Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мартина Иден

Сообщение было удалено

возможно просто не везло ( такое тоже бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах в точку, но с поправкой! Секс с ТОБОЙ бабы терпят за деньги!!! Потому что ты ничем другим не интересен)))) А ипуцца по любви с хорошими мужчинами. Такие как вы только кошелёк, и если найдётся достойный не нищий МЧ, такие как вы рвотные кроме роров ещё и мигом получаете пинка в зад))))))))) ну а до этого даёте нам денежку))))

Гость
Мартина Иден

Сообщение было удалено

Какие попадаются, такие попадаются.

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

Не повезти может раз или два, но не постоянно же. Женщины такие просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк, как ты, братец, рубишь правду!! Ты поосторожней. Бабы такую правду не выносят, бесят их такая правда. У баб своя правда -нетнастоящихмужиков, всемужикиказлы, имтолькоодноинада - вот такая "правда" им больше по душе)))

Очень Умный
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно и емко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про каких богачей речь? Адвокат с доходом 200-300тыс? Это не богач простите, а у богатых свои причуды, о них здесь речь не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем значительно моложе, когда для 45 ти летнего 35-37 милетняя уже молода? В спорт зал хоть в один приличный зайдите и посмотрите как женщины в таком возрасте выглядят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по меркам врумана этот адвАкатишка - жалкий нищеброд!! Какие-то жалкие 200-300 тыс. - даже на 1 раз в Илитный клуб не хватит сходить. Да даже если б у него зп была лям рублей - все равно нищеброд нищебродский. Тут же у всех зарплаты по 10-15 лямов евро в неделю, а зп этого адвАкатишки как у подрабатывающей студентки на неполный рабочий день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори! Тут же на врумане все 40летние выглядят на 23-25 максимум, а все 70 летние на 35-37 лет. Что уж тут гАвАрИтЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут уровень вумана? По европейским и московский меркам он ели тянет на средний класс ( к слову я сама в таких пределах зарабатываю живя за пределами России и скажу для России это не супер много тоже уж богатыми бы своих друзей с такими доходами в России точно не назвала бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут все? В 35-40 лет женщина выглядит так как она заслуживает и какой уровень жизни ведёт и 45 ти летний мужч на вполне может предпочесть хорошо выглядящую 35 ти или даже 45 летнюю женщину нежели девушку годяшююся ему в дочери пусть даже стройную и красивую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-к, к слову сказать у мя племянник 17 лет уже зарабатывает 500 тысяч евро в день, живя за пределами России. Я ему гАвАрЮ мало ты зарабатыаешь - выходи на уровень хотя б пары миллионов евро в день - будешь хоть как-то концы с концами сводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-к канечно, канечно! мужик предпочтет обвисшую 45летку, чем с этой малохольной подтянутой 18леткой. Канечно, канечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про 35 ти 40 ка летних пишу, читайте внимательно, если у вашей мамы или у вас все обвисло в 45, то это потому что генетика плохая/ не следите за питанием и режимом, я вам сочувствую конечно, но не надо всех по себе и своему окружению судить, женщины 35-40 прекрасно выглядят в моем окружении. Я лично плохо представляю своего 44 летнего мужчину заглядывающееся на 18ти летних девочек, это уже простите педофилия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канечно, канечно. Мне уже 97 лет, но выгляжу на 28-30 лет - процедура омоложения, знаете ли, дорогая правда - 10 млрд евро, но она того стоит - минус 50 лет на клеточном уровне. Такая технология еще лет 100 будет недоступна для простых людей, потом когда-нибудь, может быть и для простых смертных.... Утомила ты меня своими житейскими низшими проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего кроме жалости вы не вызываете :( жалко вас, вот честно, жизни нормальной не видите, людей спортивных подтянутых в возрасте 40+ тоже не видите, видимо вокруг вас одни оплывшие тети ... Может в другой жизни вам повезёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мне вас жаль, искренне жалко тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитат с лурка, все как под копирку у баб))
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в продолжении
Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть», что по сути аналогично народной мудрости о спецолимпиаде: «Даже если ты победил, ты все равно *****».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои мысли закончились, решили к цитатам прибегнуть? Я жалось искренняя поверьте, чем мне аргументировать если вашим фактам я вполне верю и так оно и есть? В вашем окружении в 35-45 у всех все обвисло и женщины выглядят старухами.. Ну вы же сами подтвердили этот факт, разве нет?

Гость

[quote="Гость" message_id="57194486"]Еще продолжение
Фраза призвана замаскировать не только отсутствие аргументов, но и лютую, бешеную ненависть и стремление уничтожить. Чем сильнее выражены эти эмоции, тем «искреннее» поциенту вас жаль.
Фраза сама по себе безобидна, так как любой пользователь интернетов, за исключением малолетних дрочеров, понимает ее подоплеку («мне нечем крыть»).
Можно для ответа использовать следующую формулировку:
Увы, но никакие изъявления чувств не могут заменить представление неопровержимых аргументов.

Либо:
Увы, но никакие изъявления чувств не могут возместить отсутствие неопровержимых аргументов.

Более длинные и более грубые варианты:
Кто это вам сказал, будто изъявление чувств с вашей стороны может заменить представление вами неопровержимых аргументов в защиту своей точки зрения? Кто вам сказал такую глупость?

Кто это вам сказал, будто изъявление чувств с вашей стороны может возместить отсутствие у вас неопровержимых аргументов в защиту своей точки зрения? Кто вам сказал такую глупость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в целях просвещения людей цитирую, и вижу что ты просто жалкий тролль причем очень неопытный, если не сказать что совсем де бильный и ничего путного кроме как заезженного всеми "Мне вас жаль" придумать не можешь))) ]Свои мысли закончились, решили к цитатам прибегнуть? Я жалось искренняя поверьте, чем мне аргументировать если вашим фактам я вполне верю и так оно и есть? В вашем окружении в 35-45 у всех все обвисло и женщины выглядят старухами.. Ну вы же сами подтвердили этот факт, разве нет?
Я в целях просвещения людей цитирую, и вижу что ты просто жалкий тролль причем очень неопытный, если не сказать что совсем де бильный и ничего путного кроме как заезженного всеми

Гость

Так, 35летние старушки все срутся, со слюнями доказывая, "Шо они молодые-молодые, моложе 20летних; с у ка)))))))))))))))))

Гость

И "шо за ними АлиХархи бегають, а они им отказывают"))) В каждой теме одно и тоже)) Неужели и я, когда стукнет 30-35 буду такой же ***** б а н у той как и все эти тетьки")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут все? В 35-40 лет женщина выглядит так как она заслуживает и какой уровень жизни ведёт и 45 ти летний мужч на вполне может предпочесть хорошо выглядящую 35 ти или даже 45 летнюю женщину нежели девушку годяшююся ему в дочери пусть даже стройную и красивую да-да, *****, такая взрослая вы, а все в сказки верите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и выглядят максимум на шешнадцать, а некоторые и на чЯтырнацать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и выглядят максимум на шешнадцать, а некоторые и на чЯтырнацать))) аха-ха-ха-ха

Гость

Бабы, простите, женщины, поймите вы, наконец, молодость-это свежесть юной мордашки, это легкий характер...это что-то неуловимое.Это не купишь в 30-35, как бы вы не старалисьи не убеждали себя, как бы вы свои морды и сиськи не херачили и прлировали у хирургов и косметологов)) Поэтому столько мужиков богатых и успешных меняют старых жен на молодых и прекрасных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты ха-ха? Че ты ха-ха? Тут однажды одна дама доказывала, что ей 48 лет, а до сих пор спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет и клеются к ней всякие подростки, думая, что ей 14-15 лет)))

Гость

Добрый вечер. Расклад на отношения (подробный) стоит 300р., могу посмотреть сегодня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты ха-ха? Че ты ха-ха? Тут однажды одна дама доказывала, что ей 48 лет, а до сих пор спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет и клеются к ней всякие подростки, думая, что ей 14-15 лет))) ну, маразм, знаете ли, вещь такая и не то покажется)

Калинка-малинка
Виктория

Сообщение было удалено

👍 отдельнон спасибо за прекрасный возраст))

Гость

Пока женщина молодая, она не только упругая и с хорошей кожей, зубами, стоячими сиськами и подтянутой попой. Она еще верит в романтику, она не испорчена, может искренне и просто так любить, а не за деньги, она еще не стала циничной злобной стервой, для которой единственный вид отношений с мужчиной - это динамо. Которая рассматривает мужчину как гибрид банкомата и вибратора и мастерски владеет полным набором манипулятивных приемов. Лучше даже некрасивая молодая девушка, чем красивая прожженная 30+ летняя искательница халявы.

Калинка-малинка
вика

Сообщение было удалено

👍
вот поэтому и не хочется бежать замуж за первого встречного.
И да, первые отношения у меня были очень долгие. Расстались, и считаю, что и с моей стороны были ошибки и с его, но избежать как, если молодые и неопытные. Не знали как стоить, с возрастом уже все становится понятнее. В общем, ОБА виноваты.
Он не готов был к семье, хоть и сделал предложение, многие наши знакомые и родители со стороны наших друзей об этом говорили. И сейчас я слышу о том как он живет, до сих пор один, работа и гулянки, но уже с другой компанией. А круг друзей у нас замечательный был. Все серьезные, последние годы когда мы были вместе, они уже создавади семьи, кто-то был в ожидании деток, у кого родились. Но эти примеры для него ничего не значили, действий в сторону создания семьи не было. А я готова и хочу. Я из тех, кто не хочет остаться одна, но и с кем делить свою жизнь мне не все равно, грубо говоря, с кем попало.

Калинка-малинка

*строить отношения

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Да прощаем мы вас. И ни капельки не обижаемся. Пишите, что в 30-35 лет женщина-это старушка. Это может только написать мальчик не созревший мозгом. Про богатых и состоятельных мужчин. Мальчики вы в курсе, что сейчас обеспеченные мужчины знакомятся с зрелой женщиной 30-45 лет им с ними интересно. У этих женщин морщины и дети и плюс своё дело. Но что я вам пишу, судя по письму вы и книжки не одной не читали. Если только Мурзилки..Ну не красиво, даже не смешно. Вы так пишите всегда, 30 лет бабища старушка. ну ну подумайте головкой вашей маме сколько лет, видимо далеко за сорок и вы так о ней думаете и говорите? Ну как-то не по мужски. А так пишите, делать то больше нечего. Я не претендую на место 20-25 летних, мне и так хорошо)))

Калинка-малинка

того мужчину, которого хотелось бы в идеале видеть рядом, не считаю принцем по моему описанию. Принц для меня это у кого может лежать мир у всех ног, ни алигарх, ни богач, ни Ален Делон, Джеймс Бонд мне не нужен)

Калинка-малинка

А про возраст много высказываний, за себя уже говорила, и больше это мнение окружающих, нежели мое личное. Гены, здоровый образ жизни, не пью, не курю, спорт. Не бывает, чтоб несколько раз в год не отметили это, знакомые и не знакомые люди. Но я ни в коем случае не приравниваю себя к 20летним девушкам)) Хотя бывает, что говорят выгляжу и на 22-23. Приятно,а кому не понравится)

Калинка-малинка

Оля-ля, ++

Оля-ля

Автор, я сегодня весь день думала над вашим вопросом. Смотрите в России пусть 14 миллионов людей, уберем половину, пусть останется 7 миллионов-это женщины. Ну не все вышли и хотят выйти до 30 лет замуж. Представляете что все вышли, все были одинаковые. У каждого свой путь.Я недавно смотрела интервью Николая Цискаридзе, вы знаете надеюсь кто это. Так вот его мама родила в 43 года и это был первенец. И какой получился сын! Он великолепен и талантлив. Так, что не вами написана ваша судьба. У всех она разная и никто не знает у кого она будет во сколько лет....Люди всегда будут говорить ты старая, *****, у тебя кожа обвисла. Но но есть и были замечательные женщины, которые не обладая модельной внешностью, а они были интересны! Это я про возраст. Есть актриса американская к сожалению я не помню её фамилии, она всегда играет возрастных женщин, у неё морщины и она не делает пластику и она великолепна. Её можно бесконечно смотреть. Мужчины тоже разные и многие не смотрят на возраст-это правда. И по сути зачем вам тот, кто считает 30 лет-конец жизни? Вы всё время будете трястись и смотреть в зеркало. Спокойно отмечайте 30 лет и помните, что вам не 60 и не 70 когда ноги болят и ходить тяжело, а вы можете встать и понестить куда хотите...Это так важно..Радуйтесь))

Калинка-малинка

Мнение каждого, кто высказался, прокомментировал имеет место быть. Но ведь не все мужчины считают, что женщина в 30 лет-это мусор, хлам и прочее. Есть кто наоборт, всерьез не рассматривает 20-25летних. Но вопрос, сколько таких, и кто они. И реально ли встретить такого хорошего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооо. Вы, наконец, высказали всуе, почему вам ближе двадцатилетки-надеетесь на халяву. Полагаете, что они тупенькие и их можно иметь, за с рав мозги. Может, и есть такие, но женщины, слава Богу, начали умнеть не по годам. Уже всё реже и реже можно встретить тургеневскую девушку с широко распахнутыми наивными глазами...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомой 55, до сих пор ходит в мини, на шпильках, в обтягивающих платьях, ни целлюлита, не обислостей, ни живота, морщин мало, видно, что в возрасте, конечно, но самое больше 45-46 лет, не больше, а в 35 при хороший генетике, правильном образе жизни, можно вообще на 25 выглядеть, не больше

Калинка-малинка

Оля-ля, спасибо за поддержку!👍🙏😇
Цискаридзе да, он крут и талантлив. Я тоже смотрела передачу, где он был главным героем и брали интервью. Он рассуждает правильно, а ведь сколько сложностей прошел, и не испорчен славой, есть в нем некая простота, доброта, хотя,сложности оставили свой отпечаток в нем, прослеживается жескость, твердость. Дстойный, интересный человек. Мне понравилось его слушать.

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Какой же бред вы пишите. Кто вам это в голову вдалбил. Вы видимо встречали таких женщин и поэтому язвите. Кто вам сказал, что в 30 лет женщина ищет халявы, а в 20 нет? Ну ну честно, просто какой-то тупой стереотип. Я не хочу переубедить и не злюсь, но я просто удивлена такому стереотипу. Вас никто не заставляет встречаться с 30-35 летней, ну считаете это ваше. Почему я не вижу писем на тему мужчин кому до 30, а там много что есть сказать. Почему вы считаете, если вы девушку пусть 20-ю пригласили на свидание вы должны лезть ей в трусы и не ухаживать. Ну хоть немного развивайте мозг, не позорьте мужской пол. А))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы очень ошибаетесь, это от возраста не зависит) зайдите на СЗ в анкеты девочек до 25 и увидите, какая "романтика" им многим нужна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как не может быть свежести в 30-35? ну значит не повезло

Оля-ля

Я так пробегаюсь по письмам каких-то недоразвитых мальчиков. И спрашиваю, кто их воспитывал, если они не понимают о красоте женской, думают что мы наивные только в 20 лет. Видимо в этом мамы их виноваты. Мать у кого есть сын по другому рассуждает, нежели если есть дочь. Но такого несвязанного флуда никак понять не могу. И ведь учились видимо где-то. Слава Богу я умела отсеивать таких и тогда и сейчас...

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Вы прямо озвучили мои мысли. Я тоже, когда лет в 35 считала себя старой, один раз подумала - а кем же я тогда буду лет в 70-80??? После этого перестала так о себе думать :)
В 40 встретила своего принца. Сейчас 41, скоро, дай Бог, родится наш первенец

Предыдущая тема