Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
вика
Очень Умный

Сообщение было удалено

ровно так же как и 30 летние женщины/девушки.

про свежесть можно поспорить. при наличии хороших генов и образа жизни- в 30 выглядят как в 25. и с ними есть о чем поговорить. в то время как 20 летние заняты раскрашиванием своего лица и накачиваем ягодиц- круг интересов слишком узкий- чтобы заинтересовать надолго самодостаточного мужчину за 30

Гость
Очень Умный

Сообщение было удалено

Ой а я то дуреха старая замуж в третий раз собралась лет в 39 за своего бойфренда ... Молоденькая не может дать то, что даёт женщина в одной возрастной категории 40+ летнему мужчине. Успешному мужчине не нужна уборщица у него домработница есть и на кухне ему кухарка тоже не нужна, ему нужна понимающая и любящая его женщина, которая умеет себя преподнести в обществе его друзей и коллег и за которую краснеть не прийдется, когда она вступит в дискуссию о состоянии мировой политики и экономике, ему не надо будет терпеть её истерики и ревность, потому что его дети проводят у него дома время в выходные ( у неё у самой дети есть ) и она всегда найдёт общий язык с престарелыми родственниками, потому что имеет опыт общения с людьми. Молодое подтянутое тело это не возраст это работа над собой и в 40 и даже в 50 ухоженные женщ на выглядят отлично, а вот 20ьи летка не факт что будет такой через 5-10 лет

Гость

Нормальный мужчина, коих сейчас немного, ищет женщину своего уровня. Ему не нужны бездарные невоспитанные особы, с которой стыдно выйти в свет. Пример: мой хороший знакомый - адвокат (я сама замужем, у меня все прекрасно). 52 года, Москвич, прекрасно выглядит, 2 квартиры + 2 авто + дача, доход 200-300 тыс/ месяц. Разведен, взрослая дочь живет во Франции. Требования к женщине: 30-40 лет, москвичка, яркая внешность, высшее образование, умение вести себя и поддерживать разговор, состоявшаяся в карьере и как личность, можно с одним ребенком. Ищет и найти не может :)))) Говорит, что такие женщины либо успешно замужем, либо вообще туда не хотят. Это реальная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно там))) тоже мне нашли причину. ща половину девах-то обычную яичницу не умеют приготовить, что уж говорить о более весомых блюдах))

Очень Умный

Брак это институт выживания, который эффективно функционировал в определенных условиях. Сейчас этих условий нет. Отношения себя изживают в течении 1.5-2 лет. Стоит ли идти в загс ради такого короткого отрезка времени. К тому же, наши бабы стремятся все издержки отношений переложить на мужчин.
Поэтому в России брак выгоден только женщинам.

вика
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. состоятельному развитому мужчине любого возраста не нужна не образованная и не воспитанная девушка. если мужчина хорош- то и в жены будет искать по себе женщину- из хорошей семьи и самодостаточную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы уже завели речь о причинах разводов, а не о браке ))

Гость

Я вообще заметила, что на этом форуме много завистливых, не состоявшихся ни в семье ни в карьере женщин, которые от злости только поливают всех грязью. При этом прослеживается не просто зависть, а дикая ненависть к другим людям.

вика
Очень Умный

Сообщение было удалено

ну не знаю, если отношения себя изживают за 2 года- то это караул)))
а про выгоду- есть и мужчины которые тоже хотят свой омлет))) повыгоднее и поудобнее пристроить- знаю случаи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А него требования не завышены на на вас взгляд? Пусть поищет 45+, уверена, что повезет. Можно и ровесницу. Но старый хрыч на таких и смотрит. Небось самомнение раздуто, характер не сахар и не известно что там с потенцией.

вика
Гость

Сообщение было удалено

во во))) жгучая зависть и дикая ненависть-а еще как по мне- есть тут и сказочники/цы)

вика
Гость

Сообщение было удалено

поверьте мне- еще как присядут и за радость) мч нынче нет- цепляются за любого. что на 45 мч вешаются 18-40, что на 53- и 30 летние не откажут. все помешано на деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вот такое заметил - прям реальная ненависть )))

Очень Умный
вика

Сообщение было удалено

Да почитайте даже о личной жизни наших актеров, певцов, режиссеров... Взять того же Феденьку Бондорчука... Все с молоденькими... Целлюлитно-климаксный "рай" с "развитой" 40-летней женщиной никому не нужен. Если мужик состоялся, он стремится к юному телу. Это закон природы.

вика
Очень Умный

Сообщение было удалено

я имею ввиду возраст мч 30-40 женщин 28-31. если в 40 мч ахает 18 летнюю- это попахивает паталогией

Гость
вика

Сообщение было удалено

И правильно делают, мужики не ценят любовь, бросают старых жен ради молоденьких стерв. Путь хрычи расплачиваются за молодое тело или живут с ровесницами. Как раз знаю одну одинокую тетку адвоката, 51 год, квартира своя, зарплата не знаю какая, но думаю на себя ей хватит. Предложите ему, я дам контакты.

Мартина Иден

В этой ране все рвутся рано замуж из-за убогости существования, отсутствия средств на путешествия развлечения, нормальную учёбу.
Ну, нечего в этой стране делать. Женщинам особенно.

вика
Гость

Сообщение было удалено

53 летний адвокат - не мой знакомый- спросите у автора того поста

вика
Мартина Иден

Сообщение было удалено

соглашусь. а если женщина в 30- у нее все есть, она не стремится быстрее урвать квадратные метры и прописку и печать- это не значит что она убогая) как думают большинство форумчан

Гость
вика

Сообщение было удалено

Но она же не замужОм - значит убогая))

гость
Мартина Иден

Сообщение было удалено

Опять хохляцкое ***** завоняло.

Мартина Иден
гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что если закрывать глаза на недостатки этой страны, то они никуда и не уйдут? Так страшно посмотреть правде в глаза?

вика
Мартина Иден

Сообщение было удалено

пока сам/сама не будешь стремиться вырваться из клоаки и достигать хорошего уровня жизни- ничего хорошего не будет- государство кв ее подарит, и зп большую не нарисует- все своим трудом. винить других проще всего, надо начать с себя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не ценят любовь? Женщины ведутся на деньги, продают себя подороже. Потом почему-то удивляются, когда их в 40 лет меняют на две по 20 лет. Мужики у них плохие, негодяи такие. Когда вы выбираете мужчину по размеру кошелька и имуществу - это нормально. А когда мужчина выбирает помоложе и посвежее женщину - это низзя, подло и вообще мерзко.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Женщины России предпочитают сесть на шею обеспеченному мужику и свесить ноги, а не самим зарабатывать.

Гость
Очень Умный

Сообщение было удалено

Я заметила совершенно другое, что 35-36 летние именно жениться хотят в отличие от юнцов. И почему 30 летняя не может быть свежей?) Мне даже больше 30, но мужчины принимают за 24 летнюю максимум

Мартина Иден
вика

Сообщение было удалено

А как одно противоречит другому? Я с вами согласна так-то.
И никого даже не обвиняла, просто это факт - уровень жизни в России сейчас такой, что у женщин нет выбора. Трудно прожить одной на зарплату. Трудно открыть своё дело, которое бы приносило прибыль,а не мороку. Трудно выехать за границу хотя бы посмотреть, что жить можно по-другому. Что свет клином на мужиках не сошелся.
Сейчас мне, конечно, напишут, что я пропагандирую загнивающий Запад, и это конечно буду люди, которые Запад видели только по ТВ или из окна туристического автобуса.
А дело вовсе не в Западе, а в том, что слишком мало свобод тут. Возможностей мало. И да, женщины, давайте начнём с себя, прекратим уже быть подстилками, поломойками, ублажательницами любых штанов, а не подумать ли нам, чем еще можно заняться в жизни?

вика

"давайте начнём с себя, прекратим уже быть подстилками, поломойками, ублажательницами любых штанов, а не подумать ли нам, чем еще можно заняться в жизни?"

вот это бы вбить в мозги 18-20 леток. подстилками становятся с юнности

Очень Умный

Сообщение было удалено

Чубайс не вписывается в вашу статистику )) про Галкина я вообще молчу ) а те, кто лезет к молодым девкам.. кризис среднего возраста вкупе с кучей соблазнов и вуаля ) и потом подает на развод как правило женщина, узнавшая что носит рога. Мужика просто ставят перед фактом

Гость
Очень Умный

Сообщение было удалено

А что Федор Бондарчук ваш идеал? Еще неизвестно, где бы он был без своего знаменитого отца. Состоялся его отец в первую очередь. А все новые жены г-на Федора 20+ это сьемные девочки на время. Эта надоест через год, на другой женится...они не могут жить спокойно. Это их пиар.

Гость
Мартина Иден

Сообщение было удалено

Идите в лесбо и будет вам щастье. )))

Очень Умный
АК-47

Сообщение было удалено

Галкин *** ))

Гость
Мартина Иден

Сообщение было удалено

Страна при чем? Вас бы в Гондурас, лентяи всегда страну обвиняют

Очень Умный
вика

Сообщение было удалено

Научиться уважать себя, увы, не получиться... Генетика не позволит ))

Гость
вика

Сообщение было удалено

18 летки на яхтах рассекают, это 50 летние держатся за любое охвосье свое старое и ублажают его, все терпят лишь бы не развод

Гость

Жизнь у нас у всех одна. И если у мужика есть деньги, он может позволить себе лучшее. Зачем держать рядом ровесницу, особенно 40+ лет, если можно легко найти значительно моложе? Красавиц, которые охотятся за богатыми - тысячи. Жить с одной и той же бабой всю жизнь - это удел нищебродов_и неудачников_

Гость

Сообщение было удалено

Жить с молодой красавицей, которой нужны от тебя только бабки, удел неуверенных в себе му.даков ))) нет ну правда, в чем удовольствие быть рядом с человеком, которому ты неинтересен и возможно даже неприятен?

Гость
вика

Сообщение было удалено

Можно подумать, что прям много у нас подстилок и ублажательниц. Правда в том, что это только слова ни о чем. По факту большинство женщин - принцеждалки, охотницы за богатыми. Всем нужны только деньги. Теперь любая баба каждую операцию по отношению к мужчине хочет монетизировать. Хочешь общаться - плати, хочешь секса - плати, хочешь уюта в доме - плати.

Гость

Сообщение было удалено

вы в селе что ли живете? ) давно уже никто не держится - накосячил? пинком под зад и развод

Мартина Иден
Гость

Сообщение было удалено

Как типично, сравнить с чем-то похуже, типа не выпендиривайтесь, живут и хуже.
Ещё и лентяйкой назвали, ничего обо мне не зная. Но у меня есть возможность сравнивать повседневную жизнь в разных странах, и мой вывод страна очень даже причём. И я кстати, не только про экономику, но и ее последствия - отвергание нового, прогресса, суеверия, религиозное мракобесие. Все это есть. Все это влияет. В том числе и на восприятие женщин самих себя. Некоторые до сих пор как в Средневековье живут, напр., верят в какой-то венец безбрачия, "плохонький да мой", "женская мудрость" на каждом шагу. На этом сейчас многие зарабатывают даже, проводя так называемые "женские тренинги" . Ну, бред же.

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. Всем женщинам нужны только бабки и то, что на них можно купить. Только одни в этом сразу признаются, а другие начинают рассказывать сказки про любофф, верность и так далее. Секс женщинам не нужен - это установленный факт. Женщины ТЕРПЯТ мужчин именно для того, чтобы иметь доступ к их ресурсам. Так что лучше жить с молодой упругой девкой, которая тебя считает гибридом банкомата и вибратора, чем с так же считающей 40+ морщинистой теткой.

Гость

Сообщение было удалено

Это там где крутятся мужики с реально большими бабками. Оно и понятно, охотницы за ними специально к ним лезут. Всё логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Федор молодца. Я бы тоже так сделал на его месте. Зачем тратить свою единственную жизнь на общение со старой бабой, или есть куча молодых красавиц, желающих с тобой отношаться?

Гость

Сообщение было удалено

эх как ))) вы обиженка что ли? откуда такие рассуждения про "все" вообще О_О

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

Всем женщинам нужны только деньги. И даже на уровне простых смертных мужчин. Понятно, что много денег у них нет. Но есть зарплата, есть жилплощадь, которую можно отжать при разводе. Есть жизненная энергия, которую можно выпить (чем женщины успешно и занимаются всю жизнь). У простого мужика тоже есть что отжать, хоть это и не миллиарды

Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема? не заработали на красоток?

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

Сама ты обиженка. Я тебе аргументы привожу, отвечай без истерик и навешивания ярлыков - или молчи

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

Переход с обсуждения (невыгодной) темы на обсуждение личности оппонента. Увод дискуссии в выгодное для бабы русло. Манипулятивный прием. Используется всеми бабами.

Гость

Сообщение было удалено

о чем можно разговаривать с человеком, который всех под одну гребенку ))) мне что надо было начать доказывать, что все люди разные и бла бла бла? нет уж, увольте, подожду тех, у кого жизнь не делится на черное и белое

Мартина Иден
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе человек живёт в заблуждениях!
Вы мужчина? Что вы такое делаете в жизни,ю что вам только определённого рода женщины встречаются? Зрение видимо только на таких заточено.

Предыдущая тема