Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

почитала я тут комментарии и в шоке сижу))) вам что приятно гадости человеку писать, что она никого себе на найдет и тд?! прям вижу как г***о с языка стекает. хороший мужчина это не значит, что он принц с миллиардами, а только то, что он нормальный человек. а если кто-то тут вышел замуж по залету в 18 за алкаша, то это конечно есть чем гордиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо озвучили мои мысли. Я тоже, когда лет в 35 считала себя старой, один раз подумала - а кем же я тогда буду лет в 70-80??? После этого перестала так о себе думать :)
В 40 встретила своего принца. Сейчас 41, скоро, дай Бог, родится наш первенец Первенец в 41? ))) А когда ребенку 10 лет будет, мамашке за 50 перевалит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по комментам местных гостей я в сказке живу , вот за что люблю вуман: зайдёшь , пообщаешься с такими у кого 2-3 тыс евро в месяц = богач, у кого женщины в 35-40 не смеют даже мечтать и 40-45 летних и у кого в окружении в 45 только на 18 ти летних стоит и начинаешь ценить, то, что считаешь нормой ( нормальный доход, нормальных мужчин и отсутсвие явных педофилов рядом)

Калинка-малинка
Оля-ля

Сообщение было удалено

Какой же бред вы пишите. Кто вам это в голову вдалбил. Вы видимо встречали таких женщин и поэтому язвите. Кто вам сказал, что в 30 лет женщина ищет халявы, а в 20 нет? Ну ну честно, просто какой-то тупой стереотип. Я не хочу переубедить и не злюсь, но я просто удивлена такому стереотипу. Вас никто не заставляет встречаться с 30-35 летней, ну считаете это ваше. Почему я не вижу писем на тему мужчин кому до 30, а там много что есть сказать. Почему вы считаете, если вы девушку пусть 20-ю пригласили на свидание вы должны лезть ей в трусы и не ухаживать. Ну хоть немного развивайте мозг, не позорьте мужской пол. А))

По-моему девушки в 20 лет куда больше ищут халявы, нежели в 30, потому что умнеют не по годам))) Мое мнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, старушка по твоему)) пришла к косметологу первый! раз вот буквально месяц назад, она не нашла что мне и предложить. Лоб абсолютно гладкий, нигде не морщинки, она думала что я регулярно хожу к косметологам и что то делаю. А у меня только домашний уход. Так что хватит заливать про старость в 35. Если уж специалист говорит что выгляжу на 25 максимум. Это ты смотришь на свою пропитую морду и понимаешь что старый уже. И насчет мужчин - меня содержат и любят и пылинки сдувают. Такие вот как ты иногда прямо в лицо говорят что 30 летних не рассматривают, так как те уже пожили, а любят таких молоденьких и свежих как я)

Гость

Какой напуй лёгкий немеркантильный характер в 20??? Дяди, вы где обитаете вообще? Я даже комментировать сей бред не удосужусь...

Калинка-малинка

К п.878 добавлю, и в 20 лет уже с огромным сексуальным опытом(не все!, но это нигде не написано), ибо начинают интимную жизнь со школьной скамьи. А в 25 она может быть такой же, как тут говорят, потасканной, как и 30летняя, а то и поболее

Калинка-малинка

Моя подруга к окончанию универа сменила штук 5 парней, и со всеми интим был, тогда как я начала свои первые, длительные отношения в 18 лет, и не сразу интимная жизнь началась! далеко не сразу.

Калинка-малинка

И кто из нас потасканней, я или она? мы ровесницы. После универа у нее еще были отношения, точно с 3мя. Некрасиво обсуждать других, но вот мой пример, лично который я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю этот анонимный форум пиздoбoлoв ))

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

А почему она потасканная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотел сказать пиздоболок)))

Пафнутий

Не льстите себе женщины: в 30+ вы все выглядите старухами, и принцы за вами в очередь становиться внезапно не станут.

Гость
Пафнутий

Сообщение было удалено

ща опять набегут и начнут доказывать, как они в свои 35+ выглядят на шешнадцать)) не трогай лучше, не тронь гвно, оно и вонять не будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не надо о других судить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, на 16 в 35 никто не выглядит, даже на 25 никто не выглядит в 35, только в 35 можно выглядеть как старая бабка и потрёпанная тетка неопределенного возраста и для таких как вы - это норма, а для кого-то 35 возраст расцвета и женщины в из окружении выглядит на свои 35 - ухожено, подтянуто и спортивно. У всех разные номы, в зависимости от того в какой среде вы живёте

ольга)
Пафнутий

Сообщение было удалено

я в 30 выгляжу на 25-26 , тк нет детей и семьи- что ни говори рождение ребенка выматывает женщин они сразу обабиваются- большинство. поэтому не говорите что все 30 это старухи- тоже тело что и в 25, та же кожа и все тоже самое - ни растяжек, ни обвисания нигде и прочее. и таких как я не так уж и мало. а вот подружка родила в 23- счас 30- выглядить заметно старше сеня. знаю одну- в 26 выглядит старше 30- без детей. а одна в 21 выглядит на 26. все по разному выглядят и по разному чувствуют себя. так что не надо ляля))))

Гость
ольга)

Сообщение было удалено

Когда финансы есть, дети не меняют внешность, генетика и спорт/ правильный образ жизни. У меня однокахлассницы бывшие в 37-38 рожавшие так выглядят, 20 ти летки не все такие тела имеют, но спорт зал и правильное питание Наше все

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

А почему она потасканная?

грубо сказала, утрирую конечно. Но это для сравнения, мы одногодки, но у нее парней было больше, у меня же наоборот, но долгие отношения.

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Простите, а как количество половых партнёров влияет на внешний вид?

Калинка-малинка

не про внешность речь

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

А про что?

ольга)
Гость

Сообщение было удалено

смею предположить, что малые губы становятся больше , типа расшатанными))) не как у девочки, хотя генетика тоже влияет, возможно от разнокалиберности мужчин еще и внутри чтото) меняется не в лучшую сторону. а внешне по лицу) не определить. одна 20 летка с виду ангелочек девочка- жахается за бабки с мч в отцы годящихся ей и старше, там партнеров было больше чем у 35 летней))) так что внешне не определить))))

Калинка-малинка
ольга)

Сообщение было удалено

смею предположить, что малые губы становятся больше , типа расшатанными))) не как у девочки, хотя генетика тоже влияет, возможно от разнокалиберности мужчин еще и внутри чтото) меняется не в лучшую сторону. а внешне по лицу) не определить. одна 20 летка с виду ангелочек девочка- жахается за бабки с мч в отцы годящихся ей и старше, там партнеров было больше чем у 35 летней))) так что внешне не определить))))

мне нечего добавить) не буду писать тоже самое

Калинка-малинка

как раз это имели ввиду, когда ранее говорили о потасканности(не нравится мне это слово, брр)

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Ой ну вы насмешили про половые губы :)) вы серьёзно? Вы вообще с девственницами женщину сравниваете или женщину с 1-2 партнером и с той у кого было 10-20? Раздолбано у тех, кто собой не занимается, а члены все примерно одинаковые, если она конечно фистингом не увлекается.

Калинка-малинка

Но это спорный момент, тут без медицины никак. Физиологические особенности у всех разные, может у рожавших что-то меняется, в худшую сторону.

Калинка-малинка

думаю, что это лучше не обсуждать!

Гость

[quote="Калинка-малинка " message_id="57197587"]Но это спорный момент, тут без медицины никак. Физиологические особенности у всех разные, может у рожавших что-то меняется, в худшую сторону.[/quot

Ну так внешне это как сказывается? А внутреенне после родов я вас заверю шипы там не вырастают чтобы мужчин отталкивать :) йогой и упражнения кегель делайте, будет вам счастье ( выпадение матки и у неродвагих бывает)

ольга)
Гость

Сообщение было удалено

малые губы только пластикой уменьшают. о чем вы. если женщина часто занимается почкованием и очкованием как ни крути а дырка видоизменяется что та что тем более другая. а про агрегаты поспорю- есть макаронины, есть карандаши, есть норма, есть гиганты- это я про диаметр)))

Гость
ольга)

Сообщение было удалено

Мне 37 лет, я рожавшая женщина, ведущая активную подовую жизнь с подросткового возраста. У меня малые половые вообще не вылезают и все очень аккуратно, это все природой дано, ничего там не растягивается если не тянуть специально

ольга)

))))

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 лет, я рожавшая женщина, ведущая активную подовую жизнь с подросткового возраста. У меня малые половые вообще не вылезают и все очень аккуратно, это все природой дано, ничего там не растягивается если не тянуть специально

вот и хорошо. Уважаемые, давайте не будем обсуждать это, зачем. Не об этом тема, уже лишнее.

ольга)
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

согласна, давайте вернемся к теме)

Гость
ольга)

Сообщение было удалено

Так тема как раз про это, кто как в 30 выглядит и почему :))

ольга)

где встретить мч- по хобби как вариант, мотобол, разнообразные соревнования, игры, в общем ходить туда , где много мужиков. чаще выбираться в люди- концерты, городские мероприятия, и тд

ольга)
Гость

Сообщение было удалено

по теме- мч оч важна степень темперамета у женщины!!! если она не может кончить, то он найдет ту которая это будет регулярно делать- если и по духовности совпадет- то наврядли мч такую женщину упустит, конечно мужчина может полюбить женщину и без ее оргазмов- но тут надо брать другими качествами) может бред, но кажется доля правды тут есть

Гость
ольга)

Сообщение было удалено

К сожалению очень много женщи симулируют оргазм и мужчины не очень умные и опытные принимают это за чистую монету. На самом деле у женщины оргазм часто переплетается с эмоциональными пестованиями/сильными чувствами к мужчине

Гость

Калинка, ну, если вернуться к теме, то: я вышла замуж в 41 год, с мужем до этого были знакомы несколько лет, сначала никакого романа, просто приятельские отношения, и постепенно как-то так пригляделись друг к другу, вот и вылилось это в отношения серьезные. До мужа у меня никого не было. И по этому поводу я вообще ничего не думала - жила своими интересами и разнообразными увлечениями. Даже самой странно, как всё сложилось.
Муж - человек прежде всего порядочный (это для меня главное), потом уже - трудолюбивый, заботливый, нежный, ответственный, самостоятельный и т.д., и т.п. И красивый, к тому же ))) Да, есть и недостатки, сложности (так они и у меня есть). О материальном: я никогда не ждала белых БМВ и загородных вилл, даже гипотетически, а также миллионов на банковском счету. Их у нас и нету. Но я вижу, как муж старается для меня, верю в него, и мы друг друга поддерживаем - для меня это очень важно. Считаю, моего мужа вполне можно назвать "хорошим мужчиной".
Да, еще у Вас был вопрос - где познакомились. В Доме творчества )))

ольга)
Гость

Сообщение было удалено

что!))))?
оргазм это когда все тело содрогается в неконтролируемых конвульсиях, членом можно почувствовать вибрацию мышц влагалища)))))) все остальное дешевая подстава

ольга)

да и прошаренные мужики про это знают.
поэтому я не понимаю как можно симулировать это. ну только если мч не опытный и никогда таких не встречал. если на первых порах в сексе женщина не понравится то мч обрубит связь(

Гость 913

Ой да, дополнение (тут выше волновались по поводу алиментов): детей у него нет, и не было. Да я, в принципе, и не была бы против, если б были.
И еще: муж меня на 4 года младше, смотримся ровесниками (так все говорят, и те, кто нас в первый раз видит).

ольга)

думается мне что мч предпочтет оргащменную чем холодную

Гость
ольга)

Сообщение было удалено

У меня был мужчина гинеколог, он один раз ( после того как я ему статью прочла про то какой кол-во женщин симулирует) засомневался был ли у меня настоящий оргазм) хорошие симулянтки могут сделать это вполне со садневтатистическим мужчиной, тем поле что сокращение влагалище стороны развитыми мышцами сделать не так сложно

Гость
ольга)

Сообщение было удалено

Оргазмы бывают разные и не всегда всем телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оргазмы бывают разные и не всегда всем телом. ух ты,а как это?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на мою историю:)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что желают незнакомые Вам мужики?
Я тож в 30 вышла замуж. Не за олигарха, а за умницу-физика, ровесника без детей и приятного внешне и очень любящего)) и еще имела "наглость" выбрать его среди других, несмотря на "подсраку". Правда, я очень хорошенькая.
Автор, не слушайте здешних мужиков.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Потому что мы все в этом вопросе мыслим примерно одинаково. Большое количество якобы "поклонников" совершенно не означает, что завтра вся эта толпа ринется делать бабе предложение руки и сердца. Для всех этих "поклонников" баба - это просто одна из дырок в записной книжке телефона, с которой можно хорошо провести время, предварительно задурив голову про "серьезные отношения"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА мне лично похую_. У меня оргазм настоящий. А что там у вас - симулируете вы или нет - мне все равно

Предыдущая тема