собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Не хочешь жениться, значит не любишь и не видишь в качестве спутницы по жизни- досвидули!)
Сообщение было удалено
На СЗ, в соцсетях, в фитнес центрах знакомьтесь.
Сообщение было удалено
а... ну если просто для интима, то да, а для отношений возраст не важен
Сообщение было удалено
Вот я скорее про таких буду думать, что с ними "что-то не так" ))) ибо примеров в свое время было предостаточно. Умный, успешный и самодостаточный мужчина в этом возрасте будет искать плюс минус ровесницу, но никак не девку, которая ему в дочери годится.
Сообщение было удалено
Мда... какая же все-таки у штампа в паспорте великая сила!!! Так охота перед подружками язвить, мол, я замужОм, завидуйте, л0хушки незамужние??!!
Сообщение было удалено
Но логика в этом вообще прослеживается, конечно )) хотя мы собственно тут не об этом ))
Сообщение было удалено
нет, а что ту должно насторожить? сейчас многие только после 30 начинают задумываться о браке
Сообщение было удалено
смотря для каких целей)
сейчас ох как много мч которые успешные и притягивают женщин- на 28 и старше они и не смотрят. мясо помоложе ищут и почаще меняют. а потом как правило если и строят отношения то с небольшой разницей в возрасте. смотрю вокруг и вижу- все кто в браке в основном почти ровесники , примеры он на 15+ ее- редкость и даже исключения- но и такую пару знаю- 3 детей- счастливы- душа в душу.
Сообщение было удалено
ну допустим. А в чем проблема сходить в загс если любишь и хочешь с ней прожить свою жизнь?
Сообщение было удалено
вот именно. или ровесницу, или на 5-10 лет младше, но никак не на 20-25 лет моложе его
Сообщение было удалено
Не допустим, а так и есть))
На Вумане частенько бабье верещит о сроках сожительства: типа если через 6 месяцев мужичок не повел в загс, то ищем следующего. Вот куда им так горит, может мне кто нибудь объяснить? Или так не терпится *** стать?
Сообщение было удалено
вы проигнорировали вопрос)
знаю одну женщину- девушку. 1 муж бил адски- сбежала с ребенком. вышла за 2 -родила. живут бедненько. часто ругаются. она всем и вся доказывает, что счастлива и постоянно всех одиноких или без печати тыкает- типа что же ты- тик так тик так) печать пора и детей пора) я поражаюсь такой бестактности.
в тоже время знаю несколько пар которые живут без росписи- отношения у них получше будут.. вывод один- обидно конечно когда предложение не делают- но лучше так- чем выйти замуж по глупости- а потом остаться разведенкой да еще и с ребенком и вообще озлобится на всех и вся.
одна подруга была 2 замужем, есть ребенок- ну и чего хорошего) ей счас встретить МЧ ничтожный шанс, в то время как у полностью свободных шансов поболее будет. нельзя всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
А без штампа счастливой жизни не видать?
Сообщение было удалено
А что изменится с печатью и как соотнести влияние печати в паспорте с чувствами? Как тут часто, мол, вспоминают времена рыцарей, мужчин-охотников на мамонтов и пр. - в те времена не было печатей в паспортах - и жили как-то...
Вика, согласна с вашим последним постом
Сообщение было удалено
Конечно не видать - только штамп в паспорте влияет на счастливую безбедную жизнь))))
Сообщение было удалено
если после 1/2 лет сожительства предложения не поступает- значит и не поступит- в большинстве случаев!!! а вы как хотели- пусть любовь и все дела- но например с 25 до 35 лет прожить- женится он и не думает, значит не видит в ней ту единственную- а ей мало приятного остаться брошенкой под 40ник. лучше наверное раньше поставить вопрос ребром или разойтись- жизнь одна- зачем терять бесценное время.
есть и исключения. одна знакомая после 10 лет сожительства расписались живут - ничего- и живут) каждому свое. а свое у всех разное
Сообщение было удалено
ну вот важно ей поставить печать, а вам без разницы, неужели сложно порадовать любимого человека и поставить этот дурацкий штамп? Или все таки есть какие то сдерживавшие факторы на ней жениться, а???)
Сообщение было удалено
какие корыстные цели))))))))))) а как же любоф))))
10 лет живет с ней, штамп не ставит, значит не видит в ней единственную. Ок, ладно А живет-то тогда зачем? О_О
Сообщение было удалено
если любит- поставит.
факторы- он богат- не хочет делить в случае развода, есть дети от прошлого брака- не хочет чтобы наследство пилилось между вами и его детьми (вдруг вы не родите ребенка)
не хочет брать ответственность за семью
его и так устраивает сожительство- все постирано поглажено приготовлено- женщина под боком- когда хочет.
Сообщение было удалено
А что , наличие штампа снижает риск стать брошенкой в 40?)
Сообщение было удалено
да хз. у всех по разному, может и любит, но решили не расписываться. а может и не любит- поэтому он не хочет росписи.
Сообщение было удалено
А с печатью в паспорте прям прозреет))) так вообще не видит - минус 20, а с печатью будет единица))) Какой-то бзик у Вики на печать в паспорте))
Сообщение было удалено
вообще никак не влияет. но женщине приятнее- если ее берут замуж) а не просто живут с ней ГБ)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как раз у меня бзика нет)))) я не в погоне за состоятельными штанами чтобы присесть поудобнее к ним на шею и свесить ноги, либо пузом притянуть.
счастье не в печати, и не в том чтобы быть такой как все)
счастье у каждого свое-и реализуют все свое счастье по разному. все просто- все элементарно)
Автор, у вас прекрасный возраст. Конечно, шанс есть.
Сообщение было удалено
Я наверное какая то не такая женщина).
Сообщение было удалено
то есть вы спокойно отнесетесь к тому, что ваш мужчина скажет - дорогая, жениться на тебе я не хочу, мы и так хорошо живем, зачем нам штамп?
Сообщение было удалено
А кто же по-вашему тогда принц??? Когда про женщину ***** сплетники говорят "она ждет принца", имеется в виду именно такой мужик, как вы описали.
Шо за ***** рень?
Сообщение было удалено
То есть косвенно ты ответила на вопрос - зачем именно бабам нужен штамп в паспорте? Может и не хотела отвечать и говорить правду, но так уж вышло))
Сообщение было удалено
Плюсую. Я сама в 35 штампик поставила. Тянула до последнего)
Сообщение было удалено
Ну я уже замужем. Официально. Таких слов мне конечно не говорили, поэтому не могу ответить, как бы я среагировала. Но то, что отсутствие штампа меня ни разу в жизни не напрягло-факт. Вот мужа напрягало.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев да. свалить от родителей или сьемной квартиры к мч и чтоб он содержал. идут на все возможные уловки и извороты- в таких союзах счастья я лично не вижу. но не все женщины такие.
Сообщение было удалено
да ладно вам утрировать )) сколько примеров, когда мужик к женщине переезжает, зарабатывает меньше, а то и вообще не работает. И все равно ведь взамуж хотят
Вот в первый раз я получила предложение руки и сердца в 23 года от своего бойфренда, и оно меня не впечатлило вообще. Пришлось отмазки придумывать.
Сообщение было удалено
Все бывает. Я в 35 вышла замуж первый раз. И красивая, и умная, и интересная, выгляжу очень молодо. Почему не раньше? А зачем? Не было такой необходимости. До 30 вообще об этом не задумывалась. И так хорошо жилось. Я бы и позже вышла, никогда не делала проблему из-за возраста, но уж слишком хороший мужчина встретился.)
Мужчине же вообще самое нормально жениться после 35 лет, когда есть и материальная база, и когда уже нагулялся достаточно.
Есть много знакомых, которые повыходили замуж рано, в 22-25 лет, родили детей и к 30-35 уже развестись. А все потому, что замуж надо выходить осознанно, когда разбираешься в жизни и в людях, и точно понимаешь, какой тебе человек нужен, а в молодом возрасте это мало кто умеет, поэтому ранние браки очень часто распадаются.
вспомнила один случай. девушка 26 лет знакомиться с 44 летним мч. сразу показывает на что она способна. секс, квартиру раком мыла, жрать готовила- ой как хотела присесть поудобнее. и как то невзначай при разговоре с ним по "душам"у нее вырвалось- да зачем ты мне был бы нужен если бы не твои деньги- больше с ним ее не видели)))) мужчины кто по умнее- просекают таких ловчиц и без явного откровения- по поведению сразу видно. если мужчина не глуп- то раскусит быстро
Сообщение было удалено
Кстати, с мужем познакомилась случайно в одной из соцсетей)
Сообщение было удалено
если ему еще и не 45+ то вы разобьте местные стереотипы )))
Сообщение было удалено
Не так уж много примеров)) Это тут только все жены алигархов с десятками миллионов в банках
Виктория, ППКС!))
А мы с мужем ровесники...) И кстати в нашем дружеском кругу и среди знакомых подавляющее большинство пар-ровесники или плюс-минус 2-3 года.
Сообщение было удалено
Да я к тому, что несмотря на наличие у женщины жилплощади, зарплаты хорошей и так далее, она все равно как правило хочет иметь штамп в паспорте при наличии любимого мужчины. Даже если у этого мужчины ничего особо за душой и нет. В свою очередь мужчина обычно к штампу вполне равнодушен и не ощущает в нем потребности.
К сожалению Вы с замужеством опоздали. К 30-35 годам, мужики набираются жизненного опыта, умнеют, мудреют и становятся циничными эгоистами. Их арканом в загс не затащишь.
Да и зачем 30-летняя, когда столько молоденьких и свеженьких !?? Да и брак, если честно, давно себя изжил...
Да и сейчас иностранки больше в тренде...
Сообщение было удалено
ага, брак нужен только мужичкам, чтобы иметь уборщицу, повариху и т.д. дешевую.