собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
И все-таки с ней что-то не так.
Сообщение было удалено
Смени пластинку, заела
Сообщение было удалено
Смени пластинку, заела
Ко-ко-ко)))
Сообщение было удалено
Похоже это у вас с головой не всё в порядке. Такое чувство ,что пишет какой-то ***** мужского пола, который ошивается на женском форуме.Иди своих тараканов помори.
Сообщение было удалено
Похоже это у вас с головой не всё в порядке. Такое чувство ,что пишет какой-то ***** мужского пола, который ошивается на женском форуме.Иди своих тараканов помори.
Что интересного ещё расскажешь?))Но с ней однозначно,что-то не так.
это с Вами что-то не так, 100%! нет, 200%, точно, не меньше! Не понимаю таких мужиков, как вы, которые сидят на подобных форумах, и читают бабские беседы, и вставляют 5 копеек. Вам заняться больше нечем? Видимо после этого про вас должно хорошее мнение сложиться))) У вас тоже тараканы в голове, по которым кто только не прошел, и слон, и бегемот, и носорог. Девушка настроена серьезно на отношения, и ко всем подряд в кровать не хочет лезть. А вам мужикам-неудачникам только и надо, скорее бы затащить.
Сообщение было удалено
ахаха- в точку)
обычно на женщин озлоблены те, кого либо сильно продинамили, либо пипеточники, дибо и те и другие которые совершенно не умеют расположить к себе женщин- диагноз)))
Сообщение было удалено
А кому какое дело, кто чем занимается? Хочу пишу здесь и читаю. Это что твой личный форум?!! Что за привычка у баб указывать другим, что им делать, а что нет. Тут каждый волен высказывать свою пизицию и отстаивать ее. И никакая баба не может этого запретить. Так что отдыхай!
P.S. А с ней точно что-то не так, раз до 29 лет никто не захотел с ней строить АтнАшения. Значит там в голове у нее тАААААААААкИИИИИИИИе тараканы. Точно с ней что-то не так.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что с ней что-то не так. Не знаю как, но не так. Не так с ней что-то.
Сообщение было удалено
не рассматриваете вариант- что она была в отношениях и длительных- но по ряду причин расстались, всякое бывает, и в отношениях всегда виноваты ОБА!!!
когда возраст за 30- меньше шансов встретить человека. чем когда тебе 18-20. это не значит что все потеряно- разбирают женщин и в 40 и в 50. у каждого своя судьба
Сообщение было удалено
Да-да-да, нам мужикам только этого и нада, больше не нада, только этого. Прям как в бабских ток-шоу или пустоговорильнях - все мужикиказлынамтолькоодногоинада)) Правда, как тут часто говорят (в основном женщины) - значит эта баба ничего другого, кроме этого дать не может - вот и утверждает, что нам мужикам только одного и нада))
Сообщение было удалено
опять ж не факт, у меня в 20-28 полное затишье было, одни женатики и резведенцы разных возрастов лезли... Зато после 28 стали появляться нормальные свободные ухажеры... причем без прошлых браков и детей на удивление
[quote="вика" message_id="57190292"] и в отношениях всегда виноваты ОБА!!!
/quote]
Но почему-то на этом форуме у баб всегда (еще раз повторяю ВСЕГДА) виноват мужик. НЕ ОБА, А ИМЕННО МУЖИК. Мужик то, мужик се, виноват во всех смертных грехах - не подарил букет на 100-й день знакомства - виноват, подарил букет - не из роз - виноват, подарил букет из роз - но в нем меньше 101 шт - виноват, подарил букет 101 шт роз - надо было айфон подарить - виноват, подарил айфон - нада было мафыну - виноват и пр. ЗДЕСЬ У ВСЕХ БАБ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МУЖИК!! Даже если он не виноват, то он все равно виноват.)))
Сообщение было удалено
Так, я ж не спорю)) Просто вспомнил тему недели 2 назад - про мужика, который до 30 лет не женат)) И все бабы в теме как на подбор писали "С ним что-то не так, однозначно что-то не так, не знаю как, но не так, не так, да не так точно не так, а как. А фиг его знает, но точно не так" ))
А здесь таже ситуация - но ответы другие )) - типа не встретила, перевелисьнончемужики, нетнастаящихмужиков... ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, они такие...))))
а двойные стандарты будут всегда ))) хотя тут вон тоже полно комментов, что раз автор ни разу замужем не была, значит у нее что-то не так. И пофигу, что отношения-то нее вообще-то были длительные. Да даже если бы и не было. Тоже абсолютно не показатель. Просто не везло, не получалось оказаться в нужном месте в нужное время. Абы с кем даже и начинать отношения не хотелось, а с тем с кем хотелось на начальном этапе что-то не срасталось. Много факторов... Это только на вумане все категорично - что-то не так и точка ))))
отсутствие печати в паспорте у женщины не показатель что с ней что то не так!!! как в прочем - и наличие 2 печатей и 2 разводов не показатель ее нормальности- что же лучше?))))
Сообщение было удалено
Верно, но почему-то в той теме никто из баб не высказывался, мол, не встретил, не сложилось или не везло просто. Все как сговорились - не так и все тут, что-то точно не так, не знаю как, но не так и точка, просто вообще не так, не так как, а вообще не так. Из 50 ответов на странице - ответов 40 было про "не так и все тут")) Доходило до того, что некоторые писали - да я бы на такого даже не посмотрела, да я бы даже ср^ать на одном поле с ним рядом не села, да я бы не то что *****, я отбежала бы на 100 км от него и только там бы села ср^ать)))
у меня есть знакомая, ей 33, она замужем в третий раз ))) интересно про нее бы тоже писали, что с ней что-то не так ) или тут такое мнение только о тех кто ни разу не был
Сообщение было удалено
И таких постов в той теме от баб не было, мол, отсутствие печати в паспорте у мужчины не показатель что с ним что то не так!!! как в прочем - и наличие 2 печатей и 2 разводов не показатель ее нормальности. Все писали - ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК, НЕ ЗНАЮ КАК, НО НЕ ТАК)))))))
Правда, лет в 27 у меня у самой про себя возникали мысли, что со мной что-то не так, раз ни разу не получались отношения и лезут ко мне сплошь женатые... Ничего, отпустило )))
Сообщение было удалено
да ладно вам, что уж вы как на них обиделись )))
Сообщение было удалено
Да, двойные стандарты на бабских форумах даже не случайность, а обыденность.
Сообщение было удалено
дело в том. что как ни крути , а именно мужчина делает окончательный выбор и принимает решение женится. если до 40 лет не было отношений хотя бы! не был женат и нет детей, то и правда как показывает практика что то с ним не так) либо закоренелый холостяк, либо какие то проблемы с головой или в мужской сфере- есть исключения конечно же, но их ничтожно мало- большинство мужчин около 40 без прошлого имеют определенные причины/ проблемы в личных отношениях
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)))) а все эти разговоры, про отсутствие печатей в паспорте, или мол не повезло, не встретил, так уж вышло.... ))) эти причины все только к бабам, а мужики - что-то с ним не так, не знаю как, но не так, точно не так, однозначно не так, даже очень не так, даже очень очень не так.
Сообщение было удалено
Все это не показатели. Нужно общаться с конкретным человеком, и только тогда будет понятно, что к чему. Есть же домашние девочки, стеснительные мужики и так далее. Вариантов может быть много, почему не был женат / не была замужем
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну а что им еще сказать? Да, мы дуры_просрали_ свое счастье?
Сообщение было удалено
с каких это пор прошлое определяется штампом в паспорте? О_о а ладно хоть не наличием детей и то хорошо )))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)))) а все эти разговоры, про отсутствие печатей в паспорте, или мол не повезло, не встретил, так уж вышло.... ))) эти причины все только к бабам, а мужики - что-то с ним не так, не знаю как, но не так, точно не так, однозначно не так, даже очень не так, даже очень очень не так.
Вы чего юродствуете? Комментатор правильно написал: решение (и предложение) делает мужчина. Не так что ль? Если он его не делает-то не хочет, адекватно. Офигенного мужика окрутят пузом-ну хоть о бо сритесь, но это так. И если он реально офигенный-женится. Если ху ***** та из-под ногтей-возможно, нет.
Сообщение было удалено
Интересный вывод, то есть все кто женится офигенные уже просто потому, что женились,))) а все, кто не женат - "ху ***** та из-под ногтей" )) Вообще супер вывод))
Сообщение было удалено
Все-таки вуманская глупость имеет гомерические размеры. Ну вот что вы написали, ведь полный бред же. Даже не бред, а просто бессмысленный набор слов, в бреду хоть какой-то смысл можно уловить.
Сообщение было удалено
А в чем глупость-та? Хоть и не мои слова, но вроде смысл есть какой-то и логика присутствует. В чем глупость?
Сообщение было удалено
Про глупость это верно ) видите вы простой комментарий прочитать и понять не можете
"Офигенного мужика окрутят пузом"? !!? И если он офигенный-то женится?!! Что я только что прочитала?) Бедные мужики, мне их даже жалко, всякая ***** пытается поймать на пузо.....
Сообщение было удалено
и не говорите )))) и в свете этого мнение о том, что окончательное решение жениться принимает мужчина выглядит очень забавно ))))
Сообщение было удалено
Бабская логика в действии - адская машина для выноса мозга))
Сообщение было удалено
я имела ввиду вообще наличие прошлых отношений, а не печать,
Сообщение было удалено
Я такого даже представить не могу-ловить мужика на пузо, фууууу, мерзость и пакость! А они еще и озвучивают такое. Это наверное ущербные неликвидки, которых "хороший мужчина" без пуза замуж брать не торопится.
Сообщение было удалено
она хотела сказать что мужчине все таки проще, так сделать предложение замуж это прерогатива мужчины, в то время как женщина вынуждена ждать предложение это самое) иными словами мужчина захотел жениться- позвал замуж и женился , женщина захотела замуж- сиди жди когда позовут, не факт что дождешься)
Сообщение было удалено
еще какая ))) сегодня утром по радио слышала мозговыносящую историю. Звонит тетка и жалуется, что к ней на ДР не пришли ее друзья, а просто поздравили по телефону. Она обижена и расстроена, друзей у нее оказывается нет. А выясняется далее следующее. Оказывается она никого из них и не звала, они типа должны были сами догадаться и приехать к ней )))) адовые бабы все-таки у нас бывают... и их много, да... (
Сообщение было удалено
не каждый мч после залета женится!!! некоторые и сбегают роняя тапки, некоторые женятся. но не на долго тк исполнил долг- залетела - женился. и все равно через сколько то лет развод. в идеале- конечно же- дети после свадьбы. но и тут гарантий нет)))
У мужа есть друг, который ни с кем не гулял и никаких отношений у него не было. В 36 женился на девчонке на 13 лет моложе и она ему 2 родила. Сейчас ему 41. Все с ним нормально, все с ним так.
Сообщение было удалено
Вообще теперь всю нить бабской логики потерял)))
Сообщение было удалено
Женщины давно уже не ждут, вы что )))) тащут в загс и ставят ультиматумы только в путь. Некоторые и сами кольца покупают.
Сообщение было удалено
Супер))) и нам, мужикам, приходится каждый день сталкиваться с такими вот примерами бабской логики))
Сообщение было удалено
и что из этого хорошего получается? да ничего. мужчина сам должен хотеть женится на тебе. смысл если не хочет- заставлять его.... нет смысла. только чтобы в глазах подруг быть такой как все- и не важно что все плохо- я же замужем) глупости- не в этом счастье
Сообщение было удалено
Да, про ультиматумы правда - либо завтра идем в загс и ставим печати в паспортах, либо я ищу другагамужика! И точка!
Сообщение было удалено
От куда такие познания на счет 45-летних мужчин?))) Сами-то поняли, что написали? 45-летние ищут девушек на 20-25 лет младше их самих?)))
Сообщение было удалено
Да и плохого не получается, живут и норм. Все довольны. Опять же, какое может быть принуждение? Просто ставится ультиматум - или женимся или досвидос. А мужчина опять же выбирает ))) как это тут было? а, да, принимает окончательное решение ))))
Сообщение было удалено
много примеров перед глазами- у МЧ было и есть прошлое, бжена, дети и т.д. развод. развелся отдыхает в удовольствие. с кем спать? конечно же МЧ выберет помоложе тело. это не значит что для серьезных отношений)))
как правило те ктоищут и хотят серьезности в большинстве своем не зацикливаются на критической разнице в возрасте. +-