собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Главное не натужно порхать) легко получается у тех у кого это в крови, иначе смешно будет смотреться)
😄👍вы правы)
Сообщение было удалено
Да зачем мне статистика? Я давно замужем, и так просто знаю кучу мужчин, все зависит от женщины рядом. Я лично создаю комфорт в семье, но сама часто реагирую эмоционально на все, переживаю, так у меня уже давление и пульс стали повышаться временами, муж же спокоен как слон, у него стабильно пульс идеальный, давление - тоже, что бы ни произошло. Я к кардиологу ходила и она мне сказала, что если не приму меры, то так можно до сердечного приступа себя довести. У родителей также.
я не совсем молоденькая))) и отношения у меня 11 лет. было всякое. поэтому и говорю что просто так по течению не прилагая никаких усилий отношения наврядли будут крепкими и долгими. согласна оба должны строить отношения, а не один человек.
Сообщение было удалено
Грязные ногти, немытая голова, вечные болезни - это не любовь к себе, мужчина и отношения с им тут не при чем.
Сообщение было удалено
Да вы чего? :) это женщины как раз легче адаптируются к стрессам, я с мужч нами 17 лет работаю от 20-50 летнего возраста, женщины куда легче на стресс реагируют, поверьте. Мы поплакали и все прошло, а они внутри все держат и переживают, а потом инфаркт/ инсульт. Вы знаете какое кол-во мужч н ходит к психотерапевтам на западе? А в России самоубийством жизнь кончают? Постмотрите статистику
не зря с возрастом мужчин меньше, и уходят они рано из жизни.
Сообщение было удалено
Вы сейчас удивитесь, но я бывает сижу дома именно с немытой головой и капризничаю и мужа при этом из дома не выгнать) его вообще редко куда выгнать можно, он без меня не хочет нигде и бывать вообще
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Ну может вы псих по жизни и переживаете из-за ерунды, я говорю про серьёзные жизненные проблемы и конечно все мужчины разные, но считать что за внешним спокойствием обязательно спокойствие внутреннее не стоит
Сообщение было удалено
Будут, если в вас заинтересованы и вы тоже, я лично усилий никаких не прилагаю и не прилагала никогда и не строила. Строят в ДОМе2, натужно споря и бесконечно выясняя отношения
Сообщение было удалено
Я не псих по жизни) а как раз очень спокойная, но вот любого можно довести, представьте себе. Я опираюсь на факты, а факты - это конкретные показатели, да, если мужчина-гипертоник, то явно переживает или просто любитель курева-выпивки, но если давление и пульс как у космонавта и вечно спокоен как удав - о чем тут говорить
Сообщение было удалено
Может отношения не ваши и человек не ваш, а вы его тянете против течения застольной. Сколько лет вы в браке из этих 11 ти?
Сообщение было удалено
чему удивляться)))) через все это я уже прошла. правда капризы остались))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну обо всех мужчинах судить на примере одного не логично, согласитесь
Сообщение было удалено
Я кроме мужа много с кем встречалась, у меня много мужчин-друзей, есть братья, отец, психов-истериков не знаю) а вот женщин много таких, у кого невроз или гипертония уже
Сообщение было удалено
она не в браке
Сообщение было удалено
у меня все хорошо.. здесь мы не мою личную жизнь обсуждаем, а тему автора. давайте не отходить от темы)
Сообщение было удалено
Пьют, курят многие, терпят сварливых жен.
Сообщение было удалено
вы 11 лет сожительствуете? и все это время всегда позитивны, веселы, не заглядываете в карман и замуж вас не позвали до сих пор?
Сообщение было удалено
У меня Папа и любимый мужчина внешне спокойные как удав и только Мама и я знаем как они переживают сильно, когда что-то происходит серьезное
Сообщение было удалено
не додумывайте.) повторюсь, давайте не отходить от темы
Сообщение было удалено
Я же вам пишу, все эти переживания не страшны покуда не оказывают влияние на здоровье. Если на фоне нервов повышается давление - да, опасно, если нет - ничего страшного. До инфаркта/инсульта быстрее тот дойдет у кого регулярно повышенное давление и пульс, а если все эти показатели в норме - то ничего страшного.
Сообщение было удалено
А почему вопрос ребром не поставите?) А вообще потому вы и не замужем что слишком стараетесь, это как раз никто не ценит
Сообщение было удалено
вас хотя бы содержат?
Сообщение было удалено
вы несете ерунду чес слово. что то придумали там себе- все знаете- экстрасенс)))))
ушла спать)
всем мира и добра!!!
автору хорошего мужчину!!!
мысли материальны
Сообщение было удалено
Я просто спросила) я думала вы - несерьезно про незаглядыванье в карман, мужики ценят только то, во что вложились и если не содержат - то грош цена такому, он просто пользует
Сообщение было удалено
Вы мне дадите спать или нет)))) никак не уйду)
Сообщение было удалено
спокойной ночи) тоже пойду
тема про карман это вообще отдельная тема. ее можно развить на сто страниц этого форума))))
Сообщение было удалено
А разве штамп в паспорте что то решает?
Сообщение было удалено
Депрессия может сопровождаться со 100% физическим здоровьем и только вышедший в окно челове может знать, что у него внутри творилось
Сообщение было удалено
Нет не решает, но отсутсвие предложение от мужчины после долгих лет отношений все-таки говорит о том, что он не боится её потерять. Мужчины собственники по природе своей и если находят ту самую, то хотят показать всему миру, что она их.. А пока женщина не замужем, она свободна
Сообщение было удалено
Нет не решает, но отсутсвие предложение от мужчины после долгих лет отношений все-таки говорит о том, что он не боится её потерять. Мужчины собственники по природе своей и если находят ту самую, то хотят показать всему миру, что она их.. А пока женщина не замужем, она свободна +100
Сообщение было удалено
Какое "чудесное" воспитание у ребенка. Вы бы хоть не позориться, что дяре:вня.
Сообщение было удалено
Женщина свободна даже находясь замужем. Как говорят сами женщины - принца ждать можно даже находясь замужем. Штамп в паспорте не удержит суку_от ходьбы налево
Сообщение было удалено
Вот они и первые кандидаты на сердечный приступ. Бабы орут и весь стресс выплескивают наружу. А мужики держат в себе, напряжение копится, а потом умирают в 40 лет.
По теме. Всех хороших мужчин и женщин разбирают до 25 лет. Все (за редким исключением), которые к 30 годам не были замужем и не имеют детей, да еще и одинокие - это дефектные. Это или дикая планка требований (женщины-поиск прЫнца), или тараканы в голове размером со снаряд, или внешность страшилы. Вот реально смотрю по своим ровесницам. У нормальных красивых уже в 22-23 года за плечами было 4-5 лет отношений и в 23-25 они уже замуж выходят. Нам уже по 35 - из этих пар еще никто не развелся. У всех дети и в целом неплохой достаток. А остальные - принцеждалки продолжают ждать принцев, коротая вечера за бутылкой вина в обнимку с котом, страшилы подались в феминистки, теперь они ненавидят мужчин (пичечку продать дорого не удалось - надо отомстить), а тараканы в голове выросли и окрепли, теперь их только бронебойный возьмет, да и то не факт. Так что вот не надо тут писать сказки про то, что девушка красивая, умная, интересная, и в 30 лет одна. Не бывает такого в природе.
Сообщение было удалено
бывает! Бээээээээ)))
Сообщение было удалено
Им обоим слава богу за 40, не надо на женщин переводить стрелки, стрессов в жизни и без нас хватает - руководящая должность, семья, больная престарелые родители, дети подростки, перемены в стране и т.д
[quote="Гость"]По теме. Всех хороших мужчин и женщин разбирают до 25 лет. Все (за редким исключением), которые к 30 годам не были замужем и не имеют детей, да еще и одинокие - это дефектные. Это или дикая планка требований (женщины-поиск прЫнца), или тараканы в голове размером со снаряд, или внешность страшилы. Вот реально смотрю по своим ровесницам. У нормальных красивых уже в 22-23 года за плечами было 4-5 лет отношений и в 23-25 они уже замуж выходят. Нам уже по 35 - из этих пар еще никто не развелся. У всех дети и в целом неплохой достаток. А остальные - принцеждалки продолжают ждать принцев, коротая вечера за бутылкой вина в обнимку с котом, страшилы подались в феминистки, теперь они ненавидят мужчин (пичечку продать дорого не удалось - надо отомстить), а тараканы в голове выросли и окрепли, теперь их только бронебойный возьмет, да и то не факт. Так что вот не надо тут писать сказки про то, что девушка красивая, умная, интересная, и в 30 лет одна. Не бывает такого в прирочёрно-бе]
Не поверите,бывает)У меня таких подруг много.Все красотки,с в/о,с офигенными телами и выглядят на 25.Все бывает в жизни,а не только чёрно-белое.
Сообщение было удалено
Даже красивые, умные и интересные разводятся, так же как и хорошие мужчины тоже могут оказаться в разводе как ни удивительно это бы не звучало ( не все ценят то, что когда то легко досталось в юности и просто не с чем стравить если не вышли в поиске после 30)
Сообщение было удалено
Уважаемая есть такое выражение" Нет женщин, которые хотят остаться одни, есть те ,кому не всё равно с кем делить жизнь."
Я спрашивала про штамп и получила ответ. Расскажу свою историю. С бм были вместе со школьной скамьи. Были молодые, юные влюбленные. Друзья считали нас самой лучшей парой. Но мы выросли и когда нам было за тридцать поняли, что мы стали как брат с сестрой. развелись. Честно год не знала как жить. Потом как-то все завертелось, поменяла работу, села за руль, ремонт, пристройка. в жизни стали появляться мужчины. тут часто пишут, что *** ищет на кого повесить свои проблемы. вообще не хотелось кого-то в свой дом пускать . Сз использовала для отдыха, встречаешь мужчину отдыхаешь и отпускаешь .потом просто уже были пару человек постоянных. было перед новым годом, стаяла в пробке, зашла на сайт. Написал парень, лицо так себе, но было видно под Майкой накаченные плечи, грудь, написал без всяких пошлостей. решили встретиться, нашлось куча общих тем и работа у нас похожа. на втором свидании он позвонил и сказал,что пробил колесо, а донкрат и насос у друга, я приехала и помогла ему, в этот вечер мы прекрасно провели его в кровати, мне понравились его данные и как он ими пользуется. когда провожал домой .я ему сказала :спасибо за вечер. позвоню. ))) вот мы два года вместе. Сделал предложение, но слова свадьба и брак вызывают у меня шок
Сообщение было удалено
поздравляю)
Кто то тут отпускает колкости в адрес кому за 30 и одни, или не ходившие в брак и т.д.
уверена многое не пропустили.
те пары которые женились до 30 и хорошо живут- таких мало- я за них рада искренне. основная же часть семей- живет не пойми как- зато живут- и всех одиночек тычят печатями- почему не замужем, как так, часики тик так- ну такая бестактность- да есть множество причин этому- а не только- никому не нужна не ценят не разобрали....мыслить и думать надо не однолинейно, а шире))) а судить других это всех проще. и всегда удивляли напористые советы от тех женщин у которых у самих не все в порядке в личной жизни))))
одна знакомая моя лет так в 25 рассуждала- чего ждать когда сам позовет в загс- надо залететь- залетела вышла замуж родила живут. она постоянно по рестикам пьет по выхам напивается приходит по утро- муж люлей дает за гулянки и вечно злой на нее. живут не айс. другая - *****- вышла замуж за домоседа- никуда он не ходит не пьет всегда при ней- казалось бы идеал- есть ребенок общий- так вот она под 30 ник ходит с девочками по выходным и прям навязывается мужчинам- то на шпагат сядет и говорит ну возьми меня к себе- у меня правда ребенок есть- готова пятки вылизать лишь бы ее ***** и приголубили- как с ума сошла- а все говорят ей- ты чего творишь. другая девушка после долгих лет сожительства все таки женились родила- не по залету! ну и чего он как гулял так и гуляет- а она всех судит почему нет печати- чего совет давать когда у самой не семья, а не пойми чего. ну вот честно....)
Женщины зачастую мирятся или закрывают глаза на некоторые недостатки мужчин- кто пьет, кто бьет, кто гуляет, кто не уважает и т.д. мирятся с этим и живут себе.. и судят других. а другие не хотят так - и имеют на это право- это не значит что у них высокая планка и требования. в моем окружении все семьи- с виду не зная их- хорошая крепкая семья. но я как близкий человек их семей знаю всю подноготную. и могу сказать, что мне такое "счастье" не нужно. когда была в разрыве на многое насмотрелась- как ведут себя замужние женщины...и женатые мужчины. стыдно за них. и такой срам не редкость. редкость сейчас НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
да кому нужны мужики в 70))) тока если газеты друг другу зачитывать и старость коротать. для этого штамп не нужен.
Автору... почитала я тут... Откуда у вас такие требования-то? Ну с машиной ладно... Но чтобы без ипотеки и своя квартира уже была, да к тому же ровесника.. Вы-то сами на квартиру не заработали. И если уж по чесноку до такого парня не дотягиваете )))
Если до 29 лет не замужем, значит 100% с ней что-то не так. Точно что-то не так. У нее точно в голове такие тараканы, размером со слонов. Однозначно с ней что-то не так, даже думать много не надо - 100% с ней что-то не так.
Сообщение было удалено
Однозначно,что-то не так.В голове огромные тараканы и стадо буйволов пришлось.Что-то с ней не так.Захотела ишь,чего?Ровню себе найти,да в свои затхлые 29!100% нет даже 200% что-то с ней не так.Однозначно,что-то не так.