собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Всё это знаю. Пробовала. Но после нескольких мужчин которые ставили на место. Я веду себя как есть. Не давлю, но не "икру метаю" перед ними. Женщина должна быть такой легкой без проблем и т.д. с харизмой. Вика где вы видели харизму после 12 час. рабочего дня или после того, как я приезжаю с дачи и пропахаю 2 сотки?? А это делать нужно, а то всё пропадет....А некоторые мужчины любят женщин с одной ногой или в гипсе. Только на таких у них...понимаете. Любят несчастных и таких непутевых. Но кто ж её возьмет. И с животиком любят и с морщинами..Но только где они??
Сообщение было удалено
я бы так не сказала.... что взбесит. все индивидуально.. а то что они ноют- им то можно- они так считают) им то все можно- они так считают)
Сообщение было удалено
Такой можно быть только на первых порах, через пол года/ год общения у пары в серьезных отношениях есть потребность делиться проблемами, а у любящего человека потребность принимать участие в их решении. Естественно позитив притягивает, но когда мне плохо, мой любимый мужчина хочет быть рядом чтобы поддержать, успокоить и дать совет, помочь делом. Когда у меня простуда он хочет обо мне забоится( даже мы пока не живём вместе) и не ожидает что я буду при параде накрашена, сделает чай с мёдом и укутает в плед. Это нормальные отношения , в отличае от необременительных
+++
Конечно в 30 все шансы, ваш контингент - 25-50 летние мужчины. Среди них хороших и свободных полно. А вообще не в возрасте дело, а во внешности и характере, девушка с подходящей внешностью и характером и в 40-45 легко замуж удачно выйдет, зануда злыдня с непривлекательной внешностью уже в 20 не пользуется спросом. Зачем ваше указание на возраст? До 45 лет возраст значения особого не имеет.
Сообщение было удалено
Поправка : * в браке жили не один год , прежде чем детей заводить( некоторые в гражданском, некоторые в официальном, некоторые сначала в гб, потом официальном, потом дети, особенно если с 20+ лет вместе)
Сообщение было удалено
это да... но лишковать не нужно- ну не нужны мы больные и вечно ноющие им.
Сообщение было удалено
Да вы преувеличиваете, и потом, мало ли что считают они, у вас свое мнение есть или вы под дудку мужика пляшете всегда?)
Сообщение было удалено
Стереотипы😔
Сообщение было удалено
Имея мужчину глупо работать, тем более по 12 часов в сутки?! или пахать еще где-то)
Сообщение было удалено
Я примерно такая сама по себе, какую вы описали ранее) так вот, это может бесить, представьте себе) было у меня такое, а когда я ныла, рассказывала о болячках или жаловалась - меня любили и жалели)
Сообщение было удалено
Болеют все, проблемы бывают у всех, если с ними нельзя подселится в меру с близким человеком, то гробь цена таким отношениям. Естесвенотнытики по жизни и пессимисты это отдельная тема, таких никто не любит. Но я по жизни всегда лицо держу - всегда позитивна, весела, на подъёме, особенно на работе, но среди своих, я могу снять маску и показать свою слабость. Быть самим собой можно только сос воин человеком, не с каждым мужчиной безусловно, но черт какое же это счастье когда тебя понимают и поддерживают
Сообщение было удалено
И? Гб и есть "замуж". Как можно жить замужем до замужества?
Сообщение было удалено
мое мнение, под дуду не пляшу.)
Сообщение было удалено
в сожительстве, потом офиц брак
Сообщение было удалено
это да... но лишковать не нужно- ну не нужны мы больные и вечно ноющие им.
через год люди как родные, так что лишковать или нет, но это пара, и хочется всем делиться, и если возникают проблемы, хочется поддержки, опоры, порядочный мужчина поможет с ними справиться. А если отвернется, значит такой он "мужчина", как на него потом надеяться в трудную минуту, ситуацию?
Сообщение было удалено
Ну какое же ваше, если у вас через слово - они считают, они думают, они говорят, им позволено. А вам не пофик ли? Думайте и делайте что хотите сами.
Сообщение было удалено
не так сформулировала торопилась, а вы уже придираетесь к словам. главное что смысл поняли- значит его я донесла правильно)
А я считаю что мне все можно, и ныть, и стонать, и орать, и капризничать и жаловаться на здоровье, хотя обычно я не ною. А вот мужчине не положено ныть или стонать, иначе это не мужик уже.
Сообщение было удалено
Сожительство - это не ГБ. Странно, что в вашем избранном обществе допускается такая оплошная подмена понятий. А то прям такие все идеальные, а на самом-то деле - пшик.
Сообщение было удалено
Была у меня одна знакомая, которая как вы вечно ходила на цыпочках образно говоря в отношениях с мужчиной, в итоге так выдохлась, что рассталась с очередным в 34 года и с тех пор живет одна. Замуж так и не вышла и не хочет. Жизнь на вытяжку, игра в идеальную девушку приводит к тому что отношения становятся совершенно некомфортными и женщине тогда уж лучше одной, чем с мужиком.
Сообщение было удалено
в совместной жизни много чего приходится хлебнуть вместе. мужчина должен выручать заботиться и т.д. это да. я про то писала- что не надо привлекать внимание МЧ регулярными постоянным жалобами на что то. любой МЧ рано или поздно пойдет искать здоровую без таких проблем. Ведь бывает когда что то болит, настроения нет. Иногда можно поделиться- но не часто же)
Сообщение было удалено
Мужчину надо уметь выслушивать когда у них есть необходимость делиться своим проблемами, иначе они утрат от стрессов рано
Сообщение было удалено
Да глупость это. Я жалуюсь когда хочу и сколько хочу. Не уходят из-за этого. Если вам сказали такую причину - это отмазка.
Сообщение было удалено
Я не играю в идеальную девушку) я совсем про другое- нужно быть интересной, и не только на первых порах общения с МЧ, но и в дальнейшем. отношения- это работа, сложная работа и в первую очередь над собой.
а про цыпочки- на них я точно не хожу. и как то не хочется)
Сообщение было удалено
Слушайте я пояснила дальше что опечатка была, жили в браке прежде чем детей заводить( в официальном если вам это так принципиально) помоему логичный человек из контекста бы и так понял
Сообщение было удалено
Сожительство - это не ГБ. Странно, что в вашем избранном обществе допускается такая оплошная подмена понятий. А то прям такие все идеальные, а на самом-то деле - пшик.
В семейном кодексе, да, Гб - это зарегестрированный офиц. брак, а в простонародье сожительство, поэтомуи подмена понятий.. Но не все знают семейный кодекс))
Сообщение было удалено
Нет у них никаких стрессов, главное не пилите их. А сами по себе они не такие чувствительные как женщины и себя не накручивают на пустом месте как мы любим делать. Главное не нудеть как нудливая пила, какими являются многие тетки.
Сообщение было удалено
Ничего не нужно, самой себе нужно быть интересной, а притворяться быть тем, кем вы не являетесь - прямой путь к депрессии
Сообщение было удалено
мне не говорили) у каждого из нас свое мнение. мы тут им и делимся. я не навязываю вам свое
Сообщение было удалено
Да, мало вы о мужской жизни знаете видимо .. Карьера, работа, отвественность, содержание семьи, детей, престарелые родители, потенция ( с возрастом) появление животика - да они из-за всего переживают, просто редко вы это внешне заметно
Сообщение было удалено
Ооо, на цыпочках вы и ходите) открою вам секрет, если отношения - это работа, тем более сложная, то грош цена таким отношениям и расставаться надо. В норм отношениях легко и комфортно и никакие усилия не требуются и никакой работы нет, именно потому что людям хорошо даже если они просто молчат рядом друг с другом, нет нужды пыжиться, рассказывать кучу историй, что-то выдумывать или сочинять, как-то стараться, все происходит легко и само собой, без напрягов - вот это норм отношения.
Вы можете быть супер пупер интересной, оптимистичной, самостоятельной и всегда спортивно-ухоженной, а муж уйдет к простой почти без интересов засранке, любящей поныть только потому что ему с ней хорошо. Надо быть самой собой и все.
Сообщение было удалено
Милочка, так сразу бы и сказали, что из простонародья! А то все про избранное общество, да про идеальных знакомых. А комплексы лечите, дальше будет хуже. Наполеон - не только торт.
Сообщение было удалено
+1000 просто девушка наверное имеет ввиду на первых порах, пока ещё не узнали друг друга, а потом действительно с тем с кем тебе хорошо, будут хорошо часами молча на диване лежать
Сообщение было удалено
Да мало, че уж там) Зависит от женщины рядом, есть такие, с кем никогда спокойным не будешь) а вообще их нервная система гораздо более устойчивая нежели у женщин, настроение которых может меняться в зависимости от цикла.
Сообщение было удалено
в том то и фишка- что нужно быть такой самой собой. а не притворяться.
удивлена что вы считаете что отношения- это не работа. еще какая- если хотите чтобы 5-10-20 и т.д. лет быть с одним и тем же мужчиной в хороших крепких отношениях. это только в сказке- встретились полюбили и жили долго и счастливо. в реальности и ругань и притирка и много чего бывает- где то нужны уступки, где то промолчать, где то нет., мудрее себя вести надо и т.д. много нюансов разных. или может я вас не так поняла? поясните
Сообщение было удалено
в совместной жизни много чего приходится хлебнуть вместе. мужчина должен выручать заботиться и т.д. это да. я про то писала- что не надо привлекать внимание МЧ регулярными постоянным жалобами на что то. любой МЧ рано или поздно пойдет искать здоровую без таких проблем. Ведь бывает когда что то болит, настроения нет. Иногда можно поделиться- но не часто же)
Я спокойно делилась, как были вначале отношений рядом, так и в течение всего периода отношений. Невозможно носить все время маску позитивной девочки, хохотушки веселушки)), выплясывать перед мужчиной, некомфортно от этого, а вдруг болезнь или другая трудность, то он засядет в танке, и не нужна.
здоровая и без проблем до поры до времени
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, хватит эту тему развивать, привязать к моему посту, а пояснил его другой гость. У вас больная тема что ли гб?
Сообщение было удалено
такая политика не прокатит лет так через 10-20 отношений)))) если муж и не уйдет. то будет похаживать в гости к другим)
Сообщение было удалено
Это другое совершенно, решение общих проблем и поиск компромиссов, вы же говорите о том, что надо все время из себя что то изображать, чтоб ему интересно было. Да согласна, скрашивать будни безусловно надо и делать праздники друг другу, но только это не работа, а кайф и работает это с обоих сторон. Если вы делает это только в одностороннем порядке и с усилием ( не вдохновлённая его вниманием и любовью), то такие отношения явно не подержаться долго
Сообщение было удалено
Ну и нафиг такой муж вам? Вика, вы хотя бы лет 5 были в отношениях? На практике делали то, что здесь пропагандируете?
Сообщение было удалено
)) Все норм, прокатит. Говорю же, заблуждаетесь вы) Так интересно с незамужними беседовать)
Сообщение было удалено
Наверное она молоденькая еще совсем или недавно в отношениях
Сообщение было удалено
А у вас? Ишь как взбеленилась.
Сообщение было удалено
+1000
женщина сама устанет
Но я вас поняла,Вика, в любом случае, по-началу порхать как бабочка)) в меру, самой собой лучше быть, но потом уже все равно хочется делиться, как говорится и горе и радость)
Сообщение было удалено
Главное не натужно порхать) легко получается у тех у кого это в крови, иначе смешно будет смотреться)
Сообщение было удалено
Да вы чего? :) это женщины как раз легче адаптируются к стрессам, я с мужч нами 17 лет работаю от 20-50 летнего возраста, женщины куда легче на стресс реагируют, поверьте. Мы поплакали и все прошло, а они внутри все держат и переживают, а потом инфаркт/ инсульт. Вы знаете какое кол-во мужч н ходит к психотерапевтам на западе? А в России самоубийством жизнь кончают? Постмотрите статистику
видимо некоторые форумчанки недопоняли меня. препираться, спорить не буду. у каждого свое мнение. но поясню
да- надо работать над собой всегда. в начале отношений надо сразить его и обмануть) влюбить)- все это понятно. ну вот живете вы 10 лет вместе- это не значит что можно ходить с обгрызаными черными ногтями и не мытой головой (утрирую) и вечно ныть. отношения со временем гаснут- гаснет страсть- бывает и интерес. дома сидит немытая больная жена всегда и всем недовольная- муж раз два 10 пожалеет- а потом.... а потом будет поглядывать на других. или не будет но и на жену не будет смотреть (все это образно, утрирую). вот я про что.
конечно не всегда мы на позитиве. когда умираешь с температурой под 40 с зеленым цвета лица- а он кормит тебя лекарствами- это правильно и это нормально. кто ж спорит. не спорю)))) хочется послать весь мир к черятм сабачьим- делишься проблемами- да нормально. я про то писала ранее- что не надо ПОСТОЯННО ЧАСТО так делать. вот и все. девочки. что вы тут напали)))) все же хорошо
Сообщение было удалено
У меня нет, я два раза официально замужем, в гражданском браке пожить не удалось ( сейчас собираюсь, хотя чую предложение сделает до того как Съедимся)
Сообщение было удалено
в том то и фишка- что нужно быть такой самой собой. а не притворяться.
удивлена что вы считаете что отношения- это не работа. еще какая- если хотите чтобы 5-10-20 и т.д. лет быть с одним и тем же мужчиной в хороших крепких отношениях. это только в сказке- встретились полюбили и жили долго и счастливо. в реальности и ругань и притирка и много чего бывает- где то нужны уступки, где то промолчать, где то нет., мудрее себя вести надо и т.д. много нюансов разных. или может я вас не так поняла? поясните
работа еще какая, хоть у меня отношений в целом не много было, но первые ооочень долгие, и даже не 5 лет, но даже не буду озвучивать, а то начнется обсуждение))) остальные год-2