Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Ну погляйте две недельки или два месяца, сколько вам надо для раскачки )

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Предохраняться не учили?

а что, только половым путем можно заразу подцепить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как из собственного опыта :)) мой мужч на меня 1,5 месяца обхаживал и не под одно описане выше не подходит, оказался одним из лучших любовников в моей жизни. Просто он только отошёл от отношений, которые длились 23 года и в его представлении именно так надо ухаживать за понравившейся женщиной - красиво, медленно узнавать её и влюблять. В нашу первую ночь я уже сама его уложила от нетерпения и мы не отлипал. Друг от друга все выходные. Предлагают секс напрямую полнейшие лузеры, которые получают 9 отказов из 10 и им все равно с кем, главное чтоб дырка была. Ни одна уважающая себя женщина на такое прямое предложение с мало знакомым мужчиной не согласится, а на соблазнение к них мозгов не хватает

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

А вы и воздушно-капельного боитесь?) Тогда и на работу медиц. маску носите.

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не прямо, ну намеками, какая разница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас это где? Ну серьёзно? Я ни одной семьи с пьющими мужьями не знаю ( дальние родственники рассказывают) в моем непосредственном окружении я мужчин даже пьяными редко вижу. Город Санкт Петербург, окружение образованных интеллигентных людей

вика

Был давно опыт свидания с СЗ. была одна после расставания- скучно и грустно. зарегилась на сайте. познакомилась. по фото мужчина такой ничего брутальный, разговорчивый, интересный. встретились- маленького росточка, худенький, страшненький (как так он фото отредактировал, что на них он был крупнее и симпатичнее- загадка), внешнее вообще почти *****- совсем не мое. но от скуки- согласилась кофе попить. болтали долго- просто интересно общение с новым человеком не более. 2 встреча- кино и кафе. потом вызванивал по телефону ныл и писал смс- что если я соглашусь на 3 свидание- то будет секс)))) долго я смеялась. а он долго докучал смс и звонками... господи что за мужчины пошли.............. вот если бы он так не лез с сексом- то возможно были бы просто хорошими знакомыми без интима. но после 2 встреч показал истинное лицо- и отбил желание даже отвечать на смс.

Калинка-малинка

А ведь в анкете на СЗ пишешь, чтоб мимо проходили альфонсы, нытики и маменькины сынки и те, кому только интим, а ведь толку то, пишут.. И о чем это говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромная разница, потому что если женщина не дала на 3 ем свидании, а он считает, что должна, значит он себя переоценил, не сумел соблазнил, не зацепил, не умеет красиво ухаживать

вика
Гость

Сообщение было удалено

Опытные мужчины так завлекут женщину, что она сама захочет секса и будет намекать или не будет отказываться. а те кто секс клянчит- не знаю даже как и назвать

вика

ой столько историй сразу вспомнилось с СЗ. смешных)

Гость
вика

Сообщение было удалено

Да аджа не супер опытные, а простой. Мозгами побольше чем у петуха. Ну как можно думать, что такой подход даст положительный результат?

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

+++ Это точно!

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный город Петербург😍 Я была этой весной:) Красиво у вас! Город сирени, старины, Эрмитажных котиков😄. Необычная, чудесная атмосфера))
не выдержала) отошла от темы) Ну правда, город интересный, много достопримечательностей, после прогулок по городу и посещения интересных мест, музеев хотелось окунуться в те времена, когда царствовали Екатерина и Петр) В общем, я влюбилась в Питер😍

Гость

В сексеии кайф от сладостного одидания, томления ...что за "прикол"сразу в постель укладываться

вика
Гость

Сообщение было удалено

видать приспичило)))
вообще страшно даже там знакомиться. с одним была в отношениях 1 месяц)))) потом глаза разула и увидела и поняла что со мной реальное *****- просто мне хотелось ласки и внимания- я и повелась. не в этом суть- потом после этого 1,5 года вызванивал, писал на почту- пришлось номера менять все. в почте- в спам его. топтался у моего дома выискивал. шла домой зимой вечером слышу ктото кричит мое имя. не оборачиваясь дошла до подъезда- опять зовет кто то обернулась увидела ЕГО- ваще неадекват бешеный- машинально открыла домофон и не отвечая ни слова закрыла дверь быстрее, чтоб доводчик сработал и бегом в квартиру. оч неприятный осадочек. опять же вывод на СЗ ***** одни

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

это у кого в одном месте свирбит, чешется, те спешат затащить в постель!
а серьезный и адекватный мужчина сам это будет понимать, и не торопить

Калинка-малинка
вика

Сообщение было удалено

видать приспичило)))
вообще страшно даже там знакомиться. с одним была в отношениях 1 месяц)))) потом глаза разула и увидела и поняла что со мной реальное *****- просто мне хотелось ласки и внимания- я и повелась. не в этом суть- потом после этого 1,5 года вызванивал, писал на почту- пришлось номера менять все. в почте- в спам его. топтался у моего дома выискивал. шла домой зимой вечером слышу ктото кричит мое имя. не оборачиваясь дошла до подъезда- опять зовет кто то обернулась увидела ЕГО- ваще неадекват бешеный- машинально открыла домофон и не отвечая ни слова закрыла дверь быстрее, чтоб доводчик сработал и бегом в квартиру. оч неприятный осадочек. опять же вывод на СЗ ***** одни
такие истории, повеселили😄 и смешно и грустно. А грустно, потому что как после этого знакомиться на СЗ, ведь всерьез итак не воспринимал, а почитав реальные истории, вообще не захочется туда соваться

вика

с одним общалась на СЗ. потом в вибере. адекватный не многословный мужчина 35 лет- внешность достаток общение- все хорошо. потом присылает мне свои волосатые ноги в пенной ванне.))) а потом пишет что хотел бы провести время со мной и с его одним другом втроем)))) и присылает фото своего органа)))). это я еще самые щадящие истории рассказываю)))

Оля-ля

Это ещё цветочки. Все они почему-то думают, мужики с СЗ, что если 3 свидании, то точно секас будет)) Типа если я иду на 3 свидание, то согласна на всё. Один так и сказал, страсти нет на первом-втором ничего не получиться...Но самое интересное, он женился сразу после месяца знакомства с одной девушкой, она с ним переспала на 2 свидании, как он мне потом рассказывал. И после свадьбы всё время звонил и рассказывал, типа видишь какого упустила...Хвалился что машину в кредит взял, но потом разбил её...Вот вам и секас на 2 свидании, детей кажется у них нет, я больше с ним не общаюсь. Я редко встречаю парней, которые так не думают. Типа тетка-30-ка, да ещё ломаешься иди куда подальше. Мне нужно время на человека, узнать его...Но но не получается или секс и при чем ни где-то на квартире а в машине, представляете, ну не гонд... И мы ещё девочки переживаем о них, выйди за такого...Хотя кто-то находит и подберет такое счастье.

Гость
вика

Сообщение было удалено

А не щадящие?

Оля-ля
вика

Сообщение было удалено

Жесть, мне такого не было. Повезло. Мы как курицы верим во что-то. Я про себя...

вика

П.С. на статус не велась, на деньги машины квартиры тоже. просто хотелось познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ человеком. а теперь туда ни ногой на СЗ.после такого опыта в загашнике историй поржать на пару часов))) ну хоть что то)))

Калинка-малинка

Вика, Оля-ля😄 да уж

Калинка-малинка

Вика, Оля-ля😄 да уж... Верим, наивные, порядочные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем вообще пузо и счастье в семье? У вас с логикой совсем плохо? Что означает пассаж "в браке часто жили несколько лет прежде чем замуж выходить"? Ересь какая.
И про Европу тоже не надо ля-ля. Я в ней живу давным-давно, хватает здесь своих заморочек и тараканов в любом обществе, избранном и не очень.

вика

не из личного опыта! подруга рассказывала- познакомилась- ласковый оч ласковый внимательный. случился секс за 2 часа он не смог кончить (табл не пил), полувялый. а потом ей признался что развелся из за этого. что совал своей жене шланг от душа ТУДА под напором воды и толи орган туда же совал толи ***** сам с собой занимался наблюдая эту картину.... и только тогда кончал.

вика

Я верю и знаю, что есть еще нормальные адекватные и здоровые на голову мужчины.

Гость
вика

Сообщение было удалено

забыла добавить и "и свободные". Иначе толку мало от их нормальности, адекватности и здоровости )

Калинка-малинка
вика

Сообщение было удалено

😨😱кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что не сказали, что 120тыс. получают только нищеброды ))

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

забыла добавить и "и свободные". Иначе толку мало от их нормальности, адекватности и здоровости )

Вот и остается только верить)🙏

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что не сказали, что 120тыс. получают только нищеброды ))
норм зп, хотя, у всех саои мерки, кому то будет мало и мало, и это нищеброд, а кому мечта, чтоб муж столько получал)

Калинка-малинка

*кому-то

вика
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

и ничего- женился и родил ребенка))) и на таких спрос есть- а жена красавица. вот так вот.

но это не значит, что одиноким женщинам надо подбирать подобное Г и кланятся в ножки.

Марина

Мы познакомились случайно на сз, два года вместе

Калинка-малинка
вика

Сообщение было удалено

и ничего- женился и родил ребенка))) и на таких спрос есть- а жена красавица. вот так вот.

но это не значит, что одиноким женщинам надо подбирать подобное Г и кланятся в ножки.

согласна. Каждому свое, значит что-то в нем нашла, или последний шанс, но если красавица, тогда не подходит)) за внешностью, со стороны, не видно души, ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, видимо чуете своих, среди анонимов.
Этак и я могу написать, что в америкосии живу. Даже ипэшник соответствовать будет )
Пока не введут жесткую авторизацию, веры здешним клyшaм-олигархиням - 0.
А если введут, этот форум закончится, поскольку троллей и принцесс в облаках здесь более половины )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ересь? Люди узнавали друг друга не один год, сознательно делали выбор вступая в брак, мужчины предложение делали официально( знакомясь с родителями и т.д) все вышли из одного круга и одного уровня образования. Да разводятся парой и такие, но чтобы пил, был, и сплошные несчётные жёны/семьи, такого не знаю. Терпил среди женщин в моем окружении нет, может поэтому мужч ну соотвествующие рядом, уважающие и любящие

вика

Автору, как говорил один знакомый мч мне. если при хорошей внешности, достатке, женщина еще сможет быть интересной- поддержать беседу, быть интересной во всем- интонация, речь, вообще харизма, загадка, и т.д. то она завлечет любого мужика. а если просто красавица и даже если и с деньгами- то нафиг не нужна. даже так сказал- пусть она будет типа серая мышка- не красавица, НО с харизмой- то цены ей не будет и никому ее не отдам. вот так вот.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль этих троллей, но я к ним никакого отношения не имею, вам как я вижу они близки очень.

вика

и как правило МЧ не терпят занудство, нытье, жалобы на здоровье, и другие аспекты жизни. ВСЕГДА веселая, всегда легкая на подъем, всегда интересная, с кучей свежих и интересных новостей и рассказов, инициативная и т.д. всегда хорошо выглядящая, с подтянутым крепким телом и ухоженная , самостоятельная не заглядывающая в их кошелек и не хотящая замуж)))) - требований то совсем ничего)))

Гость
вика

Сообщение было удалено

вы замужем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****? Как можно жить в браке перед тем, как выйти замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гб

вика
Гость

Сообщение было удалено

в отношениях. не замужем

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Норм - не норм, а на свое жилье к 39 годам не хватило.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Дело в том что очень многие мужики сами тяжелы на подъем, любят ныть, нудеть и вечно довольная веселая самодостаточная активная их наоборот взбесит)

Гость
вика

Сообщение было удалено

Такой можно быть только на первых порах, через пол года/ год общения у пары в серьезных отношениях есть потребность делиться проблемами, а у любящего человека потребность принимать участие в их решении. Естественно позитив притягивает, но когда мне плохо, мой любимый мужчина хочет быть рядом чтобы поддержать, успокоить и дать совет, помочь делом. Когда у меня простуда он хочет обо мне забоится( даже мы пока не живём вместе) и не ожидает что я буду при параде накрашена, сделает чай с мёдом и укутает в плед. Это нормальные отношения , в отличае от необременительных

Предыдущая тема