Гость
Статьи
Подруги отказали дать …

Подруги отказали дать в долг... Неужели только от мужчин ждать помощи?

Всем привет. Прошу оценить ситуацию со стороны. Я из бедной семьи. Всего добилась сама. Пришлось делать карьеру, чтобы выжить. Родители алкоголики. Мне 32 года, стаж работы 15 лет. Была в браке 5 лет, …

Гость
1 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооо! ваша тyпизна зашкаливает. Хотя бы читать научитесь. В сотый раз - у меня была БЕЛАЯ Зарплата, как и у моей коллеги. Потому мне банк кредит и давал. Но вам же сказать нечего - а сpaч продолжить хочется - придумали очередную ересь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не гарантия и с какой печали коллеге на ровном месте из-за какой-то про ш мандовки надо было рисковать? бегать искать вас и вашего мужа, родителей ваших нище бродов?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей не нужна ваша гипотетическая помощь, хватит мечтать. Лучше на вопрос ответьте: в вашем ипотечном договоре какова роль поручителей в случае того, если вы кони двинете или платить не сможете? Чем рискуют поручители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз - ОСТАТКО КРЕДИТА платили бы мои родители и мой муж. В случай если бы и с ними что-то случилось, лишь тогда ОСТАТОК кредита платили бы ВСЕ поручители. Но вам же надо посpaться - вы уже придумали, что ОДИН поручтиель платил бы ВЕСЬ кредит.

Рыжая Такса

Поручиться за того, кто взял кредит, это ХУЖЕ, чем дать в долг ту же сумму - если сумму не вернут - тебе хотя бы не придется отдавать часть своей зп банку.
Девушка, сколько Вам лет? Не может быть меньше 40 - никак - потому что оформляли Вы кредит на покупку квартиры минимум лет в 25.
Мне 31 будет в конце этого месяца - я ощущаю, что Вы минимум в двое меня младше - по Вашим размышлениям я Вам больше 15 дать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в обиду, но от вас про тупизну читать это шутка на грани фола)))))))) Вы даже не понимаете что вам пишут)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ересь это вы пишите, считая, что осчастливили кого-то тем, что считаете себя ответственной и работаете с ним и за это, за вас типа должны поручаться))) ответственная - так возьми и помоги той коллеге сейчас)) А)) Поможешь или слабо и на попу села?))) Потому как, сама крыса ,а другие за нее поручаться должны были?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что по вашему, считается гарантией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели доходит? Зачем ей платить ваш остаток, когда можно не поручаться и вообще ничего не платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть пишет)))) Там ту по рылость аж наружу пхнет и она даже не понимает, что она не только не ответственная, так еще и ту пая, а за таких действительно поручаться низзя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, когда частями-то это уже легче?)) Не так обидно?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо - ей бы пришлось выплатить не 6 млн.руб., предположим, а 1/3 от оставшихся, например, 1,5 млн. руб. - С XEPA ли ей нужна такая перспектива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвестветнность - это помочь человеку, который мне не помог?!?! С какой стати?! Помочь той девушке, которая мне помогла с поручительством - с удовольствием, но той что отказала - с какой стати?

Или вы всем, кто вам отказал в помощи, деньги раздаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как же, она же КОЛЛЕГА этой хитро ж опой))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Дурку валяет, или реально тугодумка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у неё двое детей))) а у ипотечницы нет детей. ЗАТО квартира есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы ваши родственники не смогли тоже платить кредит? Вот скажите нахрена это нужно вашей коллеге, поручаться за чужую тетку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, так видите ,вам должна была она помогать и брать поручительство, а как дело до вас дошло, так нет и вы за нее не поручитесь и ей не поможете))) Вот на этом вопрос можно и закрыть)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ага.
Я фигею - да КАКАЯ РАЗНИЦА - сколько б пришлось платить - да хоть 2 копейки - с какой стати она должна это делать ради удовольствия для постороннего человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))и муж с той коллегой спит ,а у иппотечницы муж в соседней комнате спит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залог на недвижимость. Но уж никак не честное слово.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну как же, она же КОЛЛЕГА, она теперь нашей иппотечнице по гроб жизни обязана, за то только, что она с ней работала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А приключений на опу не было у той коллеги)) она ведь богатая и могла своей коммуналкой расплатиться, но только иппотечница счастлива была бы)))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я сама в недоумении). Тетка жжет. У нас самих ипотека. Тоже сами крутились, ни у кого денег в долг не брали и не просили. Стыдно просить. Не умеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз: если бы она мне помогла, потом могла бы расчитывать на мою помощь и тоже попросить поручительство или даже в долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, слава богу, к коллегам с такой идиотской просьбой купить мне квартиру за их счет не пристаю

Гость

Сообщение было удалено

Гость

еще раз - я НЕ ПРОСИЛА КОЛЛЕГУ ЗАНЯТЬ МНЕ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ, Я ПРОСИЛА ЕЕ О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ.

если бы она мне помогла, потом бы я помогла ей - поручительством или дала бы в долг.

В сотый раз-
коллега не хотела, это было её право.
Какое вам дело до чужой жизни, живёт кто-то в однушке или вилле?Вы свои проблемы решили,другие решат или не решат,вам то что?Только не убеждайте себя и других, что вам коллегу жаль))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в сотый раз - я брала 100 тысяч рублей, выплатить надо было почти 150 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей что, нужна была ваша помощь? Или это ваши фантазии последних 15 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОМОГАТЬ НАДО ДО, А НЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВАМ ПОМОГЛИ))) Сделайте вы хоть раз жизни сама людям шаг на встречу ,а не все ждете ,что вначале вам помогут ,а потом ,в следующей жизни, может быть и вы им в ответ поможете))

Гость

Ипотечница, представь, что во время выплаты кредита ты тяжело заболела и нужны большие деньги на лечение. И все родители и муж кидаются эти деньги собирать. Им уже не до кредита. Поэтому к той коллеге приходят "братки" из банка. Она им начинает лепетать что-то про твое честное-распречестное слово папе-маме-муже, а они ей договором по мoрде. Вот и она об этом думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно ваша коллега умнее, раз за 15 лет не попросила у вас помощи.

Манефа

[quote="Гость" message_id="57122153"
еще раз - я НЕ ПРОСИЛА КОЛЛЕГУ ЗАНЯТЬ МНЕ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ, Я ПРОСИЛА ЕЕ О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ.
если бы она мне помогла, потом бы я помогла ей - поручительством или дала бы в долг.[/quote]
А если бы она долг не отдала? Или заболела и стала неплатежеспособной, вы согласились бы выплачивать за нее кредит?
Ответьте, пожалуйста.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

в сотый раз - да, это право коллеги. Но ей эта непомощь обернулась жoпoй. Это все что я хотела сказать, но народ развел демагогию на несколько страниц и придумал кучу хepни про меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь прочтите внимательно ,что вы даже тут, на сайте, пишите что она МОГЛА БЫ рассчитывать ,а может и не могла бы?)) То есть, вы не даете 100% гарантию, что помогли ей, если она вам помогла)))) А как так?)))) Вам значит помогай, а там видно будет?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жопой ей обернулось иметь такую коллегу ,которая еще не знает, а помогла бы она в ответ и когда дело дошло бы до нее)))))) Двуличная вы ипоотечница, не зря с вами муж спать не хочет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что изменилось у коллеги из за того что она не пошла в поручители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сотый раз - она в любом случае жила бы так.

Viola Tricolour

[quote="Гость" message_id="57122424"]Аноним
В сотый раз-
коллега не хотела, это было её право.
Какое вам дело до чужой жизни, живёт кто-то в однушке или вилле?Вы свои проблемы решили,другие решат или не решат,вам то что?Только не убеждайте себя и других, что вам коллегу жаль))
в сотый раз - да, это право коллеги. Но ей эта непомощь обернулась жoпoй. Это все что я хотела сказать, но народ развел демагогию на несколько страниц и придумал кучу хepни про меня.[/quote

С чего вы это взяли? Она же не просила у вас помощи.

Гость
Манефа

Сообщение было удалено

Она человек ответственный - и я это видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Это ипотечнице снится, что она смогла бы одарить коллегу дворцом)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Рискнуть ради возможности взять в долг, которой, не факт, что вообще воспользуешься? Хохочу. Вы не в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего не изменилось! Только головной боли себе не сделала)))) Как жила в коммуналке, так и живет. А,а могла ведь и на улице жить, согласись это крысе иппотечнице помогать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте да или нет.

Гость
Viola Tricolour

Сообщение было удалено

она жаловалась, что сложно жить в одной комнате с мужем и детьми, и с родительями - в других комнатах. ЧТобы надо бы хоть до четырешки расшириться, да денег нет. И что "ты молодец, что купила жилье, успев, когда оно было не так дорого". Вы реально не понимаете, ЧТО это означает? Она ж знала, что я меня повысили, могла бы попросить помощи. Но раз она так ко мне - с какой стати я ей должна помогать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ про вас ничего не придумывал. Просто дал вам характеристику: мелочная глупая злопамятная лицемерка. И давайте скажите, что это не так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она могла жить еще хуже! Но слава Богу ,у нее хватило ума не ухудшить и без того свое печальное материальное положение

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

И? Она могла попасть под машину и просто умереть. Или заболеть тяжело, получить инвалидность и не иметь возможности работать и зарабатывать, как до этого.

Гость

Вот так живешь и не знаешь что в течении 15 лет над тобой злорадствует коллега, из за того что ты не захотел пойти в поручители, да не дай бог таких коллег и знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

))))))))))и муж с той коллегой спит ,а у иппотечницы муж в соседней комнате спит)))

Вот и добрались до правды почему она так ненавидит уже 15 лет бедную женщину)

Следующая тема