Интересно узнать ваше мнение друзья..встречалась раньше с мужчинами,с которыми все только только начиналось,если я им была интересна и нужна,то помню один товарищ аж из другого города ко мне …
Сообщение было удалено
Ну насчет "бабла" не узнавала,но машины нет,ездеет на транспорте,думаю 20рэ имеется))
Сообщение было удалено
завидный жених. Ездеет на транспорте, и то не в твою сторону. Может, нормального найти? ))
автор , я неплохой деп.психолог ,не знаю как обменяться контактами ...
Блин это не реклама б я работаю с больными с альтгеймером..............просто так поболтать........
Короче, автор, думай, я есть хочу .....приду 20 мин
Сообщение было удалено
смысл в этих танцах с бубном вокруг женского полового органа?
Сообщение было удалено
Вот у мужчин и спросите, зачем они это делают. Они вам расскажут про этот орган.
Сообщение было удалено
тут другое)))))))))))
Сообщение было удалено
чей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может..сейчас вон какие девочки пошли,все хотят на машине парня,а я этого полюбила без авто и квартиры..и меня не ценят..нафиг тогда такое мне нужно?
Сообщение было удалено
Ну вот, он вам прямым текстом сказал, что эгоист и что его желания всегда для него будут на первом месте. Поэтому можете не ждать от него проявлений "любви" и не удивляться его поступкам.
Сообщение было удалено
Зачем Вы нам это пишете? Действуйте.
Сообщение было удалено
Не вижу в нем особого эгоизма.
Есть люди, склонные к нерациональной романтике, есть прагматики.
Есть влюбленные мужчины, есть невлюбленные.
В зависимости от личности и ситуации поведение может варьироваться.
автор, без обид, но может просто вы и ваши избранники стали старше. Лет в 19-20 я готов был ночью пешком идти в соседний город (около 30 км), чтоб свою даму удивить (причем даже и отношений особых не было - просто очаровался). Сейчас мне ещё и 30 нет, но я не только не пойду, но и не поеду на ночь глядя ради "просто так" с малознакомой женщиной. Могу вечер провести, если время есть, могу к себе позвать, но если с утра куча дел - не потащусь "ради прекрасных глаз". Помочь - могу приехать, а просто так "поболтать" - мне проще к себе привезти и выспаться после секса обоим. Более того, на данный момент думаю, что те, кто так таскается к женщине, с которой особо отношений нет - у них или с головой проблемы, или делать нечего, или просто "маладой ишо". Может конечно и любовь накрыть - но это другой случай, эксклюзив.
это у кого-то из юмористов была сценка на эту тему. Раньше-то, бывало, друг скажет - на окраине города хата, в ней пять девчонок, ждут нас - ты срываешься и мчишься "Вася, я через 5 сек буду". А сейчас - до окраины ехать час, а если с пробками два, какие-то непонятные девицы, бог знает чем занимаются, надо будет что-то говорить, да ещё и на коньяк тратиться - ну ***** "Вася, у меня сегодня вечер занят".
Сообщение было удалено
😆
Автор, ищите джигита помоложе!))
Не ну это жесть - ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ , И НЕ ПРИЕХАЛ -слезы *****- ДА ЧТО ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ)))))))))))))))))))))))))))
Вы сами же себе и ответили на вопрос - вы ему не особо понравились. Какие еще могут быть причины?
Соглашусь,что Вы его не настолько сильно интересуете,чтобы напрягаться. Мой бывший ради меня сбегал с нарядов(учился в военном институте),приходил ко мне,чтобы просто меня увидеть,сидели до 5 утра,а ему на службу надо было к 7. Приезжал ко мне из другого города 2 января,где-то поймал попутку и приехал,когда машины практически не ходили. А когда отношения испортились,находил кучу причин,чтобы не видеться,хотя мы жили на соседних остановках
Сообщение было удалено
Гормон роста правильно написал - студент - да, и в 3 ночи примчит.
Мужчина в 40 лет, например - ага, щаз.
Как бы не любил - легкость на подъем уже не та.
Разве что если что-то стряслось - тогда приедет.
Сообщение было удалено
Тут наверно вопрос РАМАНТИКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я уже погуляла с собакой запекла рыбу для себя - в семье только я ем рыбу....убрала в ванной накрасилась ......составила список в магазин......пока я была с вами........еще я думаю , что надо подкачать пресс ...Пылесосить сегодня не хочу ....Еще на работу..................
Вы с жиру беситесь или уродов находите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да кому интересна Ваша беготня по дому?
Вы еще расскажите, какого цвета трусы.)
Сообщение было удалено
у вас просто дофамин не вырабатывался на определённого человека. и вы даже не понимаете действие этого "гормона счастья"
Сообщение было удалено
именно чтоб получить свою дозу этого мозгового наркотика многие люди идут на какие-то жертвы, чтобы хоть полчасика или пять минуточку побыть рядом с источником, на который вырабатывается дофамин.
не зацепила ты его, короче, автор.
Сообщение было удалено
Сие абстрактно. могла бы... бла-бла-бла. По факту что сделала?
А у парня могут быть дела, может быть усталым, больным, просто в плохом настроении. Или ты думаешь мужчины как супергерои, всегд а тонусе и всегда готовы на любую движуху? Они тоже люди.
это вас нормально и устать могут и приболеть. но уж перед долгой разлукой не забежать на последний поцелуй для меня было бы веским показателем его отношения ко мне.
*это всё
слушай ты уже заиппала тут всех,ты тролль или просто действительно не можешь до сих пор понять что *** ему не нужна?для тех кто не понял,эта умалишённая сто тем уже создала.она ездила к чуваку в другой город.тот ей наплёл.что хату снимут,но она ему не понравилась он её бортанул и вот она теперь весь сайт уже затравила своим горем
Сообщение было удалено
Я думаю все таки есть разница- надолго приехать или на полчаса. Ненормально мужику ехать на полчаса. А женщине понятно хочется его увидеть. Она сама бы поехала на полчаса?
Сообщение было удалено
Ахахах)))обострение??))
Сообщение было удалено
ты прекрасно знаешь о чём я,ты ему наххер не нужна,напиши это на лбу у себя,если так не понимаешь
Сообщение было удалено
Ахаха))тебя босс чтоли пои мел??))что ты такая злыдня забежала сюда а??))шастаешь по всем темам и отслеживаешь кто че написал?)))))ой умора)))
Сообщение было удалено
Я тебя найду и уничтожу))))да?))
Автор , просто сейчас очень многие парни мужчины стали ленивыми, камтрированными котами. Им больше в хоту поваляться телек посмотреть, в соц сетях покапаться, порнушку поглядеть нежели тратиться встречаться с девушкой. Лень банальная. А в силу того что сами не знают чего хотят не влюбляются. Потому и нет тех поступков которых вы ждёте.
конечно хочется чтоб сразу, но есть вариант что со временем если влюбится будет себя вести как влюбленный. А пока он ленивый приятель у вас.
Сообщение было удалено
Я думаю все таки есть разница- надолго приехать или на полчаса. Ненормально мужику ехать на полчаса. А женщине понятно хочется его увидеть. Она сама бы поехала на полчаса?
для тебя нормально, потому что ради тебя никогда никто не срывался ради пяти минуточек с тобой побыть. для других женщин мужчины и на более высокие жертвы идут
Сообщение было удалено
Гуляли по району? Вам наверно очень мало лет.... да не переживайте вы из за парня, не приехал и не приехал. Занимайтесь своими делами. Волнуетесь по ерунде. Обшайтесь с бругими парнями, вы никому ничем не обязаны
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к совету.
Очевидно парень автора не влюблен. Ну не срывает у него крышу от автора, это уже ясно. Может, в принципе не способен влюбляться, как тут писали, - лень, хочется в компе посидеть, порнушку посмотреть, зачем куда-то ехать... Ну и пусть сидит, раз это его выбор.
А вы при случае встречайтесь с другими мужчинами. Вы ведь реально никому ничем не обязаны, в том числе и ждать пока он порнушки насмотрится) Вы ему ничего не должны. Он выбрал не вас - вы можете поступить аналогично.
Не говорите ему ничего, не требуйте, это бессмысленно. Просто поступайте как вам удобнее, - он ведь именно так и поступает, делает как удобно ему правда?
Ну и вы ради него не рвите сердце, не катайтесь больше в его район гулять и т.д. Если вы делаете шаги навстречу и видите, что ответных нет, тем более что вы женщина, а мужчина он (и по идее ему бы проявлять больше инициативы), - прекратите делать эти свои шаги.
Удачи!)
Сообщение было удалено
Это из "О чем говорят мужчины". ЕМНИП Кортнев говорил.
Автор, думаю что пороть горячку пока не стоит по одному только этому случаю, но просто понаблюдать, что будет дальше. У меня есть опыт общения с одним таким: я вечно занят и зачем нестись, позже же можно увидеться? Ни к чему хорошему там в конечном итоге не привело, конченный эгоист и лентяй, а пиндабол какой!!! От Бога))
Сообщение было удалено
А чем закончилось?
Сообщение было удалено
А чем закончилось? это уже другая большая история)) лет на 5) итог один, такие мужчины всегда будут жить собой и своими интересами. Тот человек с которым я в итоге живу всегда был славен своими делами и он то как раз всегда приезжал ко мне, даже если бы через пол часа улетал на Луну. С ним семья и дети с тем сплошное мучение, но чувства были и пока автор не попала на эту удочку, под названием чувства: надо сматываться)))
Сообщение было удалено
А чем закончилось? это уже другая большая история)) лет на 5) итог один, такие мужчины всегда будут жить собой и своими интересами. Тот человек с которым я в итоге живу всегда был славен своими делами и он то как раз всегда приезжал ко мне, даже если бы через пол часа улетал на Луну. С ним семья и дети с тем сплошное мучение, но чувства были и пока автор не попала на эту удочку, под названием чувства: надо сматываться)))[/qуоте]
Сообщение было удалено
А чем закончилось? это уже другая большая история)) лет на 5) итог один, такие мужчины всегда будут жить собой и своими интересами. Тот человек с которым я в итоге живу всегда был славен своими делами и он то как раз всегда приезжал ко мне, даже если бы через пол часа улетал на Луну. С ним семья и дети с тем сплошное мучение, но чувства были и пока автор не попала на эту удочку, под названием чувства: надо сматываться)))[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
А чем закончилось? это уже другая большая история)) лет на 5) итог один, такие мужчины всегда будут жить собой и своими интересами. Тот человек с которым я в итоге живу всегда был славен своими делами и он то как раз всегда приезжал ко мне, даже если бы через пол часа улетал на Луну. С ним семья и дети с тем сплошное мучение, но чувства были и пока автор не попала на эту удочку, под названием чувства: надо сматываться))) бежать роняя тапки
[quote="Гость"]
А чем закончилось? это уже другая большая история)) лет на 5) итог один, такие мужчины всегда будут жить собой и своими интересами. Тот человек с которым я в итоге живу всегда был славен своими делами и он то как раз всегда приезжал ко мне, даже если бы через пол часа улетал на Луну. С ним семья и дети с тем сплошное мучение, но чувства были и пока автор не попала на эту удочку, под названием чувства: надо сматываться))) [/quote
Спасибо,считаете что и у меня он самовлюбленный эгоист?мне так тоже сказали,да ладно девочки он меня уже из друзей удалил,вчера так плохо было..гость почему так про чувства написали,ну что сматываться?)
Он у вас человек, который ради другого ничего делать не будет, и при этом все логически обоснует и объяснит, и вы же в итоге ещё будете виноваты. Оно вам надо??? Сматываться надо, чтоб чувства у вас серьёзные к нему не появились. Сейчас по фиг вам будет, потом тяжело и ещё тяжелее будет
Ладно расскажу более внятно если я еще кому я не надоела)вот он мне так сказал мол я к тебе не поеду из за полчаса,рано вставать,я обиделась и это было видно по мне,я не ожидала если честно,у меня просто несколько иное представление о влюбленном мужчине и меня не переубедишь,я в шоке таком легком,вроде говорил что я жутко ему понравилась и что сексуальная,но приезжать пускай на полчаса не готов,как так??у меня сумбур.я этого понять не могу.тем более на след.день уезжаю.ладно уехала я на сессию,он на выходные в свою деревню поехал,заранее написал что едет туда работать по хозяйству и что там плохая связь,верю что плохая,но она есть!за пять дней пребывания там он мне набрал раз только!в основном писала я ему смс,не напишу и он не напишет,еще тогда мне стало понятно что я просто его не так сильно заинтересовала,да понравилась,но не настолько чтобы он ради меня напрягался,почему все так не понимаю,мистика какая то..причины что он охладел?ведь сначала по переписке все было круто и вот встреча первая все ок и потом вот такие выкрутасы,что поздно не поедет ко мне и т.п.
Учитесь не жить эмоциями, а своей внутренней жизнью, на которую внешнее почти не будет влиять. Это я о вашем плохо. Чуть знакомы, а вы уже так переживаете. Сейчас так одна эмоция, завтра по другому другая эмоция. Это не правильно
Не пытайтесь найти причину, тем более в себе. Задел что начал пропадать??? Оставьте вам говорю, это всего лишь эмоция ваша. Будьте глубже и мудрее. Ваш мужчина так делать не будет