Интересно узнать ваше мнение друзья..встречалась раньше с мужчинами,с которыми все только только начиналось,если я им была интересна и нужна,то помню один товарищ аж из другого города ко мне …
Автор, а ты не подумала, что человек элементарно хочет спать, поиграть , например, в CALL OF DUTY с друганами или просто тупо с пивком в репу повтыкать телик................. убрать дома, погулять с собакой, посмотреть п..ррр....но......сделать суши для себя и т.д.....
Поверь, у тебя никогда ни с кем не сложится , если ты хочешь заполнить все ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО человека, м или ж - не важно.......................
Сообщение было удалено
Оставь свои контакты,и ты забудешь эту спящую красавицу!
Сообщение было удалено
Эгоизм это дело такое. Если человек не занят и ему хочется внимания, то его должны дать ОБЯЗАТЕЛЬНО и *****, что там у партнера. Парень может иметь свои планы, желание побыть одному и т.д. Но, если Автору хочется, то он должен, ведь для нее эти полчаса многое скажут (на самом деле нет).
Сообщение было удалено
Так вот и я о том..
Кстати, а какой возраст автора?????????????
Автор, я почему-то сомневаюсь что к вам вообще кто-то ездил) уж простите
Сообщение было удалено
присоединюсь. думаю 20
Да, мы тут все о рамантике, но никто не сказал ни слова о любви ... Рамантика это душевные порывы и прочая ........
Если я люблю человека - не позволю , чтобы он так истезал себя вышенаписанным ...........
Но если он себя изматывает , не спит , тратит на вас деньги, оставаясь....в ж.....ооо....пе , говоря, что все прекрасно , и это повышает ваше ЭГО ......это извращенное понятие любви или ее отсутствие - отсутствие скорее всего.............))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот вам правда. Но она не нужна большинству)
Сообщение было удалено
Тоже скажешь))Там любовью и не пахнет..Там молодежь опыта набирается)))
Сообщение было удалено
и снова в точку. ) Знатных во все времена было очень мало. около 1%. А сейчас каждая крестьянка ищет графа и рыцаря )
Сообщение было удалено
думаю он к вам перегорел. может быть из за ваших капризов.
Хорошо, мой пример ... Мы любим друг друга (уважаем ,и нам комфортно, другими словами , - это мое понятие любви)...
Я: люблю сидеть в своем компе и смотреть свои фильмы, игры и т.д. , мне нужно свое пространство , у меня есть свой взгляд на все , если я хочу спать, слушать музыку , я это делаю, когда мне надо и т.д.........
Он: любит сидеть в своем компе и смотреть свои фильмы, игры и т.д. , ему нужно свое пространство , у него есть свой взгляд на все , если он хочет спать, слушать музыку , он это делает, когда ему надо и т.д.........
У нас сын 14 и дочь 15 ........ Виктор ест и пьет только что он любит, Кэйтлин только что она любит ...................Я люблю специи, дочь нет , для нее готовим отдельно .........Сын не есть рыбу, я ем ........Готовлю для себя.............
Едем в магазин , каждый берет что он ест.............
Воскресные обеды- чтобы для всех было................
НУЖНО УВАЖАТЬ ЛИЧНОСТЬ
Пойду покурю..... Тема, конечно, всегдаимеющаяместобыть)))))))))))))))))))
Любопытно, как иногда женщину бомбит, если мужчина не хочет выполнять все ее хотелки.
"Ой, я такая классная, а он не хочет пожертвовать своим сном и делами для меня!"
Значит, не настолько классная.
Кстати, а где теперь делая тот герой, который из другого города приезжал?
Сообщение было удалено
вам 32 года, а дочери 15???
Сообщение было удалено
как знакома)) только у нас с мужем нет детей. он не любит многое что люблю я и на оборот, и из той же еды. живем в силу многих обстоятельств (его работы) уже 5 лет гостевым браком. и я сама и он не поедем сутки что бы увидеть друг друга на 1 день)) вот когда есть 5 4 и далее дня легко))) но сейчас к сожалению все меньше и меньше готов уважать другого, а к себе его требуют чуть ли не силой)
Сообщение было удалено
Всё верно сказали, просто озвучили мои выводы, сделанные на собственном жизненном опыте
Сообщение было удалено
А при чем тут автор?)) Вообще-то это мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот))
Сообщение было удалено
Это вообще интересная тема , автор считает, она принцесса (из того образа , что памела антерсон не ходит в туалет))))).............
Вот я типа, принцесса ........ Встаю как ЗОМБИ , мой ржет - на голове гнездо)))...он на работу .......... я остаюсь зомби ........бужу сына, дочь сама встает в школу............жду пока все соберутся .....где моя рубашка, галстук......скандал.........дочь уже ушла в школу .....сын , где духи...........и прочее...............................потом убираю кухню..............я ненавижу грязь ............иду смотреть ВИЖУ ЗНАЮ............потом гуляю с собакой......потом делаю мейк ап и прическу.........................кладу стирку....Я ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯЖУ, НО АВТОР НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ.......
Я вижу, если мой устал...... просто выберем фильм .......поваляемся............
ЕСЛИ Я КРАСИВАЯ, ЭТО НЕ ПОВОД, ЧТОБЫ Я НЕ УБИРАЛА И ПРОЧЕЕ......
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Это дочь мужа, но она мне дочь, также как и мой сын ..............нет градации...по шапке получат оба)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, ну после его слов "мол да че такого что не увидимся?", вы еще не поняли, как он к вам относится?)) Ну не скажет так любящий и влюбленный мужчина, это же понятно.)
Сообщение было удалено
А к девушкам это относится? Девушка должна все бросать и нестись к любимому хотя бы на пол-часа? Вот мой мч считает, что если он ехал мимо моего района ночью и решил заехать забрать меня к себе или в ночной клуб, то я должна выйти из дома, даже если я сплю, в ванной и пр. и поехать с ним. Он говорит, что иначе я его не люблю, если отказыаюсь от его спонтанных визитов.
Сообщение было удалено
А чего тут добиваться уже, если она лежит ждет когда он приедет на ночь? )
Барыня просють, а холоп не едет.
Автор, забила пояснить, я тоже работаю ................
Сообщение было удалено
да
Продолжаю. Он считает, что после работы, даже если я задерживаюсь до 11-12 вечера, я должна приехать к нему, когда он свободен, в 7утра мне опять на работу, от него ехать 2 часа. Если я отказываюсь и говорю, что реально устала, он считает это демонстрацией моего принебрежения им, его приглашением, упрекает в невнимании к себе. Жить вместе не зовет. Должна ли я нестись к нему в любом случае, чтобы доказать свои чувства?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А зачем вы ездите, если вам не удобно?) И зачем чего-то доказывать мужчине?))) Если ему надо, пусть приезжает сам. А если хочет, чтобы вы приехали, так говорите, когда вам это будет удобно.
Сообщение было удалено
Какой хитрый жук.
Обычно за такую неотложную спешку платят деньги девушкам.)
Сообщение было удалено
Делайте, как в первую очередь удобно вам, а не ему)
Сообщение было удалено
гдеж такие работы??????
Сообщение было удалено
зависит от ситуации. Если автор визжала по переписке и его обвиняла, что он_suka_такая не едет в ночи - мол, встань передо мной как конь перед травой! - то логично, что он огрызнулся. Автор на альфонса нарвется по итогу, помяните мое слово. Вот у безработного всегда будет на нее время ))
Сообщение было удалено
не все же в офисе сидят до 18-19, кто-то сменами работает - врачи, продавцы, официанты
Сообщение было удалено
Просто это изначально не твой человек............. не цепляйся.............Нормальный любящий парень скажет .......... Ты устала, отдохни, може на выходные что придумаем........... Набери ванну....и спать.........Я тебя люблю..............
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ
Сообщение было удалено
Вами пользуются, как девушкой легкого поведения. Какие еще чувства?
Какой вменяемый мужчина будет заставлять свою девушку ночью куда-то ехать?
И даже жить с Вами не хочет, не то что жениться.
Не тратьте свое время на него.
Сообщение было удалено
В общем-то, да, согласна)
Скорее всего, он действительно не заинтересован сильно. Но! Мой муж, когда только у нас с ним появилась симпатия, тоже мог мне такое выдать. Действительно был занят. Действительно выспаться хотел. Но через некоторое время все переменилось. И мчался два часа ради того, чтобы побыть со мной двадцать минут и тому подобное. На мой вопрос: Что переменилось? Ответил: я полюбил и расставил приоритеты по другому. Теперь сначала ты, а потом остальное. Так что смотрите дальше, по ситуации))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Извини, я из Англии
Сообщение было удалено
Ты бы узнала сначала что к чему а потом писала бы такое!!!где я писала что я ему что то предьявила а?прям ей богу бесят такие всезнающие куры)
Автор, а я вот не поняла, а вы сколько с ним времени встречаетесь? Или у вас была всего одна встреча?
Сообщение было удалено
Видимо, он обидел тебя до этого.......
Сообщение было удалено
Автор, ну после его слов "мол да че такого что не увидимся?", вы еще не поняли, как он к вам относится?)) Ну не скажет так любящий и влюбленный мужчина, это же понятно.)
Так я уж поняла это.яснее не куда..
Спасибо за умные слова! Я не езжу к нему, когда мне неудобно, поступаю так, как мне удобно, но встерчаться получается раз в неделю. Он истерит и обижается. И да, ни разу не сказал, что любит.
Сообщение было удалено
***** еще и курящая..уйди с моей темы
Сообщение было удалено
А вот это - И да, ни разу не сказал, что любит - вообще ничего не значит, говорить можно что угодно, но главное-то - поступки)
Сообщение было удалено
по моему языку - FUCK OFF FROM MY LIFE............
А так, ты слабый человек, который не может сказать нет..........и никто на форуме не поможет.............
Полюби себя вначале, он не достоин...........тебя
Сообщение было удалено
автор, основной вопрос по мужику всегда - что у него с баблом? Если у него денег нет, и надо рано вставать на работу, и он честный мужчина (не хочет жить за женский счет) - ему вообще не до баб, ты пойми. С высокой вероятностью будешь "подружкой, с которой он мутил пока был бедным...как ее зовут, кстати, никто не помнит?"