Интересно узнать ваше мнение друзья..встречалась раньше с мужчинами,с которыми все только только начиналось,если я им была интересна и нужна,то помню один товарищ аж из другого города ко мне …
Сообщение было удалено
вы там журнал учёта звонков и смс ведёте?? и разбираетесь в нем, хотя надобно в себе. не факт что охладел. его видение может не совпадать с вашим. для этого люди притираются на первоначальных этапах, доносят друг до друга своё понимание совместного сосуществования. а не накапливают в журнале несоответствия а потом сидят дуются на это. путь в никуда вы выбрали. берите другого подопытного и все с чистого листа. с тактом и расстановкой
Сообщение было удалено
Да так и есть,уже выставил меня виноватой,мол мозги уже ему выношу,на таком раннем этапе,да и ничего я ему не выносила,почему если я ему сказала что мне неприятно и не нравится,это сразу считается выносом мозга??я человек терпеливый по сути,но ему показала свое недовольство что ко мне приезжать не намерен,блин не знаю,я в отчаяние...вчера плакала,удалил меня после молчания нашего и все..
Сообщение было удалено
вы там журнал учёта звонков и смс ведёте?? и разбираетесь в нем, хотя надобно в себе. не факт что охладел. его видение может не совпадать с вашим. для этого люди притираются на первоначальных этапах, доносят друг до друга своё понимание совместного сосуществования. а не накапливают в журнале несоответствия а потом сидят дуются на это. путь в никуда вы выбрали. берите другого подопытного и все с чистого листа. с тактом и расстановкой
При чем тут журналы всякие? Я просто все мелочи замечаю,как свои так и чужие,у меня ощущение что мне больше надо чем ему...что мне надо было делать?радоваться что мне не пишут?
Хотите совета?) с мужчинами всегда смотрите по делам их, а не по красивым песням. Такие мужчины не стоят внимания, и это в ваших же интересах в первую очередь
Сообщение было удалено
Знаю.но надоело уже искать своего.
Сообщение было удалено
Спасибо)мне все подруги уже вчера это сказали.начали стыдить мол тебе не десять лет зачем ты поверила словам едва знакомого человека?я наивная ужас.вот он этим и пользовался видно.
Сообщение было удалено
ок. автор, я тоже мелочи подмечаю. тут вопрос, с какой целью?? для меня это накопительная система, набралось достаточное количество несоответствий, точка нвозврата пройдена и адью. понимаю, что человека не поменять. но сидеть сетовать, что он такой, нелогично. вы время зря теряете. поймите для себя, критично это или нет и в соответствии с выводами решайте, в сад его или плюсы все таки перевешивают. с возрастом и течением вы поймёте что вы н найдёте человека с равным количеством смс и внимания в целом. это все периодами и этапами. оценивайте в целом комфорт рядом с ним
Согласна с текстом выше. Если вы понимаете, что для вас не норма так прямо и говорите, а если после первого высказанного вами недовольства человек слился, то радоваться надо! А не в себе причину искать. Оставьте этот подарок для других
Ваше недовольство было высказано поделу , нормальный человек которому нужна девушка исправляется и больше так не делает, а эгоист и пиндабол выставит вас виноватой) радуйтесь что он исчез из вашей жизни, я вам не просто так это говорю.
Сообщение было удалено
Я даже ради любимого человека готова терпеть какие то недостатки но могу о них сказать человеку.и видите какая реакция?меня удалил.мол зачем мне такая пилящая?)по любому так подумал..даже шанса не дал.я понимаю если бы мы уже начали встречаться и я постоянно изо дня в день была чем то недовольна,либо ежедневные ссоры допустим.и он бы плюнул и ушел а тут даже не попробовали отношения и он уже явно!психанув решил все общение свернуть(
Сообщение было удалено
Спасибо вам)я это все понимаю,а принять что все завершилось не могу.непривычно так,уже успела к нему прикипеть
Сообщение было удалено
Да для меня это не норма!я уже писала ранее если вот я одному парню нужна была он извините,из другого города ко мне приезжал побыть со мной,просто рядом побыть,это поступок!а тут мы в одном городе с ним,разве заинтересованный мужчина станет говорить на начальном этапе развития отношения слова,что ко мне не приедет из за полчаса,что если меня что то не устраивает то он меня не держит и самое интересное..сказал что подумаешь не увидимся день,он ничего не изменит,и чтобы я не разыгрывала трагедию из этого!обычно такие слова говорят скорее всегл после года отношений хотя бы..когда люди успели надоесть друг другу,а тут первые встречи и мне такое говорит мужчина,который только недавно пел слова о своей влюбленности!!!ну понятно мне это лично не понравилось и я ему это прямо сказала..пускай думает что это вынос мозга если ему так удобно думать!
Сообщение было удалено
эта. сама якобы "готовность" и сыграла с вами злую шутку. не лишне знать природу человека и понимать что он эгоистичен. идеалистическими представлениями вы подменили свою натуру, не рассчитав результат. оттуда пиления. "я то позвонила(!) а ты...!!!" норм человек все это взвесив и просчитав наперёд, прикинул что нет ему резону доводить до вас простые истины и терпеть пиление. партнёр желательно должен быть ровней. вам нужен папочка, постарше и с ярым желанием направлять. все просто
Сообщение было удалено
То есть хотите сказать я не права и он молодец что вовремя ушел?
Просто не захотел напрягаться! Вот и все))
В нормальных отношениях не должно быть никакой борьбы и необходимости использовать какие бы то ни было приемы, достаточно высказать свои пожелания и тебя услышат. Просто расслабься и успокойся)
Сообщение было удалено
Ну вы ведь сами всё понимаете. Я бы удалила без лишних слов из соцсети его.
он хотел кроме вас иметь ещё 2-3 женщин, поэтому ему нужны женщины, согласные видеться не так часто. (у подруги 2 парня подряд так себя вели,потом оказалось что и там и сям лапшу навешивали, так что это я точно знаю)
Сообщение было удалено
Он меня сам вчера удалил..вот и вся его влюбленность((
Сообщение было удалено
Он меня сам вчера удалил..вот и вся его влюбленность((
Выводы наконец сделаете? Ну женщины, девушки, девочки! Учитесь уже интуитивно понимать, нужны ли вы мужчине.
Сообщение было удалено
Ну почему так происходит((мне он так понравился!((
Сообщение было удалено
Потому что не влюбляйтесь в мужчину сильнее, чем он влюбился в Вас.
Сообщение было удалено
он это понял видимо. Может есть у него ещё ктото, автор, не исключайте. Раз он так с легкостью всё порвал. Да, трудно, когда понравился, но не смертельно. Только не давайте слабинку, а то он решит что с вами можно так, как вам не нравится. Сколько вам лет? И ещё всё же его поступок характеризует его отношение к вам, чтобы тут ни говорили про разные притирки , характер и начало отношений.
Сообщение было удалено
чем питаться чтобы этого не случилось? Может какие то силовые упражнения есть?
Сообщение было удалено
Извиняюсь туплю что то..как характеризует?что вы имеете ввиду?он уже добавил новую дамочку,лайки ей ставит везде
Сообщение было удалено
А вас ваш тоже виноватой выставлял? Если можно, расскажите, пожалуйста как он это делал и как вы противостояли, чем ему отвечали.
Очень интересны методы манипуляторов, у меня тоже есть такой "друг", к сожалению. Думаю, как с ним лучше поступить)
Сообщение было удалено
Так и Вы стареете. С таким подходом вы, мясо, портитесь ежеминутно. А у нормальных людей другой подход. Впрочем, ВАМ не понять....
Сообщение было удалено
А с каким таким подходом-то? Правильно написано было. Сначала баба перебирает кавалеров, а потом, когда бабье мясо уже не в кондиции и она сама уже никому не нужна, баба начинает кричать как подстреленная лань.
У самой схожая ситуация. Встретились через 23 года нашего знакомства, а точнее влюбленность школьная была. И как понеслось...така любовь, ежеминутная переписка, почти жить вместе начали, с родителями познакомились, детей свои сдружили....и так 2 месяца, пока не ушел в рейс. И тут человека как подменили, его вообще перестало интересовать что со мной происходит, ни ласкового слова, ни общих интересов (как оказалось я в долгосрочной перспективе), у меня началась паника, так нужна или нет?...договорились до того, что он меня заблокировал везде. А ведь были планы на 99 лет вперед, как он говорил...Теперь не знаю что и делать.
Сообщение было удалено
Ужас!сейчас что у вас?вы спрашивали у него?что сказал?
Сообщение было удалено
Глюпый жЫвотная, минет от ш-л-ю-*****-и достаточно дешев, хоть ежедневно заказывай. На Броварском проспекте Киева 10 долл. Всего 200 долл в мес и яйки пустые.
Автор, вы привлекли мое мужское внимание.Хотелось бы уделять вам время для общения.
Сообщение было удалено
Очень интересно))
Сообщение было удалено
Всего лишь почаще думать головой, а не мохнаткой.
Раньше гормоны зашкаливали, а с годами и мужчинам этого меньеше надо, поэтому полноценный сон важнее, ничего страшного, это возраст
Сообщение было удалено
Всего лишь почаще думать головой, а не мохнаткой.
Вы влюбляетесь мохнаткой 0_О?