Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но бедный. Не знаю, что делать.

Познакомилась год назад с мужчиной 32 лет. Мы живем в Москве. Встречаемся, общаемся. Он хочет жениться. Но... у него очень маленькая з.плата. Да и к тому же, очень прижимист в тратах на свиданиях. …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна. Но, согласитесь, потому и разводов у нас 80 % от браков. Она хочет сесть на чужую шею и притом ничего не делать, потому что у неё звезда между ног. Я лично - за партнёрские отношения, основанные на любви. А ухаживать надо, это само собой ясно. Конфетно-букетный период никто не отменял.

Гость

дожен если яйки подкатывает и чего то там от меня хочет. Не должен если не подкатывает. Уяснил?[/quote]
А, ценник на звезду повесила. Ясно)))) Та кты не забудь, что мясо - товар скоропортящийся, ты дешевеешь с каждым днйм. К Женщинам это не относится, только к такому товару как ты.[/quote]

Сказала злая никому не нужная старая страшная тетя, которая уже постарела и свою красоту не сумела выгодно продать. Теперь кусает локти, злится из за зависти к тем у кого еще есть красота и мужское внимание, а значит шансы выгодно устроиться в жизни.
Работай лошадь, паши а красивым женщинам все в клювике мужья несут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё и глупа))))))) Как я живу, ты только по телевизору и в мечтах видела))) А тебя муж поменяет скоро. И правильно сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Просто вас, .лядей не люблю. Желаю вашим сыновьям таких невесток как вы, чтоб выдоили их по полной и ещё от соседского васи родили, подсунув за родного. Бумеранга вам, короче.

Не любишь ты себя, такую страшную уродину, на которую нормальные мужчины даже не смотрят . Ты для мужчин пустое место , вот и обзываешь всех лядями и желаешь зла. Не нужно так прыскать злобой, тебе она вернется с лихвой. Уясни и смирись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот что я тебе скажу. В моем окружении очень много состоятельных мужчин. Очень состоятельных. Таких как ты они мыть полы не пустят. Для выхода и еппли у них есть модельные агентства с полным каталогом. Для жизни корыстную бабу не возьмут сроду, проверять её будут по полной. Ты эту проверку точно не пройдёшь. Так что консервируй своё мясо в салонах, тюнингуй, шанса у тебя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ всех. Лядей-лядями. Я просто называю вещи своими именами. Что подкинулась, себя в .ляди узнала, а?

Гость

quote]

Ты ещё и глупа))))))) Как я живу, ты только по телевизору и в мечтах видела))) А тебя муж поменяет скоро. И правильно сделает.[/quote]

Ну да. а тебя бесценную старуху не бросит ради юной коасотки? Это ты глупа и наивна в свои 48))и не знаешь на что способны мужики ради любви юной девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот что я тебе скажу. В моем окружении очень много состоятельных мужчин. Очень состоятельных. Таких как ты они мыть полы не пустят. Для выхода и еппли у них есть модельные агентства с полным каталогом. Для жизни корыстную бабу не возьмут сроду, проверять её будут по полной. Ты эту проверку точно не пройдёшь. Так что консервируй своё мясо в салонах, тюнингуй, шанса у тебя нет.

Но ты то явно не корыстная , но живешь на деньги мужа и как сыр в масле? И самоуверенная на столь ко в своей бесценности и незаменимости))) Жизнь она подкинет тебе сюрприз, чтобы опусьилась на зкмлю и носы не задирала обзывая молодых глупыми лядями)). Такая лядь тебе носик утрет

Гость

)[/quote]
НЕ всех. Лядей-лядями. Я просто называю вещи своими именами. Что подкинулась, себя в .ляди узнала, а? [/quote]
Я ненавижу старых теток которые считают себя выше и умнее других, только потому что они хорошо живут замужем. И так самуоцверенно хамят и обзывают других женщин, что возникает вопрос: откуда такие познания кто ляжь а кто нет? Видимо из собственного опыта))) , конкуренцию устраняет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахха Таки глупые и есть))) В ваши слабые мозги даже не закрадывается мысль, что я сама по себе обеспечена от и до потому что у меня своё дело. Вы настолько недалёки, что этот вариант в ваши головы .лядей не укладывается в принципе. У вас один вариант: найти лоха и сесть ему на шею, пока ваше мясо не протухло. Смешные))) Реально, убогие... даже жаль вас, дур,,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахха Таки глупые и есть))) В ваши слабые мозги даже не закрадывается мысль, что я сама по себе обеспечена от и до потому что у меня своё дело. Вы настолько недалёки, что этот вариант в ваши головы .лядей не укладывается в принципе. У вас один вариант: найти лоха и сесть ему на шею, пока ваше мясо не протухло. Смешные))) Реально, убогие... даже жаль вас, дур,,,,,

Ага. на деньги мужа-отца-любовника всем обеспечена. Я знаю таких как ты, которые сама сама. Вышла замуж в 20 лет без кола без двора. Муж хату купил, бизнесом обеспечил, машину подкинул любимой жене. А теперь ей 30 и она задирает нос, что женщина должна все свое иметь, свою недвигу и доходы)) Умалчивая как она все это "заработала".

3
Гость

Сообщение было удалено

Так ты наверное из 90-*****?Вся такая прошаренная, опытная и злая

3
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Просто вас, .лядей не люблю. Желаю вашим сыновьям таких невесток как вы, чтоб выдоили их по полной и ещё от соседского васи родили, подсунув за родного. Бумеранга вам, короче.
Это ты та самая богатая суперженщина? Откуда ненависть , нсли успешная и счастливая? Так люто пахать пришлось от того что не красивая, а хорошеньким все легко дается

Обделенгая природой женщина всегда завидует тем кто стмпатичнее ее

3
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё и глупа))))))) Как я живу, ты только по телевизору и в мечтах видела))) А тебя муж поменяет скоро. И правильно сделает.

Все равно ты пустое место для мужчин при всех своих деньгах.Поэтому и ненавидишь молодых женщин и желаешь им зла. Чем они тебе конкретно насолили, Кто ты какая чтобы осуждать?
Я считаю что каждый выкручавается как может. Кто то внешностью , кто то мозгами.

Гость

Почти нет нормальных женщин на этом форуме. Почти все ленивые, работать не хотят, из желаний лишь сидеть на диване, пиликать на компьютере и ходить на шоппинг. И все это на мужские деньги нахаляву.
Зачем успешному мужчина нужна амебная баба которая воспринимает себя как вещь (продавая себя), а его - как клиента? Бред полный. Если баба нищая с зарплатой 15 тысяч - пусть ищет себе такого же мужчину с точно такой же зарплатой, и живут вдвоем на 30 тысяч. А когда она разевает губу на более успешных мужчин - это просто смешно. Самодостаточный успешный мужчина разумеется не захочет знакомиться с паразиткой, для которой он не объект, а лишь субъект и ходячий банкомат. Поэтому ровня к ровне

3
Гость

Сообщение было удалено

людские
В 90 ***** реально можно было зарабатывать из воздуха. Знаю одну тетю лично, у нее был свой банк, потом он лопнул, а денежки в офшорах спрятаны. Сидит такая наверное сейчас на форуме и поплевывает на всех свысока. ОНАВЕДЬ САМА ВСЕ ЗАРАБОТАЛА С НУЛЯ!

3
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что мужчины так не считают. Хорошо что это только фантазии некрасивых теток. Нужно же как то себя утешитьКак то самоутвердиться.

Если у тебя так гладко и умно поделись историей как сама все заработала. Для негависти ведь должна быть причина. Что ты так особенно длстигла сама что ненавидишь женщин?Не верю что легко тебе блага дались, от того и злишься.

Гость

мы все себя кому то "продаем". Клиентам, работодателям, По другому это называется понравится другому человеку. Кто нравится тот и получает больше

Гость
3

Сообщение было удалено

Я не она, а он, я мужчина, и я так считаю. Зарабатываю самостоятельно, а женщины хотят нахаляву прийти на все готовое и воспринимают мужчин не как личность, а как расходный кусок материала по решению ее проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только клиентам не врут о любви. Все понимают, что это просто бизнес. Вот и с мужьями будьте такими же честными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не она, а он, я мужчина, и я так считаю. Зарабатываю самостоятельно, а женщины хотят нахаляву прийти на все готовое и воспринимают мужчин не как личность, а как расходный кусок материала по решению ее проблем.

Значит у тебя у самого подход к женщине меркантильный. Нравятся внешне ленивые и амебные, а потом удивляешься что они не хотят работать. Трудягу нужно искать на рабочем месте, среди коллег, но мужчина у такой будет на вторлмтепенном месте, тк главное у такой дамы ее работа и карьера. И ничем ради мужчины она жертвовать не будет, любовь у нее тоже на втором месте.Строгий расплрядок дня, а мужчина должен подстраиваться под него.
Женщине вообще мужчина не нужен для счастья. Она может жить одна и зарабатыватб на себя, отдыхать ездить. Но мужчигам почему то не нравится такой расклад.)) Вечно лезут, хотят сожительствовать, хотят ласкц и любовь, хотят заботы и борща. А потом жалуются, чтоу женщины нсть требования. Да есть. Требования( планка ) есть у всех и это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только клиентам не врут о любви. Все понимают, что это просто бизнес. Вот и с мужьями будьте такими же честными.

Конечно честными. Зачем нужен нелюбимый муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изи нормальную. Не все мчитают мужика расходным материалом, но прийти на все готовое., это да. Так что готовь свой шалаш, а то останешься один никому не нужный

Гость
3

Сообщение было удалено

Я ненавижу потаску.*****. НЕ путать с женщинами. Потаску-хи бывают молодые и старые - всё равно, я не по половому признаку ненавижу, а по продажности. И то.. больше брезгую. Что касается мужчин, которые якобы не обращают на меня внимания, то у меня муж. Больше мужчин на всей Земле для меня нет, есть люди. Вам не понять. Вы продажны и дешево продажны притом.

Гость

Смотрю я и понимаю, что мечта большинства бабцов не самореализоваться - так как реализовываться нечему, а сесть на шею какому-нибудь лошку с деньгами. До куриных мозгов не доходит, что если у мужчины деньги - то он не ***** по определению. И он всегда найдёт для попользоваться моложе и красивее вас. Состоятельные мужчины таких как вы в домработныцы не возьмут - как бы чего не украла. А женятся на дамах из своего круга - дочерях партнёров или тех, кто был с ними в трудное времена - большинство здесь не из таких. Им баблища и побольше, чтоб валяться на диване и ничего не делать...кому вы нужны? Красивы? Так модели красивее - их богатые и берут попользоваться. Ищите ровню, пока ваши сомнительные прелести не протухли окончательно.

Гость

[/quote]
Я ненавижу потаску.*****. НЕ путать с женщинами. Потаску-хи бывают молодые и старые - всё равно, я не по половому признаку ненавижу, а по продажности. И то.. больше брезгую. Что касается мужчин, которые якобы не обращают на меня внимания, то у меня муж. Больше мужчин на всей Земле для меня нет, есть люди. Вам не понять. Вы продажны и дешево продажны притом.[/quote]

Видать твой муж очень любит пота.скух раз ты их так ненавижишь старая кукушка. С чего то ты решила кто продажный а кто нет? Какая то ***** у мужа явно завелась молоденькая. Но у старых хитрых кукушек все молодые это шалавки. Ты просто старая, ты старуха и не тебе судить кто есть кто. Поняла? Ты НИКТО ЧТОБЫ СУДИТЬ ДРУГИХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то за сколько продала свои прелести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то за сколько продала свои прелести? Если другие для тебя дешевки значит ты за очень дорого))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я ж говорю, в вашем слабеньком мозгу других вариантов не может быть, кроме как себя продать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради денег. Была даже когда-то тема на этом форуме, нелюбимый мужчина, но зато содержит и поэтому не ухожу от него

Гость

Видать твой муж очень любит пота.скух раз ты их так ненавижишь старая кукушка. С чего то ты решила кто продажный а кто нет? Какая то ***** у мужа явно завелась молоденькая. Но у старых хитрых кукушек все молодые это шалавки. Ты просто старая, ты старуха и не тебе судить кто есть кто. Поняла? Ты НИКТО ЧТОБЫ СУДИТЬ ДРУГИХ[/quote]
Ещё одна: я где-то писала о МОЛОДЫХ? Я писала о ш\\л\ю\*****\а\***** типа тебя))) И мне чуть за 30. Если для тебя это старая, то кто твоя мамаша? А Фантазируй дальше. У тебя все равно кроме генитальной тематики не получится придумать, умишко слабый, так, животинка ты, с таким же мышлением.

Гость

ишь как неудачливые потаску-шки возбудились!!!! И старость мне придумали, и изменяющего мужа. Честно, я хорошо посмеялась. Так видно неудачниц - издалека. Бабцы! Таких как вы - миллионы, жаждущих принцев. Только вот принцам принцессы нужны, а не товар. А если товара им захочется - то есть специальные агентства с миссками всех уровней, зависит от цены. И это всем известно. Вы-то кому нужны? Лучше бы самообразованием занимались...или хоть кулинарией. Толку было бы больше .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ненавижу потаску.*****. НЕ путать с женщинами. Потаску-хи бывают молодые и старые - всё равно, я не по половому признаку ненавижу, а по продажности. И то.. больше брезгую. Что касается мужчин, которые якобы не обращают на меня внимания, то у меня муж. Больше мужчин на всей Земле для меня нет, есть люди. Вам не понять. Вы продажны и дешево продажны притом.

Наверное очень тажело жить с такой негавистью в душе? Видно твой мужик очень любит молодых и красивых девочек, гуляет от тебя и снабжает их. Мне насра.ть кого ты там ненавижишь. Ты заносчивое ничтожество, которое ничего из себя не представляет, некрасивпя, никому не нужная даже мужу, который гуляет от тебя на право и на лево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты то явно принцесса, если замужем удачно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ принцесса. Просто не содержанка. Самостоятельная. А большинство здесь мечтающих пристроиться на мужнину шею не понимают, что нулям остаётся бояться остаться на улице с голым задом, когда муж найдёт помоложе. Местные бабцы в 99 % готовы всю жизнь сосать к.уй за миску корма. Реально, жалкие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ принцесса. Просто не содержанка. Самостоятельная. А большинство здесь мечтающих пристроиться на мужнину шею не понимают, что нулям остаётся бояться остаться на улице с голым задом, когда муж найдёт помоложе. Местные бабцы в 99 % готовы всю жизнь сосать к.уй за миску корма. Реально, жалкие....

И пускай сосут. Тебе то что с того? Они тебе жить чем то мешают? Счастливая? Независимая? Живи и радуйся. А другие без тебя обойдутся как им жить и где со.сать. У каждого своя судьба

Гость

Угу, злоба от твоей неудавшейся жизнёнки так и прёт, и тебе ничего не остаётся как фантазировать на мой счёт, я уже писала: и муж у меня гуляет по-твоему, и старя я, и некрасивая, придумай что поновее.)))). И как я и говорила, фантазии у тебя все на генитальном уровне - на большее умишка не хватает))) Что с тебя, ш-алашовки, готовой на всё ради тарелки супа, ожидать? Ты ж мясо протухшее))))) не пристроила его никому вот и завидуешь успешным обеспеченным замужним))))

Гость

[
И пускай сосут. Тебе то что с того? Они тебе жить чем то мешают? Счастливая? Независимая? Живи и радуйся. А другие без тебя обойдутся как им жить и где со.сать. У каждого своя судьба[/quote]
Да просто мужчин жаль, честно. У Вас может, сын есть, или брат. Хотели бы Вы такую ***** в невестки? У меня дочка маленькая ещё, но уже сейчас понимает, что нужно трудиться, чего-то достигать самой, быть самостоятельным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По любви только.

Гость

Ну откуда такая постановка,что любить можно только нищего,все остальное только за деньги(( ну что за бред

Злюка бука

Простите меня за сленг. Но автор! НА ***** ЕГО. Почему? Потому что он гад. И бедность не причём. В шею ухожора хреного. Твою ж Каламбия. Прямо сейчас на *****

Гость

А перспектив подработать за рубежом с целью поднакопить у него нет? Инженеры ездят в страны Персидского залива например. Без своего жилья и с мизерной зарплатой я бы поостереглась регистрировать отношения и рожать детей. Понимаю что трудно и все такое, и инстинкты зовут но с детьми будет трудней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто быдлобаба, некультурная заносчивая хамовитая плебейка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется очень правильная поговорка. Потому что когда у мужика нет денег, с ним будет только та женщина, которой нужен и дорог он сам как человек, а не его собственность или общественное положение. Потому что когда у мужика много денег - женщину найти нетрудно - они будут вешаться гроздьями на него. Так что если хочешь найти действительно свою женщину - нужно чтобы особых денег и имущества у тебя не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется очень правильная поговорка. Потому что когда у мужика нет денег, с ним будет только та женщина, которой нужен и дорог он сам как человек, а не его собственность или общественное положение. Потому что когда у мужика много денег - женщину найти нетрудно - они будут вешаться гроздьями на него. Так что если хочешь найти действительно свою женщину - нужно чтобы особых денег и имущества у тебя не было.

В этом случае ему нужно показать свои другие хорошие качества. Например: руки должны быть хорошо заточены, мастеровитый, все своими руками может сделать. У нас сосед был таким мужиком. Паркет в квартире сам делал, мебель, стены. Дачу строил сам, авто чинил сам и тд.
Или красивым быть на лицо и фигуру или харизмой, чувством юмора , обаянием брать. В общем нужно быть чем то лучше других если денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик с деньгами может выбирать любую, поэтому всегда показывает наличие у него денег, чтобы была возможность выбрать лучшую.
На безденежного никто не посмотрит, поэтому выбора у него нет. Вывод: богатые мужики любят одаривать выбранную им женщину. Бедные любят порассуждать

Гость

Мужик с деньгами может выбирать любую, поэтому всегда показывает наличие у него денег, чтобы была возможность выбрать лучшую.
На безденежного никто не посмотрит, поэтому выбора у него нет. Вывод: богатые мужики любят одаривать выбранную им женщину.

Бедные любят порассуждать на эту тему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегите от него бегом. Если он такое вам говолрит добра точно от него ждать не приходится

Гость

Я считаю ,что мужчина должен женщине априори ,если он хочет быть с ней ,если не хочет,то конечно не должен ничего.Он должен решать проблемы,и строить дом и обеспечить им обоим достойную жизнь .я не говорю про олигархов,про продажных женщин,это отдельные категории .согласна ,что не все могут зарабатывать огромные деньги,жить в Монако и ездить на Порше ..Но даже обычный среднестатистический прораб в жеке женившись на продавщице в супермаркете.Должен должен и еще раз должен обеспечить что бы его женщина была обеспечена жильем тем на которое он смог заработать продуктами и личными нуждами .Да она сама может себе купить поесть и одеться но тогда зачем вы ей .плохо жить она и сама сможет .Предназначение мужчины сделать так что бы женщина жила хорошо.только по такому принципу должны должны формироваться пары и семьи.неважно банкир ты или слесарь.Никто не кому ничего не должен если люди изначально не планируют создавать отношения друг с другом а просто встречаются для секса .всех все устраивает погуляли разошлись.Но как только мужчина хочет быть с женщиной он автоматом должен ей все.а она должна только одно Любить и заботиться о своём мужчине.Все остальное должен мужчина.Да.А кто сказал что быть мужиком легко?!По этому дорогие мужчины не нойте .Но я абсолютно согласна что существуют такие женщины которые гуляют от кошелька до кошелька и им не мужчина нужен а выгода.но так и мужчины такие есть .все зеркально. как только мужик родился он автоматически должен своей женщине все.но только своей!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый тебя попользует и выбросит, потому что у него десятки вариантов других красоток. А бедный будет жить с тобой всю жизнь. Но ты обязательно выбирай богатого.