Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но бедный. Не знаю, что делать.

Познакомилась год назад с мужчиной 32 лет. Мы живем в Москве. Встречаемся, общаемся. Он хочет жениться. Но... у него очень маленькая з.плата. Да и к тому же, очень прижимист в тратах на свиданиях. …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый тебя попользует и выбросит, потому что у него десятки вариантов других красоток. А бедный будет жить с тобой всю жизнь. Но ты обязательно выбирай богатого.

зачем нужен бедный всю жизнь???? всю жизнь в бедноте. Кошмар. После отеошегия с богатыми имущество должно остаться и деньги на банковском счете. А бедный прицепится как банный лист и еще нервы будет трепать бесконечно, тк никому не нужен.
Белный мужик это проказа, покоя никому не даст, никому не нужные, злые и подлые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый тебя попользует и выбросит, потому что у него десятки вариантов других красоток. А бедный будет жить с тобой всю жизнь. Но ты обязательно выбирай богатого.

Наивные рассуждения нищеброда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте. Только не говорите, что вас не предупреждали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бедный еще может умереть в одночасье, и его родственники придут отбирать то, что женщина заработала, как совместно нажитое. это моя история
выбрала нищего перспективного, он был был старше, раньше бизнес был, и сейчас был и бизнес, и перспективы. только почему то работала я, девочка, на 12 лет моложе него, квартиры заработала я, а забирать мое пришли как будто это его, и подкрепление взяли из силовых структур.
после этого я несколько лет в себя приходила. и сейчас могу рассмотреть только более статусного и обеспеченного. нищее и жадное на.***** на.*****

Лена

что это за инженер такой, который в москве получает 40 тыс? недоделанный что ли? у меня бывший муж получал сотню рублей работая в сибири, где зарплаты ниже московских.

сейчас даже средний инженер зарабатывает не меньше сотни, в москве должен больше 200 тыс в месяц. там один проект стоит 50 тыс только, который они рисуют пару дней, но не больше недели.

Кеша Ватрушкин
Гость

Сообщение было удалено

автор, ну где ты себе найдешь мужика перспективного? ты ведь уже стареешь.
перспективные мужички выбирают себе помоложе.

Кеша Ватрушкин
Гость

Сообщение было удалено

Ой, так это про меня написано!
Батя - кон*ченый алкаш.
Мои воспоминания из детства это нищета, пьяное еб*ало почти каждый день, скандалы, крики, обос*саные кровати, побитая мебель, истерики и испорченные нервы у мамаши.
Ни образования нормального не дали, ничерта. Родили - и еб*ись ты как хочешь...

* * *
Поэтому я ненавижу тупорылых овуляшек которые пишут "...ну как же.. ребёнок должен быть.." вы мр*ази не догоняете что родить ребенка это вам не попугайчика дома завести..
Что вы можете ему дать????

Кеша Ватрушкин
Гость

Сообщение было удалено

скоро у вас в России будет много таких "неудачников", цена нефти опять обвалилась меньше 50-ти. валютные резервы не вечные, Иран вовсю наращивает экспорт нефти, а санкции с вас не снимут пока не вернете захваченные территории.
Молитесь чтобы не было такой ***** как у нас сейчас на Украине, тут реально пиз*дец...... :(

Кеша Ватрушкин
Гость

Сообщение было удалено

жесть...
суровая реальность..

Гость

Белная женщина это проказа, покоя никому не даст, никому не нужные, злые и подлые

Гость

Те, кто пробовал устраивать отношения со значительно меньше зарабатывающей женщиной, понимают. Отпуск и обед это ерунда, а вот когда домыв твою бутылку шампуня Ланза за 3 500, она пантин за 150 руб. приносит, когда опустошив все припасенные бутылки хорошего спиртного из бара, приноситься крымское вино (правда нет разницы между коньяком скажем шато де монтифо и крымским вином?)) Как ни странно принеся докторскую колбаску и обнаружив в холодильнике купленную мужчиной буженину, женщина колбаску кладет, а буженинку берет. Вот и получается, что нужно или кормить и поить, обеспечивать бытовыми вещами привычного качества не только себя, но и женщину, или пить крымское вино с докторской колбасой, помыв голову пантином.
Следовательно нужно искать женщину хотя бы равную по доходу. Мне кажется все логично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно тоже самое касается и мужчин, которые имеют с бедными женщинами те же проблемы. Поэтому статусным и обеспеченным мужчинам - только статусные и обеспеченные женщины, а нищие и жадные бабы идут на.*****

Гость

Объясните мне - как любить лентяйку? Вот я пашу на трех работах, а она типа от одной устает и даже одну подработку взять не может. Профессия и условия работы у нас одинаковые. При этом я еще и спортом занимаюсь, английский учу и т.д. А она вечерами занимается тем, что ей интересно, но это денег не приносит. При этом как что-то надо сразу вопросы ах где денег брать. Вот надо например нам платить за квартиру, я кладу 15 тыс в конверт, а она бегает кругами "ах у меня денег нет, что делать". Это мои проблемы, что ли, где она будет денег брать? Она тут живет тоже, пусть платит хоть за себя. И так во всем. Как какая проблема - сразу ко мне "помоги". А у меня зато проблем не бывает.

Гость

Так что использовать в бытовом плане - да. А любить - извините, нет. Не заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, товар залежавшийся, беги ищи лошка, а то не успеешь пристроить своё вонючее мясо, неудачница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-Вашему получается, что богатые любви недостойны? Достойны. Другой вопрос как в очереди шкур найти истинно любящую женщину. Я слышала историю, что один очень богатый человек переодевался в скромное и ездил в метро, чтобы познакомиться с простой женщиной. Встретил. Скрывал, что он богач, там целый театр был. Открыл правду только перед свадьбой. Зато знает, что он своей жене и бедный нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная ситуация. Как могли родственники мужа забрать совместно нажитое? Да ещё и без суда, с ментами? Вы вообще к адвокатам обращались? Похоже на выдумку....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые мужчины хорошо знают женскую продажную природу. Именно для этого весь маскарад и проводится, когда притворяются бедными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, товар залежавшийся, беги ищи лошка, а то не успеешь пристроить своё вонючее мясо, неудачница...

Мне 24 года и нет детей. У меня все впереди. Это ты просроченное старое ***** 30+. Трясись дальше от ненависти к молодым и неиспорченным. Душа старушки-это навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые мужчины хорошо знают женскую продажную природу. Именно для этого весь маскарад и проводится, когда притворяются бедными.

Любовь решает все. Если мужчина любит, то не будет обманывать, опытная женщина всегда вычислит кто есть кто. Это молоденькую можно обмануть и пустить пыть в глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-Вашему получается, что богатые любви недостойны? Достойны. Другой вопрос как в очереди шкур найти истинно любящую женщину. Я слышала историю, что один очень богатый человек переодевался в скромное и ездил в метро, чтобы познакомиться с простой женщиной. Встретил. Скрывал, что он богач, там целый театр был. Открыл правду только перед свадьбой. Зато знает, что он своей жене и бедный нужен.

Каких только чудаков нет на свете. Но каждый живет как хочет, тк имеет право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких как ты всё позади, 24 - уже не молодая. Так, мясцо уже пованивает, так что я правильно написала: ищи лошка, а то 18-летние на хвост тебе уже наступили)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правильно он всё сделал. Проверка.

Гость

Мужчины 20-45 лет интересуются женщинами 20-25 лет. 30 лет - максимум, и только в том случае, если внешность отличная, что в этом возрасте уже редко бывает. Так что если до 30 вы не смогли себя выгодно продать - всё. Потом только неудачники и нещеброды_будут вашими компаньонами по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких как ты всё позади, 24 - уже не молодая. Так, мясцо уже пованивает, так что я правильно написала: ищи лошка, а то 18-летние на хвост тебе уже наступили)))))

25 самый сок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как.Как товар, уже не первой свежести. Морщинки на морде и тело не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У рожавших так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У рожавших так и есть

Рожавшие тетки это товар с истекшим сроком годности. б/у. товар, уже не первой свежести. Морщинки на морде и тело не то.Кизда дряблая, растянутая. Понятно почему ненавидят, ядом брызгают и кидаются на людей как церберы.
Смирись бедняжка. Ты теперь женщинка второго сорта.

Гость

Вы забавные люди, к 40 годам квартиру купить не можете, живете на съемных и получаете 50. Люди в провинции получают 40-50 при стоимости квартир по 2 ляма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только искренности в таких отношениях нет. Он любит, а она его использует, он для нее обуза и нелюбимый человек, которого можно терпеть рядом только за деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современных женщин это вполне устраивает, потому что как раз от мужчины нужны только деньги. А богатому мужику все равно - у него таких женщин весь телефон забит - можно хоть каждый день менять одних красоток на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не расписывалась, на него посмотрела, как он себя вел, когда я кредит платила и сидела без денег, Час Суда посмотрела. счас какая разница муж не муж. были родные люди, все прошли вместе, бизнес был общий.
родственники требовали все - от старого холодильника до моих денег и моих документов. а тогда меня пожалели проплаченные менты, и реально защищали от них. хотя могли забрать в объезьяник со съемной квартиры и ключи вытащить.
нет, не выдумка. если бы это была выдумка.

555

с таким мужиком придется все на себе тащит

Гость

Сообщение было удалено

Не о мне и моем муже это?))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

в Москве у нас, чтобы женщине хоть 40 тыс заработать надо с утра до вечера вкалывать на работе пятидневку, а потом с вытрепаными нервами готовить весь вечер еду на следующий день, чтоб семья была сыта, по пути с работы заскочить в продуктовый, а едя с работы помяться в давке в автобусе или метро переполненных, а все выходные тоже готовить стирать убирать на мужика, а когда она забеременнеет, могут возникнуть проблемы на работе, так как на работе беременных не любят, а мужик будет гонять ее ра работу ради декретных, а не у всех есть здоровье и силы совмещать работу, давку в транспорте постоянную, беременность, и обслуживание мужика в быту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трынди. За 40k женщина должна разве что гонять чаи и раскладывать пасьянсы. Вкалывать надо за несколько бОльшие деньги.

Repmvf
Гость

Сообщение было удалено

T u p a y a P i z d a detected!!!! Только ***** шлухи так рассуждают, и этот сайт на 100% состоит из таковых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА? а продавщицы, секретари, повара, медсестры, что не вкалывают за 30 - 40 тыщ? а есть и меньше зарплаты в Москве!

Гость

ну вообще-то на заезжанную тётку, которой 35 лет мало кто из нормальных поведётся... вы - алмаз

Гость

Я банкир сорока лет, ни разу не женат и без детей, и вот возник вопрос: Где же мне найти такую потрепанную тетку которая перебрала много мужиков что бы дождаться меня и что бы она мне мозг ипла и что бы я сразу захотел с ней поженится и всем поделится? Наверное надо мне на метро ездить и по забегаловкам ходить в поисках той которая меня всю жизнь ждала )))))))
Бабы, оценивайте шансы свои реально!!! Всех хороших давно разобрали и берегут и все им прощают, лишбы задница в тепле была да дети пристроены !!!! А про гордых и независимых женщин это только в сериалах!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные хорошими не бывают. Он о вас заботится? Он думает, н какие моря будт вывозить ваших детей? Нет, ему не хочется шевелиться. Он хочет ахаться, хочет "семейного уюта", но сам вкладываться в отношения не желает. Он - эгоистичный потребитель. В чём его "хорошесть"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы в декрете сидеть будете, он тоже будет срывать от ас размер зарплаты? "Хороший мужик", чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть какой хороший!

Нищeбрoд - это mudak по определению.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

К сожалению, Марта права. Мужик отстой, но... 90% россиян нищeбрoды - и мужики, и бабы. Так что по шестку и сверчок.

Гость

вы же сами написали, что он "хороший", но при этом об....раете его и натравили на него здешних форумчан. но вы же сами не стоите большего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищий,значит нестремительный,ищет женщину для решения проблем,общий кошелек,так легче,страхует себя,тем самым думает больше о себе,сильная женщина взвалит на себя все и быт и еще и заработает,а он просто говогюрит:довольствуйся милая,что есть,то и есть,а так нужно думать как и где заработать,а тут и мама и жена и друг,полный набор,а потом она превратится и в бабу и в мужика,состарится рано,а он будет смотреть на молоденьких и дорого пахнущих девчат. Каждому свое,сами выбираем путь.

Ева
реальный парниша

Сообщение было удалено

Ау, люди)) если все это вышеперечисленное есть у москвички то какого ей нужно выбирать???

Гость

Ха-ха-ха-ха! Он маст.урбирует, глядя на твои фотки!

Нора Шнайдер
Лиса

Мы тоже москвичи. Муж у меня бедный и кому же старый. Я его люблю. И до сих пор не разочаровалась в своём выборе. А это главное.

Главное любить и быть любимой Мой муж индонезиец был очень бедный но мы любили не смотря на то что я его старше Деньги можно заработать а любовь найти настоящую это счастье блаженство и все можно творить когда любишь У нас красивый сын и мы счастливы вместе и да будет так не деградируйте свои души а любите и помогайте близким и родным

Гость
Гость

говорит, что он лучшее, что случилось в моей жизни)) это его универсальный ответ. И что не все могут зарабатывать
утверждает, что женская роль-хозяйство, дети, секс (он как кролик) и работа. А мужская-только работа. То есть мне еще прибавляется дел и головняка

У меня подобная ситуация,я и то пару месяцев повстречалась..поняла,что ждать чего-то бессмысленно,на минуточку мне 48. Ему 45. И это он говорит,что я лучшее,что было в его жизни. Не надо ни за кого цепляться,у Вас столько возможностей,никакого безрыбья)) у меня в моем возрасте и то мужиков некуда складывать и я никому не собираюсь принадлежать просто так,за бесплатно)) мужчина должен вкладываться, тратить деньги на женщину и точка. Желаю вам удачи!!! Цените себя!