Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но бедный. Не знаю, что делать.

Познакомилась год назад с мужчиной 32 лет. Мы живем в Москве. Встречаемся, общаемся. Он хочет жениться. Но... у него очень маленькая з.плата. Да и к тому же, очень прижимист в тратах на свиданиях. …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое незабываемое чувство это чувство власти над другим человеком. Они это делают чтобы чувствовать власть над судьбой другого человека, повелевать, властвовать, влиять на судьбу, дергать за ниточки судьбы, развлекаясь таким образом, выбирая себе жертву для манипуляций

Гость

Сами же женщины такое д++мо воспитывают по принципу:"Мойребенокзолотце". [/quote]

К сожалению культура быта и воспитания основного населения в России остается на дремучем уровне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, очень странное утверждение, потому что считается, что женщины обладают очень развитой интуицией и намного лучше разбираются в оттенках отношений, чем грубые в этом плане мужчины. Но тут другой момент - ведь женщина выбирает мужчину, а не наоборот. Пока сучка_не захочет, кобель_не вскочит. Верно? То есть ответственность за свой выбор несет только женщина. Соответственно, нечего потом кричать, что все мужики кАзлы. Научись выбирать правильных мужчин, и не будет проблем.

Способность распознавать хороших мужчин приходит с опытом. И часто ошибки пооисходят по гескольким поичинам:
1. Не с чем сравнивать.Изначальное Доверие к миру и людям. Наивность и вера в то, что именно с ней ничего плохого не произойдет У других может быть плохо, но у нее все будет по другому, все будет хорошо и даже лучше. Ведутся на слова любви и попадают в ловушку
2 Гуано часто прикидывается конфетой и пускает пыль в глаза, распускает хвост, говорит красивые слова, обещает сладкую жизнь, дает надежду что все обязательно будет но потом попозже. Что он надежный и нужно немного подождать. Ожидание само собой продолжается бесконечно а золотых обещанных гор нет как нет. Недостаток опыта не позволяет распознать лжеца, желающего украсть и попользоваться временем ее молодости. Ведь в ином случае она могла бы потратить свое время с большей для себя пользой-выбрать натоящую подлинную конфету и жить счастливо.
3 Выбирают изначально гуано с надеждой что оно потом исправится и превратится в конфету. Желают сделать вылепить мужика, исправить его, наставить на путь и потом гордиться собой. В результате одно разочарование, потому что взрослые люди не меняются

Гость

мужики всегда будут лезть к эенщинам потому что без нее ге могут решитб свои проблемы. Секс и детей они могут получить только от женщины. Есди с сексом все понятно то дети на первый взгляд им не нужны. Но это не совсем так. Дети им нужны чтобы не выглядеть лузерами и неудачниками в глазах других мужчин. Дети и жена это еще и признак социального благополучия и успеха. Пусть жена не модель но лябящая. Мужикитоже треплются между собой и рассказывают о семьях. Поэтому дети многим мужикам нужны как факт наличия, чтобы не быть изгоем в мужском обществе. А как воспитывать-растить-заботиться это уже второстепенный вопрос. Главное если баба от него РЕШИЛА родить, значит он никакое не ничтожество, а мужик достойный годный, качественный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмеялся. Хорошая попытка ) Только эти примитивные аргументы работают исключительно на аленей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так никто не говорил, что будет легко. Это жизнь. Точно также мужчины страдают от лживых женщин, которые до свадьбы прекрасно играют роль хороших и милых.

Гость

Что делать? Ждать бохатого и красивого прынца ещё лет десять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...... Поржала насчёт " муж будет требовать секса"....как оброка какого-то. И всё стало ясно. Тебе не мужчина нужен,потому как секс для тебя неважен - ты фригидна, денег заработать не можешь, это априори ясно, друг тоже не нужен - у тебя хоолодный расчёт в голове - так, никчемная самка не первой свежести, ищущая на чью бы шею влезть. Мне ,честно, жаль мужчин, потому как в России большинство баб - иждевенки и истерички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Причём эти ***** жалуются и воют, что бывший муж кобель и лентяй и пьяница, потому его и бросили, а от невесток требуют чтоб их сЫночку - кобеля, лентяя и пьяницу - те обхаживали и облизывали. Как всегда у недалёких клуш двойные стандарты.

Гость

/quote]
...... Поржала насчёт " муж будет требовать секса"....как оброка какого-то. И всё стало ясно. Тебе не мужчина нужен,потому как секс для тебя неважен - ты фригидна, денег заработать не можешь, это априори ясно, друг тоже не нужен - у тебя хоолодный расчёт в голове - так, никчемная самка не первой свежести, ищущая на чью бы шею влезть. Мне ,честно, жаль мужчин, потому как в России большинство баб - иждевенки и истерички. [/quote]

Расклады на таро успела сделать?)) Гадалочка или в зеркало насмотрелась?

В России женщины иждевенки потому что детей рожают , ду.ры в таких неуправляемых условиях и не могут с дитем нормально заработать( пособия унизительно нихкие, декретные смешные, зпл женщин изначально ниже чем у мужчин) и истерички они потому что мужики их делают такими своим неуважительным отношением.
Ваш комментарий еще раз доказывает, что с появлением ребенка женщину начинают называть иждевенкой. А пока она не замужем и без детей она нормальный достойный уважаемый человек. Иждевенкой, нахлебницей она становится когда рожает ( становится слабой, лишается свободы выбора и передвижения) и начинает первое время полностью зависеть от милости мужа и семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, декрет - уважительная причина не работать. Я писала о психологии иждивенок. Кому бы сесть на шею. Сама из себя ноль, но амбиций, что ей кто-то должен - на мильон.

Гость

/quote]
Соглашусь. Причём эти ***** жалуются и воют, что бывший муж кобель и лентяй и пьяница, потому его и бросили, а от невесток требуют чтоб их сЫночку - кобеля, лентяя и пьяницу - те обхаживали и облизывали. Как всегда у недалёких клуш двойные стандарты.[/quote]

Мамаши *** так сыночков растят чтобы отомстить другим молодым женщинам за свою искаверканную судьбу. Но и полная семья не гарантия хорошей семьи. Там папаша мог гулять и пить, а мамаша сохранять семью ради детей. И вырастает в подобной " семье" моральный *****, считающий что ему все можно и с рук сойдет.
Нужно всегда смотреть на отношения его родителей между собой, смотреть на его отношение к детям, животным, к другим женщинам, женщинам старшего возраста. надо смотреть не только отношение к тебе самой. И лучше быть в поиске, чем выбрать гуано и стать из за несчастной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым Вашим словом!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый свою жизнь старается улучшить, а на страну с высокой колокольни )
Во-вторых для иностранца нужно и самой из себя что-то представлять (хотя бы язык знать, причем на разговорном уровне)
Ну и какбе женщины-иностранки тоже есть, не думаю, что они упускают своих же "принцев"
Так что вам достанется тоже шлак, правда по их меркам ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый свою жизнь старается улучшить, а на страну с высокой колокольни )
Во-вторых для иностранца нужно и самой из себя что-то представлять (хотя бы язык знать, причем на разговорном уровне)
Ну и какбе женщины-иностранки тоже есть, не думаю, что они упускают своих же "принцев"
Так что вам достанется тоже шлак, правда по их меркам ))
На страну с высокой колокольни? Вы же поцреоты тут через одного? Опять пи з дёж?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас таких процентов 90-95 женского населения страны. Все прЫнцессы. Им все должны, а они рождены чтобы быть счастливыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ломайте розовые мечты большинства расиянских женщин о том, что за границей их ждет богатый европейский принц, готовый взять русскую "натащу" на полное содержание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с Вами согласна. Примеров - пруд пруди. На соседней ветке одна верещит, что готовить не умеет и не хочет, она-де не служанка а жена. воторая ненавидит родню мужа, третья работать не желает, потому что муж обязан её обеспечивать. Хочется спросить: а что, твоя "звезда" чем-то отличается от остальных, или ты Царевна-Лебедь? Пишут обычные бабцы, средних мозгов, с минимумо м образования и без женских навыков совершенно. Но им почему-то весь мир должен. А потом вот, что все мужики казлы,,,, когда их перестают терпеть... ужасс, вот дур-то на свете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это отдельный длинный и печальный разговор. Нормальных женщин очень мало, в основном вот такие малоадекватные с запросами до небес. Им сначала в детстве внушали, что они достойны самого лучшего, потом по телевизору и в журналах, интернете. Вот они и поверили, что только по факту принадлежности к женскому полу имеют право требовать себе мужчину богача-красавца, чтобы он полностью содержал и ничего не требовал взамен. Инфантильности многовато в современных молодых девушках. Они же все свое время тратят на тюнинг внешности, книжки читать некогда.

Гость

Вообще это отдельный длинный и печальный разговор. Нормальных женщин очень мало, в основном вот такие малоадекватные с запросами до небес. Им сначала в детстве внушали, что они достойны самого лучшего, потом по телевизору и в журналах, интернете. Вот они и поверили, что только по факту принадлежности к женскому полу имеют право требовать себе мужчину богача-красавца, чтобы он полностью содержал и ничего не требовал взамен. Инфантильности многовато в современных молодых девушках. Они же все свое время тратят на тюнинг внешности, книжки читать некогда.[/quote]
Добавлю: и считают себя мясом, которое надо быстро и выгодно продать. САМИ считают себя не человеком с душой, и сами рассматривают себя с точки зрения мужчины, как товар. Потому и тюнингуются, не имя при том ничего ни в душе, ни в сердце, ни руками ничего делать не умея. Да, печальный разговор. НЕ знаю, у меня дочь 16 лет, я её воспитывала 1) во всем в жизни надо полагаться на себя 2) всегда будут красивее и моложе тебя, ценность человека в другом и искать мужа надо на основании душевных его качеств 3) в браке надо уметь отдавать, понимать и выслушать другого. ИМХО.

Гость

НЕ знаю, у меня дочь 16 лет, я её воспитывала 1) во всем в жизни надо полагаться на себя 2) всегда будут красивее и моложе тебя, ценность человека в другом и искать мужа надо на основании душевных его качеств 3) в браке надо уметь отдавать, понимать и выслушать другого. ИМХО. [/quote]

Автор не писала как ее влспитывали,какие книги читала, писала. Мы ничего не знаем о ее душевных и умственных качествах но почему вы уверены что она пустышка, думпющая только о внешности? Пустышки как раз все замужем успешно и растят детей. Посмотрите на богачей, у них жены женщины академики или фотомодели? Кто из женщин лучше живет и более счастлив? Аот вам и ответ зачем девочки вкладывают во внешность и не читают книг. Читать не выгодно для выживания и счастья.
. Всех м интересует только хорошенькое личико , молодсть и чтобы лю била его сладко

Гость

Вообще-то по одежке встречают, а по уму провожают. Сначала внешность, личико и молодость. Пока она рот не откроет. А потом начинают искать уже таких, с которыми интересно поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домтаточно иметь высокий социальный интеллект, а не академические знания. Важно когда с женщиной интересно и весело. И интерес не в обсуждении хужожественной литературы. Опять же кто из богатых женщин высокообразованы, высокодуховны, сверх интелектуально развиты и обладают йкультурой,
Любят за качества характера, за внешность, Достаточно просто не быть глупой и обладать хорошими социальными навыками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "достаточно не быть глупой"? Вот я недавно познакомился с одной красивой, и прям даже думал, может что серьезное получится. Ровно до того момента, пока она не открыла рот. А когда она начала мне показывать на смартфоне ролики с ютуба (уровня дворового быдляка) и дико ржать над ними - у меня сразу опустилось всё. Итого: потрахать можно пару раз, для отношений баба не годится, для семьи тем более

Гость

quote]
Что значит "достаточно не быть глупой"? Вот я недавно познакомился с одной красивой, и прям даже думал, может что серьезное получится. Ровно до того момента, пока она не открыла рот. А когда она начала мне показывать на смартфоне ролики с ютуба (уровня дворового быдляка) и дико ржать над ними - у меня сразу опустилось всё. Итого: потрахать можно пару раз, для отношений баба не годится, для семьи тем более[/quote]

Это глупая баба ку вас была или слишком юная молоденькая, школьница. Многие просто выглядят взрослыми с 13 лет. Вы ее возраст реальный знаете? И взрослеют многие по разному, не равномерно. Это была малолетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 лет ей

Гость

мужчине нужна женщина, чтобы любила, а поговорить он может с друзьями

Гость

[/quote]
26 лет ей[/quote]

да, неумная женщина. Социальные навыки общения не развиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах я не об авторе, это мы диалог с форумчанкой вели. А про МЧ Ваши выоды ошибочны. Я знаю массу примеров, что мужчины женятся на невзрачных мышках или женщинах в возрасте и они живут прекрасно и счастливы. Запомните. Влюбляются - в тело. Это ненадолго. А любят - ДУШУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Дур, заглядывающих преданно в рот снисходительно терпят. Но ими не гордятся и не восхищаются. Женщина - это и любовница, и друг, и собеседник, и нянька иногда. То же самое муж - защита,опора, друг, любовник. собеседник. Иначе недостающее будут искать на стороне.

Гость

Будем честными: мало кому нравится ощущать себя объектом, а не субъектом. Но мужчина для русской женщины — именно объект: ее цель — выйти замуж. Надеть белое платье и получить заветный штамп в паспорте. Мужчина сам по себе ее мало интересует, ее интересует только собственное положение: замужняя она, или нет. Русской женщине нужен не сам мужчина, ей нужен брак. Чем скорее она станет «мужней женой» — тем лучше, и потому она согласна на все. И в тот момент, когда неизбалованные женской лаской иностранцы поняли, что происходит на самом деле — русские жены стали выходить из моды. Потому что мало кто хочет связать жизнь с женщиной, для которой ты — не человек, а статус и банкомат. Условный муж. Бесплатное приложение к печати и кольцу.

Гость

Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).

Гость

о, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется.

Гость

русская женщина же остается «маминой дочкой» до тех пор, пока у нее есть мама. И это значит, что у ее мужа тоже будет мама. Ее мама. Маму надо содержать, даже если у мамы есть муж, который вроде как ей должен — ведь он, скорее всего, тот самый «тяжкий крест», который мама всю жизнь несет. Маму нужно беречь, она ведь будет воспитывать внуков. Нельзя просто так взять и нанять няню, с ребенком должен быть родной человек, даже в том случае, если этот самый родной человек воспитывает твоего ребенка совершенно неправильно, не смей возражать: это же мама!
А кроме мамы есть папа, братья и сестры, бабушки и дедушки — полный комплект, если очень не повезет. Не повезет мужу русской женщины, конечно. Потому что семья — ее, а заботиться о ней должен теперь он. Сама русская женщина, повесив родственников на шею мужа, желает не помогать, а получать помощь. В первую очередь, конечно, от мамы, у которой в момент рождения первого внука должна окончательно и бесповоротно закончиться личная жизнь.

Гость

Она не умет и, главное, не хочет работать над собой, не желает признавать свои проблемы и всерьез разбираться с причинами и следствиями. Она желает читать низкопробную литературу типа «Как выйти замуж за иностранца и стать счастливой», где понятным языком написано: хитри и манипулируй, доминируй и унижай. То есть не меняй в себе ничего,продолжай делать то, что уже умеешь.
И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они — самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены.

Гость

Расскажу сначала об одной моей знакомой — бывшей любовнице олигарха. Ее обычный день проходил так: в семь утра она должна была ждать его пробуждения уже с макияжем и прической, в роскошном вечернем платье. Без макияжа и прически он вообще никогда ее не видел — такое было условие.
Все время проходило в служении своему покровителю — отвозила его вещи в химчистку, готовила дом к его приходу. А вечером снова нужно было быть при полном параде. Девушка собралась с духом и ушла от богатого любовника потому, что, хотя денег, которые он давал, вполне хватило бы на безбедную жизнь, этой самой жизни-то и не было.
Не было ни минуты, которую она могла бы потратить на себя. Не было отношений, потому что отношения — это в том числе и видеть близкого человека раздетым, заспанным, живым. А не всегда идеально накрашенной куклой.

Гость

А ведь на самом деле она не человек из мира этого отеля и ресторана. Она могла бы так сказать о себе, если бы сама имела несколько успешно развивающихся компаний в разных странах и могла себе позволить остановиться в этой гостинице, пить шампанское по цене недорогой шубы и выглядеть соответственно обстановке. Но ведь это неправда. Она не «женщина на пять звезд», но у нее есть другая ценность, которая измеряется совсем в других единицах.
Я поняла, что измерять свою ценность статусом мужчины, который рядом с тобой, так же глупо и бессмысленно, как пытаться измерить кровяное давление в морских милях или взвесить радость в килограммах. Это вообще не про то.
Я не измеряюсь ни в любовниках-олигархах, ни в мужьях-программистах, ни в поклонниках с беговой дорожки. Я просто есть. Мне достаточно себя для осознания своей ценности, а мужчины рядом — вовсе не для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существенное дополнение. Это только те женщины, у которых нет СВОЕЙ жилплощади,СВОИХ денег, СВОЕГО дохода. У таких женщин все с точностью до наоборот. Они ищут мужчину не для денег и статуса. Им это не нужно И таких женщин сейчас очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме полно нищих женщин у которых ничего своего нет, но по глупости думающие что мужчина должен решать ее проблемы.

Гость

Женщины, у которых есть все свое и находят такиую же ровню. Им нужна именно ЛИЧНОСТЬ, а не мифический добытчик и защитник. Я никогда не могла понять, отчего нужно защищать современную женщину, живущую в городской квартире

Гость

quote]
Существенное дополнение. Это только те женщины, у которых нет СВОЕЙ жилплощади,СВОИХ денег, СВОЕГО дохода. У таких женщин все с точностью до наоборот. Они ищут мужчину не для денег и статуса. Им это не нужно И таких женщин сейчас очень много.

[/quote]

Тайки не образованы и некоасивы но почему то никогда не выходят из моды. Интересно почему? Они на первом месте по популярности иностранных невест.
А у русской женщины внчно комплексы хотят вызвать. То она нежостатлсно уина, то недостаточно коасива, недостаточно обеспечена и тд. Может хватит унижать жостоинство русских женщин? Мы такие какие есть, со СВЛИМИ достгинствами и недостатками. И у нас есть дуща как ни странно и внешность. Но почему то кто то пытается все достоинства принизить а недостатки преувкличить. Зачем и кому это надо?.
Русские такие? да и в этом есть особкнность, основанная на природных и экономических усдовиях в нашей стране. Создается русский женский характер. Кто хочет пусть наслаждается. Кому не нравится выбирает тайку или свою местную Каждый делает что хочет

Гость

у меня с мужчинами отношения простые. Никто никому ничего не должен, но только до тех пор пока мужчина не начинает проявлять интерес ко мне. Если я ему нравлюсь, значит он уже мне должен заботиту и ухаживания. Если Не хочет ( не может) обеспечить, не хочет ухаживать,, не хочет делиться ништяками-значит пудрит мозги, не нравлюсь, хочет использовать.

Во всем мире считается нормой для женщины пилить имущество мужчины. И не пилить если он сам охотно делится. Делиться с любимой женщиной это его обязанность и норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.++++++ Хотя они не лучше имеют сейчас: филиппинки точно не по великой любви к ним в Европу едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах наивная фря))))) никто тебе ничего не должен. Запомни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дожен если яйки подкатывает и чего то там от меня хочет. Не должен если не подкатывает. Уяснил?

Гость

/quote]
хахахахах наивная фря))))) никто тебе ничего не должен. Запомни.[/quote]

наивный ду.рачок, дро.чи в кулачок и на бабенок не поглядывай. Это твоя судьба -быть никому не нужным неудачником . Нет женщин которых не интересуют деньги мужчин? может только страшных и старых? Выбирай

Гость

аыбирая мужа женщина выбирает свою судьбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дожен если яйки подкатывает и чего то там от меня хочет. Не должен если не подкатывает. Уяснил?
Абсолютно верно. Не хочешь-не подкатывай *****. Хочешь- изволь проявить заботу и внимание. Третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ценник на звезду повесила. Ясно)))) Та кты не забудь, что мясо - товар скоропортящийся, ты дешевеешь с каждым днйм. К Женщинам это не относится, только к такому товару как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Просто вас, .лядей не люблю. Желаю вашим сыновьям таких невесток как вы, чтоб выдоили их по полной и ещё от соседского васи родили, подсунув за родного. Бумеранга вам, короче.