Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но бедный. Не знаю, что делать.

Познакомилась год назад с мужчиной 32 лет. Мы живем в Москве. Встречаемся, общаемся. Он хочет жениться. Но... у него очень маленькая з.плата. Да и к тому же, очень прижимист в тратах на свиданиях. …

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Катя Мраморная

Автор, да, 34- это не 45, не 50. Подкорректируйте внешность, и все получится, найдете получше кого-то. Только без любви не выходите замуж.

Я согласна полностью)) тем более мне не 34,а как раз 48 и мужики ходят по пятам за мной☺️ Так что дело не в возрасте)) нужно себя любить, остальные подтянутся))

Гость

Не устраивает ,ищите с бабосами

Гость

Вы сами таке же как он .Подобное притягивает подобного.Если хотите богатого.Сами станьте таким же .

Гость
Гость

Я о баб руки пачкать свои не собираюсь. Так что мимо. Вы такое *****, что вас надо обходить стороной подальше

фрося кулакова тебе пожизненно

Гость
Яна, 25

Автор, чем вы занимались до 34 лет, что у Вас до сих пор нет ни своей квартиры, ни нормальной зп ?? Хернеей страдали? Соглашайтесь на этого инженера, на другого Вы не тянете. Запомните раз и на всегда - подобное притягивает подобное.

Хочешь получить - соответствуй!

Гость
Гость

Оценивать человека по зарплате это признак недалекой русской бабы, которая сама нищебродка.

А куда этот мужик девушку приведет, если он с дядей живёт? Пусть снимет отдельное жилье для начала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: