Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Сообщение было удалено
Да ну нет конечно, не смотрите на эту схему так грубо. Вот представьте вы идете в магазин вы можете купить продукты бесплатно? Вы идете на работу, долго вы проработаете если вам не будут платить? У вас родился ребенок, долго он проживет если мама не будет давать ему заботу и ласку? Эти примитивные примеры работают во всех сферах жизни человека, я не говорю о меркантильности, я говорю что везде идет обмен, будь то энергия, знания, эмоции или что-то еще. Человек всегда что-то отдает и что-то подучает. И во взаимоотношениях всегда оба человека что-то вносят в них и что-то берут, я пишу именно об этом. А еще о том, что часто женщины и мужчины придумывают себе картинки иедальных партнеров: богатых сексуальных и тд. Но когда ты это все рисуешь в своей голове, думаешь ли ты, что ты готов дать в замен. Не один мужчина не будет вкладываться в женщину, если не будет получать от нее отдачу, и я говорю не только о материальных вложениях.
А вообще очень много случаев, когда у мужчины заканчиваются деньги. то и все заканчивается. Не задавались вопросом почему? Может мужчина искал именно такую женщину и готов был в нее вкладываться, и не строил перспектив на счастливую семейную жизнь...
Сообщение было удалено
Я обычно тоже на второе "свидание" не хожу. Но плачу всегда полностью. Правда не более 5 тыс за два часа.
Сообщение было удалено
Если, как вы пишите, таких случаев очень много, то может это с женщинами что то не так просходит? Значит число стерв умножается с каждым годом?
Тетки, вы даже не представляете как ярко ваша ***** сущность в таких темах высвечивается.
Если телго говорит должен, то ей в ответ предлагаю сразу минет отстрочить. Иногда некоторые задумываются.
Сообщение было удалено
Дорогой гость, по-моему все предельно ясно, мы все живем в материальном мире, откройте интернет, выйдите на улицу, окунитесь в социум, что там пропагандируют? Нас уже давно не учат уважать и ценить мужчин, просто потому что они мужчины. Большинство с ними борются, пытаются занять места повыше, денег по-больше, детей сами воспитывают, а то неумеха папа вырастит же из ребенка урода, он ив магазин нормально сходить не может, и дома гвоздь прибить не в состоянии, список может быть бесконечным.
И лишь единицы начинают думать по-другому и нести все это в массы, но не все готовы их услышать, вспомните рассказы своих дедов и прадедов, когда в военные времена женщина становилась мапой, кормила, поила, взращивала, всех своих, и тогда их было не один и не два. Может иот туда ноги растут, тогда в силу обстоятельств женщины могли все, а дочери впитывали это все с молоком матери. Как вести себя по-другому, если другого ты не видел и тебе даже никто на это не указал, поэтому многие считают что так и должно быть.
Все в наших руках, и в женских и в мужских кстати тоже. Если мужчина все это поощряет,то значит не надо потом предъявлять претензии за потраченное энное количество.
А количество стерв (как вы их называете) растет, потому что так проще пробиваться и добиваться, немногие задумываются о инных путях женской реализации.
Я верю в идею, что женщина может вдохновить мужчину на все что угодно и вознести его до небес, не преследуя корыстных целей, а просто потому что она женщина. Просто некоторым необходимо задуматься, сделает ли позиция, как вы говорите, стервы, ее счастливой? Не будет ли она с сожалением смотреть на прожитую жизнь в последние свои минуты.
Все это лишь мое субъективное мнение.
Девушки, а вы готовы заплатить за любимого мужчину? Если он тяжело заболел, например?
Женская реализация в чем проявляется?
Вот раньше была женская реализация, в веке так 18 у крестьянки,у которой вообще не было прав и ее вполне мог убить муженек,это не считалось за убийство?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Мужик должен решать все свои проблемы сам. У настоящих мужиков вообще проблем быть не должно.
Сообщение было удалено
и все равно гарантии никакой)) вон у восточных мужиков в гаремах все женщины владеют этим - и все равно одной им мало, четырех подавай))))
Сообщение было удалено
неа)) все с точностью наоборот - слава Богу, есть еще у нас б або д уры, на которых можно ездить , будучи старше их на 10 лет и заставляя их работать по 8 часов каждый день, вкладываться в семейный бюджет плюс становиться после работы на вторую смену - к плите и мойке, пока сам на диване, а если не хочет - тыкать ей, что типа "тыненастоящаяженщина" )))))) правда, таковых становится все меньше и меньше, а искать их надо ехать все дальше и дальше от больших городов))))
Сообщение было удалено
а почему нет? Конечно, если у него денег не хватает на лечение! Семья есть семья, любимый человек есть любимый человек.
Сообщение было удалено
в таком случае для нее тоже нормально ожидать от него и чистых полов, и нормального ужина - в субботу и воскресенье. Когда-то и она ведь должна отдыхать. Тем более если ста рп ер позарился на молодую - на 10 и более лет старше себя - оплачивай эту разницу в возрасте, как финансовой помощью, так и помощью по дому! либо бери старую страшную б аб у, которая на все согласна и условий ставить не будет))
5721, " Ни один мужчина не будет вкладываться в женщину, если не будет получать от нее отдачу, и я говорю не только о материальных вложениях" - правда.
Но и ни одна женщина не будет от давать свое драгоценное время молодости мужчине, если не будет получать от него отдачу - финансовую ли, физическую ли, это уже как они решат. Ну не хочется никому быть дойной коровой, из которой только берут молодую энергию, не давая ничего взамен. Либо он должен финансово вкладываться, либо брать на себя половину ежедневных домашних обязанностей, либо быть таким невЪ****нным красавцем и обаяшкой, от которого все женщины почли бы за честь произвести потомство...то таковых у нас негусто, это тоже самое, что найти изумруд на морском берегу среди гор песка...поэтому этот последний вариант можно не считать))))
Сообщение было удалено
Вот и пускай ставит и лепит наравне с женой, после работы)) И посуду моет, и подает на стол, и то, и это - тем более если это так легко и просто на регулярной основе после работы, как вы уверяете:) Если уж женщина "должна сама за себя платить":)
Сообщение было удалено
зачем сумма? это НЕ романтично.
Есть такое слово - УХАЖИВАНИЕ. Никогда не слышал?)) И ухаживает обычно МУЖЧИНА за ЖЕНЩИНОЙ. Если тебе это не нравится - тогда тебе точно в бордель, там тебе сразу цену назовут, все будет легко и просто, как тебе нравится))))
Сообщение было удалено
тебе уже сказали - выбирай тетю старше себя и пострашнее, а не раскатывай губу на женщину на 10 лет моложе. Жадный мужик, да еще и старый - что может быть отвратительнее???
Сообщение было удалено
эти "неликвидные аборигены" суперликвидны по сравнению с нашими серыми васями с неадекватно завышенной оценкой своих возможностей и ресурсов)))
Сообщение было удалено
Жывотное, ты благодаря сотням поколений этих "васей" живешь и имеешь возможность жить нормально.
Я бы наших самок за предательство-продажу п-=и-с-к-и чужаку- вешал бы публично.
Сообщение было удалено
Ну что за бред про обед. Подружки мне тоже говорили, вот ты идёшь, никогда не смотришь на меню и цены, а я все подешевле выбираю. Конечно, я не смотрю на цену. Ресторан в целом адекватный по ценам, а после работы я хочу есть и мясо и овощи и десерт. Выбираю, что мне хочется. Ем все, плевать дорого не дорого это для парня. Могу всегда оплатить сама. Ужин за 2-2,5 мне по карману. Остальное меня мало волнует. И если парень не тянет мой ужин, а я тяну, то сегодня - извините.
Какой мужчина? Если это мой мужчина то ему лучше платить за меня. Ещё лучше содержать полностью. А то он быстро перестанет быть моим мужчиной ☺️
а мне нравятся женщины старше***** ты жрешь, в двери пролазиешь? слишком жырно)))
Сообщение было удалено
разница заключается в том, что мужчина при этом - держатель денег. А значит - хозяин положения.
И если вы 10 и более лет "по-женски" заботились о нем, то это как труд социум не воспринимал и, соответственно, не оплачивал. Вы целиком и полностью зависите от сегодняшнего настроения мужчины. Отношения хозяина и ***. Захотел - погладил, захотел - пребольно дал пинка, и вы с визгом отлетели в сторону))) Вот в чем несправедливость такого разделения...а вы думаете, западные женщины - д ур ы, когда не хотят зависеть от мужиков?? нет, умные, и даже очень)) Если бы они были д ур ами, а мы умными, то это они бы к нам валом валили, а не мы к ним))))
Сообщение было удалено
а я бы публично вешала наших недовась (не нормальных мужчин, а именно недовась!)- за то, что они ДОВЕЛИ нашу женщину до такого состояния, что она для нормальной жизни вынуждена выходить замуж за рубеж. За п ИсЬк0 бы вешала)))
Сообщение было удалено
тогда пусть к ней и не подходит
"а мне нравятся женщины старше"
- ну, значит, вам повезло, не надо столько тратиться))
Сообщение было удалено
мужчина в женский кошелек не лезет. Это в мужской кошелек лезут недоженщины паразитки.
Мужчрна не является рабом по гендерному признаку
Сообщение было удалено
Да без проблем. Только паразитки прекрасно понимают, что это просто, потому навязывают "уют" за содержание. Снимите с мужчин ярмо тягловых добытчиков, и сразу и красивых, и хозяйственных станет больше
Сообщение было удалено
Не хотят содержать паразиток - довели. Горе то какое. Поработать не пробовали, бесполезные?
Сообщение было удалено
Что вы, домашнее животное куда больше заслуживает заботы, чем женщина паразитка с ее "женщине - деньги, а за это она якобы позаботится". Кошка и собака хозяина любят искренне, а для паразитки "зачем нужен мужчина, если не платит всегда за все везде, при нем на работу ходить и так далее". Какое счастье, что такие отбросы выходят замуж за рубеж.
Мужчина бытом не напрягает, не старше на 10 лет, ухоженный спортивный и так далее. Все равно "должен" содержать? (речь не о кафе цветах)
Сообщение было удалено
Гы. Точняк. Только и в деревню ехать бесполезно. Там тоже дуррр как бэ, нет.)
Сообщение было удалено
Бу га га ! Моё тело, моё дело ! Себя повесь за ненужный ххер. Научись щедрости, и гляди и с тобой рядом появится писска. И не будешь за чужими следить и беситься.
Что вы, домашнее животное куда больше заслуживает заботы, чем мужик паразит с его "дай мужику - деньгги, а за них он якобы позаботится о тебе ". Кошка и собака хозяйку любят искренне, а для паразита "зачем нужна женщина, если не платит за себя сама, не ходит на работу и так далее". Какое счастье, что такие отбросы так и сидят зллющщими отбросами на женском форуме..
Сообщение было удалено
Гы. Не беситься, а подррочить, не пробовал? Не нрава паразитки? Реки " американский пирог " Бу га га
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если она будет работать, ты будешь дррочить. Але? )))))))
Не заплатишь хорошей женщине, заплатишь прости.тутке. Но все равно заплатишь. Прими как данность. Или юзай сотоварок в сракотан и так же свой подставляй.)))))))
Сообщение было удалено
Женщина наша всегда работала - коня на скаку останавливала и в горящую избу входила))) Одинаково с мужчиной она работать не может и не должна, потому что мужчина не может разделить с ней ее колоссальные энергетические затраты с риском для здоровья и жизни на беременность, роды и кормление. Когда он научится этому. тогда и поговорим о "равном" вкладе в бюджет)) так что паразиту приходится все труднее и труднее - все меньше ло Хушек, согласных пахать сначала на работе, а потом дома. пока он растянулся на диване)))
Сообщение было удалено
Sdelaj eto sam.
Сообщение было удалено
Он УЖЕ взял - молодую женщину, более чем на 5 лет моложе себя.
Самый ценный женский ресурс - это молодость и красота. Потому как невосполнимый.
Никакие деньги с ним не сравнятся - деньги можно заработать, ежели не совсем лоshaра. Молодость вернуть невозможно. Мужик чем старше, тем востребованнее - есле не л oh. А женщина с молодостью теряет свою востребованность у противоположного пола - это общеизвестно.
Поэтому, взяв молодую женщину, мужик УЖЕ получил свое.
Женщина, конечно, может тоже делать что-то для него.
Но больше должен вкладываться он - по определению.
Сообщение было удалено
ОК, вали в лес и там строй свою бапскую цивилизацию. Васи же тебя раздражают? Там своему телу и найдешь применение. Вернее хищники ему найдут.
Самки, чем больше я вас тут читаю, тем больше понимаю наших предков 12-16 века, которые по закону самку в 15 лет выдавали замуж, а муж ее бил как собаку за любое слово против него.
Милые девушки,у меня такой вот вопрос к Вам! У меня есть девушка и я с неё пол года и я всегда по её словам должен за всё платить... за квартиру,интернет,кормить её,а когда я говорю,почему это я за всё должен платить,она говорит,ты же мужик! Я говорю ей,если люди вместе,то у них всё должно быть общее,общий семейный бюджет! Говорю,то есть я должен тебя содержать,оплачивать хату и всё остальное,а ты свои деньги тупо будешь тратить на себя?Говорит ДА мне одеваться нужно ))) Я говорю,а мне не нужно??? А она как обычно,ТЫ МУЖИК!!!!!!!!!! Детей у нас нет. Я ей говорю,у меня все друзья кто живёт с девушками ,у них всё общее,то есть девушка со своей зарплаты за хату платит,а на зарплату мужика живут и одеваются!А моя на шее я так понял лезет! Где это написано ,что мужик должен кормить девушку,одевать и за хату платить,а свои деньги она тупо будет на себя тратить!? Неужели я не прав???
Сообщение было удалено
братан, зря ты так(
я их только ипппу, заспускал и отвалил, еще бабло отстегивать, ты чего
Лично вот меня, моя жена теперешняя именно тем и зацепила, что принципиально отказалась от того, чтобы я за неё заплатил в заведении на первом свидании (и на дальнейших тоже). Это сразу силу какую-то, если так, конечно, можно говорить, показывает. Самостоятельность, самодостаточность. Мне это только добавило желания быть именно с ней, потому что я сам такой. Да и брак наш весь пронизан чувством соперничества. Мне это нравиться, придает энергии. Хочется быть для неё еще лучше. И она тоже старается. Хотя до этого, к слову, я, как и большинство других мужчин, считал нормальным платить за женщину, если я ее куда-то пригласил.
Это, конечно, не значит, что я совсем на свою жену ничего не трачу. Трачу, конечно, подарки ей делаю, в силу возможностей. И она мне тоже. И теперь мне кажется, что вот именно это нормально. И в этом ключ успешных отношений. Во взаимности, без оглядки на стереотипы.
Сообщение было удалено
Отэта повезло ей! Спасибо, что поделились рецептом, как захомутать жадину, а то никто не знал.
Мне вот кажется, что, если он хочет произвести впечатление на девушку и надеется, что это не пепвое свидание, то должен.
Я вот за себя могу заплатить, даже за мужика, но для меня все равно будет звоночком, если парень не заплатит. Значит, у него и по жизни будет все так.
Я, к счастью, замужем, мне не приходится ходить по свиданиям, но вот недавно знакомый позвал на встречу, на которой ныл, как девушки его в игнор ставят после первого же свидания. А сам через каждое предложение напоминал мне, что я сама оплачиваю то, что заказала. А заказала-то я рублей на 300. Потом, как оголтелый, начал кричать официантке, чтобы та несла раздельный счет. Боже, как же было мерзко. Не удивительно, что девушки его посылают.
Ну, и нафиг он нужен? Чтобы в семейной жизни выклянчивать деньги на продукты?
Сообщение было удалено
А вы щедрая?! Что вы дорого подарили кому? Может машину или бриллианты!? Муж требует от вас ему что купить!? Откуда такая суровая наглость и претензия!? Вам никто ничего не должен или вы немощь!? Недочеловек, чтобы вас жалели и давали милостыню, ну или у вас самая древняя профессия и вы продаете секс и любовь!? Если так, то сколько стоит, может скинемся и попробуем вас!?
Сообщение было удалено
А зачем вы потом со своим сексом ему, тому, кто колечки дарит, когда поимение вас в любых позах уже неинтересно, как раньше. Готовить и убирать и другая, помоложе сможет, это не так сложно, особенно с современной техникой. Он же себя тоже любит и хочет совать свой в красивую бабу, да помоложе. А на вас с вашим возрастом потом еще больше тратить надо на уход, а на выходе все равно ему меньше от вашего увядающего тела удовольствия, чем от молоденький писюшки.
Сообщение было удалено
еще одна паразита. Ты не думала, что мужчина старше тоже многое дает девушке помладше!? Опыт, мудрость, уравновешенность характера. То, что он старше не делает его папочкой ей, папиком, он ей просто интереснее. Отношения могут быть с любой разницей в возрасте и будут здоровыми, если люди интересны друг другу, а не продают себя подороже, а модели папа-дочь, и мама-сын - это нездоровые отношения, даже если и возрасты равны.
Сообщение было удалено
Ахазаха интереснее)) ну-ну. Дайте-ка угадаю- Вы стареющий мужчина, который хочет верить, что его может полюбить молодая. За деньги- может. Просто-нет. Говорю как молодая студентка, у которой были романы с мужчинами постарше. Опыт, мудрость и т д и т п может быть интересна в учителе/друге/человеке, но никак не в мужчине. Вам очень будет интересна мудрая опытная женщина на 10 лет старше? Именно как женщина?Как ни крути а внешность и тело- от этого не убежишь. Действительно уравновесить могут только деньги! Большие деньги. Если мужчина старше-умён, опытен, мудр, уравновешен(это кстати вообще чаще минус, я читаю это как скучен), богат- да это чудесно. Но любой из этих пунктов можно убрать, этот мужчина не перестанет быть менее интересным, любой- кроме богат. Убери деньги и этот уравновешенный мудрый мужчина превращается в глазах девушки в противного старпера. И ведь вся соль в том, что адекватные мужчины это понимают и осознают и платят за молодость девушке. Но если мужчины в розовых очках, которые искренне верят в лапшу, навешанную девушками, о том какой он опытный и взрослый и никакие деньги не важны. Самообман называется
Сообщение было удалено
+ Все стаpпёры очень нудные, противные, хитрожoпые и навязчивые!
Сообщение было удалено
Как не стыдно? Опытная типа? Со старперами ноги раздвигала за деньги. Советчица нашлась.