Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Сообщение было удалено
ему? Ну по спроведливости я верна. Хорошо готовлю. Дома порядок, ребенок ухожен. Секс любой, любое его пожелание, понимание поддержка. И конечно финансовые участие в бюджете семьи
Сообщение было удалено
а если без колечек и ресторанов? Тогда не согласитесь?
Нет не соглашусь. Я себя люблю и хочу и колечки и рестораны! Вот если у него временные трудности то можно подождать с рестораном. А если по жизни мужик меня даже в ресторан сводить не может, затем молодой красивой с в.О. такой неудачник? Зачем он мне если не добычик? Вам ведь не нужна женщина без матки и груди? Так и мне не нужен мужик без денег.
Не сочтите меня меркантильной. Я готова подождать если у мужчины ВРЕМЕННЫЕ трудности, но как любой нормальной девушке мне хочется заботы подарков и т.д. я тоже работаю и даже готова помочь своему мужчине на начальном этапе. Но по жизни он должен решать финансовый вопрос
Сообщение было удалено
..в постелЕ...)))))попроси его Азбуку купить,женщина мечта))))
Сообщение было удалено
я на тел. Печатаю он мне сам на выбор несколько слов с разными окончанием выдает я просто не смотрела что он сам выбрал уменик. Там стоит и в постели и в постеле ясно?
Сообщение было удалено
а что Вы готовы делать для отношений?
Сообщение было удалено
готова вместе создавать семью и так же вкладывать в отношения уже писала
Сообщение было удалено
а согласитесь на гражданский брак? Или только свадьба?
Сообщение было удалено
Ну так физические половые признаки и у мужчин есть. Физиология - обоюдное явление и дело.
Значит, и деньги тоже
Сообщение было удалено
Секс - обоюдное дело. Порядок и готовка - малоценные услуги. Более того, мужчина может этим не напрягать. Из ставки уборщицы хороший уровень жизни не выйдет.
Ребенок когда будет, тогда мужчина и один должен быть главным добытчиком.
А вот если женщина тоже финансово участвует до рождения детей , значит, мужчина не низведен на тягловую роль, пока женщина беззаботно отдыхает. Сама себе противоречит.
И все сели и завороженно слушают как дешевая прос титу тка изображает из себя "илиту".)
"А вы на гражданский брак согласны или на свадьбу?")))
Сообщение было удалено
штамп не принципиально. Само торжество утомляет. Лучше просто жить
Сообщение было удалено
я нормально зарабатываю и тоже трачусь в семью только мужчина больше получает. Но я тоже не дома днями торчу) иначе от скуки сума сошлаб
Ни в чём не проьиворечу! Я не говорила что не работаю и сижу на шее а лишь сказала что мой мужчина должен на меня тратиться и зарабатывать я не люблю тунеяцев.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно. Человек деньги зарабатывает. Это каким надо усердным и трудолюбивым быть, чтобы ВО ВСЕХ темах писать одно и тоже, жаль, что исчезла профессия, которая раньше называлась-писарь. Цены бы ему не было. Сидел бы с одной бумажки на другую переписывал одно и тоже. Красота.
Сообщение было удалено
Адриан, ты своей женщине лизать готов каждый раз пока не кончит( прежде чем самому в неё войти)? Или клитор стимулировать и эякуляцию сдерживать пока она не кончит, каждый раз? Обоюдное только если она кончает каждый раз как и ты, а у 80% женщин оргазм сам по себе от входа члена во влагалище не наступает
Сообщение было удалено
Необходимые для женского оргазма меры принимаю. Лишь бы она подсказывала
Сообщение было удалено
Ты лижешь пиззздууу???
Сообщение было удалено
конечно лижет. Он же за всё поровну. Значит лижет. Ведь если ему женщина сосет значит он ей отлижет. Равноправие партнеров
Или Вам мужчины не подуше такое равноправие? Раз счёт пополам то и трахать Вы на полную обязаны? Значит не только Вам но и Вы женщине отполировпть хорошенько должны? Иначе что это такое платить не хотят так тогда по справедливости лижите
Сообщение было удалено
А он разве не ***?)
Сообщение было удалено
Если поровну, тогда он должен сосать, а не лизать
Сообщение было удалено
Если поровну, тогда он должен сосать, а не лизать
Ххххххуууууууйййййййй пиддарасам!
Сообщение было удалено
Гоу, вылезай!
Мне кажется тут вопрос в обе стороны. Если мужчина должен платить, то женщина должна ему за это что-то отдавать: заботу, любовь, ласку, внимание, комфорт, домашний уют и т.д.
Мне очень одна, уважаемая лично мной женщина психолог, сказала, что мужчине нужно показывать что женщина искренне находится на его стороне и принимает его позицию, то есть хочет он 50/50 надо показать ему, что пожалуйста я не против, ведь мы одно целое, показать, что в любой сложной ситуации он не останется один без поддержки, и тогда он не будет бороться, и будет обеспечивать вас в удовольствие без дележки.
я считаю, что платить должен каждый сам за себя. если же один из вас приглашает другого, мол: "пошли в ресторан, я угощаю", тогда платит тот, кто пригласил. также человек, будь то мужчина, или женщина, может заплатить за партнера, если хочет.
все остальные доводы, будто мужчина всегда должен платить за женщину, считаю глупыми. если кому-то из дам в детстве вбили в голову, что мужчины вам, "прЫнцессам", все должны, то это полная ерунда
Сообщение было удалено
Так платят же, все, всегда. За кошельком полезешь, если мужчина не понравился, или просто коллега- так обида он что де не мужЫк?
Сообщение было удалено
ну если мужЫк хочет заплатить, то пусть платит, даже если не понравился он мне, это его дело.дальше может поступить от него предложение по принципу "мы вам, вы нам", на которое я могу ответить отказом. и пусть он хоть лоб расшибет: то, что он заплатил за меня не означает, что я что-то ему должна. женщину нельзя купить.
Мужчина не обызан по закону. Если сам куда-то позвал - в кино-кафе, то по общепринятым нормам он платит женщине. Не потому что обязан, а потому что это элемент ухаживания, своего рода маленький подарок женщине, знак внимания, приятное. - как цветы и конфеты. Если м не хочет оказывать женщине знаки внимания и делать поиятное, но значит она ему не интересна.
Сообщение было удалено
Poshla na huj, shalava ebanaja.
мужчина никому ничего не обязан, как и женщина, но лично я не стала бы встречаться с мужчиной, с которым я обязана сама все за себя оплачивать. зачем мне тогда этот мужчина? он должен быть для меня опорой и поддержкой, в том числе и финансово. я не говорю, что я должна к нему на шею садиться, но заплатить за кофе я не считаю чем то странным
Сообщение было удалено
Otsosi i sdohni.
Сообщение было удалено
Но согласитесь, что любовь, ласка, внимание и т.тд. за деньги это фальшивка и лицемерие
Я ищу подругу праздников. wхатсаап +905437897628
Сообщение было удалено
Соглашусь, если ты делаешь это именно чтобы в тебя вкладывались, так сказать не от души. А если это нормальный обмен "энергией", как бы само собой разумеющееся, то это вполне нормально, что ты за блага, которые тебе дает мужчина, отдаешь ему ласку, любовь, заботу и тд.
Сообщение было удалено
Мне кажется это вполне нормальное желание, чтобы мужчина был опорой. Вопрос, что вы готовы давать мужчине за эту опору, и готовы ли вообще что-то давать?
.
[quote="damatofut" message_id="57422140"]ну если мужЫк хочет заплатить, то пусть платит, даже если не понравился он мне, это его дело.дальше может поступить от него предложение по принципу "мы вам, вы нам", на которое я могу ответить отказом.
это скорее,от пополамщика,а от мужчины не поступит.
Сообщение было удалено
Otsosi i sdohni.
Что это за свинья в комментах нагадила?
Ни букв,ни слов ни слов нормальных не знает,а туда же,свои грязные 5 копеек вставить.
Сообщение было удалено
Равноправие же, 50/50
Хххууй
Сообщение было удалено
Равноправие заключается в том, что оба и м и ж в равной степени имеют право не принимать условия поставленной игры( в данном случае периода ухаживания) вы имеете правоте платить, она имеет право считать что заслуживает мужч ну, готового как минимум ухаживать
Сообщение было удалено
Значит если вдруг мужчина, например, заболеет и у него закончатся деньги, то и прекратятся "любовь", "ласка", "забота" со стороны женщины...
Кто приглашает, тот и платит
Если речь идет о заплатить в ресторане, то конечно должен, это даже не обсуждается. Но даже в обычной жизни, если мужчина не испытывает желания тратить на женщину деньги - от такого надо бежать без оглядки. Не хочешь в жизни проблем, не связывайся с тем, кто хоть раз заикнулся о том, что он не должен или у тебя большие запросы. Хуже мужика, расчитывающего на то, что денщина сама себя обеспечивает только серийные убийцы
Сообщение было удалено
Пока есть любовь любые мужчины платят. Тут речь об этикете. Мужчина должен платить всегда, если не платит, он не совсе мужчина. Если он собрался заводить отношения и не в состоянии содержать свою женщину, от такого одни неприятности, и неважно, какие у нее доходы. Мужчина должен вырасти с убеждением, что надо содержать семью, а не лезть к бабе в кошелек.
Сообщение было удалено
Пока есть любовь любые мужчины платят. Тут речь об этикете. Мужчина должен платить всегда, если не платит, он не совсе мужчина. Если он собрался заводить отношения и не в состоянии содержать свою женщину, от такого одни неприятности, и неважно, какие у нее доходы. Мужчина должен вырасти с убеждением, что надо содержать семью, а не лезть к бабе в кошелек.