Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Сообщение было удалено
Как всегда... ничего нет... просто за любовь.
Всё для женщин. Работай, плати, стирай, убирай, готовь, вози-развози, детей воспитывай- вот настоящий мужчина! "А я просто буду его любить")))
Если вы коллега, подруга, знакомая - НЕТ! Если вы коллега, подруга, знакомая - и у мужчины, есть на вас виды, то он сам за вас заплатит и спрашивать вас не будет))). ИТОГ - если мужчина в вас заинтересован, уважает вас, то он сам оплатит все. НО вопрос халявы, ни кто не отменял! Уважайте себя, уважайте мужчину и тогда вы не будете задавать вопрос на форумах, кто кому, что должен! Пишу Вам, как представитель от мужчин! Лично я действую именно так как описал выше. За хорошую компанию и приятный вечер в компании красивой воспитанной интересной я готов на многое. Хотя с глупенькими и откровенно тупыми всегда проще))) сводил в ресторан, в кафе - получил, что хотел и "досвидос" до следующего раза. Ах,да! Есть такая каста женщин - "БАБАКОНЬ" - так за них и платить нет желания) и они сами и сразу дают ))), что опять же подтверждает мое высказывание - уважайте и себя и то того кто с вами рядом.
РS: Добавлю лишь то, что в свое время мужчины придумали туфли на каблуках) - но поняли, что это неудобно и отдали женщинам, потом равноправие и тп... и в конце концов мужчина понял, что нафиг горбатиться, работать, мамонта тащить в дом, если все это можно сбагрить бабе))) а "БАБА" она ж "БАБА" с радостью все это приняла))) а теперь видимо доходить стало, что мужик и тут ее сделал, да уж поздно! И да - ЖЕНЩИНЫ! Что вы кричите, какие мужики ПАдонки - вы ж нас рожаете и воспитываете!? Вот такой ЛОЛ))
Никогда не просите за себя платить. Не заплатит-молча внесите свою сумму, не ругайтесь. Держите лицо, корректно и мило попращайтесь. НАВСЕГДА.
Ага щас. Пусть содержанки идут лесом. По ресторанам води, на юга вози, шубу купи, туфли, свадьбу оплати. А потом еще корми ее с ребенком пока она в декрете сидит. Из мужиков сделали рабов каких то, они всегда что должны.
Сообщение было удалено
Ну и ***
Сообщение было удалено
Доьрый день! Вот я все читаю читаю ваш форум. И спор все об одном и том же, никакого прогресса: мужчина хочет, чтоб женщина ему бесплатно давала секс, свою энергию и силы, свою красоту и нежность. Плюс чтобы ухаживала за ним (как за мужчиной). А женщины все никак не соглашаются с таким подходом. Потому что этот подход изначально не правильный. Это против природы, чтоб женщина платила и обеспечивала себя и своих детей сама. При живом то муже! ))) Причем мужчины то знают всю несостоятельность своей идеи. Но пытаются запудрить нам мозги!)) Типа, бабы ко всему привыкают. И к этому привыкнут!)
Приведу личный пример: бывший муж чудесный человек, щедрый и добрый. У нас есть сын. И муж никогда не жалко для нас с сыном денег. Все для нас делал. Развелись мы по своей другой причине. Но и сейчас 4 года подряд исправно платит алименты. Да и так очень помогает. Я недавно предложила ему сойтись и начать все заново. Все же сын. Да итак не плохо жилось нам, думаю. Но на это я получила жесткий ответ: "нет". Ему уже ничего не надо и все равно. Так что не одни женщины виноваты в том, что они одни. Не обобщайте!
Сообщение было удалено
Она тебе кто? Жена или невеста? Или просто временная? Отсюда и пляши. Если невеста и будущая жена, то такой вопрос в принципе у тебя в голове возникать не должен. Ты ее в жены берешь, ты и платишь за нее. А если просто временная, то тем более. Ты платишь за секс с ней. За пользование ее телом, ее энергией. Или она должна тебе давать бесплатно? А потом ты ее кинешь и найдешь получше?)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Ради чего эти напускные приличия? )Он ничего не поймет и не оценит! Если действительно решили, что он вам не подходит, то скажите прямо, почему. Разъяснить ему надо. Не доходят до мужиков намеки и приличия!)))
ежели читаешь сей текст твой ребёнок погибнет что бы снять проклятие ты должна разослать сей текст на 100000 женских форумов
Теперь плачу за девушку в ресторане только в двух случаях (так как на всех динамщиц бабла не напасешься):
а) если я ее пригласил; б) если она после ужина задает вопрос «едем к тебе или ко мне?»
В последний раз был назван девушкой "пи..ром конченным" после того как отказался платить за ее пиво. интересный опыт, надо признать. подобная реакция была неожиданна и забавна. ходил в эйфории 2 дня, думал такой абсурд бывает только в кино.
а) или б) на случай если знакомство происходит в самом ресторане или баре
Сообщение было удалено
Хороший отзыв. Согласен абсолютно.
Тут бабы обнаглевший. Мужик ничего никому ни должен! Всё что от него исходит - это желание и внимание! А не то, что он что-то вам должен. Вы пищите от того, что вам так удобно, выгодно, бабки на себя не тратить, повесят траты на мужика.
Был на свидании вчера, так вот женщина просто поела от души, как будто неделю дома голодала! Меня это конечно вывело. И тут я задумался, почему я должен за нее платить? Аргументы, что она женщина, это абсурд. Типа она следит за красотой и всякие там процедуры...хм...моется и зубы чистит тоже ради мужика? Это все ради себя, или чтобы на фоне других выглядеть на ступеньку выше. Я понимаю если человек инвалид, или живет от получки до аванса, это другое дело. И я не жлоб, родным отдам все что есть.
Я считаю, что не должен. С какой стати? Все эти устаревшие стереотипы пора уже давно оставить позади. А то русские женщины очень странные, хотят от мужчин "галантного" поведения, пальто за ней снимай, дверь открывай, в ресторане плати, а потом орут про равноправие. Определились бы, что им надо. А прав без ответственности не бывает. Я тоже женщина, однако живу в Америке, там такого нет. Женщины почти все работают, никто на шее ни у кого не висит.
Хотя с другой стороны русские мужчины такие же странные, платить за женщину не хотят, содержать не хотят, зато требуют полного обслуживания-обстирывания-готовки-уборки, как-будто он глава семьи, и жена сама не вкалывает.
Вообще в России сложилась странная модель равноправия, где все хотят много прав и никаких обязанностей.
Это называется типичные *** наташки и васьки алкаши
Должен
Мужчина должен хотеть заплатить, а женщина должна хотеть отказать. Потому что когда женщина платит сама за себя это ее независимость, а когда мужчина платит только 50/50 - он, скорее всего, жмот. И то и то плохо. Я за то чтобы мужчина платил в тех случаях когда вы вместе и когда это удобно (оплатить один общий счет удобнее чем два раздельных). Но при этом когда вы ходите куда-то и покупаете что-то без мужчины, вы вполне в состоянии купить что-то самостоятельно. Это же касается и покупок в дом. И уж одежду вы точно себе в состоянии сами купить. Это не отменяет взаимных подарков. Иначе правда нездоровые отношения получаются, по европейским меркам даже неприличные, и разрушительные для обеих сторон (Мужчина начинает думать, что, раз он все оплачивает, то имеет больше прав. И что любой конфликт можно загладить очередной покупкой). Плюс люди часто не особо ценят тех, кто от них зависит (исключение- дети). Хотя у нас многие женщины считают идеальным именно такой вариант
У МУЖА ЗП 25 У МЕНЯ 15. ПЛАТИТ ЗА ВСЕ ОН КРОМЕ ПРОДУКТОВ!😉ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НА КРАСОТУ!
ДЕВЧОНКИ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МУЖЧИНОЙ! САМИ ПОДУМАЙТЕ КОГДА ВЫ БЕРЕМЕННЫ БУДИТЕ И С ГРУДНИЧКОМ КАКИЕ 50 НА 50??? МУЖИК ДОЛЖЕН БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Да никто ни за кого не платит и платить не будет. Тут надо решить, а нужны ли в принципе отношения? Смотря как проводите время. Я вот на свидания ходила не для того, чтобы пожрать. Так как мне потом тяжело после еды. Сейчас мошенников столько. Я бы не хотела куда-то ходить вообще!
У меня муж американец, всегда платил за все, сколько встречались до брака. Да, мы оба работаем, но тем не менее, платит за все он, а если не хватает или если на общие расходы (ремонт, мебель и т.д.), то вместе. Шмотье себе я сама покупаю, но иногда и он что-то дарит, дорогое обычно. Живем мы, правда, в европе.
А я *** вообще не нужна ни одному иностранцу. В реале убедилась, что только русским. У меня нет опыта, кроме русских. Для иностранцев я – ад на земле:)
Я слышала, что в штатах мужчины вполне галантны и в период ухаживаний платят всегда( это от живущих там, состоявшихся, образованных с хорошей работой женщин) или вы про уже совместную жизнь имеете ввиду? Это все же две разные вещи её находите? Согласна что в России сложилась какая о таранная модель равноправия за последние годы, взяли все худшее для женщины и собрали вместе
В штатах мужчины: пишут гадости, присылают органы, оскорбляют, матерятся и хамят.
Для начала ,в большинстве своем, "коренные американцы" - полуобразованные люди с плохими манерами. Америку, в этом смысле, спасают "понаехавшие":) Женщины-американки довольно забавны, в своем слегка воинствующем "равноправии" - они смешно хорохорятся и очень стараются держаться независимо. Несмотря на несколько десятилетий эмансипации, это заметно и это забавно. Дядьки "из Америки" широко улыбаются и понимающе кивают на фамилии Пушкин и Чайковский, всем своим видом показывая, что они, конечно, слышали о таких... :) Женщины-американки, кстати, образованы немного лучше, чем мужчины. Ну, во всяком случае, те, которые путешествуют. ДЕМОТКРАТИЯ сквозит в каждом движении этого забавного народца, их видно издалека, и, как правило, хочется потрепать за ухом, как хорошего щенка, пожалеть, рассказать самое интересное и дать на дорогу что-нибудь вкусненькое. Ну, вот как-то так:))) Живу в туристическом регионе, куда со всего мира народ тянется на "посмотреть". Наблюдения поэтому такие вот, "отпускные".
Писал мужчина:)
Для начала ,в большинстве своем, "коренные американцы" - полуобразованные люди с плохими манерами. Америку, в этом смысле, спасают "понаехавшие":) Женщины-американки довольно забавны, в своем слегка воинствующем "равноправии" - они смешно хорохорятся и очень стараются держаться независимо. Несмотря на несколько десятилетий эмансипации, это заметно и это забавно. Дядьки "из Америки" широко улыбаются и понимающе кивают на фамилии Пушкин и Чайковский, всем своим видом показывая, что они, конечно, слышали о таких... :) Женщины-американки, кстати, образованы немного лучше, чем мужчины. Ну, во всяком случае, те, которые путешествуют. ДЕМОТКРАТИЯ сквозит в каждом движении этого забавного народца, их видно издалека, и, как правило, хочется потрепать за ухом, как хорошего щенка, пожалеть, рассказать самое интересное и дать на дорогу что-нибудь вкусненькое. Ну, вот как-то так:))) Живу в туристическом регионе, куда со всего мира народ тянется на "посмотреть". Наблюдения поэтому такие вот, "отпускные".
Иностранцы страшные как крокодилы. С влитыми коронами.
Нет, не должен. Вы, автор, торгуете своим телом, поэтому считаете, что мужчина Вам что-то должен?
Вы ОБЯЗАНЫ платить за себя самостоятельно и расчитывать свои возможности по уровню своего дохода.
А мужчина ОБЯЗАН платить за себя.
Другое дело, что мужчина МОЖЕТ ЗАХОТЕТЬ заплатить за Вас. Но наличие у Вас женского полового органа - это слишком мало, чтобы мужчина захотел расстаться с деньгами, оплатив Ваше кофе.
Попробуйте к своему размеру груди и тому самому органу добавить воспитания, обаяния, скромности, умение поддерживать беседу, вести себя на людях... Глядишь, и начнут за Вас платить.
Надо чтобы оба пола были богатыми. Но ваша совдеповская мулька не даст вам так жить. Но у меня есть последователи. Их всё больше и больше!
Мне никогда не попадались мужчины которые не платили, просто не богатые не водили в те места,которые не по средствам .А вот, когда кто-то восхваляет скромность сразу понимаешь,что передо мной мамаша сыновей. Им нужна невестка поскромнее,чтоб забить её и сделать тягловую лошадь, чтоб пахала на сыночку вместо мамаши
Вы в реале знакомились, наверно.
Лично мне приятно ухаживать за девушкой, а платить за неё - это всего лишь элемент галантности, куда же без него.)
В ответ и девушке приятно, например, приготовить мне какой-нибудь вкусный салатик. Это уже знак уважения с её стороны.
На порядочную девушку никаких денег не жалко, да она и не позволит на себя много истратить. На то она и порядочная. А с хабалками я не встречаюсь.)
С хорошим парнем и хабалкой быть не захочется!
Я считаю, что не должен. С какой стати? Все эти устаревшие стереотипы пора уже давно оставить позади. А то русские женщины очень странные, хотят от мужчин "галантного" поведения, пальто за ней снимай, дверь открывай, в ресторане плати, а потом орут про равноправие. Определились бы, что им надо. А прав без ответственности не бывает. Я тоже женщина, однако живу в Америке, там такого нет. Женщины почти все работают, никто на шее ни у кого не висит.
Хотя с другой стороны русские мужчины такие же странные, платить за женщину не хотят, содержать не хотят, зато требуют полного обслуживания-обстирывания-готовки-уборки, как-будто он глава семьи, и жена сама не вкалывает.
Вообще в России сложилась странная модель равноправия, где все хотят много прав и никаких обязанностей.
Очень интересно, когда вы забеременеете а мужчина привык что все половина на половину, 50:50 так сказать, что тогда? Он не захочет вас обеспечивать, зачем и ещё один рот???
Мужчина это лидер, добытчик и покровитель! Если вы лишаете его этих статусов вы имеете маменькиного сынка и вы мамонька.
Что за бред...ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ
Милые девушки,у меня такой вот вопрос к Вам! У меня есть девушка и я с неё пол года и я всегда по её словам должен за всё платить... за квартиру,интернет,кормить её,а когда я говорю,почему это я за всё должен платить,она говорит,ты же мужик! Я говорю ей,если люди вместе,то у них всё должно быть общее,общий семейный бюджет! Говорю,то есть я должен тебя содержать,оплачивать хату и всё остальное,а ты свои деньги тупо будешь тратить на себя?Говорит ДА мне одеваться нужно ))) Я говорю,а мне не нужно??? А она как обычно,ТЫ МУЖИК!!!!!!!!!! Детей у нас нет. Я ей говорю,у меня все друзья кто живёт с девушками ,у них всё общее,то есть девушка со своей зарплаты за хату платит,а на зарплату мужика живут и одеваются!А моя на шее я так понял лезет! Где это написано ,что мужик должен кормить девушку,одевать и за хату платить,а свои деньги она тупо будет на себя тратить!? Неужели я не прав???
Бедные девуи..выберут нищего потом мучаются
ОБЯЗАН
Я считаю женщина должна платить за мужчину.Не нравится?Ничего привыкайте.
А с этим кто-то спорит? Я просто Андриану и всем объясняю, почему одни женщины требуют завуалированную плату за секс, а другие нет)
Женщина и не должна любить секс, как мужик)
Иначе нарушается равновесие. Иначе она не сможет добывать ресурсы для потомства. Через мужчину.
С точки зрения природы женщина, любящая секс, как мужик или больше, является бракованной. Это девиант. Отклонение.
Нормальная женщина - спокойная женщина. Без пu3дочеса. Фригидность - норма жизни)
Конечно, иначе как хитропопые будут мужчинок на деньги разводить?!
Речь сейчас не об этом. Не об удовольствии , а о том что мужики здесь писали, что боятся быть использованными, а хотят быть любимыми. Так зачем тогда врать. Так и скажи, что тебе все равно , любит она тебя или нет, главное не нести никаких затрат . Ведь в данном раскладе и та и другая тебя не любят , как ты утверждаешь. Разница лишь в том, что одна берет не деньгами, а натурой, но она ведь тоже ИСПОЛЬЗУЕТ тебя,как и та, нелюбящая, которая берёт деньгами. Это лишний раз доказывает , что ты жмот. Тебе не важны ее чувства. Главное чтобы не
Вкладываться.
Первая любит как раз. Но она бревно) А вторая не любит. Но не бревно. Поэтому от первой любовь. От второй секс.
Знаешь, трястись над копейками это больше в женской природе. Это жизнь твоя и твоих детей. И оно этим объясняется. Эт норма.
Мужик к деньгам в большинстве относится легче. И не высчитывает копейки, как тебе кажется. Просто лохом никто себя чувствовать не хочет. Мужик нынче пуганый) всякими этими как их которые про 50 тыс рассказывают)
"Трястись над копейками - это больше в женской природе!" - очень точно сказано! На самом деле, женщины всю жизнь трясутся над копейками, но в жадности обвиняют мужчин.