часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
Ну тогда можете мешать в одну кучу сладкое с соленым и есть - тоже не будете воспринимать еду как мерзость? Не всем все равно на их здоровье и дальнейшую жизнь.ж Вы может рожать не планируете, а я еще планирую. И вообще забавно , когда юристы-ЧФ оценивают епсихическое состояние других .))
Сообщение было удалено
Ну я и мужа этим кормлю, ничего - ест. Салатики ест. Может вообще есть творог на завтрак (я творог не ем по здоровью. Не переваривается молочка).
Сообщение было удалено
Да нет, не обязательно. У меня вот от жирного, мясного и мучного тяжесть в желудке. Не моё это. Овощи могу хоть сколько есть - и прекрасно себя чувствую. И я не одна такая.
Сообщение было удалено
Ну да. Я считаю, самая здоровая еда- это где минимум готовки. Оладьи, блины, жареная колбаса - это для меня инопланетно. Муж, правда, иногда балуется подобным, но он сам готовит, и я это не ем.
Сообщение было удалено
А засчет чего она такая пористая-то?вноабатывают чем-то.
Сообщение было удалено
Дык немудрено, ими ж фиг наешься. Килограммами надо потреблять, отсюда и сумма такая
Сообщение было удалено
Правильно. А гречневый продел - та же гречка, просто пропущена через мельничку. И горох быстрого приготовления просто измельчен. ничего вредного в этих крупах нет и не может быть. В плане полезности еще вопрос. что лучше: вываривать гречку 15-20 минут или продел кипятком на полчаса залить.
Сообщение было удалено
Колбаса. да еще жареная... бееееее
Самое вкусное для меня - это гренки подсушить в гриле. натереть чесноком и съесть с салатом огурцы + зелень + яйца + сметаны 1 ложка
Сообщение было удалено
Но вы в еде мерзости не видите) Я именно про эту связку
Сообщение было удалено
Сметану я не ем, только йогурт, а в остальном мне такое тоже нравится :)
Сообщение было удалено
Это сколько же они жрут? Кг черешни сейчас 200-300р, клубники аналогично. Яблоки не дороже 100р/кг. Получается, они едят по 3-5кг фруктов в день(!)? Они еще не лопнули? Я ем 200г ягод и максимум 1 яблоко в день, не разорилась. Больше в меня не влезет банально. Да и куда столько калорий-то.
Сообщение было удалено
Ну так любим мы фрукты. Мне самой на день надо пять апельсиенов (но сейчас нельзя столько), четыре банана,полкило абрикосов,полкило черешни. Мне одной. Я не могу просто пузо абы чем набить. А так-то да,можно и китайской лапшой наесться, деееешево зато и нажрешься на день сразу.
Сообщение было удалено
Никто же не обязывает вас заказывать пиццу именно с ананасами и пепперони. Есть множество других начинок, на любой вкус.
Сообщение было удалено
Нет, у меня всё на уровне "нравится - не нравится". И избегаю определенную еду.
Сообщение было удалено
Мне от работы до дома 15 минут)
Сообщение было удалено
Я тоже в России, как и ваши родители, однако кроме фруктов и доширака мне доводится ежедневно встречаться с множеством других блюд..
На завтрак можно съесть сыр, выпить кофе с печеньем, залить овсянку кипятком, сварить 2 яйца. Чего там готовить????
Сообщение было удалено
Апельсины хорошие по 380 у них, а их папа по пять штук ест как и я.)) И яблоки также,груши большие,абрикосы.
Овсянку и гречку надо не быстрого приготовления, а обычного! Но залить кипятком с вечера! И к утру они будут готовы. Ягоды или молоко добавила - и вкуснятина, а усилий минимум! Быстрого приготовления крупы я не ем.
Сообщение было удалено
Апельсины хорошие по 380 у них, а их папа по пять штук ест как и я.)) И яблоки также,груши большие,абрикосы.
Это где такие золотые апельсины? Я хорошие брала за 48 р.
Сообщение было удалено
Ну за час до окончания рабочего дня. Мне как раз: полчаса доехать до дома, в туалет сходить, душ, переодеться. А тут и курьер уже
Сообщение было удалено
ну? Так я про то,что это еще дополнительные доходы. Молоко родителям возят частники из деревни, также сметану и творог, мясо тоже берут домашнее,едят много овощей,сыр говорят сейчас де.рьмовый,побегаешь за нормальным сыром.))
Сообщение было удалено
Это кому как. Насчет калорий - большинство фруктов абсолютно в этом плане безопасны. Я ем больше двух килограммов фруктов и овощей в день. Но это моя основная еда. Кому как нравится и кто как привык.
Сообщение было удалено
У меня бы не было сил даже нервничать, я бы лежала :)
Сообщение было удалено
На рынке у них. Там есть и за 60. Трава пересушенная под толсто шкурой, есть невозможно.
Сообщение было удалено
Да ну. :) смотря, что за фрукты. Бананы, к примеру, зашибатый источник энергии. Авокадо, сладкий картофель, да много, чего есть.
Сообщение было удалено
Во фруктах в среднем от 30 до 50 калорий на 100г. Получается 1кг фруктов это как кусок торта. Ваши 2кг фруктов это = 2 куска торта в день. Обычным людям столько противопоказано) Ну либо больше вообще ничего не есть... а как же мясо, молочка и т.д.?
Сообщение было удалено
Иногда и с ананасами хочется заказать,ну и что?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Между фруктами и тортом разница огромна. Дело в том, что в силу наличия клетчатки, переваривание большинства фруктов забирает столько калорий, что для веса это абсолютно безопасно. Я читала, ну и на себе вижу. Ем килограммами - и хоть бы что. Молочку тоже ем, плюс яйца и бобовые. Морепродукты и очень редко мясо. Прекрасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
Овсянка быстрого приготовления - быстрыи углевод. Ну и на фиг такое удовольствие ?
Лучше гречки себе сварите. Лень, да ? )
Дело еще в том, какие углеводы содержатся в продукте, ну и другие тонкости. В общем, калорийность продукта - это только один аспект. Очень важен еще и источник этих калорий: сахар, жиры и так далее.
Дальше лень разглагольствовать, но уверяю вас, фрукты и овощи (не все) для веса вполне безопасны.
Сообщение было удалено
Наивно) Фрукты по сути своей тот же сахар. Разница с тортом только в том, что в торте еще и жиры от сливочного масла, яиц и т.д. Но при избытке калорий и торты, и фрукты в равной степени в жир пойдут. Тут от вашего метаболизма и образа жизни много зависит.
Сообщение было удалено
Фрукты с тортами странно сравнивать вообще. Кто-нибудь видел растущие на дереве торты? Торт - искуственная еда с кучей добавленной химии,трансжиров. простых углеводов и бесполезного сахара и крахмала. Хорошо если торт хоть домашний, а не приготовленный неизвестно из чего и кем.
Сообщение было удалено
Не, а смысл заказывать сладкое с соленым, если в вашем понимании это мерзость?
Сообщение было удалено
В моем понимании пицца с ананасами - не самый фиговый вариант. Лучше чем с колбасой,ветчиной,огурцами соленми,грибами и жирным сыром.
Сообщение было удалено
фрукты = фруктоза. То бишь саxар.
Что бы вы не ели - xоть древесную кору - приxод калории не должен превышать расxод.
Еще очень нравится Масурдал. Купил пакетик, залил водой, оставил варить на полчаса - вот и суп. Там все иингридиенты натуральные сушеные, добавок и усилителей вкуса нет.
Сообщение было удалено
Мне есть, с чем сравнивать: я в свое время так потеряла 7 кг. Вообще, диетологи пишут то одно, то другое. А я верю результату.
Сообщение было удалено
Однозначно. Но не все учитывают, что на переваривание фруктов организм тоже тратит калории. С тортом другая ситуация.
Сообщение было удалено
Фрукты с тортами странно сравнивать вообще. Кто-нибудь видел растущие на дереве торты? Торт - искуственная еда с кучей добавленной химии,трансжиров. простых углеводов и бесполезного сахара и крахмала. Хорошо если торт хоть домашний, а не приготовленный неизвестно из чего и кем.
Фу, домашние торты гадость! Сколько ни пробовала тортов домашнего приготовления - все невкусно. Торт можно в магазине купить.
И, как я уже сказала, не все овощи и фрукты безопасны для талии. Виноград, например, может быть опасен. Бананы, оливки, и прочее. А огурцы, помидоры, зеленый салат - можно есть, практически неограниченно. Скорее лопнешь, чем потолстеешь.
Сообщение было удалено
А, в других темах. Ну да, бывает. Просто подавляющее большинство мужчин у нас так мамами воспитаны, что быт - женское дело. Правда жизни, увы. Напишите, что за таких выходить не надо - ну а за кого тогда вообще выходить?
У меня в анамнезе три брака. Только один из БМ убирался, стирал и готовил даже чаще, чем я. Но правда, он у меня на шее сидел))). А двое других зарабатывали хорошо и при этом совершенно искренне считали, что быт - на мне. несмотря на то, что я работаю, просто потому, что я женщина.
Так вот у меня свое жилье, неплохая зарплата, я точно знала всегда, что себя и ребенка прокормлю, поэтому разводилась. А если детей двое, квартира мужа, основной доход мужа - какой нафиг развод? Поплачутся на форуме и живут себе.
Сообщение было удалено
Можно, но жрать и гадать, не плевал ли туда кто, не положили ли дохлой кошатины и не нассали ли в тесто, мне как-то неохота. Я или сама пеку или заказываю тем, кого знаю,мне нравится. И вкус совсем другой, не химический как у магазинных.
Да русские бабы изначально страдалицы! Не умеют они быть счастливыми - не дано им. В браке им плохо потому что то мужья у них алкаши, тираны и недотепы, то свекрови-стервы. Родила детей - подвиг совершила и теперь героически их растит ))). Замуж не вышла - тоже нищщасна )))). Детей нет - без них скуШно, не для кого жить )))).
Тетки! Не потому ли западные мужчины уже и в вас разочвровались, что русские жены - изначально страдалицы? И матери-героини даже с 1-2 детьми? И лошади, стоемящиеся запрячься в бытовуху по полной программе?
Сообщение было удалено
Чужая слюна, моча и дохлая кошатина безопасны. Наверняка что-то из этого хоть раз мне встречалось, т.к. все мое питание - вне дома. Ни гепатита, ни туберкулеза, ничего такого. Видимо, термическая обработка все это убирает
Сообщение было удалено
Так это они себе могут позволить тратить 30 тысяч в месяц только на фрукты. А если у людей ВСЯ з/п 20-25 тысяч? Сколько на еду они могут потратить? И какие бизнес-ланчи с такой з/п?
Кстати, далеко не у всех рядом с работой есть кафе с бизнес-ланчами и столовая с комплексными обедами по 130 руб.
Сообщение было удалено
Ну мне мои ощущения дороги. Да и смысл покупать заведомо более невкусное и некачественное, если есть возможность купить что лучш9е? Мазохизмом страдать? На еде мы не экономим. И я уж лучше вообще обойдусь без этого торта, чем буду давиться невкусным.
Сообщение было удалено
По-моему, проще получить востребованное образование и работать. Это всего лет пять и далее по 8 часов 5 раз в неделю. В разы меньше времени, чем с мужем придется проводить.
вот чему русских тётек учат с малых лет: http://m.inpearls.ru/165567
Сообщение было удалено
Ну что-то же они едят. Тогда надо или зарабатывать больше, или экономить.