часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
Ну вы написали - у женщины в браке масса обязанностей, больше чем у мужчины. Я и поинтересовалась - какие?
Сообщение было удалено
Обязанности прописывает работодатель, в семье норм такого нет, я могу просто проваляться весь день ничего не делая серьезного или прошататься по ТЦ и пр и мне ничего за это не будет)
Сообщение было удалено
Я ответила читайте выше. И какая роль и что моему мужу будет гораздо приятней жены с тряпкой и поварешкой. К слову когда я готовлю допустим, а его дома нет, он часто говорит- мол - да меня подождала бы, я бы сам приготовил, или привез бы. Думаю если б он хотел чтобы я скакала с поварешкой он бы за 17 лет(знакомы со школы) нашего знакомства как-нибудь об этом намекнул?
Сообщение было удалено
неплохо, но тускловато.
подругой можно и знакомую назвать и дружить её каждый вечер, не живя вместе при этом...
Сообщение было удалено
Я где-то писала уже просто, в какой-то теме, там много было всего.
Надо было скопировать, тема животрепещущая)
Сообщение было удалено
Для меня сделать приятное мужчине - это сделать то, чтотпрятно ему т ммоё в равной степени. Я не могу понять как бытовые ежедневные дела входят вообще у вас в эту категорию? Нет я могу забабахать мясо по бургундский в субботу, вымачивая его в вине и готовя 6-7 часов в духовке, но опять же редко, а не каждый день и ради собственного удовольствия тоже. Унитазы мыть приятного мало, согласитесь. Приятное мужчине - это необычный секс, специально приготовленный по сценарию с заранее купленным бельём, в день, когда он этого меньше всего ожидает; это неожиданные подарок или сюрприз от вас когда вас нету рядом ; это ласковые слова и поддержка в трудный период; это забота о его здоровье если он заболел и многое многое другое. Но только это все не в одностороннем порядке, он так же заботится в ответ ( иначе это потребление)
Сообщение было удалено
С духовно не развитыми лучше не связываться - ***** при деньгах это как обезьяна с гранатой
Сообщение было удалено
дамы вперед!
ваша версия?)
достаточно и это моё мнение, хочу других послушать.
сравним, отвечу)
Сообщение было удалено
Лучше, конечно, не связываться. И вообще, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я вообще, о том, что обеспеченные тоже разные бывают. Общаюсь по деловому и по личным контактам: чего только не увидишь :)
Сообщение было удалено
Я тоже не вкуриваю взаимосвязь между заботой / приятностями и едой / уборкой. Ноль связи вообще.
Сообщение было удалено
верю.
вы молодец)
Сообщение было удалено
Я ж ответила несколько страниц назад: я - радость. Однако это предпочли не заметить. Предпочли вывернуть во что-то свое
Сообщение было удалено
ещё одна нормальная)
вот почему же зная всё, многие жены в реале часто забывают и забивают на все вышеперечисленное вами и гостем ***184....
Сообщение было удалено
радость для кого? мужа?
Сообщение было удалено
Рановато третьим лицам, помимо мужа, в сценарии появляться)
Сообщение было удалено
чем радуете мужа вы?)
Сообщение было удалено
Ты другую ***** поди найди такую. Там и поговорим (на равных)
Ттт, одна из обязанностей Ксении Дели - ходить дома на высоких каблуках и в мини-шортиках. Заметьте, не с поварешкой бегать)
Кстати я сама люблю так дома ходить) хотя мне никто такую обязанность не вменял)
Сообщение было удалено
Собой же. Это единственное, чем можно радовать искренне. Нет?
Сообщение было удалено
где-то выше писал: образно это поварешки/тряпки)
дома одеваться нужно соблазнительно, это я люблю)
и каблуки высокие...
помню был период жена встречала на каблуках и в фартуке пышном...
и весь вечер так мелькала на глазах)
надо напомнить.
Сообщение было удалено
типа кукла?
Сообщение было удалено
уединиться ж хотел?
в пустых темах строчить....
Сообщение было удалено
Типа какая б ни была - а либо радуйся, либо выход там
Сообщение было удалено
много в "там" уже ушло?
Сообщение было удалено
Не, ну да. Либо выход тяжко искать придется. Но это ж не моя идея. Я предлагала радоваться и хлопать в ладоши
Сообщение было удалено
Пока ни одного
Сообщение было удалено
хах, значит не выпускаешь в "там" по доброй воле?
не хочет радоваться - сиди без радости.
Сообщение было удалено
А это уж на что мозгов хватит и характера. Кто убогий - тот убогий
Сообщение было удалено
Страшные - это баба твоя и мамка. :)
Сообщение было удалено
Я не то чтоб против помогать калечным, но кто нежизнеспособен - тому претерпевать много раз. Много-много.
Сообщение было удалено
Ох уж, эти дети пьяной ночи :) Гиперактивные, особенно вечером.
Сообщение было удалено
какая-то не веселая радость...
как от паленого виски: сначала весело, потом отходняк тяжелый(
Сообщение было удалено
А какие варианты есть? Я пыталась подсказывать поэтапно. Но это ж чужую жизнь жить фактически. Или о чем речь?
Сообщение было удалено
Запретить как раз муж и может. Я же говорю,муж то понимающий у вас. Далеко не каждый так отпустил бы.
Сообщение было удалено
Вы сами сделали многое, что подвело к "запретить ей ехать".
[quote="Гость" message_id="57055898"]Запретить как раз муж и может./quote]
Не считая того что нет, может не каждый. А кто решился - у каждого судьба своя. Чо предпримет, до чего готов пойти.
Мышь+, что не спишь?)
Дамы, будем же снисходительны до форумчанина Панурга, ввиду природной сцыкливости (ну, бывает) безрезультатно пытающимся прикрыться чужими именами.
Сообщение было удалено
А есть причина спать в полвторого?
Пытающегося?
Сообщение было удалено
ночи - да.
дня - нет)
Сообщение было удалено
И чего же препятствует ночью?
Сообщение было удалено
А где бабка? Тревожно.
Сообщение было удалено
желание спать на уровне привычки.
не проспать утром.
Сообщение было удалено
действительно... как это?)
у него есть право голоса и мнения?....
Сообщение было удалено
пол жизни так проспишь)
Сообщение было удалено
Ну вообще да. В 25 после бессонной ночи хочется куда больше чем в 20
Сообщение было удалено
ахахаах)
а что мужу не купила билет?
занят, работает наверное))
Сообщение было удалено
а как же мораль жена ЗА мужем?
Сообщение было удалено
Голос есть. Мнение есть. А воспрепятствовать - ну как?