часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
По вашему жена нужна чисто для готовки и уборки? Я готовлю, но не каждый день.
Сообщение было удалено
А еще помощницы по хоз-ву есть, готовая еда, еда на заказ, рестораны и кафе. А то может вы не знали)
Сообщение было удалено
Нет, как вы можете? Здесь форум жен олигархов, причем, жен из низов, так что, ведите себя соответственно :)
Сообщение было удалено
Девушка написала, опровергая всеми тут додерживаемый миф, что брак это одна бытовая кабала и что живут хорошо в браке только те, кто зарабатывает с мужем на равне или приданое большое имеет. Корона то при чем? Замуж выходить надо чтоб лучше жизнь была, а не хуже. Могу представить только какая жизнь у отписавшихся гостей, которые считаю , что заставлять что-то делать жену в браке - это норма и она обязательно что-то из себя представлять должна чтобы её любили
Сообщение было удалено
Таких Перминовых кстати много, вот Лебедевых с миллиардами - единицы
Какая роль в быту ? Коз.ла куяярить. Гонять как пажа, чтоб служил женщине.
Сообщение было удалено
рабство...
в гугль забейте значение прежде чем сравнивать.
забитые это те что все в семью и о семье.
сейчас это не катируется ни среди женщин, ни мужчин.
называют брак семьей, по факту что имеем? партнерство/расчет.
жене в лом мужу приятное сделать, вдруг корона слетит))
Сообщение было удалено
Судя по форуму, их легион. В смысле, Лебедевых :)
Сообщение было удалено
Вы же сами признали что, чтобы иметь помощницу по хоз-ву или/и иногда ходить в кафе-ресторан олигархом быть не нужно) не согласны? )
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ? )
Сообщение было удалено
Да что вы взъелись? Все друг другу делают приятное, все норм.
Сообщение было удалено
А, это из других тем навеяло :) Не парьтесь. Там речь шла об "обычных середнячках" мужского пола с доходом в миллион в месяц и выше.
Сообщение было удалено
А что приятное можно делать только с тряпкой в руках и с поваренной на кухне :)) ну вы смешные честное слово :))
Сообщение было удалено
ну опять 25)
никто не признается)
*поварежкой
Сообщение было удалено
хоть кто то адекватный)
Сообщение было удалено
да уж, печаль
Сообщение было удалено
Нет, не нужно. Я вообще-то, сначала написала о другом. Но не все имеют возможность въехать в написанное.
Сообщение было удалено
Вы лучше нам расскажете какая у вас роль в семье и жизни мужа кроме домработницы и кухарки?
Сообщение было удалено
Не только. Можно еще в костюме медсестры попробовать.
Сообщение было удалено
)) Смешно, я писала про мужчин знакомых за МКАДом, у них доход 50-120 тыс руб в мес и есть помощницы по хоз-ву при этом, так что уборщицу может нанять любой кто может оплатить ее услуги) которые не так уж дорого стоят)
Сообщение было удалено
Круто. Я вот никогда не задумывалась, какая у меня роль.
Сообщение было удалено
Ттт - это мужчина
Сообщение было удалено
нет. свое мнение я и так знаю.
хочу узнать что думают жены о своей роли в семье.
никто не говорит........
Сообщение было удалено
Может - любой. Но факт остается: не все нанимают и не все хотят.
Я тему создавала , часто ли вы ппизддите своих мужей? Ни захотели пропустить. Паддлы.
Сообщение было удалено
Очень даже важно. Я зарабатываю в 2 раза больше мужа, и требую от него заниматься бытом как минимум в 2 раза больше меня. Он же меньше работает, меньше устает. С какой стати я должна упахиваться еще и дома, если он лентяйничает на работе. Вот пусть по дому отрабатывает хоть.
Сообщение было удалено
Ну кто признается даже если так? Собственного мужа позорить?)
Сообщение было удалено
Не, это тетка. 100%. Большинству мужиков откровенно покласть на готову из трех блюд и вылизывание с тряпкой в зубах. Это тетки культ тряпки и поварешки раздувают Надо же свою ценность и значимость показать.
Сообщение было удалено
Отвечу за себя. Моя "роль" (смешное слово в даном контексте) в быту такая же, как и у мужа: бытовое самообслуживание. Личная гигиена, гигиена жилья (не важно, чьими руками), поддержание жизни в теле (перевод: питание). Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
действительно...
вы можете только представить)
чтобы любить ничего не нужно, но уважение и ценность приобретается за счет действий/поступков.
ложки/поварежки это образно.
что есть жена для семьи? для чего она нужна?)
Сообщение было удалено
У всех свои приоритеты, все не обязаны жить под копирку. Кто то спускает все подчистую на ерунду имея доход пол миллиона в мес, а другой с зп 50 тыс накопил уже прилично) люди разные, в этом соль, нет шаблонов
Сообщение было удалено
Роль- подруга.
Сообщение было удалено
а вам непонятно? ) вы сколько в браке? просто интересно сравнить
Сообщение было удалено
неа, не только.
всё в совокупности)
а что приятного вы предлагаете сделать для мужа?))
У жены даже без ежедневной готовки и уборки куча обязанностей в семье, побольше чем у мужа. У мужа ну что вообще: деньги давать да ахать хорошо, ну еще быть добрым и заботливым по отношению к домочадцам.
Девушки/женщины, запомните , чем обеспеченные мужчина ( я не об олигархах сейчас), тем меньше он будет ценить в вас кухарку и дом работницу, тем важнее для него будет что вы из себя представляете как личность, какие эмоции ему дарите. Когда мужчина может нанять приходящею домработницу, позавтракать/поужинать в ресторане, а рубашки и костюм сдать в химчистку и все это без особого ущерба для бюджета, он не смотрет на то, как женщина готовит, гладит и обслуживает его, ему другое важно, поймите это. Если он умный, образованный ему нужно, чтобы его стимулировали интеллектуально, удивляли и дарили эмоции - это он будет ценить превыше всего. Если он ищет жену, ему важно из какой семьи она вышла и какие у неё ценности, образование, внешность, а не то, как она прибирает и готовит. Но важнее всего, чем обеспеченнее мужчина тем менее вероятно, что он женится не по любви, а ради удобства как это делают малообеспеченные мужчины, отсюда такое непонимание у многих
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
у меня нет мужа...
а вы на мои выше вопросы ответите, а?)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
пост 2191, я не так красноречива)
Сообщение было удалено
+200
Сообщение было удалено
Ну. моему будет гораздо приятней множество вещей, начиная от съездиь вдвоем на рыбалку, мин*т, обнимашки, массаж, обсудить книги, поиграть в какую-то игрушку- поверьте мне, лично моему мужу все это будет раз в 100 приятней чем пожрать, или что я посуду помою за ним. Он сам это прекрасно умеет и как-то подвигом не считает и что чистота дома к примеру- для кого-то делается тоже не считает. Он этого просто не замечает).
Сообщение было удалено
вот, задумайтесь сейчас))
а я почитаю мысли - просвещуся.....
Сообщение было удалено
да хоть кто.
сегодня тролль.
на вопрос ответа нету....
что такой сложный?
Сообщение было удалено
В посте 2191 не перечислены обязанности. Быть для мужа вдохновением, собеседником, мотиватором - это естественно происходит. Само собой.
Обязанности - это чистить зубы по утрам, выгуливать собаку, платить за парковку.
Сообщение было удалено
Да, это так. Просто не все обеспеченные мужчины - духовно развитые и вообще, адекватные в семейной жизни. Там разные попадаются. :)
Сообщение было удалено
Так строго никто меня обязанностями не озадачил) как то разобрались без этого)
Сообщение было удалено
о!
ну хоть одна что-то сочинила)
спасибо)
Сообщение было удалено
Зачем мне задумываться? Мы счастливы - и ладно.