часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
Аааа, мы опять про олигархов? То есть, про типичный и самый частый случай брака? :) Я про плюс-минус обеспеченных, спуститесь немного на землю. Кто не олигарх, тот нищий? :) Других не существует? Тогда да, вы правы. У них никто не драит.
Олигархи здесь не при чем. Даже обычные московские семьи нанимают домработниц. Что в вашем понимании "плюс-минус обеспеченный" , я так и не поняла.
Тут как ни разговор, сразу влезает какая-нибудь тетя из Бутово чешет "а вот Лебедев", "а вот Перминова". Тетя, ваш потенциальный или действующий супруг - явно не Лебедев. Как и вы - мягко говоря, не Перминова :)
[quote="Гость" message_id="57054247"
Аааа, мы опять про олигархов? То есть, про типичный и самый частый случай брака? :) Я про плюс-минус обеспеченных, спуститесь немного на землю. Кто не олигарх, тот нищий? :) Других не существует? Тогда да, вы правы. У них никто не драит.
Олигархи здесь не при чем. Даже обычные московские семьи нанимают домработниц. Что в вашем понимании "плюс-минус обеспеченный" , я так и не поняла.[/quote]
В обычных московских семьях кто-то нанимает, кто-то нет. В том и засада :) Если мужчина по сути - жадина или тиран, то жена либо будет гладить, либо сами понимаете :) Бабы и не такое терпят, а вы про уборку тут распинаетесь.
Сообщение было удалено
Как "не при чем"? Вы их в пример приводите. Плюс-минус обеспеченный - ну это с доходом от 100-150К евро в год и дальше наверх. Хотя, я средних доходов российких не знаю. Если по средней зарплате ориентироваться, то и того меньше.
Сообщение было удалено
ничоси вы c-виньи! чай в чашках из пакетиков заваривать, да вилкой в покупные салаты в пластике тыкать! а по выходным торжественно овощи постругать)
Сообщение было удалено
Кому-то нужен. Вам - нет. Мне - тоже. А кто-то и малооплачиваемых кухонных воинов терпит. Бабы-с... :)
Сообщение было удалено
Я всяко лучше Перминовой.
Сообщение было удалено
В обычных московских семьях кто-то нанимает, кто-то нет. В том и засада :) Если мужчина по сути - жадина или тиран, то жена либо будет гладить, либо сами понимаете :) Бабы и не такое терпят, а вы про уборку тут распинаетесь.
Вы преувеличиваете. Бабы ничего не терпят, а подают на развод. Тем более с у б о г и м и нищим.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Вы только не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Да, никто ничего не терпит. И с бедными, малооплачиваемыми, домашними тиранами и прочими аслами - никто не живёт. Я знаю. Мне уже сообщили.
Сообщение было удалено
Как "не при чем"? Вы их в пример приводите. Плюс-минус обеспеченный - ну это с доходом от 100-150К евро в год и дальше наверх. Хотя, я средних доходов российких не знаю. Если по средней зарплате ориентироваться, то и того меньше.
100-150 евро в год это 600- 800 тыс руб в месяц. У таких убирают уборщицы.
Ко.бели в быту сви.ньи, настоящие хря.ки. фу .
Сообщение было удалено
Да, никто ничего не терпит. И с бедными, малооплачиваемыми, домашними тиранами и прочими аслами - никто не живёт. Я знаю. Мне уже сообщили.
Конечно не живут. Что не так - развод. 80% заявлений о разводе - от женщин. Вякнул хоть раз - пошел вон!
Во времена пошли. У всех домработницы и кухарки, а каждый первый - олигарх.
Хря.чина сам будет полы мыть и жрать готовить и стирать и убирать и ещё по мусалам получать от женщины. У знакомой *****.ряк директор, а она из бедной семьи, так она его ппизддит он постоянно в синяках ходит и полы сам на корячках моет.
Ноги ей моет и воду пьёт. Вот как с ними надо.
З/п отдаёт ей всю до копеечки, если ныкает себе на сигареты, она его нагайкой фуярит неделю! И спать ложит на коврике под дверью .
Слушайте, надоели со своими олигархами. Олигархи - это те, у кого счета в оффшорах, вертолеты, и гектары земли по всему шарику.
А десятка баксов в месяц на двоих - это средний класс. Чуть больше десятки - устойчивый и крепкий средний класс. Не более того. Но уж уборщицу приходящую на такие деньги вполне можно себе позволить
Сообщение было удалено
Вы наверное на западе тоже живете или в Москве в определенной соц прослойке. Не все вас поймут и 10-15 тыс евро в месяц многие здесь присутсуюшие действительно считают уровнем олигархов
Сообщение было удалено
Позволить можно. Причем, легко. Можно и на меньший доход ее позволить. Просто не все хотят позволять. Я знаю пару семей с таким доходом и без уборщицы.
А про олигархов тут в каждой теме. У всех же мужья олигархи. Я сначала подумала, что перепутала и попала на портал "Вуман.монако". Но нет, все-таки "ру" на конце.
Сообщение было удалено
Да, именно так и происходит. Матриархат в России.
Сообщение было удалено
Понятно, что не все хотят.
Меня просто бесит уже это "домработница-значит-олигархи". Какие в ж опу б ля дь олигархи? С каких пор зп домработницы = доходу владельца нефтяной шахты? Тем более, что у домработниц обычно несколько клиентов. Каждый из которых платит совсем немного. Ужин в ресторане и то дороже.
Тут еще каждая первая - модель. В сто раз лучше Перминовой. В принципе, Перминову и замуж-то взяли потому, что местные дамы для Лебедева были слишком хороши. Он решил взять себе поскромнее, чтобы точно от него не ушла. Умный чувак, что ни говори.
Сообщение было удалено
чем хороши? Перминова - молоденькая, здоровая, красивая, огонь, воду и медные трубы не прошла как местные, вот и взял
Сообщение было удалено
Я не знаю всех этих звезд, сорри. Мне они все на одно лицо, жены всех этих реперов и футболистов. Не отличаю.
Сообщение было удалено
Я с этим полностью согласна. Просто здесь два уровня доходов: нищий или олигарх. И примеры обеспеченных мужчин - это то Лебедев, то Абрамович. Видимо, специфика сайта такая.
Увы, не только. Если тетка сама - нищая и зависимая, то даже плюс-минус обеспеченный мужчина может потребовать варить жарить и парить. И она будет это делать :)
Я к мужу безработной и без приданого пришла, никто ничего такого делать не заставляет) и попробовал бы - не стала бы! даже не думайте, все по моему желанию, так что мимо, что будет делать
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе. Красотки с вумана ему показались слишком хороши. Боялся, что убегут. Ну а Перминова поскромнее. Это ведь надежнее, правда?
Сообщение было удалено
Вы не будете, кто-то будет. И делает :)
Сообщение было удалено
Я тоже мало, кого знаю. Не интересуюсь. Иногда просто мелькает в прессе.
Вы наверное на западе тоже живете или в Москве в определенной соц прослойке. Не все вас поймут и 10-15 тыс евро в месяц многие здесь присутсуюшие действительно считают уровнем олигархов[/quote]
Знаю многих мужчин живущих в областном центре со средним доходом и с дом работницами, это дешевый труд на самом деле и стоит немного
А одна знакомая недавно своему *****.ряку за измену *** открутилла и выкинула на мусорку
Сообщение было удалено
вы сейчас этим хвалитесь?
для чего вам семья?
какая ваша роль в быту? что вы вообще из себя представляете?
корона не жмет?...
Сообщение было удалено
Может быть. Я к тому что работа-не работа жены, приданое не влияет на то как женщина будет вести себя в браке. Полно теток работают сами как негры, имеют свое жилье побольше чем у мужа и еще стелются перед ним и ходят на цыпочках
Сообщение было удалено
Я про зарплату, а ***** дом работницу имела ввиду. А вомработгица - это менталитет просто. Можно много зарабатывать, но менталитету оставаться нищебродами или не ценитьс вое здоровье и время.
Сообщение было удалено
Не жмет, при чем тут это? Я к тому что заставлять что то делать - такого не понимаю, ну и готовить каждый день естественно не готовлю и не собиралась никогда так упахиваться
Сообщение было удалено
Да это она просто на вумане, в перерывах между кастрюлями и носками леди изображает. Большинство баб и жарят, и парят, и гладят. И биркины им за это никто не дарит. :) Просто на форуме можно и полетать в облаках. Интернет - такая штука :)
Сообщение было удалено
у правильного мужа - правильная жена
Сообщение было удалено
Так обясните ему что он простой нищееееббб.
Сообщение было удалено
Перминова и не напрягается особо, разве что родила
Сообщение было удалено
Это не правильные жены, а забитые и мужья там жен не любят, а с годами еще издеваться и колотить начинают, никто не уважает тех, кто сама себя не уважает
Сообщение было удалено
Я ничего не изображаю, но тут форум забитых женщин, которые в рабстве у мужей? Никак не пойму
Сообщение было удалено
для чего вам семья?
какая ваша роль в быту?
никогда не говорите никогда)
так на вопросы ответьте:
Сообщение было удалено
Бабы для этого и рождены) а я женщина
Сообщение было удалено
Значит у меня тоже инопланетянин,мы ещё не поженились,не до этого сейчас,но живём несколько лет вместе,сам и постирает и уберет и посуду поможет и приготовит. У меня бывают приступы лени,вот не хочу ничего делать,лёжа на диване а он все сделает и не придерется,или наоборот, у меня бывают приступы золушки))) так что гармония, если вдвоём не хотим готовить - закажем и никаких проблем и упреков!))
Сообщение было удалено
Ну, правильно. Она не так красива, как тети с вумана, зато надежная и домашняя. Для самооценки ее мужа это очень важно.
Сообщение было удалено
не знаю как там в реале у конкретной дамы.
но знаю что такие были, есть и будут.
и гордость за свою роль в семье зашкаливает.
а в чем эта роль ответить не могут...
Сообщение было удалено
Ну почему не говорить? Какая роль? Долго объяснять, если начать - то мои личные троли набегут опят. Да все норм в целом, не переживайте. Всех всё устраивает.
Сообщение было удалено
Правильно, нищщееба кормить можно бич пакетами, они их любят очень. А ещё он сцуко весь вискас выжирает , паддло. Прям из кошачьего каструли.
Сообщение было удалено
Да, расскажите, пожалуйста про свой стиль жизни lady of leisure. Очень интересно, я хоть прикоснусь к прекрасному.