Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Аааа, мы опять про олигархов? То есть, про типичный и самый частый случай брака? :) Я про плюс-минус обеспеченных, спуститесь немного на землю. Кто не олигарх, тот нищий? :) Других не существует? Тогда да, вы правы. У них никто не драит.

Олигархи здесь не при чем. Даже обычные московские семьи нанимают домработниц. Что в вашем понимании "плюс-минус обеспеченный" , я так и не поняла.

кошька-мана

Тут как ни разговор, сразу влезает какая-нибудь тетя из Бутово чешет "а вот Лебедев", "а вот Перминова". Тетя, ваш потенциальный или действующий супруг - явно не Лебедев. Как и вы - мягко говоря, не Перминова :)

кошька-мана

[quote="Гость" message_id="57054247"
Аааа, мы опять про олигархов? То есть, про типичный и самый частый случай брака? :) Я про плюс-минус обеспеченных, спуститесь немного на землю. Кто не олигарх, тот нищий? :) Других не существует? Тогда да, вы правы. У них никто не драит.

Олигархи здесь не при чем. Даже обычные московские семьи нанимают домработниц. Что в вашем понимании "плюс-минус обеспеченный" , я так и не поняла.[/quote]

В обычных московских семьях кто-то нанимает, кто-то нет. В том и засада :) Если мужчина по сути - жадина или тиран, то жена либо будет гладить, либо сами понимаете :) Бабы и не такое терпят, а вы про уборку тут распинаетесь.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Как "не при чем"? Вы их в пример приводите. Плюс-минус обеспеченный - ну это с доходом от 100-150К евро в год и дальше наверх. Хотя, я средних доходов российких не знаю. Если по средней зарплате ориентироваться, то и того меньше.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ничоси вы c-виньи! чай в чашках из пакетиков заваривать, да вилкой в покупные салаты в пластике тыкать! а по выходным торжественно овощи постругать)

кошька-мана
Bay🙀

Сообщение было удалено

Кому-то нужен. Вам - нет. Мне - тоже. А кто-то и малооплачиваемых кухонных воинов терпит. Бабы-с... :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я всяко лучше Перминовой.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

В обычных московских семьях кто-то нанимает, кто-то нет. В том и засада :) Если мужчина по сути - жадина или тиран, то жена либо будет гладить, либо сами понимаете :) Бабы и не такое терпят, а вы про уборку тут распинаетесь.

Вы преувеличиваете. Бабы ничего не терпят, а подают на развод. Тем более с у б о г и м и нищим.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. Вы только не волнуйтесь.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, никто ничего не терпит. И с бедными, малооплачиваемыми, домашними тиранами и прочими аслами - никто не живёт. Я знаю. Мне уже сообщили.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Как "не при чем"? Вы их в пример приводите. Плюс-минус обеспеченный - ну это с доходом от 100-150К евро в год и дальше наверх. Хотя, я средних доходов российких не знаю. Если по средней зарплате ориентироваться, то и того меньше.

100-150 евро в год это 600- 800 тыс руб в месяц. У таких убирают уборщицы.

Гость

Ко.бели в быту сви.ньи, настоящие хря.ки. фу .

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да, никто ничего не терпит. И с бедными, малооплачиваемыми, домашними тиранами и прочими аслами - никто не живёт. Я знаю. Мне уже сообщили.

Конечно не живут. Что не так - развод. 80% заявлений о разводе - от женщин. Вякнул хоть раз - пошел вон!

Гость

Во времена пошли. У всех домработницы и кухарки, а каждый первый - олигарх.

Гость

Хря.чина сам будет полы мыть и жрать готовить и стирать и убирать и ещё по мусалам получать от женщины. У знакомой *****.ряк директор, а она из бедной семьи, так она его ппизддит он постоянно в синяках ходит и полы сам на корячках моет.

Гость

Ноги ей моет и воду пьёт. Вот как с ними надо.

Гость

З/п отдаёт ей всю до копеечки, если ныкает себе на сигареты, она его нагайкой фуярит неделю! И спать ложит на коврике под дверью .

Alexis

Слушайте, надоели со своими олигархами. Олигархи - это те, у кого счета в оффшорах, вертолеты, и гектары земли по всему шарику.
А десятка баксов в месяц на двоих - это средний класс. Чуть больше десятки - устойчивый и крепкий средний класс. Не более того. Но уж уборщицу приходящую на такие деньги вполне можно себе позволить

Новый гость
Alexis

Сообщение было удалено

Вы наверное на западе тоже живете или в Москве в определенной соц прослойке. Не все вас поймут и 10-15 тыс евро в месяц многие здесь присутсуюшие действительно считают уровнем олигархов

кошька-мана
Alexis

Сообщение было удалено

Позволить можно. Причем, легко. Можно и на меньший доход ее позволить. Просто не все хотят позволять. Я знаю пару семей с таким доходом и без уборщицы.

А про олигархов тут в каждой теме. У всех же мужья олигархи. Я сначала подумала, что перепутала и попала на портал "Вуман.монако". Но нет, все-таки "ру" на конце.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так и происходит. Матриархат в России.

Alexis
кошька-мана

Сообщение было удалено

Понятно, что не все хотят.
Меня просто бесит уже это "домработница-значит-олигархи". Какие в ж опу б ля дь олигархи? С каких пор зп домработницы = доходу владельца нефтяной шахты? Тем более, что у домработниц обычно несколько клиентов. Каждый из которых платит совсем немного. Ужин в ресторане и то дороже.

кошька-мана

Тут еще каждая первая - модель. В сто раз лучше Перминовой. В принципе, Перминову и замуж-то взяли потому, что местные дамы для Лебедева были слишком хороши. Он решил взять себе поскромнее, чтобы точно от него не ушла. Умный чувак, что ни говори.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

чем хороши? Перминова - молоденькая, здоровая, красивая, огонь, воду и медные трубы не прошла как местные, вот и взял

Alexis
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я не знаю всех этих звезд, сорри. Мне они все на одно лицо, жены всех этих реперов и футболистов. Не отличаю.

кошька-мана
Alexis

Сообщение было удалено

Я с этим полностью согласна. Просто здесь два уровня доходов: нищий или олигарх. И примеры обеспеченных мужчин - это то Лебедев, то Абрамович. Видимо, специфика сайта такая.

Гость

Увы, не только. Если тетка сама - нищая и зависимая, то даже плюс-минус обеспеченный мужчина может потребовать варить жарить и парить. И она будет это делать :)

Я к мужу безработной и без приданого пришла, никто ничего такого делать не заставляет) и попробовал бы - не стала бы! даже не думайте, все по моему желанию, так что мимо, что будет делать

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не в курсе. Красотки с вумана ему показались слишком хороши. Боялся, что убегут. Ну а Перминова поскромнее. Это ведь надежнее, правда?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не будете, кто-то будет. И делает :)

кошька-мана
Alexis

Сообщение было удалено

Я тоже мало, кого знаю. Не интересуюсь. Иногда просто мелькает в прессе.

Гость

Вы наверное на западе тоже живете или в Москве в определенной соц прослойке. Не все вас поймут и 10-15 тыс евро в месяц многие здесь присутсуюшие действительно считают уровнем олигархов[/quote]
Знаю многих мужчин живущих в областном центре со средним доходом и с дом работницами, это дешевый труд на самом деле и стоит немного

Гость

А одна знакомая недавно своему *****.ряку за измену *** открутилла и выкинула на мусорку

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас этим хвалитесь?
для чего вам семья?
какая ваша роль в быту? что вы вообще из себя представляете?
корона не жмет?...

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Может быть. Я к тому что работа-не работа жены, приданое не влияет на то как женщина будет вести себя в браке. Полно теток работают сами как негры, имеют свое жилье побольше чем у мужа и еще стелются перед ним и ходят на цыпочках

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про зарплату, а ***** дом работницу имела ввиду. А вомработгица - это менталитет просто. Можно много зарабатывать, но менталитету оставаться нищебродами или не ценитьс вое здоровье и время.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Не жмет, при чем тут это? Я к тому что заставлять что то делать - такого не понимаю, ну и готовить каждый день естественно не готовлю и не собиралась никогда так упахиваться

кошька-мана
Ттт

Сообщение было удалено

Да это она просто на вумане, в перерывах между кастрюлями и носками леди изображает. Большинство баб и жарят, и парят, и гладят. И биркины им за это никто не дарит. :) Просто на форуме можно и полетать в облаках. Интернет - такая штука :)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

у правильного мужа - правильная жена

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

Так обясните ему что он простой нищееееббб.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Перминова и не напрягается особо, разве что родила

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Это не правильные жены, а забитые и мужья там жен не любят, а с годами еще издеваться и колотить начинают, никто не уважает тех, кто сама себя не уважает

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я ничего не изображаю, но тут форум забитых женщин, которые в рабстве у мужей? Никак не пойму

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Ттт

для чего вам семья?

какая ваша роль в быту?

никогда не говорите никогда)
так на вопросы ответьте:

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Бабы для этого и рождены) а я женщина

Гость666
с.к.

Сообщение было удалено

Значит у меня тоже инопланетянин,мы ещё не поженились,не до этого сейчас,но живём несколько лет вместе,сам и постирает и уберет и посуду поможет и приготовит. У меня бывают приступы лени,вот не хочу ничего делать,лёжа на диване а он все сделает и не придерется,или наоборот, у меня бывают приступы золушки))) так что гармония, если вдвоём не хотим готовить - закажем и никаких проблем и упреков!))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, правильно. Она не так красива, как тети с вумана, зато надежная и домашняя. Для самооценки ее мужа это очень важно.

Ттт
кошька-мана

Сообщение было удалено

не знаю как там в реале у конкретной дамы.
но знаю что такие были, есть и будут.
и гордость за свою роль в семье зашкаливает.
а в чем эта роль ответить не могут...

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Ну почему не говорить? Какая роль? Долго объяснять, если начать - то мои личные троли набегут опят. Да все норм в целом, не переживайте. Всех всё устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, нищщееба кормить можно бич пакетами, они их любят очень. А ещё он сцуко весь вискас выжирает , паддло. Прям из кошачьего каструли.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, расскажите, пожалуйста про свой стиль жизни lady of leisure. Очень интересно, я хоть прикоснусь к прекрасному.