Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
М

Сообщение было удалено

Ой, да многие просто молодо выглядят.

Рыжая Такса

И второй раз я вышла замуж в 28, а не в 28 - этим летом мне будет 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееет, когда брак должен в тягость стать?

кошька-мана
Мазь

Сообщение было удалено

Надо же. У нас то же самое. Убирается приходящая тетенька (я не люблю). Готовка - не вопрос. А с родителями в детстве жила, меня убираться заставляли. Потом, правда, плюнули. Я безнадежна :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы в тягость, но рутина заедает лет после 10-15.

М
Гость

Сообщение было удалено

Нееет) заходишь потом к этому же гинекологу, она же и возмущается- опять несовершеннолетняя беременная)
У нас врачи не держат врачебную тайну и любят сплетничать.

М
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Как пример.

М

Сообщение было удалено

Я тоже подобных увлечений не понимаю и не очень бы хотела, чтобы мой ребенок увлекался экстремальным видом спорта. Не думаю, что конкретно здесь дело в возрасте

Гость
М

Сообщение было удалено

мне без разницы вообще у кого как))) смысл в том, что так взволновало-то всех)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

???

Мазь
кошька-мана

Сообщение было удалено

И тетка имеется) до брака была и теперь никуда не делась) муж еще предлагал нанять тетку, чтобы готовила, но потом передумал потому как я вкусно готовлю, но чтобы меня разгрузить готовит всегда вместе со мной, это даже прикольно, как семейная традиция. От этого еда еще вкуснее. Опять же, пока готовим - дела обсудим, поговорим, потом поужинаем и никакого телека/танков/пацанов с пивасом и т.д.
Как приучите сразу, так и будет.

Гость
М

Сообщение было удалено

Кто поздно рожает - обычно здоровые как кони и долго живут) Так что наследство скорее получат те, кого родители в 18-20 родили, такие зачастую к 50 уже с болячками или инфарктами/инсультами. Присмотритесь.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что? В любом случае, интересы будут разные. Хоть ты на 20 лет старше, хоть на 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы чего-то плохого желаете другим людям, будьте уверены: вам вернётся сторицей :) Впрочем, вы же мазохистка, так что неудивительно, что лишние проблемы вы сами себя привлекаете - вам нравится чувствовать себя жертвой.

М
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. В среднем в РФ продолжительность жизни небольшая.

Гость
М

Сообщение было удалено

Да, так и рожают 90% до 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные вы) кичитесь тем, что не подстраиваетесь под мужа и ни разу не жертвенные, и все у вас в ажуре, а муж на завтрак не зовет почему? раз так для вас было бы хорошо)

Мазь
М

Сообщение было удалено

Ха))) опять же стереотип) мужу 40, я беременна, т.*****. разница будет в 41 год. Мой муж, как и я катается на борде, веле, роликах, шпилим с ним в соньку, ждем, когда уже новая выйдет, гоняем на картингах, играем в боулинг, квесты, в кино на воркрафты всякие и т.д.
Это не от цифр в паспорте зависит, а от изношенности души и желания узнавать что то новое.
Я видела эмоциональных трупов и в 30-35, которым не то, что дети, помыться вечером пойти в лом.

Гость
М

Сообщение было удалено

Ну, может, по-разному везде. Я в ЖК только по беременности ходила, сидела в очередях по 3-4 часа, ни одной несовершеннолетней не видела.

кошька-мана
Мазь

Сообщение было удалено

То же самое. Но это, мне кажется, просто от человека зависит. Я бы не стала даже пробовать "приучать". У меня установка: те, кто ищут "хорошую хозяйку", идут отдыхать. Мне такие не подходят изначально.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не становлюсь. Смысл моей жизни - я сама. Сказала ж уже: как минимум равным мне должен быть тот, кем я способна восхищаться

Гость
М

Сообщение было удалено

В Красноярске мы перед замужеством приходили в загс . Там типа консультации для всех кто подал заявление
Всем было 20-22
И списки я смотрела)
Нет не в селе)
Вон Такса рыжая в 29 уже второй раз замужем
И так во всей стране
В женской консультации часто вижу девочек лет 16.

А есть официальная статистика. Там указан средний возраст - 26 лет. И он вырос на 4 года по сравнению с 90- ми годами. Кто-то выходит замуж в 22, кто- то в 34. Отсюда и средние значения. Но в общем и целом средний возраст замужества увеличился и идет дальнейшая тенденция к его увеличению. А количество беременных малолеток сократилось в 10 раз. Если вы кого- то и видели, это единицы.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

У меня с родителями не разные интересы. И в клубах по интересам, куда я хожу, есть люди и старше моих родителей, и мне с ними очень интересно общаться. А ещё у меня есть подруга, которая старше меня на 35 лет) Скажете, это такая редкость?

Мазь
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это я слово не правильное подобрала) Имела ввиду вот что. Знакомишься ты с мужчиной, то да се, общаешься и сразу ему рассказываешь и о своем графике работы и о приоритетах, и о планах, и о тетках-помощницах и т.д., а он, соответственно, рассказывает все тебе о своих представлениях. И тогда все честно - мужчина либо уходит искать жертвенных мамочек, баболошадей, жен-дочерей, либо начинает с тобой партнерские отношения, точно так же, как и ты сразу понимаешь по пути тебе с ним или нет.
Но тут есть один небольшой нюанс...должны встретиться 2 человека, которые хотя бы это все сформулировали и понимают почему и как у них такие взгляды сформировались и какая в них рациональная составляющая.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это я виновата: неправильно выразилась. Наличие общих интересов не зависит, на 20 лет ты старше или на сорок. По-любому разные поколения. Или есть общие интересы, или их нет. :)

Мазь
кошька-мана

Сообщение было удалено

++++

кошька-мана
Мазь

Сообщение было удалено

Именно так. Поэтому я лично никогда не скрывала своей натуры. Пирожки не пекла, про домработницу всегда упоминала. Чтобы не было иллюзий. И то, нарывалась пару раз. Ненадолго, правда :)

руся

[quote="Гость"
Это мне кажется совсем из домостроевской глубинки мальчик должен быть. В нашу юность, в университетских тусовках самостоятельные столичные мальчики были нормой. Чтобы и еду приготовил и угостил и на гитаре сыграл и девочек склеил. И последствия гулянки убрал.[/quote]
Ну почему сразу из глубинки?
Я в пгт живу и у нас мужчина, умеющий превосходно готовить - не редкость. Причем я из совкового поколения. Про молодежь вообще молчу.

Гость
М

Сообщение было удалено

Мужу 55. Ребенку 11. Вот как раз-таки на сноубордах они вместе и катаются и на велосипедах и по горам лазят. И болтают часами и время проводят. Я с подругами уезжала отдыхать, он ребенку вечеринку организовал, стилистическу, она подружек навела с программой и едой из ресторана. От человека зависит. Можно и 30 быть занудой, не понимающим ни детских потребностей, ничего.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Это мужья-то не лезут? Еще как лезут! То им юбка слишком короткая, то топик слишком обтягивающий, то каблук слишком высокий, то помада слишком яркая, то еще что.

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

Просто у многих муж считает, что на отдыхе в одиночку завести любовника вообще не проблема) И он, в общем-то, прав.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да и не на отдыхе не проблема. Да хоть бы и на работе. Если желание есть и целью задаться

М
Гость

Сообщение было удалено

Это как правило исключение.

М
мышь+

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это точно. На отдыхе, а я отдых попой кверху не люблю, мне не до любовников. И без них времени не хватает. А вот дома шансов в разы больше. Если такое интересно.
.
Кстати сейчас подумала. Может одна из причин, что некоторые все на жен сваливают, чтоб они так
упахивались, чтоб уже никаких сил и желания даже посмотреть в сторону не оставалось.
У нормальных увереных в себе такого желания не возникает.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, как раз наоборот: желание возникнет. Если такой упырь дома, то хоть денег с него стрясти по-максимуму в качестве компенсации. А параллельно нового мужчину искать, без заморочек

мышь+

Или по максимуму? Совсем отупела за чтением форума

Гость

Вспомнился фильм "Я не знаю, как она делает это") смешно) как можно вынести "вердикт"- как лучше: замужем или "холостой"? Это ж все равно, как если б мы друг другу доказывали, что черное зеленее, чем белое)))) у каждой дамы свои вкусы. Вот и берегите свои ценности)

Гость

Я знаю одно: невозможно заставить человека что то делать (если это не китайские пытки, конечно), если он этого действительно не хочет, даже подсознательно. Если кто то хочет быть в роли "угнетенного", значит есть к тому предпосылки. И наоборот. P.S. Насчет кино) "История о нас" - тоже неплохой фильм, с Мишель Пфайфер и Брюсом Уилисом

Старая Кукрыникса
кошька-мана

Сообщение было удалено

Любой мужчина, чтобы получить к....))))))) к вам доступ, согласится с чем угодно, согласится даже на то, чтобы попу вам подтирать каждый день! (конечно же, только до регистрации брака!)))) Да так согласится, что вы и поверите!
Он (ужас, да?) даже официально женится на вас, чтобы получить доступ (гы-гы) в общеизвестному органу))))
И - вот он, вожделенный штамп! А дальше что?
А дальше - мрак мрачный. Дальше - мужчина начинает постепенно "выворачивать кожух!"
И все ваши тезисы о "партнёрских отношениях" разбиваются о логические доводы ваших новоиспеченных мужей:
1. "Я зарабатываю - ты варишь/убираешь/стираешь/даёшь мне!"
2. "Я зарабатываю+содержу тебя и детей - ты варишь/убираешь/стираешь/даёшьмне во все дыры!" И попробуйте-ка заикнуться про домработницу!
ФСЁ!
И хорошо еще, если первый вариант будет принят!
Но если второй - я вам не завидую)))))
Иного природа не придумала.

Но! Если не хотите ни первого, ни второго вариантов, тогда берите, девки, ласты в руки и - вперёд - Зарабатывать себе на свои хотелки, чтобы не нарываться!

Гость

Новая система финансовой взаимопомощи, основанная на обмене денежнымм подарками между участниками. Подарите один раз вы, а далее будете получать подарки сами.
Реферальная ссылка:
http://get-luck.net/yulenika_s
Логин спонсора yulenika_s, регистрация бесплатная, изучайте, не пожалеете!

кошька-мана
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я зарабатываю. Очень прилично. Плюс доля в родительском бизнесе. Могу не работать. Нужно быть не совсем нормальным, чтобы связаться со мной и попытаться заставить сесть дома и заниматься хозяйством. А нарвалась я раньше, в студенчестве. Но парень вообще не отличался интеллектом: я и в те годы пользовалась услугами фирмы по уборке квартир. И уборкой-готовкой не занималась. Откуда у него возникли нелепые мысли - не понятно. Я ему прямо говорила, что хозяйка - это не про меня. Пытался заставить меня гладить :) Сейчас это смешно, а тогда такой стресс пережила.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Любой мужчина, чтобы получить к....))))))) к вам доступ, согласится с чем угодно, согласится даже на то, чтобы попу вам подтирать каждый день! (конечно же, только до регистрации брака!)))) Да так согласится, что вы и поверите!
Он (ужас, да?) даже официально женится на вас, чтобы получить доступ (гы-гы) в общеизвестному органу))))
И - вот он, вожделенный штамп! А дальше что?
А дальше - мрак мрачный. Дальше - мужчина начинает постепенно "выворачивать кожух!"
И все ваши тезисы о "партнёрских отношениях" разбиваются о логические доводы ваших новоиспеченных мужей:
1. "Я зарабатываю - ты варишь/убираешь/стираешь/даёшь мне!"
2. "Я зарабатываю+содержу тебя и детей - ты варишь/убираешь/стираешь/даёшьмне во все дыры!" И попробуйте-ка заикнуться про домработницу!
ФСЁ!
И хорошо еще, если первый вариант будет принят!
Но если второй - я вам не завидую)))))
Иного природа не придумала.

Но! Если не хотите ни первого, ни второго вариантов, тогда берите, девки, ласты в руки и - вперёд - Зарабатывать себе на свои хотелки, чтобы не нарываться!

В психбольнице интернет провели?

П.С. варят, жарят, парят и убирают жены нищих мужей.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Увы, не только. Если тетка сама - нищая и зависимая, то даже плюс-минус обеспеченный мужчина может потребовать варить жарить и парить. И она будет это делать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то не факт, мы фактически нищие и то муж и готовит и дома убирает и стирает. И как-то не требует ноги целовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
точно!)))

кошька-мана

Для многих теток, которые слаще морковки ничего не ели, "обеспеченный мужчина" видится таким благородным прЫнцем :) А в реале, среди таких есть и тираны, и жадины, и прочие у=доды. Совершенно не факт, что брак с обеспеченным мужиком гарантирует свободу от ведения хозяйства и стрессов :) Я не говорю про олигархов, хотя и те выкидывают (иногда) любимых женушек (образно) на помойку. Когда сильно надоедят :) У родителей знакомый с ребенком выкинул в панельную многоэтажку. Правда, дочери учебу оплатил в Англии, это да. А жена расплылась и выглядит так, что я ее не узнала. Ей нужно было, когда с ним еще жила, бизнес себе сделать, как минимум. Но то ли ума не хватило, то ли думала, что "муж обязан обеспечивать" до гробовой доски :)

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле сколько муж зарабатывает в сравнении с женой совершенно не важно если оба заняты на работе одинаковое количество времени. Мой бывший муж зарабатывал в 3 раза больше меня на момент когда мы развелись и в 5 раз больше когда поженились( первые пол года я вообще не работала ) и никогда я не слышала что я в три раза больше бытом должна заниматься или рубашки ему гладить.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Увы, не только. Если тетка сама - нищая и зависимая, то даже плюс-минус обеспеченный мужчина может потребовать варить жарить и парить. И она будет это делать :)

Вы какую- то научную фантастику описываете. Если мужчина женился на женщине - это означает, что от внешнего вида и ее деятельности зависит его репутация. То есть, даже если он монстр , изверг и садист по отношению к женщине, которую взял замуж, репутация среди партнеров значит много. А заставить жену каждый день драить полы, варить и жарить - это нанести прямой удар по репутации себя любимого. Много вы знаете семей, где обеспеченные мужчины заставляют нищих жен драить полы? Топ-менеджер Лукойла заставляет? Доронин заставляет? египетский олигарх заставляет? Лебедев Перминову заставляет? Судя по холеному внешнему виду их жен, этого нет и в помине. Таким мужчинам это просто не нужно!!!!

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, мы опять про олигархов? То есть, про типичный и самый частый случай брака? :) Я про плюс-минус обеспеченных, спуститесь немного на землю. Кто не олигарх, тот нищий? :) Других не существует? Тогда да, вы правы. У них никто не драит.