часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
ну если бабла нет и пацанчик не хочет содержать борщеварку, то и страдает краля
Рыжая Такса, вы, вроде хотели квартиру покупать, уже купили?
Сообщение было удалено
ее спрашивают как досидела до 34 если звали с 16, подразумевается что в 34 выходят замуж те кого до этих лет не позвали ни разу
Сообщение было удалено
ну так думают же *****и ***** в основном. ***** хочется, вот и идут в брак, думая, что это "любовь". А потом вдруг понимают, что ***** ***** - это ненадолго и надоедает. И *****, пусть хоть пацанчик анилингус и куник делает, не поможет
Сообщение было удалено
скромно
Сообщение было удалено
24 а не 34, многие в 25 уже второй раз замуж выходят. Да, такая вот Россия. Патриархат во всей красе. А что вас смущает? В Европу гоу;))
Сообщение было удалено
негативный опыт?
Сообщение было удалено
Нет, положительный, пишу же, отдыхаю с мужем, но несмотря на это не понимаю выход замуж лет в 18-22, девчонка ж еще совсем. С родителями в это время жить надо и мамкины пироги есть)
Сообщение было удалено
Ну конечно, такие, как вы, не могут есть ***** в одиночку, нужно и другим того же пожелать :) В этом вся суть вашей невъ*бенной жертвенности.
Сообщение было удалено
1 муж - это все подряд? )
Сообщение было удалено
Каждому своё) кто-то в 12 грезит о принце муже)
Я считаю, что до брака надо хорошо погулять)
Сообщение было удалено
просто я здраво воспринимаю себя и способна к трезвой оценке. То есть понимаю, что "ах, я смысл всей его жизни" - это и сериальная наигранность, и просто исключено с теми людьми, которых я способна уважать. Либо человек сам для себя смысл своей жизни, либо он мне неинтересен как придаток (нечто несамостоятельное, жалкое, требующее опеки)
Сообщение было удалено
Действительно, такого не бывает :D Если позвали - надо сразу же бежать, роняя тапки!
Сообщение было удалено
Золотые слова. Я тоже так считаю. А пироги для фигуры вредно.
Сообщение было удалено
В Европе мужчины 35 лет себя молоденькими пареньками считают) и ведут образ жизни, присущий 20 леткам, женятся многие в 40-42 только.
Сообщение было удалено
24 а не 34, многие в 25 уже второй раз замуж выходят. Да, такая вот Россия. Патриархат во всей красе. А что вас смущает? В Европу гоу;))
Да бросьте уже эту чушь нести. Средний возраст первого замужества в России - 26 лет, в селе - 25. Единицы в 25 выходят замуж во второй раз.
Сообщение было удалено
А если полюбила очень? И видишь (и родители видят), что человек тебе очень подходящий по характеру и любит себя безумно?
Сообщение было удалено
Бедный муж) он-то за какие грехи такую жену заслужил? )
Сообщение было удалено
да ты сосалка галимая, тебя перли во все щели все дворовые пацаны, а замуж вышла по залету, и твой муж - последний ***** по кругу, ибо на него все свернули твое зачатие. не повезло бедняге, сделали виноватым
Сообщение было удалено
Ну а что такого? Гулять - это не обязательно "всем давать" :)
Сообщение было удалено
Полюбила - конечно можно и в 16 (не знаю, разрешено ли по закону?), но я бы все равно жалела потом. Семейная рутина никуда не денется и в 40 и в 50 и в 60, а вот юности беззаботной не вернешь уже. И не в гульках дело.
Сообщение было удалено
тебя в 16 лет уже чпокали во все щели, малолетку тупую
Сообщение было удалено
Тогда норм, а то я подумала человек 200 пропустить)
Сообщение было удалено
Да, купили.
Сообщение было удалено
Ну, не обязательно. :)
Сообщение было удалено
Почему женщины?) мужики такие же. В 25 уже женаты все более менее)
Правда в сорок потом волна разводов)
Сообщение было удалено
Я сама в ЖК в 16 была) со сбоем цикла
Сообщение было удалено
В 30 даже.
Сообщение было удалено
Тоже ничего хорошего. Инфантилизм какой-то
Детей потом как воспитывают? Ему 50 ребёнку 10?
Сообщение было удалено
А в чём?
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что пироги невозможны с мужем в этом возрасте? и отдых с ним же?
Сообщение было удалено
И то верно.
Я сама против ранних браков.
Но все равно не в 50 же первый раз жениться.
Хотя Россия мать диктует многим свои патриархальные правила.)
Сообщение было удалено
Да. От итальянцев вообще угораю, морщины на лбу в 3 ряда, а поведение подростка) Почему-то уверены что еще дети совсем.
Сообщение было удалено
а что ужасного?
Сообщение было удалено
Можно. Но живя с родителями утром ждешь когда тебя на завтрак позовут и так во всем, а живя с мужем уже от тебя того же ждут)
Правда европейцы к 35 и животы не отращивают как многие наши.
Сообщение было удалено
Да нет, это, скорее, вы меня развлекли своими баснями!
Одна поёт о том, что не работает, а по дому всё муж делает после работы, другая....
Там, на ....надцатой странице, 731, что ли.... Авторица, что ли, писала?
Про половую жизнь с 14 лет. Вот это действительно "перлы" про секс! Где адекват?
Это ж надо? Девочка в 14 лет живёт половой жизнью, а в подростковом центре врачи не только не взяли её за ушко и не повели в то, что раньше называлось детской комнатой милиции, чтобы вызнать: кто, сколько ему лет, фамилия, "явки, пароли", и вкатить этому педофилу на полную катушку за растление малолетних, а еще и "заботливо" советовали контрацепцию!
Разве в нормальной стране, в здоровом обществе такое возможно???
Ваши умозаключения о мне и моём муже глупы и недалёки. Вы и ваши товарки по разуму вообще не дотумкали, о чем я говорила.
Тема глупа, как сивый мерин!
И вообще - разводка, как здесь говорят...))
Сообщение было удалено
А что хорошего? У моего брата так. Его поздно родили
Отец старик, ребёнку о чем с ним общаться, какие общие интересы?
Нет, если не чф то надо пораньше.
Да и стыдятся дети старых родителей
Сообщение было удалено
Устаешь от семейной жизни, даже самой хорошей и самого лучшего мужа, не знаю как сказать, скука и тоска со временем приходит все равно. Поэтому слишком рано не надо влезать в это.
Сообщение было удалено
У них и женщины рано с морщинами) солнце, темперамент, кожа быстро стареет.
Сообщение было удалено
и что? что смущает?
Сообщение было удалено
Вовсе нет.
Сообщение было удалено
Когда?
Сообщение было удалено
это вам брат сам говорит так?
Сообщение было удалено
вы допускаете, что с любимым человеком - жертвенность ..овно, мне не понять этого никогда, но то, что жизнь искупает в том, что вы так сильно избегаете и боитесь, эт даже можно не гадать)
задумайтесь, чем достигается ваш комфорт - не жертвенностью ВАШЕГО мужчины ради вас, остальное думаю, уже нелепо объяснять...
Сообщение было удалено
По мне так более-менее крепкий брак будет если выйти замуж ближе к 30 и за 30. Когда и ума уже побольше и опыта жизненного и жизнь повидала.
Мила, а чего это Вас так заботит факт моего второго замужества?
Сообщение было удалено
Да. И личность уже сформирована. Ранние браки чаще разваливаются.
Сообщение было удалено
зачем тогда вы этим придатком становитесь?
Сообщение было удалено
Ну вот опять стереотип и личный опыт) родители меня, например, никуда не звали завтракать, разве что когда в школе еще училась в младших классах. Папа раньше уезжал на работу, маме нужно было позже, она спала. В голову не приходило ее будить. Сама собиралась и тусила в школу/универ. Потом жила отдельно, завтракала на работе, судочки с вечера себе готовила.
Вышла замуж, стало супер все. Муж спать не любит долго, просыпается раньше меня всегда, готовит завтрак/разогревает его, заваривает кофе и идет меня будить. Еще и судочки сложит на работу.
Делает это с удовольствием )