Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, вы из тех, кто замуж за всякое *** в двадцать лет выскакивают? Ну терпите, что же теперь, чужую голову не пришьёшь.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нормальный вариант тогда))))

Рыжая Такса

Девки, вот вы юмористки - "домашний козел" - хохочу.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да, это уже ближе. Боги своей жизни, скажем так.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И я такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не богатый у вас выбор...однако, конечно на фоне этих представителей ваш лошок круче

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да, это уже ближе. Боги своей жизни, скажем так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины они. Только в смысле характера-мужчины, а не по половому признаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под вечер? А родители на цыпочках ходили весь день?)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не могу так)) стирать да, на экономном режиме, а с посудомойкой как-то не спелись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была ирония. Так как у вас с мозгами явная проблема, поясню: о домашних к*озлах - это было написано о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последняя фраза - ключевая.
То есть практически ВСЕМ женщинам на великих просторах нашей необъятной родины)))
Вот и ответ на вопрос ветки - "почему".
А потому))) Что 99% руских женщин подпадают - в разной степени - хотя бы под одну из этих категорий.
А самое главное - потому. что 99% русских мужиков - это тоже НЕДОмужчинКи, а не Мужчины.
Вопрос - кому нужен брак при таком раскладе?
Точно уж не М и не Ж.
Он нужен СОЦИУМУ - чтобы обеспечивать воспроизводство населения.
Все остальное - лапша на уши.

кошька-мана
Bay🙀

Сообщение было удалено

Так, в стиралке экономнее. :) Хотя, слухи об экономии воды сильно преувеличены. Вода для нормального человека копейки стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, в смысле, характера. Вот утырок он кто? Он мужик только по половому признаку, а характером хуже любой женщины, даже самой никчемной барышни тургеневской. Поэтому антипод утырку одним словом-мужик. А верный друг, человек, партнер-это все набор качеств, которые настоящий мужик под собой предполагает. Какая-то такая цепочка. Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, ну, у меня комната своя всегда была, никто в неё не заходил без спросу, тем более, если я сплю. Старались не греметь, наверное. Но у меня сон до рождения ребёнка нормальный был, не нервный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за необходимость думать и фантазировать за других?) вам не повезло рано выйти замуж и вы так поздно все-таки умудрились вскочить в последний вагон, поэтому плющит от своей значительности?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Просто слово "мужик" - грубое и зэковское какое-то. Я бы никогда не назвала так никого из тех мужчин, которыми восхищаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не надо быть д*билкой, овуляшкой, ничтожеством, бабоконем и далее по тексту. Недомужичонки находят себе достойных жёнушек.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Странное сравнение: мужик хуже барыши тургеневской - это как? По мне, самое плохое - доминантный агрессивный долбоящер. Лучше скромный, как барышня тургеневская, но зарабатывающий и надежный. И добрый :)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

подажжи)) сейчас мы козлов и богов будем рассматривать в непосредственном бытовом обиходе))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а вы кто такая в жизни бога?)

кошька-мана
Bay🙀

Сообщение было удалено

Так машинку можно сломать :) Может, потому и вопит. Хотя, я точно не знаю.

Веста
Гость

Сообщение было удалено

вы меня прям ставите в тупик... а мужчины в смысле характера - это ...

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Воды и порошка нужно меньше, если стирать в машине на экономичном режиме, чем при ручной стирке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём щастье "рано выйти замуж"? Меня спросили - во сколько - я и ответила. Попрекать возрастом замужества начали вы. У меня в юности никогда не было цели выскочить замуж, я единственная из подруг не боялась садиться на угол (примета такая, мол, замуж поздно выйдешь). У меня других целей в жизни достаточно. Появился достойный человек - вышла замуж. Не появился бы - за первые попавшиеся штаны бы не цеплялась.

Жаль женщин, которые рассуждают понятиями "последний вагон". С такими представлениями, конечно, абы что схаваешь. Ещё лет в двадцать. Ну так это ваши проблемы, если для вас любовь и брак - страдание и жертвенность, приятного пути.

Веста
Гость

Сообщение было удалено

обо мне?)) я в шоке, я девочка вообще-то... а домашних козлов нет(

кошька-мана
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну я и говорю: если в машинку бросить одну вещь, то я слышала, она поломаться может. У меня как-то так не выходит: всегда есть, чем заполнить.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Устарели ваши сведения. Уже недешево. В чем-чем, а в этом Европу догнали.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
У меня счетчики горячей и холодной воды - до установки посудомойки тратилось больше воды.
Таблетки, когда покупаю, всегда считаю стоимость одной и выбираю тот вариант фасовки, где она ниже, - не всегда, ктати, это самая большая пачка, как ни странно.
Если по акции с существенной скидкой, и нормальный остаточный срок годности - покупаю пачек 10 сразу.

Гость

34 года - "последний вагон"... Ржу. Бедная Раша. Впрочем, кое-где на Востоке и 15 лет - уже "последний вагон". А Раша недалеко ушла от Азии.

34 года - это деньги есть, мозги есть, к красоте добавился стиль и шарм, либидо на высоте... Тут ещё мужчине приходится поуговаривать расстаться с такой свободой, гарантировать, что в браке с ним будет как минимум не хуже, даже лучше.

А каких попало предложений замуж у меня было достаточно с шестнадцати лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

34 года - "последний вагон" :) Бедная, тёмная Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы абстрагируйтесь от меня))) я конечно очень интересная личность, и все же... ) вас никто не попрекал возрастом, но вы резко перешли на личности) страдание, жертвенность... да-да, и этого не избежать в браке, если вы до этого не додумались до 35, то как-то странно думать, что у 20-летних мозгов будет больше) зачем лукавить? каждый человек приносит жертвы, а уж как и в каком количестве...

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

+++

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это у многих изначальная установка. Идет от родителей. Там еще "женская мудрость" присутствует. Ну, это когда тебе какают на голову, а ты утираешься и делаешь вид, что не заметила :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это темные мозги, которые реагируют на то, что их больше всего волнует, так чта... смотрите в зеркало

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

в 34 как?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну при чём же здесь Россия? Это просто мозги набекрень у отдельных индивидуумов.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да, а как их, болезных, тут на форуме-то колбасит...

Елена

Ясно что за хорошим человеком замужем быть гораздо лучше, чем жить одной....я вот уже плачу от одинокой холостой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приносите на здоровье!

Рыжая Такса
Bay🙀

Сообщение было удалено

Бабушка говорит - в пустыню тебя нужно или деревню с одним клодем на 20-ть домов.

Рыжая Такса

кОлодЦем

Рыжая Такса
кошька-мана

Сообщение было удалено

Хохочу)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А чем плохо одной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тоже придется, не гневите бога)

кошька-мана

[quote="Елена" message_id="57048613"]Ясно что за хорошим человеком замужем быть гораздо лучше, чем жить одной....я вот уже плачу от одинокой холостой жизни[/quote

Ну не знаю. У меня установка: замужем должно быть лучше, чем одной. Если не лучше (например, мне предлагают повесить на себя нежеланные обязанности), то зачем мне этот "замуж"? А понятие "хороший человек" у каждого свое.

Гость

одно мне не понятно, чем в быту отличается бог и утырок, если со всеми теткам зашибись, если каждый индивидуум находит пару подстать?))
вы пока подумайте над сказанным, я чаю попью))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Его радость, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакого везения в раннем выходе замуж) скорее это наказание как раз)