Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Это такие понятия

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

И когда это в семье два человека до елали все напополам? Беременными тоже ходили по очереди? И рожали - первый час муж, а второй - жена? И кормили грудью по очереди. Ну-ну.. И потом все пополам дели, уход и воспитание детей.
А нет.. Если дом убирает горничная, еду готовит кухарка, с ребенком сидит нянька-гувернантка, а муж на все это зарабатывает, то женщине в браке прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем Вам сланцы с шортами не угодили? Мой вот человек рабочий, с утра в машину сел, поехал. Кто его видит? Вполне шорты и сланцы вкатывают. Правда, все в нормальных магазинах покупается и китайским барахлом не пахнет. А вот в рубашке и брюках он у меня смешной какой-то. Так что может зря бьетесь? Может не его это одежда?

легкиеДеньги

Скачивай приложения и получай деньги. Золотые горы не обещаю, но пополнять счет мобильного за свои средства больше не придется ;) go.advertapp.net/7c4et5 приложение для андроид и IOS. Введи код 7c4et5 и получи 5 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что мне это кажется неэстетичным и для работы совершенно не подходящим. Кроссовкам место в спортзале, а не в офисе. Шортам и сланцам - на даче или на пляже. А для города должна быть городская одежда.
Тем более смешно выглядит, когда мы вместе куда-то шли, я как принцесса в шелковых платьях, и он такой рядом в джинсах и кроссовках. Меня коробило несколько. Хотя для совместных выходов я уже убедила одеваться нормально, а не как ему удобно, но на работу он все равно ходит так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас наверное удивлю, но можно обоим не быть беременными, обоим не рожать и обоим не кормить.
А можно обоим заработать на сур.маму и няньчить/кормить из бутылочки, купать и т.д. по очереди. Или опять же, обоим скинуться на няню, чтобы это все делала она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Т e лично вас не устраивает как одевается ваш муж, не важно как ему удобно, главное с вашими платьями не смотрится. И при этом вы же возмущаетесь, что ему надо наглаживать все. Опять же потому, что лично вам так нравится. Расмешили прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мы тоже несколько диссонируем в общественных местах;)) ну да я привыкла, мое достижение в том, что я его заставила несколько комплектов покупать на сезон. Но в основном, эти комплекты однообразны. Вот не заставишь даже померить то, что он надевать не хочет. Ну и работа не офисная, это мне чулки-каблуки, рубашки, платья положены. А ему в общем ровно.

Гость

Девочки, похудеть без тренировок и диет - реально! У меня 22 килограмм ушло безвозвратно за 1,5 месяца благодаря методике Марии Африкантовой http://starfitt.top которым она поделилась со всеми! Я в восторге и вам советую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так купите сами, и в его шкаф повесьте. Мой тоже и то не хочет, и то, а пойти купить вообще конец света. Покупаю сама. Благо размер знаю. Когда идем куда то, говорю может вон ту рубашку слева. И выясняется, что она классная, и как это он ее раньше не видел. Так же часть вещей его тупо прячу.

.
А если любит футболки на каждый день , и это разрешено, то вообще сказка. Сейчас полно разных поло- , отлично выглядящих, в них не потеешь, не мнутся, не выгорают. Новые технологии рулят. Купила мужу штук 20-30 разных , красота.

Гость

В браке становится плохо:

1) д*билкам, вышедшим замуж за б*дло (алкашей, драчунов и просто м*даков);
2) нищ*бродкам, вышедшим замуж за нищ*бродов;
3) нищ*ебродкам, вышедшим замуж за богатых и ради миски похлёбки (ну и брюликов, кому как повезёт) готовых терпеть кобелизм, тиранию, бастардов на стороне, а то и выполнять роль служанки в бохатом доме;
4) ничтожествам, которые не умеют ни работать, ни рулить мужиками (а потому в 20 лет выклянчивают у мужа прокладки, а в 40 лет п*здуют овладевать профессией кассирши);
5) крокодилицам с низкой самооценкой, притащивших к себе примаков-альфонсов (клиника - примаков-тиранов);
6) овуляшкам, которые сначала плодятся, а потом смотрят, от кого (от жлоба, алкаша, быдлюгана, маменькиного сынка, охранника с з/п 20 тыс.);
7) особо т*пым овуляшкам, которые плодятся на съёме, в студии площадью 23 квадрата, у свёкров на хате;
8) бабоконям, которые готовы ради штанов пахать в две смены - на работе и дома.

То есть 99% русских баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то у нас чуть ли не каждая вторая семья родила с помощью суррогатной мамы...
А потом наняла няню круглосуточную... Пугачевы и Киркоровы сплошные....

Гость

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

Потому что большинство выходят замуж за всякое овно, лишь бы выйти, или по залету, или думая не башкой, а издой. Вот и живут потом в аду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 15 лет? Какая, в опу, сур мама? Вы нтв поменьше смотрите, а. Нужно просто смотреть за кого выходишь и думать *****своей, и тогда ни замужество, ни материнство, не будет в тягость.

К партнеру требования как правило высокие, а к себе - заниженные. Вот и возникают трудности в общении.

Alexis

Емае...
Старая Кукрыникса, это ж вы позавчера развлекали нас кратким введением в домострой, перлами про секс и рассказами о муже-фетешисте под похожим ником?
Мв про вас уже все поняли, спасибо. Для вас нормальная семейна жизнь - это сюжет фантастического фильма, а ваши больные фантазии на тему семейной жизни - норма. Спасибо, дайте теперь адекватным людям высказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ тоже самое написать хотела,

Мазь
С.К.

Сообщение было удалено

Ну вот опять миф! Почему один на миллион? у меня такие же отношения с мужем, как и у автора. Вообще не проблема быт, все делаем вместе. Не могу я или муж лежать на диване, если кто то один из нас что то делает, всегда друг другу помогаем. Не вижу проблему в том, чтобы муж гладил/готовил/убирал/мыл посуду, это норма. Он точно так же живет в нашем доме и порядок поддерживать должен так же

Мазь
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем списком. Плюсую!

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Размер и рост знаю - увидела что-то хорошее, подходящего ему цвета, нормального качества по адекватной цене - покупаю.
В том же GAP из года в год покупаю ему толстовки с замком-молнией и брюки-чинос из хлопка одной и той же можели, просто другого цвета.
Девы, ну, как - что постановили – что все замужние подло лгут, поскольку на самом деле встают в 5-ть утра, чтобы покормить курочек, козочек?)

Рыжая Такса

можели=моДели

Alexis
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Постановили, что муж, который женился и в тот же день не разучился готовить, не забыл дорогу к стиральной машине и сохранил способность не обжечься насмерть утюгом / парогенератором - инопланетянин из фильма x-files.

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

Ну у вас не жизнь- а малина. Детей нет. Домработница убирает. Свои деньги тратятся на себя. Отдыхать хоть одна хоть с подругой. Муж понимающий и с нормальным характером похоже. Вам просто очень повезло. Часто с появлением ребенка/детей жизнь в корне меняется. И люди меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Жёны корячатся только у моральных у*родов.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Странная дама).
И, Гостья, есть же куча обуви помимо спортивных кроссовок, в которой удобно, - кеды из натуральной кожи, например, - мой муж такие и носит на работу (у них нет дресс-кода) - такого типа
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/533884/55738/
А рубашки - ну, не любит он их - смысл мучить его их ношением? - мой тоже не любит - носит футболки, лонгсливы, свитшоты и тонкие джемпера из 100% хлопка.
Не, вру - рубашки носит иногда - в стиле кежуал, из плотного хлопка - надевает поверх футболок, когда прохладно.
А джинсы, если они качественные и из плотного хлопка, кстати, стоят, как недорогой классический костюм. (Последние джинсы для мужа мы купили весной в Levi's за 10 т.р. – темно-синие, без потертостей и отделки - отлично они смотрятся.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот от!! Мораль сей басни: некуй там, замужем делать! Ибо 99% получилось. А тот 1% уже удачно определённы...

Рыжая Такса

Alexis, меня сейчас закидают помидорами - я вообще ничего не глажу - никогда.
Платья из натурально шелка сдаю в химчистку - их гладят там. Все остальное - отжимаю на 600 оборотах максимум, встряхиваю тщательно и сушу на плечиках.
Постельное белье выглаженное мне нравится даже меньше, чем не выглаженное - оно менее гигроскопично становится - дизенфеккция? - стираю при 60-ти градусах постельное белье, при 90-та полотенца - все пылевые клеши погибают при этих температурах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) жжете

Рыжая Такса

дЕзИнфекция

Рыжая Такса

И, девы про ПММ - купите - жизнь изменится кардинально. И свои же мысли из серии - зачем нам посудомойка, нас только двое и готовлю я не интенсивно - будете со смехом вспоминать.
Вы можете сейчас представить свою жизнь без стиральной машины-автомата - что там на двоих стирать-то - я быстренько сама ручками? Это то же самое.

Рыжая Такса

Я свою сама купила - это был лучший подарок, который я сделала самой себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем везение? Кто может заставить тратить свои заработанные лично деньги не на себя? А на кого еще женщине тратить? Ребенок тоже не случайно появляется, его планируют.

Гость

[quote="Рыжая Такса" message_id="57046001"]ГостьНу так купите сами, и в его шкаф повесьте. Мой тоже и то не хочет, и то, а пойти купить вообще конец света. Покупаю сама. Благо размер знаю. Когда идем куда то, говорю может вон ту рубашку слева. И выясняется, что она классная, и как это он ее раньше не видел. Так же часть вещей его тупо прячу.
.
+100
Размер и рост знаю - увидела что-то хорошее, подходящего ему цвета, нормального качества по адекватной цене - покупаю.
В том же GAP из года в год покупаю ему толстовки с замком-молнией и брюки-чинос из хлопка одной и той же можели, просто другого цвета

Слушайте, а это дело-вещи,прятать:)))))). А то вопрется в одну футболку и не вылазит. Я даже одну, особо надоевшую, один раз дома надела и картошку с грибами в ней пожарила:))))). Уже месяц ходит с печальными глазами и просит "постирать еще раз":)))). Фиг ему,,ибо нечего:))). Да ну бред, что в браке жизнь-не жизнь. Если взгляды на совместный жит-быт по основным пунктам совпадают, то нормальная жизнь, даже лучше, чем в одного. У меня вот первый муж был категорически против посудомоечной машины и,как ни странно, швабры. Считал, что полы положено вручную мыть. Ну я и мыла...раз в два месяца. Так он не выдерживал и сам принимался. А второй-такой же лентяй, как я. Так что он обеими руками "за" автоматизацию домашнего хозяйства;)). Так что девки, сами тундры-сначала добровольно на себя все взваливают, потом ноют. А мужик существо примитивное-он абсолютно искренне недоумевает-почему это первый год пахала лошадка, все успевала, с на,втором году не хочет. Не иначе разлюбила;))). И об'яснять уже бесполезно. Вот и тянут болезные своих утырков;))

Ттт
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

каждый человек сам решает что ему и когда одеть.
мужья почему-то не лезут к жене с такими придирками.
любишь - люби и в футболке.
стыдно идти рядом с мужем = нет понимания, чувства сошли, скоро финал(
самое веселое, сначала весь мозг отымеют по мелочи, а потом плакаются: какой муж плохой, хе хочет со мной общаться, не проявляет эмоций и не помогает.
да лишний раз подходить не захочешь...

Гость
Мазь

Сообщение было удалено

Мой муж тоже не чурается домашних дел, брат - также, отец, я думаю, навешивают все дела на жену те, кто ее не любит и таким образом показывают свой протест, не хотят брака, но их вынудили, поэтому и кочевряжатся.

Гость

Поддерживаю. Мне с мужем гораздо легче жить. Он очень многое на себе тащит. Ну и я в ответ стараюсь для семьи по мере моих возможностей. Ничего практически не умела, когда замуж выходила. Мне тогда 19 было, еще училась три года. Всему научилась. 23 июля будем 38 лет со дня свадьбы отмечать.

Alexis
Гость

Сообщение было удалено

Ну - доход у всех конечно разный, это я понимаю. Но кто может запретить отдыхать взрослой женщине с тем, с кем она хочет? Не с любовником же :) А уж тем более одной. Да и дети не само собой разумеющееся понятие, люди хотят - рожают, не хотят - не рожают...

Гость

это стереотип зануд !

Думаю, что жизнь тяжёлая у тех, кто живёт с нелюбимым мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Везет же некоторым. Щас такого почти не бывает, сплощь браки по расчету

Гость

Я когда незамужем была и с родителями жила всегда думала, вот выйду замуж - наконец отдохну, буду балдеть, тратить деньги, бездельничать. А не ишачить то на учебе, то на работе и экономить как с родителями. А тут вон как, оказывается кто то в браке создает себе тяжелую жизнь и зачем то терпит мужа, с которым пахать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везение не при чем. Некоторые женщины даже с самым хорошим мужем упашутся, а другие самого последнего лентяя своим поведением вынудят шуршать ради семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у меня по расчету. )) Я рассчитала, что мне удобнее будет с любящим меня мужем. А влюбиться в него в ответ проще простого. Так и получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лентяя перевоспитывать себе дороже. Но и взваливать на себя всю тяжесть семейной жизни, как это делают многие женщины, я не собиралась.
Передавая в руки мужа всю власть, рискуешь, но должно хватить ума создать себе тылы и не расслабляться до недееспособности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не сложно совсем. Если человек любит и хочет быть с тобой, то на многое согласится. Меня удивляют жены, у которых мужья не хотят ничего делать из домашних дел, против домработницы, посудомойки, другой техники, выкатывают жене кучу требований. Неужели не ясно, муж вас не любит, не хочет, еле терпит и именно поэтому так себя ведет. Не просто так все.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами, тем более мужики после 25-30 все смарщиваются, появляются морщины и потенция уже не та))) Если он еще и не богатый, то вообще мрак. Но наши бабы же жертвенные, готовы на любой кусок *****"ятины, лишь бы был.

Рыжая Такса

Блин, хохочу - купить футболку на деньги мужа, в то время, когда все равно ходишь по ТЦ, чтобы найти что-то для себя, - это, оказывается, адский труд.
Он покупает всякие смесители и технику всегда сам - все гаджеты мне выбрал и купил - всегда это более функциональные и красивые вещи, чем я бы купила сама - нас устраивает такое разделение.

Рыжая Такса

купить футболку = купить футболку мужу

мышь+
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Но там реально нечего мыть при салате раз в неделю. Ежедневно только две чашки, и, по случаю, 2 ложки/вилки. Плюс по выходным миска, нож, доска. И за двадцать лет посудомойка не окупится. То же самое, что стиралку брать из-за семи трусов в неделю.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ахнуть = ахнуть Таксу.