часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
Для меня мои мужчины (теперь муж) интереснее подруг. Чувство абсолютно иного рода, даже если исключить сексуальную составляющую
Сообщение было удалено
С котом тоже можете приятно пообщаться. А мужчин оставьте нормальным женщинам.
Хочу спросить у женщин, которые "мои деньги - это мои, а мужа - общие". Вы готов в случае чего обеспечивать семью в одиночку (или муж зарабатывает себе на булавки, а вы на семью)? Если есть дети, готовы ли сами работать, а декрет передать мужу? Или это у вас только в одну сторону? Если в одну, то почему?
Сообщение было удалено
Должен потому что у вас отросток между ног, потому что природой заложено - мужчина добытчик, кладе всё к ногам женщины. Любую книгу про взаимоотношение мужчины женщины откройте и там вам всё описано. В одной вообще сказано, что мужчина - расходный материал, а женщина созидает. От того у нас институт семьи и равалился, разваливается, потому что все так считают как вы. Я отлично себя могу обеспечить, но зачем мне связывать с таким хитрецом не пойму. Женщина закладывалась природой изначально слабее мужчины, у нее другое предназначение от рождения!!!
Сообщение было удалено
а зачем мне ее часто видеть ? )
когда хочу, тогда и вижу )
Сообщение было удалено
блеаать, ну ты дурра епппта или очень жирный тролль
Сообщение было удалено
Вооот, это правильная позиция)
Сообщение было удалено
Думаю, что тролль. Или из "ведических жён")))
пизздец логика. Я должен, потому что у меня отросток между ног ))) уржаться с вас тут
Сообщение было удалено
Ваш идеал - многодетная семья?
Потому что только так можно объяснить "женщина богом предназначалась для другого. Рождения детей"
1-2 и даже 3 ребенка - маловато, если считать рожалку основным предназначением женщины.
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете его ситуацию. Может его денег впритык на самого хватает. А жена хорошо зарабатывает, делиться с ним не собирается, как и по дому шуршать. Нашла себе непритязательного мужа, чтоб не мешал и под ногами не путался. Вон он и свободное время на бaбскoм форуме проводит.
Сообщение было удалено
ну так если муж не пускает даже в магазин одной, и ревнует к каждому столбу то отсюда и ограничение свобод
Сообщение было удалено
когда как. Щас отпуска у обоих, видимся чаще
Сообщение было удалено
Ты из психушки вещаешь???!!! Больная на голову идддиотка! С куяли декрет передать мужу??? В законе черным по белому написано - муж обязан содержать жену!!!
Насчет болезни - у мужчин всегда есть подушка безопасности и нормальный мужчина выход всегда найдет и голодать его семья не будет ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Очень показательный ответ. Бедная жена. Выбрала себе у пы рика.
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете его ситуацию. Может его денег впритык на самого хватает. А жена хорошо зарабатывает, делиться с ним не собирается, как и по дому шуршать. Нашла себе непритязательного мужа, чтоб не мешал и под ногами не путался. Вон он и свободное время на бaбскoм форуме проводит.
Зачем такой муж? Какой смысл от замужества? В крайнем случае можно потерпеть такой экземпляр до рождения ребенка, а потом пинком под зад.
Сообщение было удалено
так я же честно и отвечаю. Вижу редко, потому что видеть особо не желаю )
Сообщение было удалено
Просто я бы с радостью обеспечивала семью, если бы муж согласился на декрет.
У вас в семье никто никогда не болел, да?
Сообщение было удалено
Его жена так и сделала. )
)
Молодец жена!
Сообщение было удалено
Разбежаться всегда можно, все люди изначально свободные. Я не против, она против
Сообщение было удалено
она так не сделала ( не имеет от меня ничего, терпит любовниц, но развода не дает ((
Сообщение было удалено
Просто я бы с радостью обеспечивала семью, если бы муж согласился на декрет.
У вас в семье никто никогда не болел, да?
Для больных есть больничный. У самозанятых мужчин таких проблем вообще не возникает, т.к. пассивный доход для семьи они давно обеспечили.
Сообщение было удалено
Что значит за секс ? все мужья делают подарки. Твой тебе не делает подарков ? Ты же вообще сидишь на его шее и не работаешь ))
Сообщение было удалено
по каким, расскажи мне, оракул )
Сообщение было удалено
идеальный брак....)))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ ужас.
Сообщение было удалено
Мне жена давала всегда, просто частенько выносила мозг. Ты плохо читала и нафантазировала много лишнего.
Если твой муж перестанет тебя содержать, будешь ему давать ? Только честно )
Сообщение было удалено
Ждёт твоей смерти )
Чтобы наследство получить?
Сообщение было удалено
а, ну пусть ждет )
вообще не представляю, как это жена может и не дать ) вокруг столько хороших женщин, которые сделают это с большим удовольствием ) дикость какая-то )
Сообщение было удалено
Я говорю о болезнях с потерей трудоспособности на много лет.
Сообщение было удалено
Скорее боится, что он у нее имущество отсуживать начнет и попьет кровинки при разводе.
Ну или может карьеру делает, и выгоднее быть официально семейной. Плюс страховки, налоги у семейных лучше. Много почему люди официально не разводятся.
Сообщение было удалено
Я говорю о болезнях с потерей трудоспособности на много лет.
Для этого мужчина загодя обеспечивает пассивный доход.
Сообщение было удалено
Мужчин с пассивным доходом раз-два и обчелся. В смысле, с реально пассивным и реально достаточным для жизни, в случае его болезни. И самозанятые мужчины к таким точно не относятся.
Сообщение было удалено
Каким образом это можно реализовать лет до 45-55?
Сообщение было удалено
Режет глаз "мужчин". Давайте "людей".
Сообщение было удалено
Я вот написала, и мне тоже режет. Давайте "людей". :)
Сообщение было удалено
:-)
Потому что я вот тоже мечтаю инвестировать, иметь пассивный доход, но пока у нас расходы совершенно равны доходам, думать не о чем( Нужна ОЧЕНЬ высокооплачиваемая работа, вот мои родители сумели за время хорошей работы накопить хорошие деньги, сейчас думают, что с ними делать лучше. А мы пока думаем только, где их взять)
Кстати если мужчина заболел то конечно женщина на время до выздоровления может взять на себя все. Но достойный мужчина попытается предугадать если с ним что то не так будет, чтоб его семья не нуждалась .
Сообщение было удалено
Да конечно: полностью пассивный доход, да еще и требуемого размера - явление нечастое. Просто не все до конца понимают ,что есть "пассивный". И если у твоих родителей уже не имеется прибыльного бизнеса, то нужно быть самородком, чтобы добиться пассивного дохода в относительно молодом возрасте. Это на вумане просто сказочников много и мечтателей :) Особенно мечтательниц.
Сообщение было удалено
А женщина - попытается предугадать и подстелить денежную подушку?
Сообщение было удалено
Я считаю,что в парах,которые по любви и страдают,и счастливы примерно одинаково.Поэтому такую жизнь легкой не назовешь,но и отказываться от её радостей не стоит.А вот ровно все и хорошо у фантазеров,у которых все гораздо хуже,иначе не было бы необходимости сочинять истории и старательно пускать другим людям пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Это точно!
В нашей семье бизнеса пока не бывало, только обычная работа, но у мамы была руководящая должность с соответствующей зарплатой, с которой и откладывали "подушку безопасности".
Нам с мужем хотя бы так надо. Но пока как в анекдоте: "Только соберешься разбогатеть — то за квартиру платить надо, то туфли порвутся"))) То есть, на всё хватает, но нормально отложить что-то - нет.
Сообщение было удалено
Да, предугадает, когда в аварию попадет, например. И заранее организует так, чтобы для жены ежемесячно из воздуха появлялось бабло. Причем, он этим должен озаботиться лет с 25. Иначе это не достойный мужчина. Да вообще не мужчина, а так...
Сообщение было удалено
:) Кроме того, на подушку безопасности отложить намного проще, чем создать пассивный доход. Пассивный доход с обычной зарплаты просто так не сгенерируешь.
Сообщение было удалено
С 15.
:)))
Сообщение было удалено
Недоумеваю тоже.
Сообщение было удалено
:) Кроме того, на подушку безопасности отложить намного проще, чем создать пассивный доход. Пассивный доход с обычной зарплаты просто так не сгенерируешь.
Откладывать хотя бы по 50 тыс на депозит под 10% годовых 10 лет. Вот вам и пассивный доход. У многих есть деньги от сдачи квартиры. Тоже пассивный доход.
Сообщение было удалено
Хватит нести чушь. Вас в гугле забанили? Семья - это муж и жена. Дети не обязательно.
Здесь сидят какие-то фантазирующие особи, которые любят прочить болезнь мужа, аварию. В реальности в 99% случаев мужья благополучно доживают до старости, преумножают деньги и оставляют наследство.