Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
мышь+
Ефросинья

Сообщение было удалено

Для меня мои мужчины (теперь муж) интереснее подруг. Чувство абсолютно иного рода, даже если исключить сексуальную составляющую

Гость
Ефросинья

Сообщение было удалено

С котом тоже можете приятно пообщаться. А мужчин оставьте нормальным женщинам.

Гость

Хочу спросить у женщин, которые "мои деньги - это мои, а мужа - общие". Вы готов в случае чего обеспечивать семью в одиночку (или муж зарабатывает себе на булавки, а вы на семью)? Если есть дети, готовы ли сами работать, а декрет передать мужу? Или это у вас только в одну сторону? Если в одну, то почему?

Ефросинья
ghost

Сообщение было удалено

Должен потому что у вас отросток между ног, потому что природой заложено - мужчина добытчик, кладе всё к ногам женщины. Любую книгу про взаимоотношение мужчины женщины откройте и там вам всё описано. В одной вообще сказано, что мужчина - расходный материал, а женщина созидает. От того у нас институт семьи и равалился, разваливается, потому что все так считают как вы. Я отлично себя могу обеспечить, но зачем мне связывать с таким хитрецом не пойму. Женщина закладывалась природой изначально слабее мужчины, у нее другое предназначение от рождения!!!

ghost
Bay🙀

Сообщение было удалено

а зачем мне ее часто видеть ? )
когда хочу, тогда и вижу )

ghost
Ефросинья

Сообщение было удалено

блеаать, ну ты дурра епппта или очень жирный тролль

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вооот, это правильная позиция)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Думаю, что тролль. Или из "ведических жён")))

ghost

пизздец логика. Я должен, потому что у меня отросток между ног ))) уржаться с вас тут

Гость
Ефросинья

Сообщение было удалено

Ваш идеал - многодетная семья?
Потому что только так можно объяснить "женщина богом предназначалась для другого. Рождения детей"
1-2 и даже 3 ребенка - маловато, если считать рожалку основным предназначением женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не знаете его ситуацию. Может его денег впритык на самого хватает. А жена хорошо зарабатывает, делиться с ним не собирается, как и по дому шуршать. Нашла себе непритязательного мужа, чтоб не мешал и под ногами не путался. Вон он и свободное время на бaбскoм форуме проводит.

Alexis

Сообщение было удалено

ну так если муж не пускает даже в магазин одной, и ревнует к каждому столбу то отсюда и ограничение свобод

ghost
Bay🙀

Сообщение было удалено

когда как. Щас отпуска у обоих, видимся чаще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из психушки вещаешь???!!! Больная на голову идддиотка! С куяли декрет передать мужу??? В законе черным по белому написано - муж обязан содержать жену!!!
Насчет болезни - у мужчин всегда есть подушка безопасности и нормальный мужчина выход всегда найдет и голодать его семья не будет ни при каких обстоятельствах.

Ефросинья
ghost

Сообщение было удалено

Очень показательный ответ. Бедная жена. Выбрала себе у пы рика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не знаете его ситуацию. Может его денег впритык на самого хватает. А жена хорошо зарабатывает, делиться с ним не собирается, как и по дому шуршать. Нашла себе непритязательного мужа, чтоб не мешал и под ногами не путался. Вон он и свободное время на бaбскoм форуме проводит.

Зачем такой муж? Какой смысл от замужества? В крайнем случае можно потерпеть такой экземпляр до рождения ребенка, а потом пинком под зад.

ghost
Bay🙀

Сообщение было удалено

так я же честно и отвечаю. Вижу редко, потому что видеть особо не желаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я бы с радостью обеспечивала семью, если бы муж согласился на декрет.
У вас в семье никто никогда не болел, да?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Его жена так и сделала. )
)

Молодец жена!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Разбежаться всегда можно, все люди изначально свободные. Я не против, она против

ghost
Гость

Сообщение было удалено

она так не сделала ( не имеет от меня ничего, терпит любовниц, но развода не дает ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я бы с радостью обеспечивала семью, если бы муж согласился на декрет.
У вас в семье никто никогда не болел, да?

Для больных есть больничный. У самозанятых мужчин таких проблем вообще не возникает, т.к. пассивный доход для семьи они давно обеспечили.

ghost
Bay🙀

Сообщение было удалено

Что значит за секс ? все мужья делают подарки. Твой тебе не делает подарков ? Ты же вообще сидишь на его шее и не работаешь ))

ghost
Bay🙀

Сообщение было удалено

по каким, расскажи мне, оракул )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

идеальный брак....)))))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ ужас.

ghost
Bay🙀

Сообщение было удалено

Мне жена давала всегда, просто частенько выносила мозг. Ты плохо читала и нафантазировала много лишнего.
Если твой муж перестанет тебя содержать, будешь ему давать ? Только честно )

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ждёт твоей смерти )

Чтобы наследство получить?

ghost
Bay🙀

Сообщение было удалено

а, ну пусть ждет )

ghost

вообще не представляю, как это жена может и не дать ) вокруг столько хороших женщин, которые сделают это с большим удовольствием ) дикость какая-то )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о болезнях с потерей трудоспособности на много лет.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Скорее боится, что он у нее имущество отсуживать начнет и попьет кровинки при разводе.
Ну или может карьеру делает, и выгоднее быть официально семейной. Плюс страховки, налоги у семейных лучше. Много почему люди официально не разводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о болезнях с потерей трудоспособности на много лет.

Для этого мужчина загодя обеспечивает пассивный доход.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин с пассивным доходом раз-два и обчелся. В смысле, с реально пассивным и реально достаточным для жизни, в случае его болезни. И самозанятые мужчины к таким точно не относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом это можно реализовать лет до 45-55?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Режет глаз "мужчин". Давайте "людей".

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я вот написала, и мне тоже режет. Давайте "людей". :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

:-)
Потому что я вот тоже мечтаю инвестировать, иметь пассивный доход, но пока у нас расходы совершенно равны доходам, думать не о чем( Нужна ОЧЕНЬ высокооплачиваемая работа, вот мои родители сумели за время хорошей работы накопить хорошие деньги, сейчас думают, что с ними делать лучше. А мы пока думаем только, где их взять)

Ефросинья

Кстати если мужчина заболел то конечно женщина на время до выздоровления может взять на себя все. Но достойный мужчина попытается предугадать если с ним что то не так будет, чтоб его семья не нуждалась .

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно: полностью пассивный доход, да еще и требуемого размера - явление нечастое. Просто не все до конца понимают ,что есть "пассивный". И если у твоих родителей уже не имеется прибыльного бизнеса, то нужно быть самородком, чтобы добиться пассивного дохода в относительно молодом возрасте. Это на вумане просто сказочников много и мечтателей :) Особенно мечтательниц.

Гость
Ефросинья

Сообщение было удалено

А женщина - попытается предугадать и подстелить денежную подушку?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Я считаю,что в парах,которые по любви и страдают,и счастливы примерно одинаково.Поэтому такую жизнь легкой не назовешь,но и отказываться от её радостей не стоит.А вот ровно все и хорошо у фантазеров,у которых все гораздо хуже,иначе не было бы необходимости сочинять истории и старательно пускать другим людям пыль в глаза.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это точно!
В нашей семье бизнеса пока не бывало, только обычная работа, но у мамы была руководящая должность с соответствующей зарплатой, с которой и откладывали "подушку безопасности".
Нам с мужем хотя бы так надо. Но пока как в анекдоте: "Только соберешься разбогатеть — то за квартиру платить надо, то туфли порвутся"))) То есть, на всё хватает, но нормально отложить что-то - нет.

кошька-мана
Ефросинья

Сообщение было удалено

Да, предугадает, когда в аварию попадет, например. И заранее организует так, чтобы для жены ежемесячно из воздуха появлялось бабло. Причем, он этим должен озаботиться лет с 25. Иначе это не достойный мужчина. Да вообще не мужчина, а так...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

:) Кроме того, на подушку безопасности отложить намного проще, чем создать пассивный доход. Пассивный доход с обычной зарплаты просто так не сгенерируешь.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

С 15.
:)))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Недоумеваю тоже.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

:) Кроме того, на подушку безопасности отложить намного проще, чем создать пассивный доход. Пассивный доход с обычной зарплаты просто так не сгенерируешь.

Откладывать хотя бы по 50 тыс на депозит под 10% годовых 10 лет. Вот вам и пассивный доход. У многих есть деньги от сдачи квартиры. Тоже пассивный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит нести чушь. Вас в гугле забанили? Семья - это муж и жена. Дети не обязательно.

Гость

Здесь сидят какие-то фантазирующие особи, которые любят прочить болезнь мужа, аварию. В реальности в 99% случаев мужья благополучно доживают до старости, преумножают деньги и оставляют наследство.