часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
Речь шла о плохом муже. Не герой - это же в том числе обычный, середнячок.
Сообщение было удалено
Ой, да, согласна, что это бред))) У меня до замужества было несколько переездов и, соответственно, несколько ремонтов тоже.
Сообщение было удалено
придумайте сами, и если вы не способны понять, что одна и та же ситуация может пройти нормально в один период времени, а в другой дать сбой в характере человека, то мне в лом объяснять и разжевывать сие
Сообщение было удалено
да вас и не спрашивают. естественно, что личное дело каждого как поступать. вы Америку не открыли.
Сообщение было удалено
о раздражении написано не мной) это был ответ на пост Гостя, за номерками бегайте сами
как вы вообще слушаете своих партнеров?) какой толк в моей писанине, если вы сами себя не слышите
Сообщение было удалено
... ни о чем...
Сообщение было удалено
Так я привела пример с мигренью, вы мне в ответ нахамили, так приведите свой пример, чтобы вас хоть кто-то понял.
Сообщение было удалено
Да отмазки это все. Попытки прикрыть свою безответственность и гадливость и выглядеть при этом пристойно. Кто не хочет ругаться - тот не будет ругаться. У остальных же оправдания навроде "нуу, мы же все люди, это наша природа, без ссор пресно, хихи" .
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
с прежним негармонично было переживать?
Сообщение было удалено
да она не отвечает за свои же слова. говорит, что просто отвечала на чей -то пост. ну так хоть что именно отвечала- смысл в это был вложен или нет?((( дальше следует посыл- думайте сами))
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, что она что-то ляпнула, лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
))))) ну так и было задумано..
Сообщение было удалено
разные ситуации бывают, допустим, он не видит в этом проблему, где видите вы
Сообщение было удалено
Например, где?
Сообщение было удалено
я не вешаю ярлыки
Сообщение было удалено
И что? Бывает такое) Всё равно поддерживает, помогает, успокаивает.
Сообщение было удалено
Так и никто не вешает, люди просто выводы делают.
Сообщение было удалено
из колеи может выбить и мелочь, достаточно заиметь сбой в системе организма, раз и все, другая реакция, потом может быть долгий откат - ситуация произошла, осела в подсознании и на это наложились другие впечатления, характер постепенно изменился и человек в вашем понимании м..удак, а в его понимании - он наконец-то живет в гармонии))
Сообщение было удалено
Я могу за неё пример привести (как всегда)).
Я в пятницу увольнялась с работы, пришла домой и плакала, потому что работа мне реально ОЧЕНЬ нравилась, но не смогла больше терпеть поведения непосредственной начальницы (она по природе крикливая *****). А меня уговаривали остаться и директор, и зам, и весь коллектив, кто в курсе был, то вместе, то по очереди, то по телефону, и у меня эмоциональное напряжение случилось слишком сильное. Сижу, сопли размазываю, а муж улыбается, смотрит, как на ребёнка пятилетнего и говорит: "Ну ты чего вообще плачешь? Всё ведь хорошо!". А я понимаю, что хорошо, что плохого ничего не происходит, но всё равно плачу. Однако, муж и по головке погладил, и вкусняшек купил, и ужин сам приготовил, убрал всё, ребёнка занимал весь день и пораньше спать меня отправил настоятельно. Хотя на самом деле я сделала из мухи слона, и сама об этом знаю.
Сообщение было удалено
Это у женщин чаще) Гормоны потому что ежемесячно шалят. У мужчин не бывает такого, если они здоровы.
Сообщение было удалено
у меня нет таких понятий
Сообщение было удалено
Каких?
Сообщение было удалено
Ну, я стадию "истеричка" лет в 14-15 пережила. С тех пор как-то особо на людей не кидалась больше и в рыдания без повода не ударялась :)
Сообщение было удалено
Это свойственно женщинам.
вас лучше не трогать в такие моменты, сами остынете)
Сообщение было удалено
Я не считаю, что вы сделали слона. Вы искренне ощущали это расставание как проблему. Причем обоснованно: хорошую работу хpeн найдешь, так, чтобы и коллектив, и доход, и вблизи от дома, и интересно, и развивающе, и ненапряжно. У меня за десять лет работы всего две таких было. И любой работающий человек это понимает. Так что со стороны мужа было бы просто свинством не считаться с вашими чувствами.
Сообщение было удалено
чем нахамила? тем, что сказала, что мне плевать?)) вот это номер) идите к партнеру за утешением
Сообщение было удалено
Да, всё так. Обидно очень, на самом деле((
Просто на фоне по-настоящему плохих вещей любая работа - ерунда, и об этом не надо забывать, конечно же.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте в лицо кому-нибудь такое сказать и посмотрите, что будет)
Сообщение было удалено
МЫШЬ, Вы такая классная! Очень редко встречаю таких рассудительных людей. Кто Вы по профессии?
Сообщение было удалено
да я поняла, что здесь сидят женщины с постоянным ПМС, гормональными взрывами и постоянным раздражением... и не дай бох вас не поддержат и кто-то скажет что-то не так, вообще жесть, конечно...
Сообщение было удалено
идите к партнеру, нечего сопли тут размазывать, я вам не утру
Сообщение было удалено
Слушайте, ну таким макаром можно и до того договориться, что на фоне ядрен-батона и прочего зомби-апокалипсиса и бомжевать - ерунда. Нетушки. У всего своя значимость.
Автор, сколько во сколько лет Вы вышли замуж?
Сообщение было удалено
В 25. Мужу 27 было.
Сообщение было удалено
В чем тут рассудительность? Это же все о-ч-*****-в-и-д-н-о. Ну не могу, не могу, ну не выходит у меня в толк взять, как можно своими же руками создавать себе проблемы, а потом их решать, сетуя на тяжкую судьбинушку. Как, зачем, почему? Нет ответа.
юрист и чуток бухгалтер. А так вообще профессиональная бездельница, конечно. Но мне стыдно, честно.
Сообщение было удалено
нет- меня необходимо успокаивать и быть рядом. а если оставить- будут проблемы взаимопонимания((
Сообщение было удалено
да - вы обыкновенная хам*ка.
Сообщение было удалено
причем тут пмс и истерики??? мы же говорили о сложных жизненных ситуациях, разве нет??( ну и зачем вы съехали в итоге на гормональный фон((
Сообщение было удалено
да что только вы в своем зеркале не разглядите)
Сообщение было удалено
это вы постоянно съезжаете на свои проблемы вашей тонкой жизненной организации))
напоминаю, речь шла о сбоях в системе организма не только у женщин, когда вы научитесь читать-то?) и разном поведении при одних и тех же обстоятельствах в разные временные промежутки жизни
Сообщение было удалено
Это знаете, как сидит чел и ногу себе пилит ножовкой: больно мне, больно, не унять эту злую боль! И ты такая, проникшаяся: ойойой, человече, как же тебя так угораздило, да прекрати ты это гнусное дело, полегче станет сразу. А он такой: мыша, ты о чем это? И дальше кряхтит. Ну мыша-то добрая, не уймется все никак: чувак, ты уверен? точно-преточно ли? щас нога отвалится, ходить не сможешь, тетеньки любить не будут. Смотрит недоуменно: мыша, да что ты такое говоришь? .... Ой, а что это оно отвалилось? Это что это, это я ходить теперь что ли не могу???? БОЖЕ, ЗА ЧТОООО....
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
так, пошла я отсюда, тут мракобесие какое-то в разуме
[quote="Гость" message_id="57036095"]это вы постоянно съезжаете на свои проблемы вашей тонкой жизненной организации)
где я на это съезжаю, вы хоть на номерки смотрите, а???((
Всем хороших партнеров!)) хармоничных)
Сообщение было удалено
Я понимаю, тяжко признавать свои ошибки. Но без понимания того факта, что проблему создали вы сами, и на каком именно этапе что-то пошло не так, вы ее не решите. (я про глажку рубашек)
Сообщение было удалено
да не будет никаких примеров((. заладила как попка о чем-то исключительно своем..
Сообщение было удалено
"нет- меня необходимо успокаивать и быть рядом. а если оставить- будут проблемы взаимопонимания((" - это один из примеров
у вас постоянный ПМС присутствует? на гормоны проверялись?