часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
про то, что партнер может вызывать раздражение в некоторых обстоятельствах и вообще все эмоции нормальны сами по себе, если не приносят дискомфорта как, допустим, не разовое раздражение, а постоянный такой фон
Сообщение было удалено
Хахах :) Почитайте выше - тут люди пишут, что мужья до 25 лет под родительским крылышком жили, маминьки им супчики готовили и штанишки наглаживали :)
Сообщение было удалено
вы знаете, даже прожив долго вместе, бывает люди приходят к такому выводу и причем тут я?
[quote="Гость" message_id="57035208"]про то, что партнер может вызывать раздражение в некоторых обстоятельствах и вообще все эмоции нормальны сами по себе, если не приносят дискомфорта как
нуу. вот это как раз и ежу понятно.. ну и что с того, что вызывает раздражение иногда?)
Сообщение было удалено
не у всех такая насыщенная жизнь до замужества-женитьбы)
Сообщение было удалено
Так а что, у кого-то по-другому? Скажете, что у большинства? о_О
Сообщение было удалено
Потрясения, к сожалению, не всегда редкие((((((
А так-то вы правы, всё правильно говорите, всё так и есть. В обычных благополучных условиях всё 50/50 примерно.
Сообщение было удалено
не знаю) это вас оно волнует) я лишь ответила
Сообщение было удалено
Это же ведь у всех так, если семьи нормальные, не маргиналы.
Сообщение было удалено
вы мне доказываете, что у вас все ок?) я вам верю, успокойтесь)
Сообщение было удалено
Вы не уже 8 лет в браке, а всего 8 лет. :-)
По теме - сложности и сбои системы возникают абсолютно в любом процессе. Это аксиома .
Сообщение было удалено
Когда у меня мигрень, меня вообще все раздражают, меня нельзя трогать, а надо оставить в покое в полутёмной комнате. И что?
Сообщение было удалено
Я фиг знает, где таких находят. Даже самые последние (точнее, первые. На пьедестале) раздолбаи из знакомых - и те к самообслуживанию способны. Короче, слабо верится. Больше верится в то, что тьеткам самим нравится считать мужчину неспособным, никчемушным
Сообщение было удалено
неа, меня не волнует . я вообще не поняла зачем об этом незначительном эпизодическом раздражении нужно было писать..((
Сообщение было удалено
Нет. Я просто описываю то, как ведут себя все нормальные люди в сложных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Ну и кто тогда в вакууме?)
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что в браке живу дольше, чем жила самостоятельно, а значит - могу трезво сравнить.
Сообщение было удалено
И мне не верится. Хотя я как раз вышла замуж за 20-летнего, который до этого жил, естественно, с родителями. Несмотря на это, у него было и есть желание всему учиться и всё делать вместе.
Сообщение было удалено
Все нормальные в белом, ненормальные - в черном. Все легко и просто, по полочкам. Не запутаешься.
Смеюсь.
Сообщение было удалено
мне плевать на вашу мигрень, с партнером своим это обсуждайте))
Сообщение было удалено
Или наоборот: повышать таким образом свою важность и ЧСВ :) Как тут писали: мне СТЫЫЫЫЫЫЫДНО будет, если муж будет сам себе гладить рубашки :) Стыыыыыыдно это, панимаити, вот так!
Сообщение было удалено
Над чем?
Если бы муж в трудных обстоятельствах показал себя плохим мужем, мы бы тут же развелись.
В чём проблема?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я пытаюсь надвинуть вас на мысль о том, что вам следует объяснить, о чём вы говорите, так, чтобы вас можно было понять. То есть - конкретно, что за ситуации такие?
Сообщение было удалено
вы перечитайте посты кто о раздражении начал писать, я лишь ответила
Сообщение было удалено
Точно-точно))))))
Сообщение было удалено
так никому же не понятна ваша глубокая мысль о раздражении и сложных ситуациях)) объясните, ждемс?)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
нормальность вы определяете?) или это ваша личная нормальность, что если вас поддержали, то нормальный чел, а если бросили самой выгребать, то редиска?)
Сообщение было удалено
ну так то, что вы ответили- вы сами понимаете или нет?)
Сообщение было удалено
Естественно. На кой мне человек, который меня не поддерживает? Тем более, если это муж. Это вообще как возможно?
Сообщение было удалено
Это Ваше личное дело.
Сообщение было удалено
ну да- в целом так и есть. а у вас мнение о предателях исключительно положительное?)
Сообщение было удалено
"расставания, переезды, заливы жилья, ремонты, долги, рабочие моменты, безработица, болезни близких, смерти, собственные диагнозы" вы вместе с партнером пережили?)
Сообщение было удалено
Это единственно возможный вариант для любого человека, который стремится быть счастливым, а не бесконечно страдать по собственному желанию.
Сообщение было удалено
ну а разве у вас кто-то спрашивает совет?
Сообщение было удалено
Мышь говорила о том, что к 25-30 годам обычно каждый уже переживал такое в своей жизни (ну, разве что, может кроме смертей) - а значит - это не такое "великое событие", которое может выбить партнера из колеи настолько, чтобы он изменился до неузнаваемости и вдруг повел себя как mudak.
Сообщение было удалено
+++++ да еще на стадии знакомства такой отбраковывается..
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Что-то с прежним партнером, что-то одна, что-то с нынешним.
Сообщение было удалено
Что считать единственно возможным вариантом счастья - тоже Ваше личное дело . :-)
Сообщение было удалено
90 процентов из перечисленного мы вместе пережили. и?
Сообщение было удалено
Примерно на стадии знакомства, когда увиделись краем глаза и перекинулись парой слов, на самом деле.
Сообщение было удалено
Да, бывают мазохисты.
Сообщение было удалено
что тут сказать... у всех бывают периоды, когда вот не герой ни разу
Сообщение было удалено
Я не даю советов и оценок. В отличие от детишек, коиx на ветке полно. :-)
По интернету бродит такое глупое высказывание, что, мол, крепость брака проверяется тогда, когда надо обои клеить.
Не знаю, кто как, но я к моменту замужества уже 2мя ремонтами проруководила, поэтому когда уже делали первый "совместный" ремонт с мужем - ругаться из-за цвета стен и материала кухни было как-то ну прямо скажем нелепо и смешно.
Сообщение было удалено
Конкретнее. Что за периоды? Что значит "не герой"?
Сообщение было удалено
+++