Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

про то, что партнер может вызывать раздражение в некоторых обстоятельствах и вообще все эмоции нормальны сами по себе, если не приносят дискомфорта как, допустим, не разовое раздражение, а постоянный такой фон

Alexis
мышь+

Сообщение было удалено

Хахах :) Почитайте выше - тут люди пишут, что мужья до 25 лет под родительским крылышком жили, маминьки им супчики готовили и штанишки наглаживали :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, даже прожив долго вместе, бывает люди приходят к такому выводу и причем тут я?

Гость

[quote="Гость" message_id="57035208"]про то, что партнер может вызывать раздражение в некоторых обстоятельствах и вообще все эмоции нормальны сами по себе, если не приносят дискомфорта как

нуу. вот это как раз и ежу понятно.. ну и что с того, что вызывает раздражение иногда?)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

не у всех такая насыщенная жизнь до замужества-женитьбы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что, у кого-то по-другому? Скажете, что у большинства? о_О

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

Потрясения, к сожалению, не всегда редкие((((((
А так-то вы правы, всё правильно говорите, всё так и есть. В обычных благополучных условиях всё 50/50 примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю) это вас оно волнует) я лишь ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же ведь у всех так, если семьи нормальные, не маргиналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне доказываете, что у вас все ок?) я вам верю, успокойтесь)

Femina
Alexis

Сообщение было удалено

Вы не уже 8 лет в браке, а всего 8 лет. :-)
По теме - сложности и сбои системы возникают абсолютно в любом процессе. Это аксиома .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня мигрень, меня вообще все раздражают, меня нельзя трогать, а надо оставить в покое в полутёмной комнате. И что?

мышь+
Alexis

Сообщение было удалено

Я фиг знает, где таких находят. Даже самые последние (точнее, первые. На пьедестале) раздолбаи из знакомых - и те к самообслуживанию способны. Короче, слабо верится. Больше верится в то, что тьеткам самим нравится считать мужчину неспособным, никчемушным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, меня не волнует . я вообще не поняла зачем об этом незначительном эпизодическом раздражении нужно было писать..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я просто описываю то, как ведут себя все нормальные люди в сложных обстоятельствах.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто тогда в вакууме?)

Alexis
Femina

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что в браке живу дольше, чем жила самостоятельно, а значит - могу трезво сравнить.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

И мне не верится. Хотя я как раз вышла замуж за 20-летнего, который до этого жил, естественно, с родителями. Несмотря на это, у него было и есть желание всему учиться и всё делать вместе.

Femina
Гость

Сообщение было удалено

Все нормальные в белом, ненормальные - в черном. Все легко и просто, по полочкам. Не запутаешься.
Смеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне плевать на вашу мигрень, с партнером своим это обсуждайте))

Alexis
мышь+

Сообщение было удалено

Или наоборот: повышать таким образом свою важность и ЧСВ :) Как тут писали: мне СТЫЫЫЫЫЫЫДНО будет, если муж будет сам себе гладить рубашки :) Стыыыыыыдно это, панимаити, вот так!

Гость
Femina

Сообщение было удалено

Над чем?
Если бы муж в трудных обстоятельствах показал себя плохим мужем, мы бы тут же развелись.
В чём проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь надвинуть вас на мысль о том, что вам следует объяснить, о чём вы говорите, так, чтобы вас можно было понять. То есть - конкретно, что за ситуации такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы перечитайте посты кто о раздражении начал писать, я лишь ответила

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

Точно-точно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так никому же не понятна ваша глубокая мысль о раздражении и сложных ситуациях)) объясните, ждемс?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальность вы определяете?) или это ваша личная нормальность, что если вас поддержали, то нормальный чел, а если бросили самой выгребать, то редиска?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так то, что вы ответили- вы сами понимаете или нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. На кой мне человек, который меня не поддерживает? Тем более, если это муж. Это вообще как возможно?

Femina
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да- в целом так и есть. а у вас мнение о предателях исключительно положительное?)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

"расставания, переезды, заливы жилья, ремонты, долги, рабочие моменты, безработица, болезни близких, смерти, собственные диагнозы" вы вместе с партнером пережили?)

Гость
Femina

Сообщение было удалено

Это единственно возможный вариант для любого человека, который стремится быть счастливым, а не бесконечно страдать по собственному желанию.

Гость
Femina

Сообщение было удалено

ну а разве у вас кто-то спрашивает совет?

Alexis
Гость

Сообщение было удалено

Мышь говорила о том, что к 25-30 годам обычно каждый уже переживал такое в своей жизни (ну, разве что, может кроме смертей) - а значит - это не такое "великое событие", которое может выбить партнера из колеи настолько, чтобы он изменился до неузнаваемости и вдруг повел себя как mudak.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ да еще на стадии знакомства такой отбраковывается..

Гость
Femina

Сообщение было удалено

)

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

+++

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Что-то с прежним партнером, что-то одна, что-то с нынешним.

Femina
Гость

Сообщение было удалено

Что считать единственно возможным вариантом счастья - тоже Ваше личное дело . :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90 процентов из перечисленного мы вместе пережили. и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно на стадии знакомства, когда увиделись краем глаза и перекинулись парой слов, на самом деле.

Гость
Femina

Сообщение было удалено

Да, бывают мазохисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тут сказать... у всех бывают периоды, когда вот не герой ни разу

Femina
Гость

Сообщение было удалено

Я не даю советов и оценок. В отличие от детишек, коиx на ветке полно. :-)

Alexis

По интернету бродит такое глупое высказывание, что, мол, крепость брака проверяется тогда, когда надо обои клеить.
Не знаю, кто как, но я к моменту замужества уже 2мя ремонтами проруководила, поэтому когда уже делали первый "совместный" ремонт с мужем - ругаться из-за цвета стен и материала кухни было как-то ну прямо скажем нелепо и смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретнее. Что за периоды? Что значит "не герой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++