часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
Где 35,там и 40. И все произойдет очень быстро. Старость не за горами.
Сообщение было удалено
При чем тут я? Оспорить не можешь мной сказанное, так неумело на личности пытаешься перейти?
Сообщение было удалено
Угу) Поговорим лет через 10?
Сообщение было удалено
Волков бояться -в лес не ходить!)))
Сообщение было удалено
Не бравада. Очень многие так и считают. Все равно нет толка держаться за лошадь которая давно сдохла, такой брак будет во вред уже самой же женщине во всех смыслах. Не рожайте вникуда, писала уже, зачем одной поднимать-то? Или мужу можете детей оставить в конце концов.
Сообщение было удалено
Ага, мужику в возрасте нужна cтapyxa-ровесница. Верится с трудом. Опять из разряда "желаемое за действительное"?
Сообщение было удалено
Поговорим) А еще можете с моей мамой поговорить, ей кстати за 60, она всю жизнь рассуждает как я и никогда в отца не вцеплялась и всю жизнь отец боится ее потерять.
Сообщение было удалено
А мы желаем жить с котами, а не с какой-то Вау
Сообщение было удалено
Надо трогать. У них, есть мнение, костный моск рушится, если их не гладить за холку. Жалко котиков
Сообщение было удалено
Вот ты сейчас, прости в 27, старичок уже и внешне и по характеру и по взглядам на жизнь
Сообщение было удалено
Мы сами по себе. Нас на мякине не проведешь.
Сообщение было удалено
Отнюдь, я не пытаюсь спорить. Я о гипервостребованности мужчин среди женщин- это миф.
Сообщение было удалено
Да, особенно внешне. Песок сыпется)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Чо гонишь? На "мяки, мяки, мырмямя, мррваав" тока так несутся
Сообщение было удалено
У меня только геморрой от бухгалтерской работы, но я планирую его удалить лазером. А так я ниче так.
Сообщение было удалено
Это не старость. Моей маме за 60, 40 старостью называть бы не стала. Да и потом, все в ваших руках, можно уже в 25 состариться. Сами себе злобные буратино многие. Кто вам мешает выглядеть хорошо как можно дольше? Но ведь единицы занимаются собой и своей внешностью не раз от раза, а регулярно и вкладывая немалые средства и время.
Сообщение было удалено
Замшелый немного по фото, не свежий какой-то.
Сообщение было удалено
Где я писал о "гипервостребованности мужчин среди женщин"? Может пора печатный текст научиться воспринимать? Бабам хочется присесть на шею. Инструмент для этого - поманить дыркой. Одно из средств достижения цели приседания на шею - штампулька о браке.
Сообщение было удалено
Я говорю о тех женатых, которых знаю лично. То, что всего хватает, это ясно. У всех разный круг общения, но согласитесь, что в возрасте 35-45 лет большая часть достойных мужчин женаты. И выбор автоматически уменьшается. И потом "рассматривать варианты" будучи замужем, можно теоретически. Стоит погрузиться с одним из таких вариантов в близкие отношения, много чего интересного выясняется. Причем не на уровне денег, внешности и статуса, а на уровне их психологии. А это чаще хуже, чем так называемые очевидные социальные недостатки. Есть приятель, был разведен в 35 лет, его "подобрали" через год после развода. Он достойный. Новая жена красивая, умная на 10 лет его моложе. Ну как-то так. С одним давно разведенным неженатым, спортсмен, прекрасно выглядит, при должности, эрудирован, со вкусом, не пьет вообще, море обаяния был флирт, общение и потуги на высокие отношения (я в браке). Выяснилось - жестокие депрессии, женоненавистничество и походу, нарциссическог расстройство личности. А здоровый образ жизни был вызван болезнями, пришеведшими к импотенции. Ну вот как-то так.
Сообщение было удалено
мне кажется, или это наш мерилин мэнсон тут подрабатывает?
Сообщение было удалено
Ой пл//ять) Я как-нибудь переживу твою оценку)
Хорошая ветка) Теперь понятно почему детные рожают) считают что так себя обезопасили и муж у ноги теперь до старости. Интересно, откуда столько разведенок с детьми? Страшно представить на что шли эти женщины, чтобы все таки развод не наступил, но это случилось.
А еще ЧФ поносят)
Сообщение было удалено
Мы гуляем сами по себе.
И несемся куда-то тоже сами по себе.
Сообщение было удалено
Безработные к вам на шею целятся?
А те, кто работает и с приличным доходом, они навязываются к вам хотя бы пожить вместе? или откровенно "дырку" предлагают в расчёте на шее посидеть? Или таких не было, м?
Сообщение было удалено
вместе с мерилин монро))))
Сообщение было удалено
Ну дырка объективно неплоха порой
Сообщение было удалено
Ты как буратино.
"-Представь, что у тебя есть яблоко.
-Но у меня же его нет"(ц)
При чем тут я, ещё раз? Что лично мой пример должен доказывать? Я бабам платить не собираюсь никогда и ни при каких обстоятельствах.
Баба всегда ищет шею. Состоятельная баба ищет более состоятельного. Любая баба - ша.ла.ва.
Сообщение было удалено
Вы бы так в розовых очках насчет женатых не пребывали бы) даже удивляет немного, вроде взрослая женщина.
Насчет достойных мужчин - то, что они женаты нисколько не говорит о том, что они будут женаты уже до конца жизни ровно на этой женщине)
Я не ратую за неженатых 35+, я скорее за то, что зацикливаться на отношениях которые себя изжили - точно путь в никуда. И обожествлять мужчину, который официально в браке тоже очень глупо.
Я кстати тоже о тех женатых, которых лично знаю. Даже не 80%, больше, ни один муж моей знакомой или подруги, ни один женатый коллега мужа меня бы не устроил в качестве мужа, вот сейчас пытаюсь представить и нет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Хотя нет, есть парочка знакомых женатых, которые очень-очень даже ничего, женам можно позавидовать, но парочка. Это из примерно человек 100 знакомых мне женатых мужчин.
Сообщение было удалено
Все они у вас одинаковы. Нечего нахваливать.
Ну лан. Я спать пошла. А дырки все же неплохи иногда: как сожмешь, а тот как завоет и забьется в судорогах....)
При чем эти оставшиеся 98 женатых мне даже без погружения с ними в личные отношения не устраивают) что уж говорить, если там копнуть) Мое такое мнение, учитывая особенно как тут говорят про тихую панику у женщин в 30 лет, женщины выходят за любых) всяких разных, стремных и многообразных и наличие штампа никак не свидетельствует что мужчина качественный) что устроило какую-то другую тетку - не факт что устроит меня)
Сообщение было удалено
Лечусь до сих пор
Сообщение было удалено
В семье я главная. На втором месте коты, потом кошки. Потом Вау с мужем.
Сообщение было удалено
Александр?!! Иду, иду..
Сообщение было удалено
*убегает*
Сообщение было удалено
Слышь, я щас начну думать (хот это и вредно), что вы с бабами соревнуетесь) Или очень бережёте свою шею? Ладно, разговор ни о чём.
Хотя... Так бы и сказали, что волк-одиночка и в близости с женщиной не нуджаетесь, к примеру. Зачем поливать всех женщин оптом фигнёй) шмишно))
Сообщение было удалено
От мужа скрываем
Сообщение было удалено
Вернись, любимый. Я забуду всё. Давай начнем сначала. Я не додавила, крч.
Сообщение было удалено
))) приставку соню не забудьте)
Я уже устала давить. Я же не железная.
Если муж все проблемы берет на себя - это хорошо. А если мне нужно готовить или там стирать - нафиг такого мужа.
Сообщение было удалено
мамоамерико? Еще скажи железную цену за тебя платить. Да иду, иду.
Я принесу всем демократию
Сообщение было удалено
тяжелая жизнь дырок в браке))) расслабся и получи удовольствие)
Оно всё врало. Нифега оно не мой муж :/
Сообщение было удалено
Изыди, недотаргариен(
Сообщение было удалено
посмотрела? не раздавленный?) он показал тебе святое - обязана его женить на себе