часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
А других разве нет тем для разговора, кроме как обсуждение событий дня? Тем более, если самое яркое событие дня - ***** на вумане))
Смех, мужику нужен штамп в паспорте, чтобы быть как все. Баба явно по себе судит))) Ну смешно же, ей богу.
Сообщение было удалено
Именно в России. Давно разобрана шелупонь как раз, приличные, успешные, карьеристы и прочие такие женятся кстати попозже, да и не 1 раз в брак вступают зачастую. И в 35 если молодо и хорошо выглядишь никто тебе такой возраст не дает и знакомятся мужчины 25-55 лет, очень много состоявшихся и успешных. Конечно если выглядишь как совецкая тетенька, то ждать успешного не приходится)
Сообщение было удалено
Ну вот в 40вы начнете замечать изменения. И пойдут они очень быстро. Если не родите,вы в опасности. Я серьезно. Если муж хоть сколько-нибудь интересен.
Сообщение было удалено
Для работы, карьеры мужчине важно быть женатым.
Сообщение было удалено
У нас эта техника у самых продвинутых. У остальных из техники стиралка, плита, холодильник и пылесос. Я лично знаю людей, живущих в домах по 300 м, но не сподобившихся установить посудомойку, сушилку, кофе машину, не говоря уже о прочем. Про сельскую местность и маленькие города вообще молчу. И о людях с доходом на семью тысяч в 60. И готовят в целях экономии не мясо или рыбу, которую разделенную максимум в духовку поставить, а наворачивают голубцы, тефтели, биточки и непонятно что из кучи ингредиентов, на которые убивается куча времени. Или гадость полуфабрикатную едят
Сообщение было удалено
а роды как спасут?
Сообщение было удалено
Ересь.
Сообщение было удалено
Нет, не все ради мужчины. Вот развелась, потому как детей не хотела, а он хотел. Свои желания это хорошо. Если ваше желание не пообщаться с мужем, а посидеть на вумане - имеете право. В браке была 8 лет с хвостиком
Сообщение было удалено
Кто это выдумал?
Сообщение было удалено
Я знаю,что можно выглядеть хорошо. Но про много моложе-не питайте иллюзий. Все равно,возраст виден у подавляющего большинства,просто женщины оценивают себя необъективно. Успешные карьеристы выберут помоложе. Зачем им та,у кого почти закончился фертильный период?
Сообщение было удалено
ололололо! Взаимоисключающе?)
Сообщение было удалено
Она) Прям сейчас.
Сообщение было удалено
Да. Уйти от жены без детей очень просто. Особенно,если ему родит другая.
Сообщение было удалено
Сколько же вы едите и во сколько домой возвращаетесь? Я когда у своего любимого время в будний провожу провожу - час на секс , час на еду, остальное время лежим или в постели или на диване в гостиной, к 9ти вечера уже все "сделано" душ это 15-20 минут
Сообщение было удалено
Любовь не длится всю жизнь. Потом привычка и дети держат .
Сообщение было удалено
Либо детей не хотят, либо наследников уже себе нарожали. (а то и завещание уже написано..)
Я знаю,что можно выглядеть хорошо. Но про много моложе-не питайте иллюзий. Все равно,возраст виден у подавляющего большинства,просто женщины оценивают себя необъективно. Успешные карьеристы выберут помоложе. Зачем им та,у кого почти закончился фертильный период?[/quote]
Откуда я знаю зачем? нравится и выбирают, что значит необъективно оценивают? если знакомятся 25 летние и принимают за ровесницу, это как? или взрослые дядечки с коммерческими предложениями, которые по ходу разговора сообщают что старше 25-27 не рассматривают барышень и так далее
Сообщение было удалено
ну, если это и рынок, то функцией кухарки и поломойки я на нем точно конкурировать не стану. потому что заведомо проиграю, это не моя сильная сторона. наверное, поэтому и запал на меня такой, которому плевать, чьими руками помыт пол и который сам с удовольствием покухарничает, частенько лучше и проворнее меня.
Сообщение было удалено
И хотят и детей нет) просто не осознают сколько лет девушке)
Сообщение было удалено
Слышала такое. Однако наглядный опыт родителей сомневаться заставляет. Но эт мелочи уже.
И всё же остается без ответа вопрос. нaкyя всё-таки брак мужчине. Ответы "быть как все" и "нужно потомство"...ну как бы это помягче...смешны.
Сообщение было удалено
Да,и у родителей также привычка. Не идеализируйте.
Сообщение было удалено
не осознают, что "девушке" уже 40?)) Из тех клоунесс, которым сигареты не продают на пятом десятке?
Сообщение было удалено
обожемой! какой ужас! и в какой же я опасности? меня отравят? застрелят? продадут 40-летнюю в сексуальное рабство в арабские страны? :D :D :D
Сообщение было удалено
Я молодо и хорошо выгляжу в 38. Косметологи и то лет на 5 ошибаются. Одета дорого, стильная, фигура, лицо, волосы. Замужем давно очень, но обручального кольца не ношу, и факт замужества не афиширую на каждом углу. Мужики цепляются, но из всех ни один бы не соответствовал моим требованиям, будь я не замужем. Не одно, так другое. При этом их женатые ровесники, которых я знаю намного успешнее и богаче и в целом качественнее. Нормальный мужик к 35 годам женат, остальное - исключение. Я знаю близко троих неженатых в 40 и 45 лет. При должностях, деньгах, нормальной внешности. Все они с тараканами, а один из них еще и импотент полный, при этом умудрявшийся поддерживать репутацию бабника.
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Человек стадное животное,против стада и его уклада идти сложно. Становишься изгоем.
Сообщение было удалено
)) Я заметила от жены с детьми уходят на раз-два. Особенно если на нее не тратился практически. А когда в жену вложены силы, деньги, время, годы, то не спешат мужики уходить, так прямо и говорят, я в тебя миллионы вложил, а теперь кому то другому такую оставить - ни за что. Кстати мужчины также надоедают и жена сама может захотеть срулить, но такой ситуации в вашей системе координат не предусмотрено? ) вам не положено так делать? )
Сообщение было удалено
Муж может уйти, это главный страх для некоторых женщин)
Сообщение было удалено
Нет,свалят к молодухе,которая родит. А вы останетесь с кошкой. Хорошо,что вы такая самодостаточная.
Сообщение было удалено
Давайте, коли жива буду, - встретимся тут. И через десять лет, и через двадцать, и через тридцать. И через сорок. Я при мужчине буду, ручаюсь. Я офигенна же. Спорите?) открываю.
Сообщение было удалено
что за бредятина? Кто становится изгоем потому, что не женат? Мужик??) А кто наличие штампа в его паспорте вообще проверяет?)
Сообщение было удалено
Смешно высказываются, желаемое за действительное что ли выдать нам хотят?
Сообщение было удалено
мне кажется, если в какой-то момент (не важно, в 25, 20, 60) у супругов начинают кардинально расходится взгляды по важным жизненным вопросам, например: страна проживания, планы на пенсию, деторождение, религия (такие жуткие примеры впадания в христанутость под ***** лет тоже видела) - то развод - это лучший вариант. особенно для старшего возраста. в 35-40 лет, а тем более позже, никто уже не захочет ломать свои установки в угоду партнеру. не вижу в этом ничего страшного.
Сообщение было удалено
Дело не в штампе.
Простотвсе друзья переженились,а он остался как бы в вакууме. У них уже другие интересы,уже жены командуют. А ему и пива выпить не с кем.
Сообщение было удалено
Я примерно вашего возраста, помладше ненамного. Знакомятся самые разные по возрасту и есть приличные, которых можно было бы рассматривать, будь я не замужем. Про женатых мужчин вы очень заблуждаетесь кстати) насчет их качественности. Знаю многих таких, большая часть, процентов 80 меня бы не устроили точно, женщины там терпят не одно, так другое, а куда деваться. Но тут больше дело в женщине наверное, каждая сама понимает на кого может рассчитывать в принципе.
Сообщение было удалено
ну, для женщины, которая существует только как придаток к мужу - да, кошка таки единственное вероятное будущее. но не все же кладут себя на алтарь мужу :) у многих есть еще - сюрприз! - жизнь!
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине с возрастом тоже хочется какой-то стабильности, определенности, детей и близкого человека, женщины, которую он будет ценить и что-то доя нее делать. Такой вариант не допускаете? Все эти загулы интересны до определенного момента.
Сообщение было удалено
Именно. Выдают желаемое за действительное. Брак - это xpeнь, нужная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бабам. Объясню, почему при таком казалось бы одностороннем раскладе всё ещё находятся те, кто в брак вступает...да просто баба ставит ультиматум слабому мужичонке: либо ты женишься, либо доступа к моей дырке не будешь иметь. И всё, большинство расейских тряпок-мужичков идут на эти бабские условия.
Сообщение было удалено
Речь не про загулы. Близкий человек нужен в любом возрасте. Но к желанию иметь детей это не относится. Большинству мужиков дети нaкep ну нужны. Но большинство из них опять же настолько слабовольны и одурманены пробабской пропагандой из всех углов...что живут не так, как выгодно им.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мужик женщине нужен всегда. Мне 40, и чисто в этом плане мне мужик нужен больше, чем в 30. В 30 муж меня дома ждал и бесился, что мне романтический вечер с ним не нужен, а нужен сабантуй с подружками
Сообщение было удалено
У меня такого страха нет. Зачем цепляться за мужа, если люди допустим надоели друг другу? У вас вся жизнь мужикам посвящена? Интересны вы или нет? Без мысли об этом вы вообще жить не можете что ли? Теперь понимаю откуда раки у женщин, и муж-то может надоел до чертиков, и расстаться боятся. Поймите, в браке хорошо и прекрасно если есть любовь, взаимоуважение и друг с другом хорошо и комфортно, а когда кто-то кого-то просто терпит - это не жизнь уже, а мотание нервов и до добра такая жизнь не приведет. Ради социума вы готовы встретить к примеру 55 летие с онкологией??
Сообщение было удалено
Вот честно, вам за последние полгода такие ультиматумы кто-нибудь ставил? Было?
Сообщение было удалено
Просто очередной этап жизни завершился. Пора завязать с этим пластом приятелей и идти вперед. Все там были. Отженились, отрожались.
Сообщение было удалено
С такими мыслями конечно вам нелегко будет в 50 и позже, смотрите, в параноика не превратитесь.
Сообщение было удалено
Еще и хозяйство ведут. Она же не домработница.
Сообщение было удалено
Бредятина очередная. С бабой можно жить, не имея штампа. И иметь статус какбЭ "востребованного" таким образом. Но разговор-то именно о браке. Зачем мужчине штампулька - вот о чем вопрос.
Сообщение было удалено
мы не про 40 сейчас, про 35, да, возраст не дают
Сообщение было удалено
Речь не обо мне. Поймите,женщине сложно одной поднимать детей. Это факт. Сложно также привыкать к нойвой жизни после долгих лет брака. Это тоже факт. То,что тут пишут,типа,свалит,туда ему и дорога-к жизни не имеет отношения. Пустая бравада.
Сообщение было удалено
Я вот почему-то на 100% уверена, что такие боязливые как вы останутся именно с кошками) а у кого жизнь на мужчине не заканчивается как-то незаметно и замуж легко выходят и в браке не батрачат и одни не сидят