Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а праздник почти каждый день, а после командировки у нас до 5 раз в сутки бывает кстати, а у вас это занятие целый день занимает? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка)В 40-45 вы в любом случае начнете увядать. Ботоксы на спасают. Не родила еще,значит,не отчем и разговаривать. Принцесса)

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Вопрос цены, которую надо за это заплатить. Предположу, что люди вправе задаваться вопросом, почему, с какой-такой стати они должны жизнь положить за какую-то cpaную коробку. Почему элементарная крыша над головой - недоступная роскошь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж то кто запрещает? ) А рожать вникуда реально глупо, не стоит того, паника будет если муж вдруг с катушек слетит и придется тетеньке терпеть "райскую" жизнь, так как детей надо поднимать и жить где-то и на что-то. Живете инстинктами? Ну терпите тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и что? Что делать предлагаете?

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Вопрос цены, которую за это надо заплатить. Полагаю, что люди вправе задаваться вопросом, почему, с какой-такой стати они должны жизнь положить за какую-то cpaную каменную коробку? Почему элементарная крыша над головой для честных работающих людей является недоступной роскошью?

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

А зачем ему тогда жена,еслт он все будет делать,как до брака?
И да,мой бы не убирался вообще. Ему все равно. Питаться мог в забегаловках. А семья из четырех человек когда-это накладно становится.
Я не работаю и весь быт на мне.

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины имеют такую низкую ценность как вы, когда готовка и уборка взваленная целиком на вас ценится больше чем сама личность женщины и чувства и привязанность к ней. Вы хоть понимает, что с годами это вообще перестаёт ценится мужчиной если он ни в быт ни в воспитание детей не вовлечён не был никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Продолжайте в том же духе,дальше увидите.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно, лучше, когда есть сознательный ребенок. Обеспечит на старости лет. А ну как без чувства долга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не целый. Но когда была замужем мы вечера вместе проводили. Если не секс, то общение, другие занятия. Совместные. Я тогда и понятия не имела что такое на форуме сидеть часами. Мне кажется сидение на форуме - удел очень одиноких людей. Поэтому удивляет когда счастливые якобы замужние тут заседают. Причем не просто зашла на три минутк, в именно часами сидят спорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жена?! О)о
За работягой замужем? Они так рассуждают, что жена нужна для полотерства и готовки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не убирался бы вообще? А зачем замуж за свинью выходить?

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

Ценность зависит только от рынка.
Не впадайте только в иллюзии насчет своей ценности,а понимайте,что вам повезло-попался мужичок с низкой самооценкой и небольшим выбором.

Bay🙀

Сообщение было удалено

Не понимаю тех, кто считает, что все женщины ОБЯЗАНЫ хотеть родить... Хотя мы и планируем детей. Но в любом случае каждый вправе сам решать рожать- не рожать.

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Я не считаю рубли. Я просто работаю и вкладываюсь - зная, что хочу получить.

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем работающей женщине взваливать на себя ещё и быт мужчины ? У вас распределена обязанностей все же, не одно и то же

Гость

Сообщение было удалено

О каком полотерстве и готовке целыми днями может идти речь при современной техники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ёпотому,что хотелось замуж?
Надоело слушать про "никто не заставлял". Ближе к еальности,девушки. В моём городе миллионы красавиц. На каждого мужика по три будет. Принцессы спросом не пользуются.

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Речь не про тебя. 70% работающих в РФ зарабатывает до 35 т.р. Это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. И 5-6 лямов даже за плохую однушку в Москве - это тоже реальность. Ну, теперь расцени как надо опу рвать и сколько по времени, чтобы обеспечить себя крышей надо головой в Москве.

Alexis
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле - зачем жена? ну как вам объяснить... это любимая женщина рядом, друг, опора и поддержка... ну я не знаю... не для того же женятся, чтобы НЕ готовить и НЕ убирать. для этого можно домашний персонал нанять, дешевле обойдется, чем жена.
и он все делает не так, как до брака, а вдвое меньше, потому что теперь нас двое, а раньше он один все это делал. что собственно я талдычу уже 20 страниц.
ну вы вышли за такого "пофигиста", а я бы не вышла за грязнулю с больным желудком. фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока была незамужем и не знала об этом форуме, вы чтоо. Свободной барышней я училась, работала, бегала на свидания, встречалась с подружками, у меня ни минутки свободной не было. Сейчас учебы давно нет, не работаю, подруг мало или они своими делами заняты, муж на работе с утра до вечера не пропадает, зачастую к 12 идет, дома уже часов в 6 вечера, так мы и утро вместе проведем и вечер. Нам за 30 уже, карьера у мужа построена, упираться на работе не надо уже. Делами домашними я тоже не загружена. Да и мы часто просто сидим рядышком, я здесь, муж в своем ноуте/телефоне.

Гость

Нет, не целый. Но когда была замужем мы вечера вместе проводили. Если не секс, то общение, другие занятия. Совместные. Я тогда и понятия не имела что такое на форуме сидеть часами. Мне кажется сидение на форуме - удел очень одиноких людей. Поэтому удивляет когда счастливые якобы замужние тут заседают. Причем не просто зашла на три минутк, в именно часами сидят спорят

Неудивительно что замужем вы именно были) мужа задушили небось собой)

Рейнджер_

А что смешного если супруги целый день не виделись, а вечером уткнулись каждый в свой ноут? Нет, мне не 20 уже давно. К сожалению)

не понимаю, как женщины тут сидят вечерами, если мужья только в 8-9 с работы приходят. Пока поел, секс, вот уже и час ночи. Значит мужьям они не интересны, как секс объект. Молчу о том, что нормальные люди на ночь душ полчаса-час принимают, просто беседуют без утыкания в ноут.

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

Не знаю,как можно работать с детьми. Не у всех есть бабушки.

Гость

Если бы все было так, институт брака себя бы изжил. Как ни крути, а из 2 зол выбирают меньшее, то есть брак. Просто на форуме пишут о проблемах. И реже благополучные жены от скуки. Даже если муж не особо любимый, но имеет доход как минимум не ниже жены, каартиру, адекватен с детьми, удовлетворяет в сексе и не путает жену с прислугой, с ним жить легче, чем одной. А сложности в том, что любой муж прежде всего человек, и у каждого свои заскоки, с которыми живя вместе, приходится как-то считаться.

Bay🙀

Сообщение было удалено

Я своему иногда показываю комменты с тем про сра//ч "работающая/домохозяйка"))

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Ну 4-5, не лукавя. За более чем норм однушку. Разберутся, как себя обеспечить, при желании.

Alexis
Гость

Сообщение было удалено

ценность, рынок... капец, что я читаю? любовь, чувства, привязанность, - это понятия вам не знакомы? или вы типа как С.К. - за товарно-денежные отношения? муж вам содержание - вы ему уборку, муж вам секс - вы ему суп. жесть.

Рейнджер_

Если муж не умеет ничего делать, то может хотя бы заниматься стиркой, загружать-выгружать посудомойку, пылесосить, выносить мусор. Ну то что более менее автоматизировано и легко.
Какой муж будет это делать, если жена обязана.

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием послушала вас лет в 35) Если б так и не встретили "негрязнулю" со здоровым желудком.
Молодость-капитал и ценность женщины. И она падает с каждым годом в цене. Со временем она становится нужна в основном альфонсам,если с нее есть что взять. Даже в Голливуде.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. Рассказала, зачем брак нужен бабе. А теперь расскажи-ка нaкyя мужчине он нужен.

Рейнджер_

А как надо? Сесть за стол друг напротив друга и делиться тем, как день прошёл?))
У вас только работа-дом, дом-работа? Тогда и это сойдёт.

Гость
Рейнджер_

Сообщение было удалено

а если муж не в 8-9, а в 5-6 приходит? ) или вообще в смены работает и сутками дома? или работает часа 2-3 в день?) почему вы думаете что у всех как у вас? скорее как секс-объекты не интересны те жены, у кого мужья систематически приходят домой в 9-10 вечера) наверное у любовницы и задержались)

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

Вы живете в плену иллюзий?
Да,рынок. На котором многие могут предложить то же,что и вы-и даже больше. Включая чуйства. Которые со временем тоже угасают и их замещаеи привычка и психологическая зависимость.

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Бесполезно. Цены на каменные коробки не соответствуют доходам людей. Это понятно? Понятно, что заработать реально. Именно потому я в самом начале и сказал, что даже миллиардером стать - тоже реально. Вопрос только в том, как надо пупок надрывать ради того, чтобы это реальностью стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 35 шикарный выбор, это не возраст совсем

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ага, давали. Моим родителям дали двушку и мы жили в ней вчетвером - мама, папа, я и брат. Раздолье. Это вы называете квартирами?

Рейнджер_

Это где написана такая обязанность?
Разве бывает по-другому? Если безработный может.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я расскажу:прошивка социума(воспитание),быть как все. И второе-завести потомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) нет, развелись мы по другой причине. По причине его хотения детей. А вы сидите в интернете чтобы мужу вас не было слишком "много", чтобы его не душить?) такой проблемы в моем браке не было. Наоборот, сколько бы времени вместе не проводили - все было мало

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Мой мне еще волосы расчесывает и массаж шейки со спинкой делает.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так продадите, как унаследуете. К своему добавите

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Думаю,что нет-я и так намного моложе)Моложе уже некуда.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же ты привыкла к замкам. Их в других странах и раздают бесплатно, да?

Рейнджер_
Гость

Сообщение было удалено

Основная масса населения работает до 6-7, пока дорога, пробки, то-сё, вот и 9 вечера, я ещё на бокс хожу 3 раза в неделю, час секса и баиньки. Да, как у меня живёт большинство, ещё надо в гости успеть и на мероприятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите)
В России,где все приличные давно разобраны мужики?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не навязчивая, люблю побыть одна, но редко удается вообще, а муж липнет постоянно, позволяю ему волосы расчесывать например. А вы все ради мужчины делаете? ) У меня свои интересы и желания есть.
А вы наверняка не 10-15 лет в браке провели, а намного меньше.

Alexis
Гость

Сообщение было удалено

ну 35 мне, скажу прямо, уже совсем скоро :)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

бред. Мужчине нa_x_yй это не нужно.