часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
Ну так замечательно же) А что они должны делать? Секситься бесконечно?
Сообщение было удалено
с тряпкой бегать, а то мужу не понравится что жена в инете зависает и бездельничает
у меня кстати в Турции был секс, толи ахмет, толи магомед, щас уже не помню
При чем тут какой муж достался? Мой муж тоже считал что домашняя работа - дело женщины и никак иначе, ничего, перевоспитался.
Сообщение было удалено
и он за ней с плёткой)) (по теории СК)
Сообщение было удалено
если в браке исключительно голый расчет- то он вряд ли долго продержится. А то, что брак выгоден только женщинам - не согласна категорически, он подразумевает определенные обязанности и мужа, и жены, и у каждого они свои.
Сообщение было удалено
А)) Муж ещё должен стирку развесить и посуду домыть, т.к. я сегодня готовила. А я спать укладываюсь.
Сообщение было удалено
Жизнь покажет.
Сообщение было удалено
а в чем?) до мужа встречалась с кучей парней, в плане интима было все, кроме простите нарушения плевы) а мужа как встретила - сразу поняла,надо хватать) резко отличался
aнал что ли?
Сообщение было удалено
Главное договориться обо всём до брака. Чтобы не было сюрпризом.
Сообщение было удалено
Ну точно, я угадала)) Не ночь же ещё!
Сообщение было удалено
анала не было
Сообщение было удалено
К сожалению, бОльшая часть т.н. мужиков - слабы. За доступ к дырке готовы чуть ли не всё отдать, и маму родную продать. А потому, по факту, как показывает жизнь, баба всегда при таких договоренностях рулит. Тут конечно т.н. мужикам самим себя надо винить.
Сообщение было удалено
а че было?, у всех что ли по 2 см было?
Сообщение было удалено
ты не такой?) может просто потому что дырку не пробовал? )
Сообщение было удалено
Логика зашкаливает.
Сообщение было удалено
анала не было
сама сказала, что была все. Из песни слов не выкинешь.
Сообщение было удалено
лично я попробовал много дырок, у всех))
*было
Сообщение было удалено
Конечно, нужно понять, как человек смотрит на жизнь, как видит совместную жизнь, какие у него главные ценности.
Сообщение было удалено
ценность у бабы известна - сдать своё отверстие в долгосрочную дорогостоящую аренду. Это баба называет словом "стабильность".
Сообщение было удалено
кроме проникновения, выше писала, никто никуда не проникал, а все остальное было, но это понятно что невинно все
Сообщение было удалено
Сколько было предложений,автор? Точное количество.
Еще раз говорю:не всем тряпки на пути попадаются.
Сообщение было удалено
дальше ищите значит
Сообщение было удалено
мне тоже тряпки, к счастью, не попадались.
первый парень предлагал в 20 и потом в 23, когда мы уже давно не были вместе. второй парень в 22 предлагал. муж предложил в 24, в 25 поженились. между делом было еще одно несерьезное предложение, от влюбленного препода на десятку лет старше )))).
Сообщение было удалено
Ага,сильно разбежишься разводиться с детьми. То-то сразу очередь на такую из жнлающих выстроится,взять ее с детьми и делать всю домашнюю работу. Это каким задротом надо быть,чтоб на такое подписаться?
Сообщение было удалено
Почему бесконечно и почему именно секситься? Днем же по любому кто то на работе, значит вечер только и остается для общения и секса. А замужние почему то здесь сидят.. Странно
Сообщение было удалено
Ублажать мужа надо 24 часа в сутки, а не только во время, когда миром правят злые духи
Сообщение было удалено
) счастливые ублажают друг друга. А не очень - сидят тут и говорят что уже все поделали. Или что муж в командировке
Сообщение было удалено
Автор,ты в 'Москве? С жильем?
Смотри на жизнь шире и. Понимай,что не все рождены в щоколаде.
Такие принцессы все,куда там.
Мужики за право быть с ними готовы песок целовать и делать,что хозяйка скажет.
Тряпка ваш муж,и не спорьте.
В Москве что,мужикам никто не даёт?..
Сообщение было удалено
расслабьтесь, у моего мужа добрачный "старт" уже был лучше моего :) квартира больше и центрее, зарплата выше, профессиональное образование круче :) так что спорить нам с вами не о чем, я о биографии нашей семьи осведомлена лучше :)
Сообщение было удалено
ублажают, ублажают, ублажают и так часами и днями и месяцами, самой не смешно? вам лет 20 или вы в браке год-три от силы?
Сообщение было удалено
Можно. Кто сказал что нельзя) мои дедушка с бабушкой вон телевизор на первом этаже смотрят)
Сообщение было удалено
Ау, сегодня воскресенье. А вообще незамужних сразу видно) Я пока незамужем была тоже думала что муж и жена не отлипают друг от друга и сексятся бесконечно)
Сообщение было удалено
Ничего нереального не вижу в накоплении суммы на московскую квартиру. Будете спорить? Да/нет
Сообщение было удалено
я была не из Москвы и без работы еще и муж обеспечивает и по дому дела делает еще
Сообщение было удалено
Зачем ему тогда делать домашнюю работу?
Воспитание аленье.
Но не все же такие глупые,как ваш муж. Мужчины понимают,что у них есть выбор из женщин,если он зарабатывает.
Сообщение было удалено
А что смешного если супруги целый день не виделись, а вечером уткнулись каждый в свой ноут? Нет, мне не 20 уже давно. К сожалению)
Сообщение было удалено
не рожайте вникуда, подушку безопасности (квартира, авто, деньги на счет) муж не предоставил - даже не думайте о родах
Сообщение было удалено
кроме проникновения, выше писала, никто никуда не проникал, а все остальное было, но это понятно что невинно все
в рот?
Сообщение было удалено
Странная постановка вопроса. Что значит "ничего нереального"? Нет ничего нереального даже в том, чтобы быть миллиардером. Вексельберги-фридманы успешно это доказывают своими примерами.
Сообщение было удалено
а почему не виделись целый день? ) сегодня выходной, а вообще мой муж не батрачит с утра до вечера, так молодежь пашет в начале карьеры, а я вообще не работаю, мы много времени проводим друг с другом
Сообщение было удалено
И у вас тоже нет детей?
Ну подождите,когда увядать начнёте. Вас может спасти только если муж мазохист.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, все уже поняли что у вас в браке секс по праздникам )
Сообщение было удалено
Кто писал про ВСЮ домашнюю работу? Я ни одного поста про это не увидела. Вы понимает выражение "делить быт попалам"?
Сообщение было удалено
Не родила еще. Увядать? Ну трудно увядать если не работаешь и имеешь кучу возможностей ухаживать за собой) а вообще мне давно не 20 так-то
Сообщение было удалено
Ничего странного. Я про жилье. Вдвоем не потянуть? (плюс ипотека)
Сообщение было удалено
Женщины хотят детей. Это инстинкт.
Призывать их не выходить замуж и не рожать глупо. Это работает,пока им лет 30 не стукнет. Потом начинается тихая паника.
Сообщение было удалено
не понимаю вашего вопроса. какую "домашнюю" работу? зачем он иногда, как и я, готовит еду? потому что он человек, он ест. зачем он, как и я, стирает одежду? потому что он человек, он ее пачкает. ваш "не глупый" муж - робот? не ест, не потеет? ну - повезло так повезло.