Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Alexis
С.К.

Сообщение было удалено

ну, кагбэ, огромная.
2 за 5 лет - значит девушка влюблялась, чувствовала страсть к этим партнерам.
20 за 5 лет - скорее всего значит, что она просто спала с кем попало без разбору и особой влюбленности, страсти. значит - нет мозгов.
ах, ну да, я забыла, для фетишистов-пленочников страсть и влюбленность не важна, мозги тоже, для них важно - что там, напомните, - скромность и "порядочность"?

Гость

Странно, что у автора не хватает ума понять, как живут многие простые российские семьи и, в частности, контингент вумана, несмотря на то, что она его читает и даже создает темы :). Можно долго и нудно все это описывать, но даже лень это делать. Пусть дальше рассуждает применительно к своему исключительно благополучному и успешному кругу общения, где, например, каждому к 20 годам родители дарят квартиру, либо они такие крутые, что сами зарабатывают на недвижимость в этом возрасте без ипотеки. Где замуж выходят только за хозяйственных и хорошо зарабатывающих мужчин, не имеющих никаких проблем, детей и пр. В подобных спорах автор только повысит свою самооценку, а доказывающие обратное будут выглядеть неудачницами в свете ее незамутненности)

С.К.
Новый гость

Сообщение было удалено

В идеале - да.

Новый гость
С.К.

Сообщение было удалено

Кому и зачем проверять? Или у вас муж такой параноик недоверчивый, что ему необходимо было женится на девственнице чтобы не дай Бог не оказаться 125ым? Мужчины боятся женщин с опытом как правило потому , что боятся сравнения не в их сторону , это комплексы, её более того

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вы в секте? в какой, стесняюсь спросить.

С.К.
Новый гость

Сообщение было удалено

Мне еще нет восьмидесяти.))

Новый гость
С.К.

Сообщение было удалено

И подать пока матка не вывалится? :)) ой троль на подработке вы, я даже повелась , молодчинка, пять вам :)) наконец-то на вумане грамотные тролли появились, а то детский сад развели в последнее время, скукота просто

Новый гость

* рожать

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вести половую жизнь и исполнять материнскую функцию.
Но жизнь вообще штука очень вредная и ведёт к смерти.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Гы)))
Мир открытий чудных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щаз к С.К. женихов набежит, не отобьётся))

Alexis

Оооо, про секс только для рождения детей - это хит! Жгите исчо :) Мы-то, глупые, думали что секс для удовольствия и оргазмов, а оно-то вот-оно что, михалыч...

С.К.
братишка

Сообщение было удалено

А, вот и подтянулись.)))
Б......ля дями называй тех, с которыми б....лядовал. Или мамку свою, или жену, или дочь. Это во-первых.
А во-вторых - я эти темы не создавала.
В-третьих - я сама зарабатываю гораздо больше 100 т.р.
В-четвертых - нечего вякать, не прочитав всех комментариев и не разобравшись.

братишка
С.К.

Сообщение было удалено

Во-первых, я называть буду тех и так, кого и как называть захочу. Усекла? Во-вторых, мне ***** сколько ты зарабатываешь. Ну и в-третьих, чего такого из настуканного здешними кypaми я не прочитал за 7,5 лет нахождения на форуме?

Новый гость
Alexis

Сообщение было удалено

Перегнула она, а могла тему раскрутить ого-го как.. :))

Не Панург
С.К.

Сообщение было удалено

101 зарабатываешь?
хочу вступить с тобой в половые отношения

Alexis
Гость

Сообщение было удалено

я уже отвечала на подобные комментарии.
по-вашему, людям с низким доходом да еще и на съемном жилье - проще жить в одиночку? или может все же проще с ДВУХ зарплат платить за ОДНУ квартиру (ведь вроде как семейные пары живут вместе) и пополам делить тот же быт, который надо полностью тянуть самим, в отсутствии возможности поесть в ресторане и пригласить домработницу для уборки? думаете, женщине и мужчине проще целиком вылизать одну квартиру, или все же половину? проще каждый день готовить, или все же через день?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А чё говоришь, что старая лядь СК? Она же вон девственницей замуж вышла. Просто ретроград человек до мозга костей. Кстати, не считаю, что это совсем уж плохо - главное без передергиваний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Панург

101 зарабатываешь?

хочу вступить с тобой в половые отношения

В очередь ...ины дети, в очередь! (с)

С.К.

Вот странное мировоззрение у женщин в этой теме!
Как у вас дивно сочетается это:
"Жена не прислуга, у нас равноправие"
и
"Мужчина должен платить за женщину и содержать её".
?????????))))))))))))))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы потому она бл//ядь, что "падение нравов современного обЧества" для неё заключается отнюдь не в шa.лa.вистости русского бабья, что есть по факту. Этого она вообще не замечает.

Гость

СК муженек полюбэ ей изменяет, баба, которая считает секс только функцией для деторождения, в постели как старая замороженная селедка. Ну а то что зарабатывает для семьи и еще и по дому сама шуршит, так это просто находка для мужика.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Флеймите?

С.К.
братишка

Сообщение было удалено

Ну, тогда я тоже буду называть всех, и тебя, в частности, так, как я хочу!
Уж не взыщи!
Вы - ***** - док!
Нравиццо? Не? Ну, твоя проблема.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

) Сочетается это таким образом, что ни того ни другого они не видят в реальной жизни. Работают на работе, а потом приходят домой и занимаются хозяйством. Ну может плохие хозяйки не каждый день, но по выходным точно

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Это вы из своей биографии выдержки представляете?)))

Если в браке есть любовь, взаимопонимание, взаимоуважение - то такой брак принесет много радости. Конечно, любой брак- это работа. Важно, чтобы супруги подходили и дополняли друг друга.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А у вас есть дети? Сколько?

Alexis
С.К.

Сообщение было удалено

а что вас в этом смущает? раньше женщина выбирала сильнейшего (физически), выживание-с, а сейчас это уже неактуально, и она выбирает того, кто красивее всех ухаживает. ну это после других факторов конечно, вроде совместимости интересов и взглядов.
вас же не удивляет, что павлин распускает перед павлинихой хвост? это то же самое ;)

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Секс - не грязь. А потому и лядь - не оскорбление, если там не реальная *****, а все по взаимному согласию и приятству.

С.К.
братишка

Сообщение было удалено

Именно! Именно "в шa.лa.вистости русского бабья" и заключается! Ты что, не понял, что ли?
Я об этом и пишу. Уж 18 страниц подряд.

С.К.
Не Панург

Сообщение было удалено

501.
Зато я не хочу.

братишка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. По факту брак вообще мужчине не нужен. Ну хоть одну причину назови, зачем он нужен мужчине. Учитывая, что бОльшая часть бабья - ленивое го_вно, желающее присесть на шею, известно у кого бОльшая часть дохода и собственности. Соответственно, понятно, кому именно из двоих эта штампулька нужна. А уж если принять во внимание пробабские законы и судебную практику российской пeдepaции...

Не Панург
С.К.

Сообщение было удалено

ну я тебе присуну?)

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

Её "взяли", напоминаю. Не удивлюсь, что период ухаживаний был пропущен. Дама живёт в "своей вселенной". Судя по траблам- зря у неё был в жизни только муж(

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

Бл//ядь - торгующая дыркой за бабки.

С.К.

Завтра на работу!
Русское бабьё, марш спать!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Из твоей, ты же СК и ты же секс презираешь) старая кошелка)

Не Панург

я тоже бизнесмен, 500 штук это мелочь, в день я зарабатываю в разы больше этой суммы

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

В теме о другом. Что хоть за деньги, хоть бесплатно - а есть обязанность прислуживать только потому что женщина

Гость

Автор,да иди ты в баню.
Сама ты тролль.
Непонятно ей,зачем соглашаетесь на такое замужество,видите ли.
А к тебе очередь из женихов стояла?..
Думаю,что нет. Просто тебе повезло,что мужик тряпошный попался. Но на всех их не хватит,потому что далеко не все такие. А между тем,женщины хотят замуж,да. И будут хотеть. Потому что социум давит,потому что детей хотят,потому что стабильность. А мужья,выполняющие домашнюю работу,достанутся не всем.
Или будешь говорить,что ты такого не видела и не знаешь?..

Не Панург
С.К.

Сообщение было удалено

ты турецкая ***?)
ну понятно

братишка
мышь+

Сообщение было удалено

тема вообще о браке. К чему она свелась у отдельных обсуждающих мне безразлично.

Анна-Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины хотят замуж, я вот нет. Не фантазируйте

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ага, щаз. Мужу скомандуйте.
Кстати, вы его содержите? Что у вас с бюджетом семейным, как формируется/кем тратится?

Гость
Не Панург

Сообщение было удалено

в копейках посчитал???)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А чего? Я тоже "за". Пусть слушают и слышат, смотрят и видят. По-другому - бывает. Дефективным генам - вырождаться, за неимением самок, согласившихся на размножение от отребья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так перевоспитывайте мужей-то) зачем вам такие недоразумения с яйцами? ради социума? да в сад такой брак если самой работать и по дому еще ишачить

Alexis
Гость

Сообщение было удалено

ну из своей-то темы я никуда идти не планирую, спасибо :)
я видела и знаю многих. но повода выскакивать замуж за первого встречного и правда не вижу. я вышла замуж в 25 лет, это был осознанный выбор и взвешенное решение. и да, до замужества я получала предложения от других мужчин, но не принимала их. ждала того, за кого сама захочу замуж.

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

кто хочет - будет как угодно прогибаться) я выше это и писала, а кто не боится развода - качает права и в браке живет по своим правилам