Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Alexis
Гость

Сообщение было удалено

я ооооочень надеюсь, что ей 120 и что она не воспитает в таком ключе таких же больных на голову дочерей.

Гость

Ничего не убираю и не глажу - гладит и убирает приходящая домработница по средам и субботам. Костюмы муж отвозит в химчистку. Домработница обходится в 10 тыс в месяц.
Что касается обеда - обедает муж на работе, я готовлю ужин раза 2-3 в неделю. В холодильнике всегда есть красная икра, семга соленая, хамон, сыр.
Я не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из всего перечисленного в вашем холодильнике ничего не хочется. Да ещё как представлю, что после этого пить захочется, тем более не хочу. И не уговаривайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работающим подругам ною иногда как тяжко в браке) пол надо мыть) хотя вообще мало что по хоз-ву делаю и не работаю еще, но зачем им правду знать?) Им 35-38 лет и они мало-мальски нормального любовника найти не могут, не то что мужа, который бы содержал еще

Гость

Видеть каждый день одного и того же мужчину, тоска зеленая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на утро мешки под глазами представляете какие будут??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа это хотя бы какое-то разнообразие в жизни. Быть замужем и не работать это тяжкое бремя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чем питаетесь? Морковкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--

И не говорите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ваши работающие подруги здесь сидят??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы?) На дом дела трачу не больше получаса-часа и то не каждый день, ну хотя может вас шопинг таак утомляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, им некогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на утро мешки под глазами представляете какие будут??)

Икра - полезный продукт. А вот от вашего жареного куска мяса будет подагра и мешки под глазами похлеще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---

Чем-нибудь таким, чтобы посуду потом не мыть

Анна-Луиза
Новый гость

Сообщение было удалено

Эх, да, вы правы :) Не буду тратить на нее время. Скучно спорить с человеком, который цепляется за то, чтобы прислуживать. Но все-таки мне кажется, что таких женщин становится меньше. Может я выдаю желаемое за действительно, но все-таки вроде молодое поколение девушек сейчас не столь раболепствует перед штанами, а мужчины более самостоятельны, не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мясо яйца каши рыба овощи фрукты грибы творог. запекаю часто, варю, тушу, соленое не люблю- ну только сало разве. сыр едим.

С.К.
Alexis

Сообщение было удалено

Не надо утрировать.
Если хотите знать, я остро не приемлю установки "женщина должна не работать, а быть украшением жизни мужчины". Поэтому я имею свой бизнес и зарабатываю прилично.
И мой муж вовсе не хотел "хазявку" (забавное слово!), а потому выбрал меня, как друга и любимую женщину.
И не прислуживаю я мужу, и пятки ему не лижу, а забочусь о нём, как нормальная женщина. Он тоже заботится обо мне, а не тычет носом в готовку, и не стегает плёткой.)))
И - да, он безмерно рад, что я пришла к нему девушкой. И еще больше рад, что я оказалась вовсе не бревном в кровати.
Вы побелели и находитесь в полуобморочном состоянии? Выпейте валерьянки.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну так необязательно дома сидеть. Можно работать, можно учебу, можно хобби с выходом в мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоппинг тоже утомляет. Работа не утомляет только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю- кто пашет на два фронта здесь не сидит. по вечерам, по крайней мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может они вам ноют что любовника найти не могут, а сами каждую ночь отрываются по полной? Скажут: зачем ей правду знать, пусть мается со своим скучным мужем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мясо яйца каши рыба овощи фрукты грибы творог. запекаю часто, варю, тушу, соленое не люблю- ну только сало разве. сыр едим.

Есть у нас и творог, и фрукты. Но муж обожает икру. Или семгу. Еще суши любит. Их заказываю к его приходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---

Мясо ещё готовить надо. Лениво(

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Отеки? Слышала недавно. Терапевт, кардиолог, невролог, узи, анализы, индапамид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у кого любимые мужья тоже здесь часами не зависают. Или мужья все резко уехали в командировку?)

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Соленое на ночь действительно вредно, при чем тут морковка , хотя её есть полезнее чем красную икру думаю

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

вот это да!!! вы всех сразили наповал своей необыкновенной историей)))) мы побелели- не то слово, валерьянка не поможет, вызовите нам скорее врача))))

С.К.

К 707.
Женщина по своей природе как раз таки НЕ ИМЕЕТ ПРАВА делать со своим телом всё, что захочет! Она - мать, она даёт жизнь. А беспорядочные половые связи, отсутствие постоянного партнёра до брака - прямой путь к бесплодию.
Ну, если вы детей не хотите, то, конечно... можете делать всё, что хотите.)

Женщина, конечно, может и в космос летать, и президентом стать. Но она от этого не перестанет быть женщиной.

Раз вы, девушки, так рьяно ратуете за распределение домашних обязанностей и хотите равноправия во всём, признаёте за женщиной право получать Нобелевскую премию и высокие посты в политике, то что же вы жалуетесь на нежелание ваших парней платить за вас в кафе и дарить вам подарочки на втором месяце знакомства?
Умерла так умерла, как говорится!)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так все равно будет приходить каждый день домой. Разве что моряка дальнего плаванья)

Alexis
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

да не обязательно даже молодое. моим родителям немного за 50, вместе с 18 лет. для меня как-то прям комично представить, чтобы мама единолично моталась по магазинам и в 100% случаев сама наготавливала на семью и сама убирала (в годы, когда еще не было помощниц по хозяйству). это вообще как? живут же двое, а убирает один? это разве нормально? в семье так не делают, это рабство какое-то.
работают оба, но в бытовом плане содержит семью отец.

Новый гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вы какой национальности будете и ваш муж тоже?
Ваш муж вам тоже девственником достался? А если нет как вы это терпите? Не противно?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Рядом лежат, читают, хихикают, называют себя ангелами. Приглядываюсь уже: мож, вправду ангел? На фоне всего прочтенного

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А может просто соли поменьше есть? Не хочу икру. Не нравится она мне. Рыбой пахнет

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

То есть сам факт его нахождения дома неприятен?

С.К.
Alexis

Сообщение было удалено

Че? Мой муж должен был огорчиться, что в жены взял девушку, а не чей-то обмылок??? Ну, вы, блин, даёте!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну или так. Я о людях, которые при обычном своем образе жизни заметили странности

Alexis
С.К.

Сообщение было удалено

нет, я похохотала и пожала плечами. и зачитала вслух мужу, он тоже похихикал. :)))
тролльте дальше, нам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы все имеем право на немного уединения, на время, свободное от всех. или вы от мужа не отлипаете совсем и не можете ничем своим заняться, а он своим?((

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Конечно. Я люблю одна спать. А с мужчиной можно встречаться иногда для секса

Alexis
С.К.

Сообщение было удалено

ну вы не имеете, а я имею. вы сами лишили себя этого права, а я - нет. про взаимосвязь кол-ва партнеров и детородной функции - спасибо, еще раз повеселили. вы еще и в телегонию, наверное, верите?

Новый гость
С.К.

Сообщение было удалено

Для того, чтобы болячек не было и абортов тоже, надо девочек воспитывать сексуально грамотными. А бесплодие можно на хвосте от гулящего мужа заработать в виде скрытых инфекций, гарантий тут нет . Я с 14 лет вела активную половую жизнь и предохранялась презервативами, проверялась у гинеколога с 15 лет в подростковом центре. Вышла замуж в 20, ни одного аборта, никаких ЗППП не было, в 27 начали планировать ребёнка, в 28 я родила ребёнка

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

Ну с вашей логикой на низшей ступени стоят ваши мужья, раз они вам готовят и убирают? Я хочу быть замужем за мужчиной, а не за женоподобным существом с поварешкой в руке))

Новый гость

С.К я никогда не жаловалась на то что за меня мужчины не платят и подарки не дарят ) а за вас платят и подарки дарят только за девственность вашу что ли? Как женщина и личность вы для мужчины не ценны совсем?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смысл съезжаться?

Alexis
С.К.

Сообщение было удалено

ваш муж, если у него нет психических отклонений и больных фетишей, вообще не должен был бы по идее обратить на это внимание.
но слово "взял" в жены уже о многом говорит, и это печально =(

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне тут биографию не сочиняйте.
Да хоть до резинового скрипа мойтесь и ёршиком с доместосом себе шуруйте, а на выхлопе всё равно болячки и гадости.
Я много знала женщин, у которых и с гигиеной всё хорошо, и замуж вышли вовремя, и детей родили вовремя, а всё ж на кладбище они давно... Рак матки, рак груди...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Я вас наверно удивлю. Но девственница-жена влет от гулящего мужа сифилисом заболеть может... И не только им. А еще и у мужиков ВИЧ бывает. И жену он этим заразить может. даже в первую брачную ночь. Это удивительно для вас, но не только бабы ЗППП болеют..

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

с 14 лет?? я думала так только у маргиналок бывает

Гость

[quote="Alexis" message_id="57031422"]С.К.AlexisИ еще, С.К.
То, что вы замужем за пленочником-фетишистом - это отнюдь не повод для радости. Это серьезное психическое отклонение в сексуальной сфере, это лечить нужно, а не поощрять и не восторгаться.
Че? Мой муж должен был огорчиться, что в жены взял девушку, а не чей-то обмылок??? Ну, вы, блин, даёте!

ваш муж, если у него нет психических отклонений и больных фетишей, вообще не должен был бы по идее обратить на это внимание.
но слово "взял" в жены уже о многом говорит, и это печально .

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а раз жена-девственница, то муж гулящий сразу? обычно как раз у гулящих гулящие мужья