часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
я ооооочень надеюсь, что ей 120 и что она не воспитает в таком ключе таких же больных на голову дочерей.
Ничего не убираю и не глажу - гладит и убирает приходящая домработница по средам и субботам. Костюмы муж отвозит в химчистку. Домработница обходится в 10 тыс в месяц.
Что касается обеда - обедает муж на работе, я готовлю ужин раза 2-3 в неделю. В холодильнике всегда есть красная икра, семга соленая, хамон, сыр.
Я не работаю.
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного в вашем холодильнике ничего не хочется. Да ещё как представлю, что после этого пить захочется, тем более не хочу. И не уговаривайте
Сообщение было удалено
Я тоже работающим подругам ною иногда как тяжко в браке) пол надо мыть) хотя вообще мало что по хоз-ву делаю и не работаю еще, но зачем им правду знать?) Им 35-38 лет и они мало-мальски нормального любовника найти не могут, не то что мужа, который бы содержал еще
Видеть каждый день одного и того же мужчину, тоска зеленая
Сообщение было удалено
а на утро мешки под глазами представляете какие будут??)
Сообщение было удалено
Работа это хотя бы какое-то разнообразие в жизни. Быть замужем и не работать это тяжкое бремя
Сообщение было удалено
А вы чем питаетесь? Морковкой?
Сообщение было удалено
--
И не говорите)
Сообщение было удалено
ну так ваши работающие подруги здесь сидят??
Сообщение было удалено
С чего бы?) На дом дела трачу не больше получаса-часа и то не каждый день, ну хотя может вас шопинг таак утомляет
Сообщение было удалено
Вряд ли, им некогда
Сообщение было удалено
а на утро мешки под глазами представляете какие будут??)
Икра - полезный продукт. А вот от вашего жареного куска мяса будет подагра и мешки под глазами похлеще.
Сообщение было удалено
---
Чем-нибудь таким, чтобы посуду потом не мыть
Сообщение было удалено
Эх, да, вы правы :) Не буду тратить на нее время. Скучно спорить с человеком, который цепляется за то, чтобы прислуживать. Но все-таки мне кажется, что таких женщин становится меньше. Может я выдаю желаемое за действительно, но все-таки вроде молодое поколение девушек сейчас не столь раболепствует перед штанами, а мужчины более самостоятельны, не знаю
Сообщение было удалено
мясо яйца каши рыба овощи фрукты грибы творог. запекаю часто, варю, тушу, соленое не люблю- ну только сало разве. сыр едим.
Сообщение было удалено
Не надо утрировать.
Если хотите знать, я остро не приемлю установки "женщина должна не работать, а быть украшением жизни мужчины". Поэтому я имею свой бизнес и зарабатываю прилично.
И мой муж вовсе не хотел "хазявку" (забавное слово!), а потому выбрал меня, как друга и любимую женщину.
И не прислуживаю я мужу, и пятки ему не лижу, а забочусь о нём, как нормальная женщина. Он тоже заботится обо мне, а не тычет носом в готовку, и не стегает плёткой.)))
И - да, он безмерно рад, что я пришла к нему девушкой. И еще больше рад, что я оказалась вовсе не бревном в кровати.
Вы побелели и находитесь в полуобморочном состоянии? Выпейте валерьянки.
Сообщение было удалено
Ну так необязательно дома сидеть. Можно работать, можно учебу, можно хобби с выходом в мир
Сообщение было удалено
Шоппинг тоже утомляет. Работа не утомляет только
Сообщение было удалено
вот я и говорю- кто пашет на два фронта здесь не сидит. по вечерам, по крайней мере.
Сообщение было удалено
А может они вам ноют что любовника найти не могут, а сами каждую ночь отрываются по полной? Скажут: зачем ей правду знать, пусть мается со своим скучным мужем)
Сообщение было удалено
мясо яйца каши рыба овощи фрукты грибы творог. запекаю часто, варю, тушу, соленое не люблю- ну только сало разве. сыр едим.
Есть у нас и творог, и фрукты. Но муж обожает икру. Или семгу. Еще суши любит. Их заказываю к его приходу.
Сообщение было удалено
---
Мясо ещё готовить надо. Лениво(
Сообщение было удалено
Отеки? Слышала недавно. Терапевт, кардиолог, невролог, узи, анализы, индапамид.
Сообщение было удалено
Ну у кого любимые мужья тоже здесь часами не зависают. Или мужья все резко уехали в командировку?)
Сообщение было удалено
Соленое на ночь действительно вредно, при чем тут морковка , хотя её есть полезнее чем красную икру думаю
Сообщение было удалено
вот это да!!! вы всех сразили наповал своей необыкновенной историей)))) мы побелели- не то слово, валерьянка не поможет, вызовите нам скорее врача))))
К 707.
Женщина по своей природе как раз таки НЕ ИМЕЕТ ПРАВА делать со своим телом всё, что захочет! Она - мать, она даёт жизнь. А беспорядочные половые связи, отсутствие постоянного партнёра до брака - прямой путь к бесплодию.
Ну, если вы детей не хотите, то, конечно... можете делать всё, что хотите.)
Женщина, конечно, может и в космос летать, и президентом стать. Но она от этого не перестанет быть женщиной.
Раз вы, девушки, так рьяно ратуете за распределение домашних обязанностей и хотите равноправия во всём, признаёте за женщиной право получать Нобелевскую премию и высокие посты в политике, то что же вы жалуетесь на нежелание ваших парней платить за вас в кафе и дарить вам подарочки на втором месяце знакомства?
Умерла так умерла, как говорится!)
Сообщение было удалено
Так все равно будет приходить каждый день домой. Разве что моряка дальнего плаванья)
Сообщение было удалено
да не обязательно даже молодое. моим родителям немного за 50, вместе с 18 лет. для меня как-то прям комично представить, чтобы мама единолично моталась по магазинам и в 100% случаев сама наготавливала на семью и сама убирала (в годы, когда еще не было помощниц по хозяйству). это вообще как? живут же двое, а убирает один? это разве нормально? в семье так не делают, это рабство какое-то.
работают оба, но в бытовом плане содержит семью отец.
Сообщение было удалено
Вы какой национальности будете и ваш муж тоже?
Ваш муж вам тоже девственником достался? А если нет как вы это терпите? Не противно?
Сообщение было удалено
Рядом лежат, читают, хихикают, называют себя ангелами. Приглядываюсь уже: мож, вправду ангел? На фоне всего прочтенного
Сообщение было удалено
А может просто соли поменьше есть? Не хочу икру. Не нравится она мне. Рыбой пахнет
Сообщение было удалено
То есть сам факт его нахождения дома неприятен?
Сообщение было удалено
Че? Мой муж должен был огорчиться, что в жены взял девушку, а не чей-то обмылок??? Ну, вы, блин, даёте!
Сообщение было удалено
Ну или так. Я о людях, которые при обычном своем образе жизни заметили странности
Сообщение было удалено
нет, я похохотала и пожала плечами. и зачитала вслух мужу, он тоже похихикал. :)))
тролльте дальше, нам нравится.
Сообщение было удалено
мы все имеем право на немного уединения, на время, свободное от всех. или вы от мужа не отлипаете совсем и не можете ничем своим заняться, а он своим?((
Сообщение было удалено
Конечно. Я люблю одна спать. А с мужчиной можно встречаться иногда для секса
Сообщение было удалено
ну вы не имеете, а я имею. вы сами лишили себя этого права, а я - нет. про взаимосвязь кол-ва партнеров и детородной функции - спасибо, еще раз повеселили. вы еще и в телегонию, наверное, верите?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы болячек не было и абортов тоже, надо девочек воспитывать сексуально грамотными. А бесплодие можно на хвосте от гулящего мужа заработать в виде скрытых инфекций, гарантий тут нет . Я с 14 лет вела активную половую жизнь и предохранялась презервативами, проверялась у гинеколога с 15 лет в подростковом центре. Вышла замуж в 20, ни одного аборта, никаких ЗППП не было, в 27 начали планировать ребёнка, в 28 я родила ребёнка
Сообщение было удалено
Ну с вашей логикой на низшей ступени стоят ваши мужья, раз они вам готовят и убирают? Я хочу быть замужем за мужчиной, а не за женоподобным существом с поварешкой в руке))
С.К я никогда не жаловалась на то что за меня мужчины не платят и подарки не дарят ) а за вас платят и подарки дарят только за девственность вашу что ли? Как женщина и личность вы для мужчины не ценны совсем?
Сообщение было удалено
Тогда смысл съезжаться?
Сообщение было удалено
ваш муж, если у него нет психических отклонений и больных фетишей, вообще не должен был бы по идее обратить на это внимание.
но слово "взял" в жены уже о многом говорит, и это печально =(
Сообщение было удалено
Вы мне тут биографию не сочиняйте.
Да хоть до резинового скрипа мойтесь и ёршиком с доместосом себе шуруйте, а на выхлопе всё равно болячки и гадости.
Я много знала женщин, у которых и с гигиеной всё хорошо, и замуж вышли вовремя, и детей родили вовремя, а всё ж на кладбище они давно... Рак матки, рак груди...
Сообщение было удалено
Я вас наверно удивлю. Но девственница-жена влет от гулящего мужа сифилисом заболеть может... И не только им. А еще и у мужиков ВИЧ бывает. И жену он этим заразить может. даже в первую брачную ночь. Это удивительно для вас, но не только бабы ЗППП болеют..
Сообщение было удалено
с 14 лет?? я думала так только у маргиналок бывает
[quote="Alexis" message_id="57031422"]С.К.AlexisИ еще, С.К.
То, что вы замужем за пленочником-фетишистом - это отнюдь не повод для радости. Это серьезное психическое отклонение в сексуальной сфере, это лечить нужно, а не поощрять и не восторгаться.
Че? Мой муж должен был огорчиться, что в жены взял девушку, а не чей-то обмылок??? Ну, вы, блин, даёте!
ваш муж, если у него нет психических отклонений и больных фетишей, вообще не должен был бы по идее обратить на это внимание.
но слово "взял" в жены уже о многом говорит, и это печально .
+1000000000
Сообщение было удалено
а раз жена-девственница, то муж гулящий сразу? обычно как раз у гулящих гулящие мужья