часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …
Сообщение было удалено
Не понятно только, когда ты живешь со своим англичанином, если все время на форуме во всех темах круглосуточно висишь, а еще ты забыла добавить что на руководящей должности работаешь)))))
Сообщение было удалено
А что, "во все времена мужчины хотели" - это имеет силу закона? На хотелках мужчин свет клином сошелся? Почему желания мужчин стали основным критерием правильности, в то время как проблемы женщин во внимание не принимаются?
Времена именно что изменились. Женщина больше не привязана к отцу или мужу, ей больше не нужен покровитель-мужчина. Имеет полное право поступать, как ей нравится.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "жить с..."? Часто такое слышу тут как упрек. Но, напоминаю - если не батрачить по дому круглосуточно, то жить совместно - это просто находиться одновременно в одном жилом помещении.
Сообщение было удалено
что для одних- фантазии, для других- обычная жизнь. а к какой категории относиться- только ваш выбор.
Ну может и не уйдет. Не выгодно. Дома все надраено, настирано. Он царек. Жена занята все время, которое он с комфортом проведет с любовницей. Которая ничего этого делать не будет.
Как раз уходят и часто, так как уверены что найдут уборщицу получше еще) но при этом чтобы и о себе не забывала, секси всегда была. У мужа несколько коллег развелись, хотя жены там варили-жарили только так, а завели нежных нимф, которые вообще дома ничего не делают) хотя внешне - секси няшки такие
Сообщение было удалено
+ 100 готовка не должна занимать более 30 минут, разве что если в духовке что-то часа полтора два запекается. Все остальное это уже либо нездоровая еда либо от нечего делать ( типо самой роллы крутить и т.д) никто же сейчас не разделывает и н щиплет курицу? Только сегодн ребёнку рассказывала как Мама курице голову отрезала и потрошила. А сейчас достал из упаковки, лук засунул внутрь, залил мёдом с паприкой , поставил в духовку и пошёл делами заниматься. В будни филе рыбы или стейк -15-20 минут максимум
Сообщение было удалено
))) а зачем отвечаете, если спорить смысла не видите?) кстати, я не замужем (выше писала, еще до вас). Готовка еды - функции прислуги? А ваш муж знает об этом?) не хотела бы я быть замужем за слугой. И соберитесь с силами, не отвечайте на этот коммент. Вы же не хотите спорить, смысла нет)
Сообщение было удалено
И у этих "девок" нет проблем от секса, а у вас, такой целомудреной, секс с якобы любимым мужем = болячки и гадости. Может, не стоит это целомудрие того? Какая от него польза, если по итогу вы оказываетесь в неприятном, тяжелом браке?
Главное я таким уборщицам предлагаю - бросьте волочь все на себе, не делайте ничего, что сложного? Морозятся и опять причитают что нет мужчин, которые готовят сами и подметают пол. Так вы не делайте сами, мужик куда денется?) Сам приготовит и помоет и подметет. Или боитесь что вам сразу под сракку ногой дадут? ) ну так и отвечайте, муж ни во что не ставит, не уважает и если пикну, то выгонит пинком под зад
Сообщение было удалено
Меня муж вообще в продуктовые не пускает. Говорит это поход на 2 часа и тележка с горой огромная. За продуктами ездит сам, быстро, прекрасно справляется.
У меня в семье дедушка на базар всегда ходил, когда только там лучшие продукты были, говорил не женское это дело сумки носить и по рядам выхаживать.
Сообщение было удалено
Вы к компу привязаны видимо, а у меня вайфай везде где я нахожусь с айпада и айфона. Успешные люди на то и успешные, что везде успевают, правда у меня быта очень мало, вот отсюда видимо и время есть
Сообщение было удалено
А это вновь подмена понятия. Недавно была тема, там олигархами называли тех, у кого есть 3-5 тысяч в месяц на домработницу (чисто на уборку).
Сообщение было удалено
не замужем, а все знаете лучше замужних?)
Сообщение было удалено
им наверное дорого это) поэтому и не знают
Сообщение было удалено
да я так, немного беру, обычно вместе с мужем заезжаем
Сообщение было удалено
Послушайте, ну может для вас действительно "времена всегда одинаковые", поэтому вы и живете по понятия 300-летней давности, когда женщину "брали" замуж, как бесправную домашнюю скотину, придаток к мужу, когда был домостроевский быт. что ж, ваше право. а я живу в другое время: когда женщина может стать ученым, получить нобеля, добиться высоких постов в политике, карьерных вершин в международном бизнесе, и да, она будет покупать пироги, а не печь их, тем самым помогая кому-то в их кулинарном бизнесе и в их кулинарной карьере. и да, в МОИ времена, в которые я живу, сегодня, а не 300 лет назад, женщина имеет право делать со своим телом все, что захочет - в том числе, наслаждаться сексом наравне с мужчинами тогда, когда она посчитает нужным, с мужчиной или женщиной, замужем или нет.
мой муж хотел в жены верного друга и партнера во всех его авантюрах, приятного и понимающего собеседника, хорошую любовницу и просто красивую девушку. ваш, видимо, хотел хазявку. что ж, каждый получил то, что хотел.
Сообщение было удалено
Большую половину болячек я так понимаю муж от многочисленных любовниц притащил. Причем его даже осуждать сильно рука не поднимается. Ну если он только не импотент.
Сообщение было удалено
Да, именно так!) Как говорит один знакомый дедулька-профессор - если бы во времена моей молодости было столько бытовой техники , то я бы не женился никогда! Но люди всё-таки женятся, а некоторым типа С.К. непонятно почему, отчего, как!?!? Она не девственница, кто посмел её замуж взять?!?!
Ааабзацц.
С.К., ваша парадигма безнадежно устарела, меняйте операционку, обновляйте файлы.
Сообщение было удалено
Скорее всего не зппп имеется в виду, а эрозии шейки матки, полипы, нарушения цикла и прочая *****, так это бывает когда удовольствия от секса женщина не получает, там все нарушается.
Сообщение было удалено
Это забота только в том случае, если он для вас делает то же самое.
Если люди друг друга по сердцу выбрали, то все равно, хозяйка фанатичная жена или абсолютно непрактичная неумеха, муж ее ни на кого не променяет. Даже если загуляет однажды ( а без этого не бывает), все равно выбор свой первоначальный предпочтет.
Знаю семьи помногу лет живущие как в первом варианте, так и во втором.
Сообщение было удалено
+100 Мама сама максимум за хлебом ходит последние лет 20, Папа всегда продукты закупал и закупает. У нас проще, все онлайн с доставкой можно купить, большинство семей кого я знаю так и делают, когда один заказ сделал, дальше уже дело 10 -15 минут ( набор продуктов одинаков как правило)
Сообщение было удалено
Ну а меня веселят истории о том, что женщины после работы пашут по дому, а их мужья на диванах лежат. По-моему, так бывает только в анекдотах.
И еще, С.К.
То, что вы замужем за пленочником-фетишистом - это отнюдь не повод для радости. Это серьезное психическое отклонение в сексуальной сфере, это лечить нужно, а не поощрять и не восторгаться.
Сообщение было удалено
А как мне вам не отвечать, если вы так отчаянно пытаетесь оскорбить моего мужчину, меня? Видно, что вы человек склочный, хоть и пытаетесь везде наставить скобочек. Вы сами запутались в своем бреду, то называете прибирающихся мужчин домохозяинами, то удивленно вопрошаете почему я называю вас прислугой. Давайте уже с вами распрощаемся. Здесь полно женщин, кроме меня, которые могут попытаться вам объяснить ущербность вашего мышления
Сообщение было удалено
Это один из гинекологических мифов.
Сообщение было удалено
++++++++100500
Сообщение было удалено
++++++
Чотаржу)). Некоторые, наверное, до сих пор с коромыслом на речку за водой ходят.) Вот там да, не постирала, не помыла, не наготовила- царь пришёл и промеж лопаток хлыстом, и к оглобле...
Сообщение было удалено
Что "все"? Я же не в пещере живу, много замужних знаю. И знакомые, и коллеги по работе. Все как миленькие и готовят и убирают. Только на вумане у всех мужья домохозы)
Сообщение было удалено
Ей лет 120 наверное ( Бывает, чо.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+10000. мы уже года 4 не ходим в супермаркет, все заказываем с доставкой домой. зачем время тратить? самостоятельно только фрукты покупаем (чтобы посвежее лично выбрать) и мясо-рыбу.
Сообщение было удалено
Напрасная трата времени :( это менталитет, передающийся из поколения в поколение, которое ставит женщину на низшую ступень и воспитывает в них рабыть. Повезёт если такая женщина встретит любящего мужчину, но самое страшное это армия женщин с таким менталитетом, которые живут в несчастных браках с тиранами, терпят и тянут "ради детей" мил считают что это и есть женское счастье с их истинным предназначением, воспитывают новое поколение терпил и жертв..
Сообщение было удалено
Я не говорила, что я в тяжелом браке. Я в нормальном браке.
И я не говорила, что секс с любимым мужем = болячки и гадости.
Но именно секс один из возбудителей болячек и гадостей.
Сообщение было удалено
Только если вообще не воздуждается , ни капли..
В кульминационный момент, когда женщина готова испытать наслаждение, к молочным железам и матке активно приливает кровь, несущая в себе половые гормоны — эстрогены. После оргазма детородные органы расслабятся и придут в норму через несколько минут. Если же разрядки так и не наступило, напряжение может сохраняться около часа. Такой длительный прилив крови, богатой эстрогенами, неблагоприятно действует на ткани матки и молочной железы. (С)
Сообщение было удалено
Из моих знакомых такая семья только одна, но они с корнями кавказскими. И их предки из глушинки. Но и там есть правило - если жена работает, то требования по хозяйству к ней не такие суровые, как к домохозяйке.
Сообщение было удалено
))) так и знала что вы продолжить спорить. Ну хорошо, не можете рас прощаться, давайте продолжит. У меня даже и в мыслях не было оскорбить ни вас, ни вашего мужчину. Слово "прислуга" первая употребили именно вы (посмотрите по комментам, если забыли). Цепочка такова: вы заподозрили что на мне домашние обязанности в виде готовки (вы не знали что я не замужем) и назвали прислугой. До этого упомянули что у вас готовит муж. Итог: в вашей семье прислуга муж. Ну и где здесь ошибка?) заметьте, оперирую исключительно вашими терминами))
Сообщение было удалено
Неужто по себе не чувствовали? Фаллоимитатором сама управляешь. В случае же полноценного полового контакта - взаимодействие с элементом неожиданности и с дальнейшим развитием ситуевины. Это ж натуральным мауглей можно стать, если тихо, в одиночку, сам с собою..
Сообщение было удалено
Соблюдайте гигиену! вроде взрослая женщина...
Все не читала, а от себя скажу. В браке ужасно скучно, нет драйва, да и быт заедает
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже такие знакомые, тоже только кавказские-татарские семьи. Причем зачастую там есть домработница и жена всегда домохозяйка.
Сообщение было удалено
Не врите) быт полностью на муже. Или врут местные тетушки?)
Сообщение было удалено
Секс с постоянным партерном, чистоплотным, занимающимся своим здоровьем и желательно обрезанным, болячки и гадости может принести только если мужчина простоите неотесанный мужлан, который не умею с женщиной обращаться. Только зачем за такого замуж выходить..
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не хочется верить. Но помимо вича, сифилиса и прочих *озов/езов - на всяческие плазмы сдавали анализы? И всегда ли был презерватив? Это все небыстро, не сразу.
Сообщение было удалено
такие тетки, как у вас на работе, сейчас готовят -намывают, как раз. а здесь подолгу пишут те, кто может себе позволить не бежать к плите- все логично.
Сообщение было удалено
По вашему комментарию можно решить, что у вас муж свинь.я - обжора и грязнуля)))
Стирает стиральная машинка, погладить рубашку отпаривателем, если попросит - пара минут)
Сообщение было удалено
Постите забыла, что в вашем мире в этом плане кота в мешке берут.. Вот отсюда все и беды. Девки, проверяйте мужиков во всех отношениях ***** на пригодность к браку - секс не на последнем месте должен быть - это вообще физическое и эмоциональное здоровье
Сообщение было удалено
Была 2 раза замужем. Скучно
Сообщение было удалено
Была два раза замужем, весело :) кому что
Сообщение было удалено
Я теперь одна живу, и то домашняя работа надоедает