Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?

часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в …

Alexis
2 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Читают вуман и хихикают? Брутальные дяди)

Alexis
С.К.

Сообщение было удалено

какая-то нелепость, все в кучу.
по-вашему, работающих и зарабатывающих, успешных женщин мужчины не водят в рестораны, не дарят цветы и драгоценности? какая вообще между этим связь? вы бредите, по ходу...

мышь+
С.К.

Сообщение было удалено

И я таких знаю. Знала. Но гнусно как-то за счет больных самоутверждаться. Среди которых всякие были.

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала выше, спасибо что подтвердили :)) если ваш мужчина становится женщину взяв поварёжку в руки, значит мужчиной он и не является. Мужчина всегда остаётся мужчиной и когда он к ребёнку ночью встаёт и когда матери старой и больной помогает и когда ужин готовит и когда вам чай с лекарством приносит если заболели. Только вы не поймёте никогда что означает быть настоящим мужчиной, вам для этого надо быт разделять по гендерного признаку

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

и как вы это объясняете? почему у них рак?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная реакция. Ровно та же, что у меня. Не в гендере ж дело, говорю. В обычной человеческой логике

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нет смысла, я про это сразу написала. Гостевой брак - самый оучший. захотели встретились. Нет, так нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у девственниц как раз гулящие. Исключение- воцерковленные люди и оба девственники. А так- да, ипался до первой брачной ночи с плядями и привез сифак молодой жене- норма для пленочника. Опять же жена ему для статуса и обслуги и рождения детей нужна, а минет и в попу ***** он плядей и не всегда с презиком. Что жене принесет?

мышь+

Впрочем, врать не буду: начала ценить больше, чем ранее. Давно уже, по мере прочтения форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужиков почему, а у детей? Может не будете на этой теме самоутверждаться? Мерзко это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж рядом на диване играет в игрушку на телефоне

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Откройте глаза если девочек воспитываете, я из профессорской семьи интеллигентов питерцев в третем поколении, воспитание - английский с пяти лет, лекции в Эрмитаже с 7ми, Мариинка, опера, фигурное, гимнастика и музыкальная школа. И этотпотому маме, которая дома работала ( предавала английский) Разрыв шаблона для таких как вы.

С.К.
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Молодое поколение девушек сейчас пачками создаёт на форуме темы типа "Парень мне запрещает")) В моё время такого не наблюдалось.
Равно, как и такого: "Я покатал её на мотоцикле, а она мне не дала, ...yкa!" (и это о 16 летней девушке!!!)

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

Это все прекрасно и замечательно, хорошо, что Вы подходите к таким вещам разумно, но только зачем было так рано начинать половую жизнь? Зачем ребенку секс? О_о Можно же до 16-18 подождать хотя бы, дать время себе созреть физически и морально. Перекосы в любую сторону не совсем хорошо, считаю. Слышала где-то, что слишком ранняя половая жизнь иногда приводит ко всяким женским патологиям - организм не созрел еще и что-то там нарушается

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

если жена заболеет, то и он и она с голоду будут помирать, но он ни в какую ужин сварганит, не ударит истинно мужским лицом в грязь- нини)))

Гость

НЕ сварганит

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

) Ну у вас же женщина становится прислугой, приготовив ужин? Вы же не верите что она остается женщиной и когда готовит, и когда убирает и когда гладит? А когда все это делает мужчина - он остается супер мачо)

Alexis
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, 100 пудов, а если жена из командировки поздно прилетает или задерживается с работы - будет от голода корчится, зарабатывая язву, до 11 вечера, но ЛИТСО сохранит! :D :D :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только один обслуживает другого всегда, если забота в одну сторону, если один бытовой инвалид- то да, он/она обслуга.

мышь+
С.К.

Сообщение было удалено

Не было интернетов в ваше время. Даже в мое не было, а в интернетах я с 2000-го.

Рыжая Такса

Мне кажется, пока нет ребенка, вдвоем жить очень приятно и легко.
Вот с ребенком - это уже посложнее.
Рубашки мужу никогда не глажу, потому что - аллилуя - он их не носит (кроме вариантов кужуал поверх футболок из плотного хлопка, которые в глажке не нуждаются - отжимаю на 600 оборотах, встряхиваю и расправляю хорошенько перед тем, как повесить сушить - сушу на плечиках).
Готовлю чаще, чем когда жила одна, но ванную моет только он, пыль вытирает только он - суммарно работы выполняю не существенно больше, чем когда жила одна.

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда бытом занимаются оба в равной степени никто никому не прислуживает, когда это перекладывается на одного человека, не важно какого пола, тогда это прислуга, (особенно если она ещё и работает, офигеть если честно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? я- самоутверждаться??( вы в своем уме?( я хочу понять логику того коммента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то не то несете) жена-девственница - это не значит что до свадьбы он с ней не спал или выбирал намеренно именно такую) просто так вышло и мужчина был очень рад, мой муж и сам не гулящий и он у меня первый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, тогда это не вам, не посмотрела. Я тоже к той логике напечатала.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мой по телефону с родителями разговаривает - тоже рядом на диване).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она видимо к 14 и созрела физически до секса

С.К.
Новый гость

Сообщение было удалено

Боже, с 14 лет....
И сколько полков солдат через вас прошло к 20 годам-то???
Что вам сказали в подростковом центре?
Как муж к этому факту отнёсся?

Боже, чем девки стали хвастать... У шалав придорожных, небось, и то меньше мужиков было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так речь то о пленочниках. У меня тоже муж первый. Но далеко не пленочник. К тому же считает что девственность после определенного возраста- уже не плюс, а очень большой минус.

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

Все это разумно, плохо только что в реальной жизни такого не наблюдаешь нигде)

Гость
Alexis

Сообщение было удалено

а муж будет кричать- я же мужик, но перестану им быть в ту же секунду, как возьму в руки нож и сковороду)))

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

ну у меня примерно так же было, но в 14 я считала себя совсем ребенком)

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Не было сексуальной разрядки в процессе ПА или местность у вас экологически не очень чистая? Радон, уран, соли тяжелых металлов, речная или озёрная рыба, выловленная рядом с химическим производством, дачи в том же районе и так далее?
ЧАЭС???

мышь+
С.К.

Сообщение было удалено

Так те ради денег. То есть такое для них - легчайший способ выжить.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Еще раз. Почему претензии только к бабе? Мужик в легкую может бесплодие своими ЗППП девице-жене в первую брачную ночь устроить. (скажите спасибо что не ВИЧ)
Опять же. все ваши проблемы после секса- из-за застоя крови, от отсутствия разрядки. При ее присутствии и чистоплотности- проблем от секса нет, от него есть только плюсы и в физиологическом- моральном смысле.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

рано созревшая мадам, все мы разные, я себя зрелой и готовой к материнству в 14 не считала

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

) сегодня просто у всех вечер на диване. а я думала только я одинокая на диване валяюсь и в интернет втыкаю. оказывается замужние занимаются приблизительно тем же)

С.К.
Новый гость

Сообщение было удалено

Я тоже не требовала за себя платить. Подарки принимала уже от мужа.
Для мужа я ценна именно как порядочная женщина и как личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины-девицы, у которых муж первый вообще-то тщательно выбирали мужа, именно поэтому и не сменили многочисленных партнеров и выбрали именно не гуляку, а домашнего, который ничего не принесет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рановато будет. Обычно девочки рвутся так рано начинать половую жизнь либо 1) от комплексов - как, парень же подумает, что я его не люблю, если не соглашусь спать с ним, что я маленькая, глупая и забитая; 2) либо когда не хватает теплоты и взаимопонимания в семье, и они всячески рвуться получить его на стороне.
Считаю, все должно быть вовремя, не нужно спешить поперед батька в пекло

Рыжая Такса

Мне кажется, если в одной комнате сидеть спина к спине и читать книжки приятно - даже и особенно в тишине, если есть о чем поговорить ежедневно и это доставляет оадость - все эти готовки/уборки - это такая ерунда.
В современном мире, с кучей бытовой техники, магазинах рядом с домом и т.д. и т.п. - не организовать быт так, чтобц не упахиваться при отсутствии детей - это нужно умудриться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уж ничему не удивляюсь, может на самом деле секса именно с проникновением хотелось в 14 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите качественную и свежую.

Alexis
С.К.

Сообщение было удалено

какая же вы все-таки зашоренная... жеееееесть. почему вы не допускаете мысли, что у той девушки могло быть 2 парня с 14 до 20 лет, до мужа? может, она к 14 годам уже зрелая была и совсем не ребенок? у нас в классе тоже были зрелые девушки в 14-15 лет, с формами, интересовались мальчиками. и что? сейчас так же как у всех - карьеры, мужья, у кого-то уже дети. я в 14 лет еще ребенком была и радиоуправляемым вертолетиком игралась, но все по-разному физически развиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Мой муж сейчас игру престолов смотрит в своей комнате, а я не переношу это))

Новый гость
С.К.

Сообщение было удалено

5 бойфрендом с каждым по поо года до года отношений. Муж не был пленочником и ему важно было какой я человек и что представля из себя как личность. мои родители вместе с 15лет уже 43 года счастливы вместе. Сексом естественно занимались лет с 16 думаю точно. Вы на землю нашу грешную спуститесь. В центре ничего не сказали, там адекватные люди работают, ещё раз рассказали о предохранении и спросили не хочу ли я перейти на ок ( я предпочитала презервативы).

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И это еще меня тут называют расчетливой и роботом?)) да с пять-десять лет терпеть до ожидания стОящего - это ж орден надо вешать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мы с 11-ти утра до пяти вечера катались на лонгбордах (любим это дело) - притомились - лежим).

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

кому то везет и никаких 5-10 лет поиски стоящего не занимают)