Скажите может ли мужчину оттолкнуть тот факт,что я не работаю?я сейчас в поисках,пока сижу дома
Сообщение было удалено
у нас очень красивая женщина работает заведующей канцелярии.
Ага, как покажут по телеку московские офисы и баб в них - от такого ужаса трусами не отмашешься. Если увидишь обычную - уже хорошо. А большинство страшные.
Сообщение было удалено
у нас очень красивая женщина работает заведующей канцелярии.
)) ну и секретаршами и на ресепшене тоже не страшилки сидят)) а вот карьеристку или бизнес-вумен видели красотку?)) на ум из бизнеса только Батурина пришла)) вот так они и выглядят в большинстве своём)
Сообщение было удалено
Бог в помощь,роди троих и бегом на работу,хоть упахайся.
Вы же временно не работаете. Это нормально.
Программа очень все. Вредно. Система нет сигнал. Зачарованные. Очень вредно. Программа. Бестселлер. Очень плохо. Пришла. Антенна н701ак пришла точно. Люди собрание хочу. Больше. Сервис скоро пришла 30мик дом24кв25шжп6льва сделал все канал120канал. Очень интересно. Рыбалка охота. Ивт. Еврсопорт. Страна. Барс плюс пришла ремонт. Проверка кабель. Срочно ссср век1976год вниз. Спутник остав антенна хочу 1тысяча рублей пенсия. Потом паспорт дата18.08.2003 или код772-005. И 24.03.916390 когда пришла 14 июль точно как все хочу спасибо пора домой как поправится до свидания. Привет
не понимаю жалоб по поводу меркантильности женщин. Меня вот вполне устраивают товарно-денежные отношения. Например, у меня есть определенный доход, на него я могу себе позволить машину жигули, часы "русское время", сигареты "бонд", а так же определенную девушку (набор ТТХ: возраст, красота, сексуальность). Через определенное время у меня увеличивается доход раз в пять. Я могу себе уже позволить бмв, тиссот, "парламент", соответственно и девушку подороже (которая была раньше тоже теряет в ТТХ). Я продаю "жигули", да мне нравилась эта машина, служила верой и правдой, очень жаль с ней расставаться, но так как доход увеличился все же могу себе позволить бмв. Также и с девушкой: жалко конечно, ведь она когда то мне нравилась, хорошо с ней было, но доход то увеличился.
Надо ли при этом терзаться угрызениями совести? Хм, нет! Вас мучает совесть, что вы "жигули" продали?
Так как и надо в современном мире (где тебя оценивают с точки зрения доходности) относиться, как к вещи (раз она продается- это вещь!), ведь если мой доход не повысится, а упадет, то она сменит меня на более прибыльного, почему я должен поступать по другому.
Таким образом, соблюдая баланс доход- расход, можно вполне себя не плохо чувствовать в мире, где женщины меркантильны. Как человек имеющий достаточный доход, скажу спасибо женщинам, что они такие, это очень удобно.
Кстати знаю несколько бракоразводных процессов по инициативе мужчин, когда им надоело что жена совсем не хочет развиваться, а сидит дома на диване. Его доходы за годы брака увеличились более чем в пять раз, а она по прежнему зарабатывает копейки, ни к чему не стремится, и только тянет с него деньги. Просто удобно устроилась и использует его.
Сообщение было удалено
Ого интересно что за уникальный экземпряр что его так боятся потерять?
Сообщение было удалено
А я знаю несколько когда встретились бедные студенты, она сидела дома, а он зарабатывал а дома все убрано, куплено (он же занят карьерой вы что по дому помогать и магазинам бегать!) дети накормлены и выгуляны, рубашечки на важные встречи наглажены. Утром ушел - вечером пришел, никаких забот помимо офиса и всдуг резко деньги появились (ну да прям из воздуха ведь никаких других забот не было) и досвидания Машенька я Анжелу нашел. Ну и всем рассказывает как Машенька дома сидела у него на шее.
357
с умной и хитрожоппой женщиной ты даже не почувствуешь рост своих доходов, я тя уверяю) всё твоё благосостояние будет плавно перетекать в её ручки)
Сообщение было удалено
да что ж такое тааа? регистрация постоянно слетает) мой пост это
Допустим девушка хочет найти щедрого мужчину. Знакомится она с мужчиной доход которого 200 тысяч. Отношения хорошие, он внимательный, заботливый, щедрый, нравится ей. Но вдруг случайно ей на пути встречается еще один мужчина, с доходами уже в 2 миллиона. Который хочет быть вместе с ней, зовет замуж, и имеет возможности быть щедрым на куда более высоком уровне.
Что сделает такая девушка? Она конечно бросит предыдущего парня, и уйдет к более богатому.
Вывод: как только девушка заикнулась о том что она ищет щедрого или обеспеченного мужчину, нужно сразу вставать и уходить, и рвать с ней все отношения, независимо от собственных доходов. Сколько ни зарабатывай, всегда найдутся люди богаче, и она уйдет сразу как только ей это будет выгодно. Ее внешний милый вид обманчив, внутри скрывается звериный оскал, и готовность растоптать кого угодно ради выгоды.
Допустим второй тоже интересный, и оба подходят под ее параметры, и оба щедрые. Но совсем разные возможности для щедрости (2 млн у второго против 200 тысяч у первого).
С первым уже сложившиеся отношения, дело идет к свадьбе или уже они хорошо живут в браке. Но вот появляется второй и предлагает ей идти в ЗАГС, переехать в его дорогой загородный коттедж, и тратит только лишь на ее личные расходы по полмиллиона в месяц.
Все, старый парень превратился в расходный материал, который сделал свое дело и больше не нужен.
Допустим второй тоже интересный, и оба подходят под ее параметры, и оба щедрые. Но совсем разные возможности для щедрости (2 млн у второго против 200 тысяч у первого).
С первым уже сложившиеся отношения, дело идет к свадьбе или уже они хорошо живут в браке. Но вот появляется второй и предлагает ей идти в ЗАГС, переехать в его дорогой загородный коттедж, и тратит только лишь на ее личные расходы по полмиллиона в месяц.
Все, старый парень превратился в расходный материал, который сделал свое дело и больше не нужен.
Лично я когда-то был наивным романтиком и хотел найти девушку одну и на всю жизнь, о которой буду всячески заботиться и с которой будут взаимные искренние чувства и уважение друг к другу. Сегодня эти желания растоптаны в грязь. Благодаря женщинам я стал циником и больше не верю ни в какую искренность и ни в какие светлые чувства.
Поэтому я больше не ставлю цель ни с кем знакомиться, никаких инициатив о знакомстве не проявляю, и вообще мне на всех наплевать. Из когда-то гуманного, настроенного благожелательно человека, с готовностью помогать и заботиться, я превратился в женоненавистника, причем стараниями самих же женщин, на помощь которым когда-то направлял все силы.
Как уважительно, внимательно, щедро и заботливо я когда-то относился к женщинам, в ответ все равно получал лишь вранье, подлость и неуважение к себе.
Поэтому теперь я женщин вокруг себя вообще стараюсь не замечать. Я не смотрю на них, не пытаюсь познакомиться, не тешу их эго, и вообще никак на них не реагирую, полностью игнорирую, как будто их нет. Их внешний милый вид очень обманчив, это лживая оболочка.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать во взрослый мир)
Сообщение было удалено
то есть нежной, заботливой, покорной и услужливой и заглядывающей в рот наложницей )) ну вот есть люди мужчинского полу, которые хотят видеть возле себя думающую, образованную, занимающуюся делом, умную и с жизненным опытом жену. Ну конечно 62-летние египетские миллионеры понятно ищут первое)))
Сообщение было удалено
Ну так мил чел, не на тех женщин смотрел, "их милый внешний вид" это небось бюст 6р, силиконовые губы наращенные волосы и ресницы, юбки-пояса, декольте до пупка и т.д., научись немного хорошую девушку от расчетливой стервы отличать. Маму спроси в конце концов, сестру старшую, сотрудницу опытную.
Сообщение было удалено
Умным себя считаете очень да)) но если вам девушка умная попадется, то ее уровень будет расти еще быстрее, чем ваш, и вы за ней вечно в погоне будете. Ну и благосостояние свое она подымет хорошо также и не особо будет бояться вашего ухода.
Все что вы пишете, касается *****, ну если это ваш контингент ,вкус и выбор - тогда - конеш))
Если вы в поисках, то нет, если не работаете в принципе, то да, никому не нужно бесполезное домашнее животное.
Возможно, это предложение как раз для Вас)
В данный момент мы начинаем набор девушек на постоянную или временную работу с высоким заработком и удобным графиком работы. Зайдите на наш сайт missweb-studio.com и если у Вас останутся вопросы напишите нам)
Нормальному мужчине очень важно, работает женщина или нет. Ему с ней жить. А вот много ли она зарабатывает или мало, это уже не должно быть важно. Выбирает человек же. Ему не хочется видеть рядом с собой отупевшую от ничегонеделанья курицу, смотрящую телевизор, с которой поговорить не о чем.