Гость
Статьи
Мужчина знает что я не …

Мужчина знает что я не работаю..

Скажите может ли мужчину оттолкнуть тот факт,что я не работаю?я сейчас в поисках,пока сижу дома

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Bay🙀

Сообщение было удалено

Нет конечно,спасибо)

Гость

Неработающая женщина вызывает у мужчин целую гамму чувств,но уважение-редко,к сожалению,а уважение очень понадобится в совместной жизни, когда красота начинает увядать.Я обращаю внимание на то,как разговаривают мужчины с женщинами,которые являются специалистами,профи.Такие женщины для них-ровня и никаких ***** пупсиков,котиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?)ну мне много лет)27,я симпатичная,с хорошей фигурой,он мне так по крайней мере говорит постоянно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я женщина)) Но правда вам лучше послушать мнение мужчин на анонимном форуме. Здесь правда мужской контингент специфический. Нормальный мужик на вумене сидеть не будет.
Вообще если вам 27 и вы объективно красивая, то не вижу причин париться. Если ваш бойфренд напрягается что вы не работаете, у ас еще есть время поискать другого. А вот после 30 уже да, у мужчин могут быть вопросы, особенно если у женщины нет пассивного дохода в виде хаты которую можно сдавать или счета в банке, где она снимает проценты. Во всех остальных случаях неработающая женщина вынуждена жить в нищете, и когда ей за 30, то да, в глазах мужчин это жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да далеко не *****,да и должность хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лично Вы решаете - кто и что из себя представляет?
Откуда такая заносчивость, дамочка?)
Вы из себя что представляете?) работаете? Возможно,учитесь. Дальше что?)
Возможно, Вы разработали новую водородную бомбу? Или разработали и выполнили чертеж нового сверхзвукового самолета?) или, допустим, предложили пути выхода из процветающего кризиса? Или открыли новый вид бактерий? ну же, какие заслуги у Вас?) и перед кем?)

Гость

Молодости и красоте мужчина многое готов простить. В том числе и отсутствие работы. Но совершенно по-другому они начинают смотреть на увядающую женщину за 30, которая перебивается маленькими заработками или подолгу не работает. У такой обычно нет денег чтобы за собой следить, а качественный уход, продлевающий товарный вид, стоит недешево. Отсюда неухоженность, отсутствие качественной одежды и обуви, которые не может стоить копейки. Когда женщина вынуждена экономить каждую копейку, это жалкое зрелище, поверьте. В общем, автор, главное чтобы у вас были средства ухаживать за собой, красиво одеваться и вести активный образ жизни, куда-то ездить, развиваться. Если вы даже не работаете но производите впечатление женщины ухоженной, интересной и активной, то в принципе мужику по барабану, работаете вы или нет.

Гость

На СЗ при знакомствах мужчины очень обращают внимание на то,работает женщина или нет. Я около года по причине проблем со здоровьем не работала, так очень подозрительно к этому относились. Некоторые прекращали общение, услышав о том,что я пока не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с мужем двадцать пять лет назад именно по любви друг друга выбрали.)

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

"Нравятся неработающие женщины, берут под свое крыло"-это пока в отношениях все безоблачно или пока другую не встретил помоложе и получше.. Чуть что и пинок такой женщине под зад и отправит ни с чем. Надеяться можно только на себя.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

В яблочко, как всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважение нужно заработать.
За что уважать содержанку, основной девиз которой: "Мне все должны!"?
Мало того, если женщина надеется только на чужие подачки (что кто-нибудь возьмет её на содержание), она ещё и о своем возможном будущем не думает, как тут правильно писали.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

)) ну говорите тогда, что у вас перспективная работа, огромная зарплата, богатый папа и свой бизнес. Поклонников сразу будет нереальное количество, больше чем у моделей.

Да что вы говорите???!!! Есть тут одна девушка под ником Мнение с обеспеченным папой и квартирой в центре Москвы. Ни одного поклонника за 26 лет не было. Даже нынешнего мужа добивалась сама. В то время как некоторые провинциалки, не успев приехать в Москву, выскакивают замуж за успешных мужчин.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Нет, вы не совсем правы. Большинство мужчин неработающая женщина оттолкнет как раз-таки потому что они понимают, они ее не потянут и потому сливаются. Мужики очень боятся что женщине от мужика нужны только деньги. Что на самом деле она его не любит. Это самый распространенный мужской страх в отношениях между полами. Причем странно, но ему подвержены даже те мужики, с которых и взять то нечего, т.*****. нищеброды. Видимо они боятся не потянуть материально женщину, которая транслирует им что она потенциальная содержанка. А кода мужчина обеспечен и не боится быть ограбленным, поверьте, ему все равно работает женщина или нет. А что касается что содержанки не развиваются, бред. Порой у них возможностей к саморазвитию поболе чем у тех что вынужден пахать от зари до зари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) ну говорите тогда, что у вас перспективная работа, огромная зарплата, богатый папа и свой бизнес. Поклонников сразу будет нереальное количество, больше чем у моделей.

Да что вы говорите???!!! Есть тут одна девушка под ником Мнение с обеспеченным папой и квартирой в центре Москвы. Ни одного поклонника за 26 лет не было. Даже нынешнего мужа добивалась сама. В то время как некоторые провинциалки, не успев приехать в Москву, выскакивают замуж за успешных мужчин.

Есть еще Марта с зарплатой под 200. Тоже поклонниками и не пахнет. В 37 лет ни мужа ни детец.
Так что, девушки, фигня это все. Ваши работы, квартиры, должности нужны только мошенникам. Нормальный мужчина сам вам даст все! А ненормальный вам ведь не нужен...

Гость

Че за родительские деньги хаваете? Не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Имею возможность купить козу, но не имею желания".
Знаю парочку содержанок - либо в соцсетях днями сидят , либо в игрушечки браузерные играют.
Со временем даже из дома перестали выходить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни эти ли провинциалки позже из темы в тему" Муж унижает, оскорбляет, а уйти мне с ребенком некуда и жить не на что"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю десяток работающих , занимающихся на работе тем же самым)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни эти ли провинциалки позже из темы в тему" Муж унижает, оскорбляет, а уйти мне с ребенком некуда и жить не на что"

Суть в том, что девушка с обеспеченным папой никому не приглянулась.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

она всех сама распугивала, я гарантирую. С квартирой в центре и папой от кавалеров лопатой не отмашешься. Я много раз видела, как тетка, на которую мужики смотрели как на пустое место, получала в наследство квартиру и - о чудо! - у нее сразу возникали поклонники на работе, в компании - да везде, где знали, что хата теперь есть. А чтоб в центре, да папа, и никого - это фантастика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще Марта с зарплатой под 200. Тоже поклонниками и не пахнет. В 37 лет ни мужа ни детец.
Так что, девушки, фигня это все. Ваши работы, квартиры, должности нужны только мошенникам. Нормальный мужчина сам вам даст все! А ненормальный вам ведь не нужен...

А безработные подруги Марты счастливо замужем.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин мнение радикально противоположное - "нормальному мужчине не нужна бытовая *****". Сам он ничего не даст никому.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

+1000000 перед глазами много примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свое ***** не пахнет, как говорится

Гость
лулу

Сообщение было удалено

она всех сама распугивала, я гарантирую. С квартирой в центре и папой от кавалеров лопатой не отмашешься. Я много раз видела, как тетка, на которую мужики смотрели как на пустое место, получала в наследство квартиру и - о чудо! - у нее сразу возникали поклонники на работе, в компании - да везде, где знали, что хата теперь есть. А чтоб в центре, да папа, и никого - это фантастика.

Вам попадались какие-то уголовники, мошенники. Нормальному обеспеченному мужчине ваша квартира по барабану. Нет не фантастика, а факт!

Гость
лулу

Сообщение было удалено

у мужчин мнение радикально противоположное - "нормальному мужчине не нужна бытовая *****". Сам он ничего не даст никому.

Вам не даст, а безработной даст.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я писала о мнении мужчин - они очень смотрят на женскую рентабельность: есть ли квартира, зарплата, машина. Есть исключения, но их очень мало.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это обычное дело, какие там уголовники - офисные сотрудники разного уровня. Вы, наверно, про крупный бизнес пишете. Но это никакие не "нормальные мужчины", это единицы из тысяч. А тысячи как раз будут бегать за теткой с квартирой и папой, поэтому я и пишу, что девушка "Мнение" что-то не договаривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня денег даст-завтра пинка под зад.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

реально денег не даст, но пообещает завтра, а любовь - сегодня. Утром стулья, вечером деньги. Вот эта практика очень распространена. (что это завтра никогда не наступает - писать?)

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Пишите, может у желающих стать содержанкой мозги прочистятся.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

за счет мужика - очень трудно стать содержанкой, как правило, он за 2 копейки готов жениться, а за 3 маму родную грохнуть. За счет бабы гораздо проще жить.

лулу

но в целом деньги можно получить, конечно, но не по лоховским наивным схемам.

Гость

Автор, все наоборот. Это женщины не будут встречаться с безработным мужчиной, а у мужчин все наоборот: 20% мужчин пофигу, работаете вы или нет, а 46% с радостью будут встречаться с безработной.
http://www.saratovlady.ru/news/nov1566/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

75% женщин не станут встречаться с безработным мужчиной.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

реально денег не даст, но пообещает завтра, а любовь - сегодня. Утром стулья, вечером деньги. Вот эта практика очень распространена. (что это завтра никогда не наступает - писать?)

Даст, даже не один, еще и в очередь выстроятся.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Та ладно?))) Ахахаха))))
Вот сказанула так сказанула! Начнем с того что мужиков в принципе меньше чем женщин. А уж прилично зарабатывающий вообще кот наплакал. Каждый год в Москву приезжают тысячи малолетних и не очень девиц из мухосрансков, которые даже на работу устраиваются в правильные места, дабы богатого папика себе заполучить. Конкуренция огромная просто! Потому что олигархов или просто по-настоящему обеспеченных мужиков количество строго ограничено, даже в столице где их больше всего сконцентрировано. Так что про дефицит красивых баб давайте не будем. Другое дело что нищебродам, коих большинство, бабы вообще никакие не светят. Если только полнейший неликвидище в виде теток с прицепами, толстых страшных и при этом малообразованных, причем наличии корочек о ВО еще не показатель хорошего образования. Потому что ВО у подавляющего большинства сейчас, но среди них по-настоящему образованных раз два и обчелся.

лулу
эгоистка

Сообщение было удалено

с нищебродками общаетесь. Практически все хорошо зарабатывающие бабы живут с альфонсами, если б вы этот круг знали, то не спорили бы.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

это обычное дело, какие там уголовники - офисные сотрудники разного уровня. Вы, наверно, про крупный бизнес пишете. Но это никакие не "нормальные мужчины", это единицы из тысяч. А тысячи как раз будут бегать за теткой с квартирой и папой, поэтому я и пишу, что девушка "Мнение" что-то не договаривает.

Никогда не видела таких мужчин, о которых вы пишите. И раз вы привлекаете бомжей и мошенников - дело в вас.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

могут дать, но не так просто. Бабу реально легче доить, чем мужика.

Гость

Вот черт, я и не знала, что такие мужчины бывают. А то меня все мужики уже достали вопросом: " ЗАЧЕМ ТЕБЕ РАБОТАТЬ?!".

лулу
Гость

Сообщение было удалено

привет вашему миру розовых пони.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Когда мужчина и женщина еще молодые и только начинают жить, то да, сделает. После 30 уже нет, ибо нищеброды никому не нужны. Женщина за 30 не будет же с малолеткой встречаться, наверняка будет искать тоже около 30 и старше. А мужику за 30 стыдно зарабатывать так мало, чтобы хватало только на Глорию Джинс. Правда я о Москве пишу, т.к. тут живу. В некоторых регионах знаю, что мужик зарабатывающий 30 000р. все равно что миллионер))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

с нищебродками общаетесь. Практически все хорошо зарабатывающие бабы живут с альфонсами, если б вы этот круг знали, то не спорили бы.

хорошозарабатывающие бабы или ищут ровню, или ждут ровню или сидят одни.

Гость

Мне был бы не нужен мужчина, которому НАДО, чтобы я работала. Вам, Автор, не хватает уверенности в себе, что там у вас с работой - это ваше личное дело, ещё не хватало оправдываться.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это только на тему "ты всегда должна быть свободна для меня". Увольтесь - и вас достанут вопросм "когда на работу пойдешь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина и женщина еще молодые и только начинают жить, то да, сделает. После 30 уже нет, ибо нищеброды никому не нужны. Женщина за 30 не будет же с малолеткой встречаться, наверняка будет искать тоже около 30 и старше. А мужику за 30 стыдно зарабатывать так мало, чтобы хватало только на Глорию Джинс. Правда я о Москве пишу, т.к. тут живу. В некоторых регионах знаю, что мужик зарабатывающий 30 000р. все равно что миллионер))

Вы серьезно?! Какой миллионер. 30 тыщ - это нищ ***** брод даже для маленького города. В маленьких городах такие крутые мужчины... В Шахтах, например.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это только понты и манифест, с целью брака будут встречаться почти с любым. Вот это "чтобы стать женой генерала нуно выйти за лейтенанта" - до сих пор очень сильно в умах.