Гость
Статьи
Закончил отношения по …

Закончил отношения по смс

После 2,5 лет вместе, все, что я заслужила - это короткое смс, что все кончено. Ни объяснений, ни извинений, ничего. Пыталась позвонить или написать, ничего не доходит, видимо блокировал. ему 37 лет, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ничему не учили родители в плане построения семъи. Неприличными вопросы:когда выйдешь замуж считались. Программу никогда не выполняла наложеную школой,институтом,обществом.Делала,что считала нужным. В рамках конечно не нарушая закон.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы то как раз так себя и чувствуете))))но доказываете тут обратное)

Раста

Девочки, милые, ну так нельзя, правда, учитесь на своих ошибках! Зачем вы вкладываете столько в отношения, пусть мужики вкладываются, а вы берегите душевные силы и материальные ресурсы для себя, для детей, для здоровья - людьми себя почувствуете!

Гость

[quote="Гость" message_id="56998742"

Меня ничему не учили родители в плане построения семъи. Неприличными вопросы:когда выйдешь замуж считались. Программу никогда не выполняла наложеную школой,институтом,обществом.Делала,что считала нужным. В рамках конечно не нарушая закон.[/quote]
тогда зачем вы в этой теме? для чего? просто послушать или подсказать чтото?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас конечно думаю,при возможном разрыве не хочу более отношений с таким к себе доступом. Понимаю,что женщины прожившие 30 лет в браке и имеющие пару детей очень рисковые и могут подмазать где надо.Я разочаровалась.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

некоторым женщинам нравится только роль жертвы! их вставляют только такие больные отношения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины кот. прожили в браке по 30 лет просто терпилы..вот и весь секрет..как наши родители: они просто жили др с другом и все..просто жили были вместе..никакого секрета

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы то как раз так себя и чувствуете))))но доказываете тут обратное)

у вас не получится вывести меня на эмоции. Это ваше мнение? я,кстати, не спрашиваю за что так со мной? мне интересно, что за способ такой, смс прощание, и только с одной стороны

Автор
Раста

Сообщение было удалено

отличный совет для следующих отношений😊

Тачанка

Вам хотя бы смс прислали, от меня ушли по-английски через год. Трусы они да и только!
Живите дальше, Бог избавляет вас от недостойного человека!

Автор
Тачанка

Сообщение было удалено

теперь и я в этом убедилась. Надеюсь, что избавил насовсем, не хочу возврата

Автор
Тачанка

Сообщение было удалено

а тот, который по английски ушёл, не возвращался потом?

Все можно!

Автор, ты на все реплики отвечаешь одно, что он мог бы расстаться иначе. Мог бы, но не стал, и незачем теперь в этом копаться

Автор
Все можно!

Сообщение было удалено

Ну вот такая я, захотела спросить у народа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а на кой чёрт ему ваши истерики читать?
Я своей бывшей голосовое сообщение послал, что наши отношения изжили себя.
Ну а то, что вам хочется "высказаться" , поистереть- это ваши проблемы. Мы просто этот момент учитываем и заранее его нейтрализуем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а на кой чёрт ему ваши истерики читать?
Я своей бывшей голосовое сообщение послал, что наши отношения изжили себя.
Ну а то, что вам хочется "высказаться" , поистереть- это ваши проблемы. Мы просто этот момент учитываем и заранее его нейтрализуем.

нейтрализаторы, блин. ТрУсы вы, а не нейтрализаторы

Лёлик

да и ***** с ним... не нужно ему себя навязывать...

Автор
Лёлик

Сообщение было удалено

даже и не собираюсь, уже и номер поменяла, чтобы сам не стал навязываться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зря вы. надо было авто чтоли поцарапать или шмотье спалить напоследок))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что взрослый здоровый мужик боится женскую истерику? Серьёзно!?)))
Вы же когда на машине едете, не будете же наезжать на скорости на открытый люк?!
Так и здесь. Просто плавно маневрируешь, чтобы проскочить ненужные тебе проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и наглядный пример!
Чтобы избежать ненужных эксцессов со стороны женщины, нужно прощаться с ней дистанционно.

Автор

такое чувство, что комментирующим мужчинам только истерички и попадались на пути
Я уже писала выше, что с другим бывшим расстались хорошо, поговорили, обнялись и до свидания. Хотя потом накрывало ещё месяца 3, но ни разу не написала даже одного плаксивого смс и мыслей о мести не было

два никчемных мужичка
Автор

Сообщение было удалено

ночь прошла, блеск ее огней погас, но теперь, не отнять ее у нас, все вокруг, вспыхнуло на миг огнем, все это было почти как в сказке, все это было, я больше не прошу, и мне не надо много, не надо яркий звезд с небес, и сотни слов, не надо любви, я больше не прошу, чтоб только у порога, звучали бы в ночи твои, усталые шаги. Слабый свет, и в объятиях тишины, унесут, нас с тобой с тобою к звездам сны, солнца луч, утром украдет тебя, верю сегодня мы будем вместе, снова сегодня, я больше не прошу, и мне не надо много, не надо ярких звезд с небес и сотни слов, не надо любви, я больше не прошу, чтоб только у порога, звучали бы в ночи твои, усталые шаги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это шутка была, для поднятия духа автора. я всегда сама прощаюсь. ещё чего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому от бaбь я надо держаться подальше, как от бешеных зверей.
никогда не знаешь когда и куда укусит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это шутка была, для поднятия духа автора. я всегда сама прощаюсь. ещё чего)

😊😊😊

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И после этого Вы тут визжите, что он ушёл совершенно неожиданно?! )))) Это насколько надо мозгов не иметь?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это способ избавиться от доставшей в конец, намертво вцепившейся тряпки. Которая даже после такого пытается вызвонить. И от которой приходится блокировать все контакты. Чего ещё то не ясно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, судя по вашему пониманию мужиков. это был ваш первый и, скорее всего, последний мужчина. Если очень повезёт, то сможете вцепиться в каку-нить тряпочку половую. Не более. Нормальный мужик Вам не светит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, судя по вашему пониманию мужиков. это был ваш первый и, скорее всего, последний мужчина. Если очень повезёт, то сможете вцепиться в каку-нить тряпочку половую. Не более. Нормальный мужик Вам не светит.

не первый и не последний.
тут половине форума ничего нормального не светит.
в отношениях, равноправие ещё никто не отменял. Или вы реально думаете, что перед ними надо так стелиться? Лишь бы милый рядом? Вы думаете, мужчина не поймет такой фальшивой заботы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОК. Вы мне симпатичны. Уже тем, что не стали истерить, а включились в диалог. НО! Опять же полное непонимание сути вопроса. )) Вы пользуетесь определениями женщин неудачниц. Такими как "равноправие", "стелиться", "фальшивая забота" и т.п. А надо просто понимать, что мужская природа на самом деле отличается от женской. Не может быть равноправия между Луной и Солнцем, водой и воздухом и т.д. Между такими сущностями не может быть никакой борьбы за равноправие, ибо им не нужны равные права.
Вы можете себе представить, что Луна борется где-то в небесной канцелярии за право светить днём?! ))
Женщины, которые борются за права мужчин, ставят себя в очень сложное положение. И мало кому дано в этом положении комфортно существовать. И в любом случае, эти существа уже НЕженщины. Это нечто особое, не имеющее отношение к таким глянцевым форумам, как этот.

Гость

Автор, Вы молоды, судя по всему, не глупы, но как и практически все женщины в нашем социуме, запутались в расхожих клише. Гордость-гордыня, самодостаточность -неженственность и далее, далее, далее... Женщины ведут себя по мужски, а требуют (вдумайтесь, требуют как мужики. а не просят как женщины), чтобы к ним относились как женщинам.
Вот взять ваше требование равноправия. Так Вы же его и получили. Вы получили равные с мужчинами права прекращать взаимодействие БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ.
Как говорится - за что боролись... :)
Вам судьба сделала подарок такой вот ситуацией. Так распорядитесь этим подарком по-умному.Не ищете на форумах подтверждений, что ОН ***** и подлец. Ищите, для чего именно Вам дали именно такую ситуацию?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ОК. Вы мне симпатичны. Уже тем, что не стали истерить, а включились в диалог. НО! Опять же полное непонимание сути вопроса. )) Вы пользуетесь определениями женщин неудачниц. Такими как "равноправие", "стелиться", "фальшивая забота" и т.п. А надо просто понимать, что мужская природа на самом деле отличается от женской. Не может быть равноправия между Луной и Солнцем, водой и воздухом и т.д. Между такими сущностями не может быть никакой борьбы за равноправие, ибо им не нужны равные права.
Вы можете себе представить, что Луна борется где-то в небесной канцелярии за право светить днём?! ))
Женщины, которые борются за права мужчин, ставят себя в очень сложное положение. И мало кому дано в этом положении комфортно существовать. И в любом случае, эти существа уже НЕженщины. Это нечто особое, не имеющее отношение к таким глянцевым форумам, как этот.

под равноправием я больше имела ввиду, что оба в отношениях дают ну примерно поровну. Ведь, чувствуя заботу друг друга и давать хочется больше и без всякий хитростей и простиланий. и я не имею ввиду материальную сторону

Справедливая

Очень хороший способ.
Я сама лично в последнее время вообще сливаюсь по-английски. Раньше, когда молодая была, жалела мужичье, объясняла, разговаривала. А что взамен? Ушат помоев, оскорбления, угрозы. Нет уж! Пусть думает, что хочет. Какое мне дело до человека, которого я больше видеть не желаю?
Это не трусость, автор. Это - рациональный подход. Он прислал смс, проинформировал. Что еще от него надо? Сейчас один из самых дорогих ресурсов - это время. И логично, что не хочется тратить его впустую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

воспользуюсь таким подарком😊

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

слышала истории, когда так по-английски сливаешься, эти мужики и к дому приезжают, в двери стучат, орут

время мне не жалко, если из всего этого смогу извлечь хоть какую то пользу

Гость

Я однажды также ушел. Случайно узнал, что когда мы занимались любовью она писала любовные СМСки другому мужику. Даже не мужику, а подростку любовнику.
Тоже ничего объяснять не стал. Противно разговаривать было. Прислал прощальное СМС.
Только спустя год мы с ней поговорили и я объяснил причину ухода. Прикол в том, что она не понимала, что спалилась.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Не в этом дело. В моем случае в двери стучать не получится - до дверей мужику не добраться. Орать можно, конечно, сколько угодно, только я все равно не услышу - территория закрытая, а кто там за забором орет - мне по барабану.
Телефон обрывали, звонили с левых номеров, чтобы я трубку взяла - это да. Но я сама виновата: мужики думали, что со мной что-то случилось, переживали. Так тоже нельзя.
А прислать сообщение - самое то.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Если тебе времени не жалко - тогда тебя жаль. А вот мужику жалко времени, и его можно понять.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Теперь эта шл/ю/ха будет осторожнее... Медвежью услугу ты оказал другому мужику((

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Если тебе времени не жалко - тогда тебя жаль. А вот мужику жалко времени, и его можно понять.

а какой смысл жалеть время, проведенное с мужчиной? Вот как раз когда женщины и начинают ныть о "потраченном" времени, они жалеют себя, а соответственно и их всем жалко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это вообще из области романтики - главного заблуждения женщин. Обмен энергией крайне редко бывает паритетным. Да и то очень недолгое время. Сам мир устроен так, что один должен давать больше, чем другой. И тот, для кого отношения важны, всегда даёт больше. Как правило, это женщина. именно поэтому женщины чаще всего бывают за выяснения отношений, в отличии от мужчин.

Гость

Автор. на самом деле всё довольно просто. Задайте себе вопрос - Зачем мужчине, который не намерен никогда больше возобновлять отношения, устраивать разбор полётов? Зачем это Вам понятно,. ЕМУ это зачем?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это вообще из области романтики - главного заблуждения женщин. Обмен энергией крайне редко бывает паритетным. Да и то очень недолгое время. Сам мир устроен так, что один должен давать больше, чем другой. И тот, для кого отношения важны, всегда даёт больше. Как правило, это женщина. именно поэтому женщины чаще всего бывают за выяснения отношений, в отличии от мужчин.

в этих отношениях я отдавала больше, чем получала, и это не было проблемой для меня, но и "простиланием" перед мужчиной мои действия не были. Вообще у нас мозго*трах-ия* не было. все, что было сделано, было на моем желании, основанном на чувствах к нему, так же как и у него. Он знает меня, я бы отреагировала нормально. Поэтому именно здесь я уверенна, что струсил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я писала выше, что уже и номер сменила. А мужчины, знаете, любят возвращаться.. Но так, скинул смс, люблю, скучаю, а там уже женщина рулит и бегает, попалась на удочку! Разве не так?

Татьяна

Мужчины не уходят в никуда,скорее всего уже есть замена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос то был практически риторическим. В нём уже был ответ Вам на ваш вопрос - почему именно так? Потому что не собирался возвращаться. И поэтому ему наплевать, как Вы это воспримите. Сообщил, чтобы не искала и не доставала и ВСЁ. Он не видел смысла церемониться с тем, кто ему стал не нужен и не важен. А ваши ужимки со сменой номера просто анекдотичны. Менять номер, по которому Вас никто и не ищет... Вы сами то не понимаете, как это глупо и смешно выглядит? ((

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я
Еще бы мне за другого мужика переживать!)))

я

Если он так сделал, радуйтесь тому, что это произошло, забудьте его как страшный сон и живите дальше. Будет тот, кто будет действительно любить и ценить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос то был практически риторическим. В нём уже был ответ Вам на ваш вопрос - почему именно так? Потому что не собирался возвращаться. И поэтому ему наплевать, как Вы это воспримите. Сообщил, чтобы не искала и не доставала и ВСЁ. Он не видел смысла церемониться с тем, кто ему стал не нужен и не важен. А ваши ужимки со сменой номера просто анекдотичны. Менять номер, по которому Вас никто и не ищет... Вы сами то не понимаете, как это глупо и смешно выглядит? ((

с новыми техноглогиями мой новый номер уже через 5 минут знали все, кому надо