Гость
Статьи
Закончил отношения по …

Закончил отношения по смс

После 2,5 лет вместе, все, что я заслужила - это короткое смс, что все кончено. Ни объяснений, ни извинений, ничего. Пыталась позвонить или написать, ничего не доходит, видимо блокировал. ему 37 лет, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
я

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, будет. Надо только сделать перерыв, чтобы на копию этого не нарваться

Гость

На самом деле все зависит не от способо расставания , а от самих отношений. Если женщина тяготилась уже тоже отношениями, её устроит любой способ разрыва - смс, звонок, встреча, даже тихий игнор . А если она считает что потратила время, рассчитывалась уже на свадьбу детей и тд, то ни один способ ей не будет хорош. Хоть переписка, хоть часовые беседы на тему кто виноват и почему , да что угодно . Все равно будет канудить и истерить, если считает себя потерпевшей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

время потраченным не считаю, я это упомянула выше. И да, в какой то степени, меня уже тяготили эти отношения, а планы на будущее были больше словами, чем действиями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с новыми технологиями можно было занести вашего бывшего в черный список и не париться и не тратить 5 минут для рассылки всем своего нового номера)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не уложились бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А за что ему извиняться? Вот вы, к примеру, кого-то не хотите видеть, разлюбили и что, побежите извиняться? А за что? Это как извиняться, что я не люблю жару, но люблю долго спать, а вы наоборот.. Ваши взгляд на жизнь не совпали, но это не значит, что кто-то виноват и должен извиняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей ж надо было как раз ЕМУ что-то там доказать. Она очень надеется, что ОН будет ей звонить и искать. И это после того. как мужик чётко дал понять именно расставанием по СМС, что ему уж точно путей отступления не надо. Что ему начхать что она о нём подумает и как после этого будет к нему относиться.
А мадам тут всем втирает. что ей на него начхать. Ну да. Настолько начхать, что какой день уже всем и себе доказывает это. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И ЧТО? От этого менее смешно выглядит прятаться от того, кто и не думал Вас искать?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да не за чем, конечно. Вы правы. По большому счету никто никому ничего не должен. Только вообще есть такое понятие, как порядочность. Как-то не очень хорошо просто исчезнуть без объяснений от человека, с которым были близкие отношения, и оставить его в неведении. Можно ведь сделать по-другому, ничего сложно, просто сказать что-то типа "понял, что слишком разные, что не мое, прошли чувства". Такое бывает, это нормально.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну, у вас еще не самый плохой вариант. Он вам хотя бы смс написал. А то просто исчезают без объяснений.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что он не объявится еще.

Катерина

Опыт приходит с возрастом, сейчас я вот без всяких объяснений понимаю, что если мужчина исчез, значит, нашел себе другую. Это в 90% основная причина расставания. Ушел, значит, просто не мой человек. Отношусь к этому спокойно. А раньше было очень обидно и не приятно. Было у меня так пару раз. Вот вроде все хорошо или мне так казалось, что хорошо)) и вдруг прекратил звонить, писать. Я обычно ждала пару дней, беспокоилась, потом звонила сама, было, что был просто игнор, а было, что отвечали, но ничего конкретно (занят, перезвоню). Я верила, что занят и перезвонит. И ждала. Глупо, конечно. Честно говоря, мне тогда было бы гораздо лучше, если бы мне вместо игнора или ответов "потом перезвоню" прямо сказали или написали, что отношения закончены, что понял, что разные, другую встретил и подобное. Это не приятно услышать, но это лучше, чем неопределенность.

Груня
Раста

Сообщение было удалено

алименты никто не отменял...что значит смс написал? фиг!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

То есть, Вы считаете, что было бы более порядочно сказать что-то типа - У меня на тебя не стоит, ты перестала быть для меня женщиной, ты мне не интересна, потому что давно остановилась в своём развитии и т.п.?
Или более порядочно было бы наврать с три короба? ))

Катерина

Автор, кто бы что не говорил, но это недостойное поведение мужчины. Он поступил подло. Знаю, что это - слабое утешение, но закон бумеранга сработает быстро. А вы простите его за эгоизм и малодушие. Его жизнь уже обидела. Он ведь даже не понимает, что ведёт себя подло. Ну, решил ты, что не твоё это, ну скажи в лицо.

Знаете, как ещё бывает? Я вам скажу. Подлость человеческая - безгранична. Вот, например, меня несколько дней назад тоже бросил мч. По ватсапу. Написал просто: "Привет. Я женился." До этого говорил, что любит, что влечёт ко мне сильно. А сам за спиной с кем-то встречался. Напросился на встречу. Приехал. Опять навешал на уши лапшу, что хочет, чтобы отношения правильно развивались и постепенно, уехал, пропал на неделю и потом написал, что женился. Вот! А вы говорите! Но я ему благодарна! Потому что такой удар меня быстро отрезвил. Я по натуре жесткий и закрытый человек. А с ним стала мягкой, понимающей и всепрощающей. А так не должно быть. Любить надо только себя и своих близких по крови. Мы с вами получили хороший урок. Это - и отработках своих неблаговидных поступков и опыт для нового этапа в жизни. Так что забудьте, поплачьте, если очень больно, и не анализируйте возможные причины его поведения. Оно вам не надо. Надо идти дальше. Бог вас отвёл от невашего человека. Видимо, сами бы вы не смогли и продолжали бы тратить своё время, которого и так катастрофически мало, на временного человека в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это - порядочно, потому что человек имеет право знать правду! И лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ведь если у него остыли чувства и прошла страсть, это ещё не означает, что в этом виновата вторая сторона. Очень много людей непостоянных, ветреных, не понимающих ни себя, ни окружающий. Сегодня любит одну, завтра - другую. Очень много потребителей, которые хотят только брать, а когда им намекаешь, что отношения - двусторонняя улица, сливаются. И что? Все равно расставаться надо правильно. Относиться к людям надо так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Не потреблять, потому что удобно, в ждать своего человека и не плотить нервы другому человеку, если не любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, Вас снова и снова будут бросать. Вами снова и снова будут пренебрегать, об Вас снова и снова будут вытирать ноги. Учитесь слвшать других и пытаться понять, вместо чтения моралей. Молоды ещё, да не умны.
Вам очень хочется верить, что дело не в Вас. И требуя объяснений, Вы ждёте, что они Вам будут лестны.
Так вот. И Вам и автору надо понять ОДНО, Вы стали не нужны, не интересны и непривлекательны.
И это ВСЁ. И это вам обеим сказали. ПРАВДУ. Ту самую, которая вам так нужна. Ну так и имейте её, принимайте ксведению и н требуйте другой.
А пояснять, почему вы для мужика стали буэээ, он вам не обязан. И врать Вам, что дело в НЁМ, что это ОН не такой, нормальный мужик не будет. А будет только тряпка. которая оставляет пути к отступлению, если с другой не выйдет ничего.
Он итак потратил на вас своё время. И понял, что зря. Так на кой ему ещё тратить его на ту, которая его разочаровала. По сути - обманула. Ну и кто подлый? )))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Это уже крайности. Можно сказать что-то типа - понял, что мы разные или чувства прошли, или просто, что понравилась другая. Это лучше, чем оставлять в неведении.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень хочется верить, что дело не в Вас. И требуя объяснений, Вы ждёте, что они Вам будут лестны.

Я, к примеру, допускаю, что дело может быть во мне. И лесть мне не нужна. Но сказать, что отношения закончены, прошли чувства, появилась другая – это лучше и порядочнее, чем игнор и неопределенность.

Так вот. И Вам и автору надо понять ОДНО, Вы стали не нужны, не интересны и непривлекательны.

Так это понятно, раз отношения мужчина не хочет продолжать, что не нужны и не интересны. Тут вопрос в другом. Если так сложилось, что пропал интерес, там сообщи сразу, не надо у другого отнимать время, ту же неделю-две или больше, не надо, чтобы он на что-то рассчитывал.

И это ВСЁ. И это вам обеим сказали. ПРАВДУ. Ту самую, которая вам так нужна. Ну так и имейте её, принимайте ксведению и н требуйте другой.

В общем, да, в этим двух случаях сказали, это лучше, чем игнор или отговорки.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, поделитесь, как именно вы расстаетесь с мужчинами? Вы женщина?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, у меня только в ранней молодости были такие ухажёры. которым было недостаточно моего ВСЁ. Мужчины, которые в последствии были в моей жизни, были вполне сильны и самодостаточны, чтобы не ныть и не просить объяснений.
Были и мужчины. которые уходили первыми. Мне тоже было достаточно всё, ухожу. Если человек принял решение прекратить отношения, то какая разница - почему?
Зачем мне знать что его не устроило. Чтобы подстроиться? И не подумаю. Изменить себя? Ага, щас.
Если человеку что-то конкретно жмёт, то он скажет. И я решу, могу я тут подвинуться или нет.
Не хочет говорит, значит "жмёт" настолько, что искать компромисс нет смысла.
Раз ушёл, значит пришла пора мне что-то менять в жизни. Как-то так.
И, как говорил умница Вишневский - Я в третьем браке, муж в последнем. ))

Гость

Кстати, спокойная готовность отпустить в любой момент, как подтвердилось многолетним опытом, держит крепче любых разборок, клятв, штампов и т.п.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

А сколько лет этому мч?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за интересный ответ. Но все же получается, что вы сообщали, что хотите уйти, пусть без объяснений, но говорили, что у вас всё? Примерно, как автору темы мч написал, что отношения закончены? Просто одно дело пусть даже такое смс получить, а другое когда тебя начинают ни что ни с чего игнорить или тянуть время, говоря что-то типа - занят, позже перезвоню))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Сообщала. НО игнор ведь тоже вполне себе явный посыл. Если посмотреть на эту ситуацию непредвзято, стянув с носика розовые очки. ))
Если человек до такой степени не находит нужным считаться с Вами, то, в сущности это и есть ВСЁ. Остальное от Лукавого. Единственный плюс подобной ситуации, это возможность её изменить. Но не устраивая разборок.
Человек так устроен, что ему проще изменить ситуацию, которая не зафиксирована словами. Я сейчас говорю о большинстве, естественно.
Так вот, если в такой неопределённой ситуации отпустить реально чела, то всё может измениться чудесным образом. Но проблема в том, что все попытки "отпустить" чаще всего фиктивны. В итоге чаще возобновляются именно резко и категорично порванные отношения.

И да, главное. Причина любого болезненного разрыва отношений одна - слишком сильная зависимость от этих отношений. (Это касается и дружбы, и бизнеса также.)
И именно поэтому нет необходимости в объяснениях.

тачанка
Автор

Сообщение было удалено

а тот, который по английски ушёл, не возвращался потом?

Через месяц написал в контакте: "Привет, как дела?" Я ответила: "Всё шикарно!" И все, с тех пор ни слуху)) сейчас у меня уже новые отношения, я давно успокоилась по поводу него.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Если у Вас эта ситуация сейчас в реальном времени, то лучшее, что Вы можете сделать, это самой себе сказать ВСЁ. На данный момент с данным человеком ВСЁ.
Это не значит, что в дальнейшем ни за что и никогда. Это значит, что те отношения которые были с тем человеком, которым он является на данный момент закончились.
И надо жить дальше без него. Не ожидая и не надеясь. Если, конечно, Вам не хочется стать вечным запасным аэродром, который пользуют, не давая взамен даже элементарного уважения.

А дальше варианты такие.
Или он сам не появится, а это значит, что Вы оказались правы, и это правда было ВСЁ. И хорошо, что Вы не тратили нервы и время, ожидая его и бегая за ним.
Или он появится. И Вы спокойно зададите вопрос, по какому поводу он звонит. Если он попытается дать понять, что у вас какие-то отношения, то Вы сильно удивитесь (если по чесноку закроете ситуацию для себя) и поясните ему, что с вашей точки зрения отношения между мужчиной и женщиной предполагают несколько иной формат. В частности, более подробное включение друг друга в личную жизнь (ну и какие там у вас ещё принципиальные требования к отношениям).
А дальше или вы таки найдёте компромисс и начнёте уж новые отношения в новом формате, или его ваши условия не устроят, и уже принятое Вами ВСЁ просто останется в силе, или уже Вам к тому моменту этот чел будет не нужен даже в устраивающем вас формате отношений.

Гость

Если девушка надоела, зачем с ней дальше нервы тратить? Заблокировал ее номер и забыл.

Гость

Сообщение было удалено

о боги! нет, категорически не согласна.

автор, значит, так лучше, и без истерик и манипуляций. так проще. так что как можно быстрее начинайте дышать полной грудью

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Это уже крайности. Можно сказать что-то типа - понял, что мы разные или чувства прошли, или просто, что понравилась другая. Это лучше, чем оставлять в неведении.

Катерина, спасибо вам. Я считаю так же, порядочность ещё никто не отменял. И как тут другие пишут, хочу, чтоб бегал. Нет, не хочу. Решил все - скатертью дорога, но не после 2,5 лет послать смс с двумя словами.
Телефон сменила именно потому, что знаю, что вернуться может, но зачем он будет мне нужен, когда я его уже забуду? В чем я тут неправа по мнению других? В моих глазах он опустился очень низко, и думаю, что это мнение не поменяю уже
Прошла неделя уже, уже легче

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

ваша правда)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно пишите. Если игнор, то человеку ничего от тебя не надо. В общем-то логично. Только когда это твой первый игнор, тогда это сразу осознать не получается.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в реальном времени. Но был вариант "Или он появится". Появился через какое-то время, не смогла отношения продолжать, хотя и нравился, считаю, что раз один раз человек предпочел не меня, то это не мой мужчина.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, понятно, что вам не приятно, но он вас хотя бы уведомил. А мог и смс не писать, просто игнор. У меня так было. Я на тот момент вообще не понимала, что происходит, как может мужчина, который говорил о душевной близости, просто так в один день исчезнуть? Или было еще такое - все хорошо, а потом - занят, перезвоню, потом поговорим и все на этом. У меня так тоже было. Я все это вспоминаю, и знаете, мне тогда было бы лучше хотя бы такое смс получить, чем ничего. Столько времени потратила, а на самом деле все так просто - любящий мужчина не будет игнорировать и всегда найдет на тебя время, если нет - ему не надо и нечего придумывать оправдания.
А телефон вы зря меняли. Заблокировали бы его номер и все.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Автор, понятно, что вам не приятно, но он вас хотя бы уведомил. А мог и смс не писать, просто игнор. У меня так было. Я на тот момент вообще не понимала, что происходит, как может мужчина, который говорил о душевной близости, просто так в один день исчезнуть? Или было еще такое - все хорошо, а потом - занят, перезвоню, потом поговорим и все на этом. У меня так тоже было. Я все это вспоминаю, и знаете, мне тогда было бы лучше хотя бы такое смс получить, чем ничего. Столько времени потратила, а на самом деле все так просто - любящий мужчина не будет игнорировать и всегда найдет на тебя время, если нет - ему не надо и нечего придумывать оправдания.
А телефон вы зря меняли. Заблокировали бы его номер и все.

согласна с вами, Катерина. И я уже перестала искать оправдания его поступку, в моих глазах он больше не мужчина, это мнение я не поменяю. Сочувствую вам по-женски, вы тоже такое пережили, все это очень неприятно. А номер поменяла, так как пару раз он возвращался, я его всегда ставила в игнор в таких ситуациях. А случайно мы никогда не встретимся, живём и работаем в разных районах. учусь жить без него

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: