Гость
Статьи
Закончил отношения по …

Закончил отношения по смс

После 2,5 лет вместе, все, что я заслужила - это короткое смс, что все кончено. Ни объяснений, ни извинений, ничего. Пыталась позвонить или написать, ничего не доходит, видимо блокировал. ему 37 лет, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уважают..да

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

отомстила и сразу стало легче..хотя до этого не могла забыть и мучиться без него..
отомстила и как рукой сняло..мгновенно! лучше всяких психиатров и работ надо собой!!!
рекомендую!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете такое выражение: В споре побеждает тот кто менее всего заинтересован в его благоприятном исходе..
иными словами тот кому безразлична возникшая ситуация (проблема) тот и побеждает по итогу..а инструменты при этом обе стороны могут использовать какие посчитают нужным и какие имеются в арсенале конечно..
и всегда нужно смотреть чуть дальше своих эмоций..иначе врага не одолеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при разводе нет выигравших-это всегда разрушение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не цепляйтесь к словам..смотрите в суть сказанного
для кого то и развод ни что иное как выигрыш..порой нехилый..или вы все в мораль людскую верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю одно,что при разводе больше не свяжусь с мужчинами для собственной безопасности,лучше куплю пару фаликов

Гость

и уж если драка неизбежна то бить нужно всегда первым..защищать себя любыми доступными способами не щадя врага..
мужики не думают о чувстве женщины которую оставляют даже не объяснив ей причин своего ухода..вон смотрите как автор колотится..
так почему женщина должна думать о чувствах мужчины?
ничего личного как грится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вооот! и это верное решение..с мужчинами можно вступать только в одного рода отношения: половые..но никак не деловые или юридические...
в выигрыше останетесь если будете следовать этому принципу)

Гость

мужчина вобщем то и нужен только для секса..более он ни для чего не годен..изначально он был добытчиком..но процесс эволюции внес свои коррективы и как бы имеем то что имеем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И увы-это так,нет доверия к мужу,знаю,если почую подвох...Сразу без предупреждения пойдет гоухом. Есть любовник,раньше не хотела обидеть,поняла-что при ином раскладе ухом не поведет! Сейчас номер поста скопирую,была реальная ситуация! Тогда любила,думала его бесы попутали,простила,думала все наладится!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите: с одной стороны поддерживаете мнение что по хорошему с мужиками нельзя а с другой говорите не хочу юзать
а чего хотите то? чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил???чтоб з/п отдавал и тещу мамой называл?

по-хорошему с мужчинами можно и нужно, а вот добиваться, нет уж
юзать не в моих правилах, так как для меня важна другая сторона отношений- уважение, любовь, забота. в ответ я дам в 100 раз больше

Гость

вотэ

хахахх,да!!!!! Я своему как то очную ставку устроила,сижу руки пирамидкой сложила,в кафе........звоню потенциальной пассии-приглашаю.Говорю щаз оба все мне расскажете! Хотел украдкой? НЕ выйдет ТАК срулить,как любите мужичьо)))
Он глазенки выпучил:не думал,что ты такая!!!! сбежал!!!! И с той ничего не вышло,она особо ему не отвечала на любезности!!!! В стойло вернулся.Говорю-попробуй ток мне еще!!!!

Гость

574524737]
Я даже знаю,что он расстроится только из за того,что его обидели-выставили.Никак иначе. Никакой жалости к прожитому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я такая! Да мужчины быстро добро забывают,играю теперь много и в свою пользу! Свою зарплату коплю на черный день. Развод и расставание это разрушение нет там хорошего. Да только верить нельзя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он и сказал вам, но по смс,и смысл объяснять из за чего, и так ясно ушел,ну объяснил бы он вам вживую,прости не люблю,другую полюбил,вам бы от этого легче не было,когда бросают всегда тяжело.
И за что он должен извиняться,что чувства его к вам прошли?
Человек не собственность он может и не быть всю жизнь рядом.Он может делать что хочешь,даже уйти по смс он вас предупредил,ухожу,что не ясно?
Просто вы не его судьба и поэтому так случилось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по хорошему в ашем понимании это как именно?
и еще: ваша любовь и забота может быть совершенно не нужна тому кому вы ее адресуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же все это эгоистический альтруизм по хорошему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он и сказал вам, но по смс,и смысл объяснять из за чего, и так ясно ушел,ну объяснил бы он вам вживую,прости не люблю,другую полюбил,вам бы от этого легче не было,когда бросают всегда тяжело.
И за что он должен извиняться,что чувства его к вам прошли?
Человек не собственность он может и не быть всю жизнь рядом.Он может делать что хочешь,даже уйти по смс он вас предупредил,ухожу,что не ясно?
Просто вы не его судьба и поэтому так случилось

всё я понимаю, я бы и не держала насильно никого. У каждого свой выбор. Просто это произошло действительно неожиданно, поэтому я думаю, что кроме "все кончено" мог бы ещё добавить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

опять же все это эгоистический альтруизм по хорошему

так что же делать? не любить того, кто рядом?

Гость

И еще,зачем вам нужен такой слабак если вы его сильнее характером,тем более он подло лишь в одном поступил вас везде заблокировал,не люблю такую подлость от мужчин сначала с тобой вместе ест, пьет спит с тобой говорит ласковые слова, а потом как ухрдит, подло везде блокирует в черный список, да уйди ты как мужик, останься другом.
Често и радуйтесь,что такого от вас Бог отвел,найдете лучше и достойного себя.
Поплачьте день и забейте на такого не стот из за такого долго и переживать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор,я такая! Да мужчины быстро добро забывают,играю теперь много и в свою пользу! Свою зарплату коплю на черный день. Развод и расставание это разрушение нет там хорошего. Да только верить нельзя.

слышала где-то, что такой день называется День Побега

Автор
Гость

Сообщение было удалено

подлый слабак.. Вот только от понимания, что все, что ни делается-все к лучшему, я не рыдаю, не истерю одна. одного дня на это как раз хватило.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не доверять! НЕ впадать в полную зависимость,не раскрывать свои секреты. рожать-сколько сами прокормите и на ноги поставите! Любовь делает нас слабыми.Я тоже хочу любить,и прочее-но видимо так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При каждой крупной ссоре прислушиваюсь-не метит ли супруг неожиданно сквозануть:( Мне нежданичика не надо автор,сама решу когда сыграть последнюю партию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нужен альтруизм?кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А по мне, так это называется отрубать хвост по частям

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не доверять! НЕ впадать в полную зависимость,не раскрывать свои секреты. рожать-сколько сами прокормите и на ноги поставите! Любовь делает нас слабыми.Я тоже хочу любить,и прочее-но видимо так.

спасибо за совет, этот мужчина знал обо мне всё, а вот я о нем нет, у него как будто секретная жизнь была. телефон второй опять же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-самой видимо) ждать благодарности за сделаное.........непроизвольно.Я думала,что сделала из мужа человека:) На что он очень удивился......очень...

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Я же честная) И сама буду даже благодарна за такое! Загадки не люблю.

Раста
Автор

Сообщение было удалено

Любить прежде всего себя, считаться в первую очередь со своими желаниями, беречь себя, в том числе нервную систему и не растрачивать душевные силы на догадки, почему он ушел? Просто ушел, подумаешь, трагедия, он что вас в брильянты и диоры одел, содержал, квартиру подарил, каждый день вам праздник устраивал, а может в постели был богом? О чем жалеть, аналогичных еще миллион будет

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Да,только себя же уникальной видишь.......и каждый гвоздь до боли знаком-вместе прибивали) А тут раз и его нет,ничего нет и не было будто.И тишина без объяснений....И любви уже нет. Но не поверишь,что ему то всеравно.Конечно и это хамство молча слиться(как щелбан)

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже человек честный и прямой, но не люблю драмы и истерики, просто органически. Извиняться за то что разлюбила? Ну это не моя вина, честнее было бы обманывать, любовников заводить? Когда от меня уходили, мне был не нужен психоанализ от человека по какой причине он меня разлюбил, все равно ведь разлюбил, со мной не будет, так какая мне разница, что он скажет? Что хорошая и прекрасная, но нам оказалось не по пути - и без него это знаю. Зачем этот мазохизм людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"делай доброй и бросай его в воду"
или не делай вовсе если благодарности ждешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты жиpнaя!

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Нет, девочки, ну если до такой степени раствориться в мужике, что без него уже и гвоздь не гвоздь, то не удивительно, что так больно. Не надо так делать. Вы у себя одни, а мужиков еще столько будет, которые будут боготворить и на руках носить, не надо жалеть о том что рухнули средненькие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это потом поняла

Гость
Раста

Сообщение было удалено

потому что уход мужика оч бьет по самооценке..очень! и не говорите что у вас нет так..
его уход свидетельствует о том что вы не котируетесь на м/л рынке..что вы низкоранговая самка. потому и гнетет так это баб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,только себя же уникальной видишь.......и каждый гвоздь до боли знаком-вместе прибивали) А тут раз и его нет,ничего нет и не было будто.И тишина без объяснений....И любви уже нет. Но не поверишь,что ему то всеравно.Конечно и это хамство молча слиться(как щелбан)

да, грустно все это. В субботу - я тебя люблю, в воскресение - все кончено. Как и не было человека рядом

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Свои труды жалко же! Конечно нельзя,а гнездо вить и любить вот тоже хотелось. Только шишек набила-наивная молодость и вера в человечество!

Гость
Раста

Сообщение было удалено

это все слова а человек чувствует что либо и все и словами не заставишь его перестать чувствовать что либо..
а жалеют потому что много было вложено в эти пусть даже средненькие отношения..потому и жалко

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не верить, но у меня не так. Понимаете, я и сама разлюбила в один миг мега-замечательного человека, вот просто разлюбила, поняла, что в постель мне с ним как с братом теперь лечь и ушла. Почему же тогда, если мужчина ушел, то значит со мной что-то не так, а не с ним? А самое главное, мужчины всегда были частью жизни, а не главной составляющей, поэтому самооценка от их отсутствия или наличия никак не зависит. Ну, конечно, не спорю, неприятно, две недели можно похандрить, себя пожалеть демонстративно,а потом все, иначе жить когда ,если все время плакать и анализировать ,что не так и почему он ушел?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что уход мужика оч бьет по самооценке..очень! и не говорите что у вас нет так..
его уход свидетельствует о том что вы не котируетесь на м/л рынке..что вы низкоранговая самка. потому и гнетет так это баб.

при чем тут самооценка? у меня с ней как раз все нормально, я одна не останусь ни в 30 ни в 35, выгляжу очень молодо
элементарно можно ведь поговорить? нет?
с другим бывшим обговорили и даже обнялись на прощание

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дай бог автор нам всем сделать выводы,странная вещь жизнь-любовник у меня сейчас.НИЧЕГО к нему не чувствую.Не снится,не скучаю,только когда секса хочу. А муж столько дерьма сделал,держу ситуацию на кончике карандаша-но он для меня более значит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся беда в том что с детства нам внушают неверные модели поведения которые мы должны во чтобы то ни стало повторить и которых должны придерживаться даже в ущерб собственным желаниям..отсюда все беды..
нас не учат слушать и слышать себя а просто тупо выполнять программу учат..

Автор
Раста

Сообщение было удалено

Вы можете не верить, но у меня не так. Понимаете, я и сама разлюбила в один миг мега-замечательного человека, вот просто разлюбила, поняла, что в постель мне с ним как с братом теперь лечь и ушла. Почему же тогда, если мужчина ушел, то значит со мной что-то не так, а не с ним? А самое главное, мужчины всегда были частью жизни, а не главной составляющей, поэтому самооценка от их отсутствия или наличия никак не зависит. Ну, конечно, не спорю, неприятно, две недели можно похандрить, себя пожалеть демонстративно,а потом все, иначе жить когда ,если все время плакать и анализировать ,что не так и почему он ушел?

Раста, вы правы. Я того же мнения о самооценке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы у ва с с самооц. было все ОК вы не задавали бы вопросов которые тут задаете))))не обманывайте хоть сами себя))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да,с самооценкой все в порядке.......именно жалко что спим в одной кровати,ест мою пищу,и делим быт!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы у ва с с самооц. было все ОК вы не задавали бы вопросов которые тут задаете))))не обманывайте хоть сами себя))))

это ваше право так думать. не все женщины чувствуют себя уродами после ухода мужчины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И да,с самооценкой все в порядке.......именно жалко что спим в одной кровати,ест мою пищу,и делим быт!

+++