Гость
Статьи
Закончил отношения по …

Закончил отношения по смс

После 2,5 лет вместе, все, что я заслужила - это короткое смс, что все кончено. Ни объяснений, ни извинений, ничего. Пыталась позвонить или написать, ничего не доходит, видимо блокировал. ему 37 лет, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

можно послать с другого номера) только осторожней если он ответит можно увлечься)

не хочу, это только его порадует

Автор
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

ну тогда и мы на него положим!

положим!

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

да и вернет) ща из ЧС достанет ее и понесут ...ботинки митю..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я даже не причину хочу знать. Можно было бы позвонить хотя бы, не чужие люди все же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что уважения у него к вам нет..
когда чела не уважаешь то поступаешь с ним на свое усмотрение без оглядки на его потребности и чел. качества

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда ищите того кого любить не будете а будете тока юзать. в чем проблема?

не хочу юзать..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что он вам скажет если наберет? что? дорогая, ты меня з...б..ала ..Как ельцин:я устал! я ухожу! что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите: с одной стороны поддерживаете мнение что по хорошему с мужиками нельзя а с другой говорите не хочу юзать
а чего хотите то? чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил???чтоб з/п отдавал и тещу мамой называл?

Гость

Согласна с предложением выше, написать ему с другой сим.Когда выскажитесь легче станет.
И да, уж лучше неполных три года, чем 5 или 10.

два никчемных мужичка
Автор

Сообщение было удалено

:-) и сразу ищи нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если он ниче не ответит? ваще ниче..че тогда?с таким же успехом можно поговорить со стеной или котом

Гость

автор, могу вам посоветовать один оооч эффективный способ но боюсь у вас для этого на данный момент нет возможности и не факт уже что таковая будет...

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

если он не ответит, то лучше не станет. поэтому лучше не рисковать, а сделать вид, что тебе по фиг

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

..или рискнуть и сломать ему конечности.чтобы наконец уже обратил на нее свое внимание и перестал игнорить

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

а станет тока хуже..проверено..
она его тогда закидает смс и он отправит и этот ее номер в ЧС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные мужики..ну никак бабы не хотят оставить их в покое..
а все кричат что мужиков не осталось..одни типа обмылки а все равно тянутся за ними ка к кишки..)не оторвать)

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

а если и после этого не перестанет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам охота покричать поскандалить то это ваше желание у мужчин обычно таких нет. почему он должен вам угождать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а если он ниче не ответит? ваще ниче..че тогда?с таким же успехом можно поговорить со стеной или котом

согласна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

женщине важно знать правду и не домысливать.Ты разлюбил? Так и скажи-дам пощечину и промолчишь,потом уходи! По англиски не вариант( Жестоко,за лучшие дни и годы получить молчание........фу

+++ все равно,что бы сказал, сказал же. До него рассталась с мч полюбовно, просто поговорив.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Какой совет?:))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бедные мужики..ну никак бабы не хотят оставить их в покое..
а все кричат что мужиков не осталось..одни типа обмылки а все равно тянутся за ними ка к кишки..)не оторвать)

я и не хочу скандалить, не хочу орать. нет так нет. Но сказать можно было и по-другому

Раста

Автор, а вам было бы легче, если б он при личной встречи сказал, что разлюбил, не видит дальнейших отношений, бла-бла? Человек поставил вас перед фактом, не водил за нос, не обманывал, не игнорировал, в конце концов не просто исчез. Он не хочет больше с вами быть, какие бы ни были причины - его право. А ваше право в случае чего его не простить и не выслушивать никаких причин, если вдруг объявится. Понимаете, можно пронести любовь сквозь грозы и годы, а потом разлюбить в четверг. И что тут объяснять, детей нет, общего имущества тоже, примите как данность и живите дальше, жизнь на этом не заканчивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша логика. у мужчин другая факт есть факт надо жить дальше а не трепать по пусту нервы в никому не нужном выяснении отношений. кстати в логике мужчины посильнее будут)))

Гость

Автор он молчит, потому что в голове держит пути отступления, а вдруг, если там где то обломится, вспомнит про вас.... Все мужики такие.... Я б на вашем месте вообще бы с поля его зрения исчезла, пропала, в соцсетях поудаляла. Не надо было ему писать и звонить после такого поведения. Игнор!!!!!!!! Как бы тяжело не было, я тут где то уже вам писала, что все мужики недалёкие от природы и неблагодарные. Ими надо пользоваться !!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стенать можно сколь угодно долго но реалии таковы каковы они есть: мужчины жестоки.Точка..либо принимайте и цените по номиналу либо отвали или вы надеетесь кого то переделать?)

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужна эта правда? Я вот женщина, бывало разлюбила, расстаемся, пытаешься по честному, глядя в глаза все объяснить и разойтись с миром, а в ответ - истерика, попытки понять первопричину, просьбы дать второй шанс... вот это отвратительно. А человек уже разлюбил, ему ваши г-нодрамы ни к чему

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

переходить к другим неповрежденным еще частям тела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам ничего никто не должен!!!!и мы впрочем тоже

Гость
Раста

Сообщение было удалено

а если человек молча выждал,когда жена с детьми уйдет в гости на два часа-собрал чемодан(больше нечего было) и исчез.........тоже нечего обсуждать????

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

месть! но..тут много нюансов и тонкостей которые непременно необходимо учесть для наилучшего эффекта..месть должна быть крайне изощренной..иными словами надо знать куда бить..и я сейчас не про кулаки

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

после пощечины я бы не ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узнать причину полезно,хотя бы чтоб сделать выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто никогда не делает каких то реально полезных выводов обьясняясь с человеком который тебя не уважает ни как личность ни как женщину..слезы одни и комплексы

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А вот это некрасиво, знаете почему? Потому что даже смс не написал, что жена должна думать? Морги и больницы обзванивать? Автору сказали ,что это конец, никакой неопределенности, все четко, это больно, не спорю, но не подло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужички похоже никого кроме себя не уважают,не любят и закоренелые эгоистики!

два никчемных мужичка
Раста

Сообщение было удалено

а зачем блокировать? сам сказал, а ей не дает такой возможности.

Раста

А если бы, муж уходя от детей и жены, написал смс, ну что ж... поплакала бы, конечно, но выводы бы сделала и жить дальше, а что тут еще делать, муссировать свое горе с соседками? искать беглеца?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

А вот так тоже бывает!

Раста
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Он имеет право не слушать ее предполагаемые истерики и вообще не разговаривать. Вы думаете, это легко, когда уходишь от хорошего, вроде человека и эти щенячьи глаза невинные на тебя смотрят... Начинаешь оправдываться, утешать, да зачем это надо.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Неужели не интересно-почему,за что? Ведь еще на той неделе целовал детей и напевал в дУше,смотрел тв в обнимку............
А сегодня просто прислал:не ищи,мы больше не будем вместе(как пример)

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Я,как женщина к примеру могу выгнать или уйти.НО всегда скажу приободряющие слова и назову причину по пунктам! Человек заслуживает прощальной речи

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, в жизни вообще чего только не бывает, но это совсем другая история. Опять же встречаться, это такое понятие... можно много лет встречаться, но не быть обязанными, смотря кто как воспринимает

два никчемных мужичка
Раста

Сообщение было удалено

вообще ни с того ни с чего когда спокойно уходят, значит нашли другого человека скорее всего. Другое дело, когда после ссоры расстаются.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

вот это по нашему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно как женщина имеете склонность к драматизму а мужчины к прагматизму - "а на фига эт надо?"))))

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

вы мстили? расскажите) и какая реакция..?

Гость

пришла к мысли:если молча уйти от мужчины он наверное офигеет????? и куда денется хваленая логика?

Гость

ну вот так к примеру...муж уехал на рынок с детьми,жена ушла и все,телефон блокирует............через месяц сообщение в три слова( надо ставить себя на место другого как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорош толлить.бред чешет тут сидит.