Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …
Сообщение было удалено
Если скрывается, то откуда вы все это знаете?
Сообщение было удалено
Я вот тоже одного такого знаю, женат, есть дети, в районной администрации пост занимает, с виду архи-приличный чел...
Сообщение было удалено
Работа у меня такая.
Сообщение было удалено
Статистику читайте, женщин на 11 млн меньше чем мужчин. это раз. Куда не пойдешь, одни бабы. Это у нас (не москва)
Сообщение было удалено
Ваша европа пользуется нашими изобретениями и где их прогресс? И еще раз напишу для одаренных - подавляющее большинство товаров из перечисленных произведено в китае, отнюдь не в европе. Переверните свой комп и прочитайте табличку.
Сообщение было удалено
оспадя ну треш вообще че у вас в голове. хороший мужик или нет может сказать только баба которая рядом с ним, а не друзья, дочки, соседки и прочие персонажи не ахающиеся и не живущие с ним в быту(я грю про женщину, а то вы не поймете). посторонние тетки охотятся на всех мужиков, если вы не заметили, и плохими и хорошими. каждая вторая дает женатику. это вообще не говорит о том что он супер хороший мужик и не говорит что у него нет тараканов и в сексе он хорош и в быту - как может человек который не просожительствовал с ним это утверждать. вы то, как дочка, это можете отчасти знать и то далеко не все.
думаете многие дочки знают как их папани от мамань гуляют и букеты дарят? хороший мужик...хм...
может у вас и хороший мужик, папаня, но утверждать за всех с такими глупыми аргументами - нужно быть недалекого ума.
Сообщение было удалено
я просто пример привела, разные обстоятельства в жизни бывают
Сообщение было удалено
Тогда приезжайте в Москву, мужчин хватает всех возрастов)) Статистику не читаю, больше своим глазам верю.
Кстати, тут еще писали о живущих с мамами до седых му_дей, так вот, те мужчины одинокие, мои коллеги, все живут отдельно от родителей. Но знаю много семейных, которые уже со своей семьей и подросшими детьми, в те же 40 лет живут с мамами, вот где клиника...
Сообщение было удалено
во-первых, женщин на 11млн больше чем мужчин, а не меньше(в России). однако вы совершенно не учитываете возрастные группы.
по данным Росстата за 15г, на которые глупые тетки не обращают внимания, количество женщин приходящихся на 1000 мужчин:
10-14(лет) 952 женщин
15-19 953
20-24 959
25-29 978
30-34 1001
35-39 1043
40-44 1062
45-49 1100
50-54 1167
55-59 1278
60-64 1428
65-69 1593
70 и более 2439
так что унылую песню, которую поют мужики всем теткам, что по статистике на 10 девок 9 ребят, можно в жоппу засунуть. потому что в момей возрасной группе на 1000 девок приходится 999 мужиков, что не соответствует общественным тупым стереотипам.
другое дело - региональность
Сообщение было удалено
О да, на северах мужчин больше! И зарабатывают там, в среднем, лучше, кстати )
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите сколько женщин приходится на группу от 40 лет, отними оттуда алкашей и посчитай сколько нормальных мужиков приходится на 1062 женщины (а речь идет об этой возрастной категории).
Сообщение было удалено
О! Эгоистка проснулась, твое вяка тут не хватало
Сообщение было удалено
Вот ровно столько же неликвида, сколько было в юном возрасте, ни больше, ни меньше. Скажу даже, что после 40 уже даже больше адекватных, ибо особо не попадаешь в те места, где много быдла
Сообщение было удалено
про с ти тутка?
Сообщение было удалено
приятнее японской вагиной суперреалистик. потом женское влагалище, ну а следом рука.
Сообщение было удалено
Ну вы точно недалекая, еще раз повторяю, развитые страны открывают свои ПРОИЗВОДСТВА там, где рабочая сила дешевле, поэтому страна, где произведен товар, значение вообще не имеет. А разработки Европа-штаты ну и несколько других стран. Перечислите нам, умная, какими же российскими разработками пользуется западный мир.
Сообщение было удалено
Да какие места? Вы по улицам ходите? Я не про москву сейчас, не знаю что у вас там. У меня обычный город, иду на работу утром по аллее, они в 8 утра уже сидят синячные, каждый день человек по 5-6 вижу на лавках, это мужчины от 30-35!! на минуточку, до ... лет. Это только в моем квартале, даже не квартале , а углу, где я живу.
Вот эти кадры я выбрасываю из статистики. А про москву не скажу ничего, туда люд на работу стекается, в основном мужчины, причем как раз ответственные и непьющие, может у вас там их и больше.
Сообщение было удалено
Это вы недалекого ума, я даже ваш пост полностью читать не стала, бред конечно. Дочка, если она не д ура, всегда знает, в том числе и от мамы, кто ее отец. Точка. Остальной бред даже читать влом.
Сообщение было удалено
может вы подскажите точное количество ненормальных мужчин? а то может зарегистрированных в наркушке еще можно найти в какой нибудь стате, а просто ненормальных на ваш взгляд какбы взять неоткуда.
и сразу процент ненормальных теток отнимем, чтобы выборка репрезентативна была. алкашек/наркоманок тоже не мало и просто епнутых теток тоже.
Сообщение было удалено
++++++++
сама хотела то же написать, про возрастные группы, я не из россии, но у нас также, до 35 лет мужчин больше. Но лень доказывать что-то глупым теткам.
Сообщение было удалено
Она же написала - это ее работа, значит давать это ее работа, поняли, кто она? ))))
Сообщение было удалено
вы уж простите, но вы главного не понимаете, что понятие "хороший мужик" со стороны друзей и родственников, и со стороны жены это кардинально разные понятия.
"мой бред" можете конечно не читать, тем более и не думать над ним, живите в своем интеллектуальном розовом мире)
Сообщение было удалено
Забыла еще отнять оттуда алкашек и ш л юх.
Сообщение было удалено
Вы перечисляете современные разработки. Беда россии в том, что она в свое время направила свои силы на вооружение, упустив бытовые разработки. Понятно мы их больше знаем, потому что каждый день пользуемся. Но по большому счету лампочку накаливания изобрел русский инженер и скажите после этого что весь мир нашими разработками не пользуется.
Космические ракеты, оружие, АЭС, перечислять долго, наши разработки глобальней, а если вы дальше компа своего и ай-фона не видите, то что тут скажешь
Сообщение было удалено
На улице вижу в основном таких персонажей, лет по 18-25, старше не наблюдала, если уж совсем бомжики, но по ним возраст не поймешь. В юности работала в магазине - там добрая часть мужского контингента было без образования и любители выпить, опять же молодежь, а люди постарше вполне приличные, уж не знаю, семейные или нет. Сейчас работаю в большой международной компании и люди все приличные, что мужчины, что женщины, конечно, тараканы есть у всех, но чтоб синяки или нарики, или просто непромытые... не наблюдаю. А если еду в общественном транспорте, то вообще никого не вижу и не слышу, наушники в уши и книжку перед глазами))
Не думал, что такая тема может вызвать конфуз в голове у многих девушек=) Все банально и просто: все люди разные, кому-то в двадцать хорошо жениться, другому в 40 рано. Тенденция такова, что с каждым годом возраст немного съезжает в бОльшую сторону, чем крупнее город, тем больше вкусняшек ощущает человек и тем меньше он спешит жениться. Также очень много нюансов, в 20 лет парень может быть идиотом, а уже в 40 отличным будущим отцом. У меня куча примеров до 30 и после 40...и все замечательные родители, также, кстати говоря, хватает и обратных примеров, когда люди поспешили и что-то пошло не так...в общем тема бесконечна, а я всего-лишь хочу сказать, что не стоит оценивать людей только по возрасту, наговаривая на него всякую ерунду зазря. Для вас он может оказаться идиотом, а для другой лучшим мужчиной, все мы разные=)
П.С.: я видимо тоже старый пень уже,мне аж 30)))
Сообщение было удалено
Космические ракеты, оружие, АЭС... все с вами ясно... Одна вода. Долго ей перечислять )))) Назовите хотя бы немного КОНКРЕТНО разработок, которыми пользуются западный мир, кроме лампочки накаливания )))
Сообщение было удалено
Наконец адекватный пост.
Сообщение было удалено
простите, вы мне циферки ненормальных мужчин и женщин хотели написать, чтобы статистику просчитать корректную, а не ту про которую вы тут не единожды написали, совершенно не вникая в ее суть.
подруга вышла замуж за парня которому было 31 не был женат не имел детей жил с мамой-по факту прошло 8 лет поженились сын правда с мамой так и семьей живут
[quote="Гость" message_id="56985015"]Ну и мужик у вас обсуждает с вами бывших, да еще обсирает, к чему это? А вы поддакиваете, да, да , янетакая[/quoe]
Почему обсуждает, просто мы откровенны друг с другом, рассказал как было - это не значит, что он это постоянно обсасывает и обс.ет бывших.
Я постоянно нарываюсь на болезненные отношения с отъявленными холостяками. Обычно это мужчины, которым давно за 45. Никогда не были женаты, детей нагулянных тоже не имеют, так как тщательно следят, чтобы женщина не залетела. Их всех весьма устраивает их жизнь, которая состоит из многих новых, но поверхностных знакомств, походов в клубы, бары, рестораны И так далее. Стараются следить за внешним видом, но не умеют по настоящему это делать, поэтому часто выглядят старше своих лет. Имеют планы на будущее, такие как: поездки заграницу, создание ещё одного маленького бизнеса, но особых успехов на этом поприще не наблюдала. Так, маленький бизнес, чтобы с голоду не умереть+работа на пол ставки. Обычно ничего не наживают к пенсии, потому что не планируют наследников, которым оставили бы имущество. Старость обычно проводят в нищете и одиночестве. Ах да. Все они мечтают о скорой и внезапной смерти. До глубокой старости никто из них доживать не хочет, не смотря на все прелести жизни, которыми пользуются пока могут. Подсознательно чувствуют, что никому не будут нужны уже ни для семьи, ни для секса, ни для любви.
39 не женат, посижу, послушаю.
О самом главном то забыла написать. Холостяки подсознательно боятся эмоциональной близости, рано перестают заботиться о женщине, декларируют, что не верят в брак, хотя родители одного моего бывшего мужчины никогда не разводились и до сих пор муж и жена. Это патологические трусы в основной своей массе, эмоционально заторможенные мужчины, которым элементарно нужна психологическая помощь, терапия.
Некоторые любят лапшу вешать, типо ни одна не смогла меня зацепить, наши ж бабы страсть как любят перевоспитывать - я то точно супер я смогу. Сразу вспоминается "В джазе только девушки". А на самом деле или глухо женат или просто гуляка.
да! был у меня один.
45, внешне хорош, но православием головы страдает и 11 см….
Сообщение было удалено
Отношения у него наверняка были, только не серьезные,это имеется ввиду
Сообщение было удалено
Да даже те, у кого длиннее, после 45 в основном своём большинстве никакие в постели. Лучшие годы и так позади. Но некоторые из них врут сами себе, да ещё и женщины их убеждают, что все было просто супер. Не хотят обидеть мужское достоинство.
Автор, вашего мужчину за 40 случайно не Васей зовут?
Мой опыт как раз по теме. Встретились, мне 32, ему 36,у меня позади развод и ребенок, он холостяк,живет с мамой и сестрой. Мои выводы: 1.запойный алкоголик,т.*****. не пьет от пол года до трех, затем запой,причем с выходом в больнице, на капельницах.". Инфантил. Ждет помощи от женщин,самостоятельно решить вопрос с жильем не может.3.Маменькин сынок.Мамина слеза превращает его в ее раба.
Во всем остальном- нормальный мужик,в сексе все нормально, заботливый очень,не жадный. Почему не создал семьи, отвечает- не попадалась девушка,в к-ую бы влюбился. Отношений бывших не скрывал, но говорил,что они были только для секса.
Сообщение было удалено
отношения у нас уже 8 лет
Сообщение было удалено
Боже мой! Я то с моими максимум полтора года выдерживала. Мне времени своего жалко
Так мы же не живем вместе, у нас похоже на гостевой брак. Время свое я сама распределяю.Пока меня все устраивает, он меня никогда не обижал, относится ко мне вполне достойно. Я свободна, при этом со мной мужчина.
Сообщение было удалено
Но и брак он не предлагает, и ничего особенного для вас не делает, похоже на то, что встречается с вами от нечего делать. А у вас лично и требования к мужчине ниже плинтуса : "никогда меня не обижал", "относится ко мне ВПОЛНЕ достойно". Получается, что если не бъет, то уже хорошо. Задумайтесь над этим.
Брак он как раз предлагает,но у него жилищная проблема, с его мамой я жить не хочу. А делает он для меня все то, что делает любой муж для своей жены. И ремонты делаем, отдыхать ездим,секс,шоппинг,общение,может еще что забыла.....
И чего задумываться... женихов в России очередь не стоит...почитайте выше статистику))))
Девочки, а вот мой опыт. Моему 40, вместе три года, частщ вместе, но жить вместе не хочет и жениться тоже. Женат не был, детей тоже, умный, состоятельный. С сексом тоже огромные проблемы..практически никакой... Тем не менее, как оказалось, сидит на сайтах знакомств и переписывается с девицами 20-25 лет. Раньше очень переживала, сейчас на это уже не обращаю внимания. Пусть самоутверждается. С мамой переписываются днями и ночами... В остальном милый, внимательный и заботливый. Расстаться как ни странно не могу. не хватает сил. Думаю, он так ни на ком и не женится...
Сообщение было удалено
Может все таки мать у таких мужиков играет главную роль?
Сообщение было удалено
Она и к нему также относится, словно ему 10 лет, каждый час спрашивает поел ли он, вернулся ли домой и т.п Я, конечно, понимаю, что все мы для наших мам будем всегда детьми, но все же....