Гость
Статьи
если мужчина холостяк …

если мужчина холостяк в 40 лет - с ним что-то не так????

Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …

Гость
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моего наоборот мать требует повышенного внимания к себе, развлекать ее надо разговорами,а сама поесть сыну нормально не приготовит,он вечно голодный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего она живет в другом городе, потому дело ограничивается переписками, но приезжает часто и порхает на сынком словно он принц. Причем как то в порыве очередной обиды на его переписки с девушками , она спросила меня, что происходит между нами ( она -то наивно полагает что ее сын женится на мне и мы нарожаем ей внуков). Я ей рассказала , что мне тяжело морально, что мой любимый мужчина постоянно переписывается ( или даже более того) с другими. На что она мне сказала, прими это и ничего не говори ему, он просто не нагулялся. В 40 то лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не пробовали с ним поговорить обо всем этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, он все отриацает, говорит, что это моя ревность и любит только меня ( хотя телефон на пароле, сама видела его на сайтах знакомств, плюс периодически читала его переписки его с девушками)

СашкО

А если женщина в 40 не замужем? Может тоже что-то не так? Может дырка например с ведро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали? Не пьют, не зануды, все хотелки жены понимают и удовлетворяют сразу, кучи бабла домой приносят ежедневно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы его любите и он Вам дорог, то подождите, время все поставит на свои места. Может он Вас сравнивает даже,и в итоге до него дойдет, что Вы лучшая. Дай Бог чтобы так и было!))))

Гость

Незамужняя тедка старше 22-это шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда видят что свое" - не стравнивают

Гость

все разные да и все познается в сравнении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милый, ты в школу-то какую ходишь? во вспомогательную? иди отсюда,раскраски разукрашивай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

три года все сравнивает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может Вам тоже гульнуть, или сделать вид, что кто-то появился....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуляла, делала вид, он тоже делает вид что ничего не происходит. хотя понимаю. что при удобной ситуации изменю ему хоть и люблю. совсем без секса тяжело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно))

Гость

А вот у нас в дяревне "Грязные залупки", если мужику стукнуло 18 и чярез 2 мясяца он не жинат - то все, что-то точно не так. Вижу тут все пряма из нашей дяревни - я ж своих ба6ских куриц сразу вижу. Ба6ье из "грязных залупков" и до антырнета дакатилася. Ну что, бабье? Кyрицы вы безмозглые и тyпые, а ну марш обратно в дяревню Грязные залупки, колхоз "Е6анутое ба6ье"!

Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Может был занят, работал, до 35-40 мужчине странно задумываться о семье. А может жадный инфантил с мамо, которая отгоняет каждую "соперницу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Авдотьична! А ну сyка, *****, пшла в колхоз "Е6анутое ба6ье" в дяревню грязные залупки. Хуyи ты тут сидишь в своем антырнете, ***** е6аная! А ну ***** в дяревню, колхозница е6аная, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, замуж не позвал ?

Замуж я за него не хотела,уж так жить мне не хотелось,как он живет.на обед две картошки и котлетка маленькая,спать ложиться в 9 часов,ночевать нельзя оставаться у него,на ламинат в обуви не становись,в сексе скорострел минутный

Гость

я знаю кучу 40 летних женатых и в разводе неликвидов,мраззей,кто женщин бьёт и унижает,но с ними по логике автора всё ок,ведь они жонаты есть или были)))

Витя

Бобыль заскорузлый. Фу. Все мы бобыли больные на голову и пи.ськи не стоят у нас.

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Пиздячьтеих ногами в рылу.

Михаил

Интересная тема. Особенно учитывая, что меня вся родня и знакомые (даже те, кто уже 2-3 и брака имеет) пытаются поженить.
Мне 30 лет (почти 31), достойный доход для МСК (для парней моего возраста без связей и богатых родителей), своя двушка-новострой (купленная ещё в 26 лет, и уже выплачена давно). Не так давно купил хороший участок, под строительство коттеджа. Машина хорошая (для меня лично, не Мерседес и БМВ, а новый японец). В целом, всё ок.
И жениться-то желания нет. От слова вообще. Я просто не понимаю зачем? Я прекрасно понимаю те времена, когда женились мои родители. Но сейчас просто это глупо, по большому счёту. Не на ком. При этом вниманием, на которое мне всё-равно, я не обделён. Клубы, поездки на моря и просто в Европу - всегда пожалуйста.
Женщин не осталось адекватных. В прошлые выходные был в клубе достойном (приятель затащил), выпили немного, и просто смотрю на контингент - настолько они все мерзкие, неадекватные, и пустые - пустота, это самое противное. Вот просто пустые, как барабан. Ни о чём. Нарисовать брови, насиликонить губы, одеться максимально по-плятски, и постоянно делать селфи с губа-уточкой и такой же гламурной кисо-подружкой, ждя при этом альфа-самца - вот и весь срез общества.
А одеваются сейчас как? Женственности нет вообще. Я сзади иногда современного парня от девушки не могу уже определить...
Грустно это всё...

Гость

Брак нужен только если планируется или уже получился ребенок, в остальном брак для мужика крайне невыгодное мероприятие.

Ольга
Михаил

Сообщение было удалено

Вы в клубе себе жену ищите? :))))). А на выставке и в музее искать не пробовали или вы в такие заведения не ходите?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Баба ботаник это другая крайость, еще неизвестно что лучше...

какой-то человек
Ольга

Сообщение было удалено

Хватит строчить эти сказки, никто никогда не знакомится ни на каких выставках, в музеях и читальных залах

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Интересно, они пустые, а вы чем наполнены?
Странно, что вы других не встречаете, или может не видите? только тем у кого губы уточкой

Ник
Михаил

Сообщение было удалено

ситуация примерно та же, только отягощенная проживанием в городе с 200 тыс. населения.
По жизни все есть: деньги, квартиры, машины и т.п., но вот нет девушек адекватных, нету совсем, по крайней мере у меня в городе.
Самое стремное, что возраст самый такой, кхм, неудобный что ли (33 г.), просто в этом возрасте выборка ничтожно мала. Брак с большой разницей в возрасте, по моему мнению, глупость, т.*****. моя теоретическая "невеста" должна быть от 26 до 30 (ну примерно). В этом возрасте все НОРМАЛЬНЫЕ уже давно замужем или разведены с детьми. Из оставшихся: затянувшие с клубными гулянками шаболды, страшные.
Вот читаю я тему и думаю: да в целом я вот так же могу до 40 дожить один (хотя и был женат не долго), тем более, что и свободу я люблю и деньги на свободную жизнь есть. Потом какая нть тетя на форуме напишет: он холостой чудак под 40)))

Ирина

Я бы поостереглась такого мужчины

Екатерина

У меня тоже есть такой знакомый, 44 года, красив, умён, обеспечен, в сексе хорош, женат не был. Были долгоиграющие отношения 4 и 2 года, но как только дамы заговаривали о свадьбе, шёл в глухую неосознанку, не готов мол и все такое.
Почему так сам не знает. Моё мнение-завыбирался, плюс окружение, друзья все его ровесники, либо не женаты, либо разведены.
Дам, желающих прибрать к рукам это сокровище, не то что много, а очень много, но пока никому это не удалось.
В эмоциональном плане с ним тяжко, скуп на эмоции, холоден и скрытен, вещь в себе, возможно и в этом причина.
Ах да, ещё же есть мамо! Милейшая женщина, умная, интеллигентная, но великий манипулятор и предводитель, которая искренне хочет пристроить своего сынка в надежные руки, но никого не потерпит на своей территории. Вроде и не лезет открыто, но по-тихому подзуживает. Вину свою осознаёт в полном объеме, но остановиться не может в силу характера и возраста.

Ник
Екатерина

Сообщение было удалено

А он обеспеченный и живет с мамой?)

Катья

Какая необыкновенная, интересная тема, а главное - безмерно актуальная для меня!С отписавшимися здесь в большинстве случаев, согласна. Есть и у меня такой интересный человечек. Познакомились: ему 34 года, мне - 29 лет. Все думала, что же не так: умен, образован, в сексе неплох, интересный собеседник, почему не женат??? Есть, правда, ребенок от одной королевны, которая родила, якобы, для себя, нечаянно забеременела. правда, знакомы они были к этому моменту уже 5 лет) Насторожило. Так вот, что имеем в настоящий момент?Ему - 38 лет, мне - 33 года. ДО СИХ ПОР мы не женаты и даже не проживаем вместе! Причины: сначала не было нормальной работы, жилья, прочих условий. Подожди. Жду. Далее по кругу. Характер: инфантильный,прислушивается к мнению родителей, неуверенный в себе,психически неуравновешен, порой бывает груб, порой мягок, не уверен в женщинах, их верности (принципиально). В общем, если подвести краткий итог, то на сегодняшний день чувств к нему практически не осталось. Несколько раз расставались, возвращает, просит, уговаривает. Понимаю, что уже все перегорело, надоело ощущение того, что тебя постоянно проверяют, сравнивают,что боятся ваших отношений, что не афишируют их. Хороша ложка к обеду. Столько всего пережить порознь...уже ничего не хочется. А тем парням, что выше отписались, хотелось бы сказать, что девушек, желающих иметь семью и нормальные отношения достаточно много, просто нужно уметь присматриваться, быть проще, правильно вести диалог, и обращать внимание не только на внешность и те блага, которые она, по-вашему мнению, должна, просто обязана иметь. Нужно хотеть брать на себя ответственность: официально жениться, создать условия, при которых она захочет быть с Вами, в благодарность за то, что Вы для нее делаете. Ведь мужчина - это, в первую очередь, плечо, тыл. не забывайте об этом. И будьте добрее, люди)

Витя

Не за кого замуж идти, одни пи.дарасы, алкаши, наркоши, инфантилв и альфонсы, ещё халя.вщики, любящие потыкать на халяву, не ведитесь девы на этот хлам, он вам и *** не нужен. Кроме стручка завонялого, там пустота как в ржавой бочке. И безмерная жадность и наглость.

Витя

НЕНАВИЖУ.

Витя

Как самую последнюю м.разь в этой жизни. Ненавижу. Всеми фибрами своей души ненавижу.

Ник
Катья

Сообщение было удалено

Хех, ну странные вы. При нынешней ситуации с пониманием женщиной устройства семьи, хоть ты золотой будь, все равно ничего не выйдет. Слишком явный перекос в требованиях в пользу женщин: из восточного патриархата мы возьмем обеспечение женщины мужчиной (право не работать и тд), прибавим все права из западного матриархата (право быть равной с мужчиной в принятии решений), так и будем жить. Ни один нормальный мужчина не может жить в таком дисбалансе, а ненормальные не возбуждают женщин, когда она это понимает, наступает момент, когда он становится "кАзлом" и "сломавшим всю жизнь")
Так как можно создать нормальную семью с женщиной с такими установками? А я знаю как- НИКАК!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не в порядке, а может, и все нормально..
То, что он не был женат официально не значит, что отношений не было. Может, просто сожительствовал с кем, может, просто встречался без постоянного совместного проживания.
А мужчина, который к 40 годам уже имеет 2й или 3й развод, то он на много лучше что ли, по-вашему?))

Екатерина
Ник

Сообщение было удалено

Нет, с мамой не живёт, но мамо всегда и во всем незримо присутствует.

два никчемных мужичка

автор, таким как вы женщинам надо изменять в открытую, а то вы скажете, а что это кроме меня он никому не нужен, я что дурра, почему я с ним? У вас психология младшей жены в гареме, и у многих женщин так, у 75 процентов.

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

А в чем боязнь заводить роман? Он что - извращенец или маньяк?
Или автору замуж невтерпеж?
Затащить такого товарища в загс нереально.

Алиса

Знаешь что Миша? Я вот такая женственная, без пустоты внутри, ношу приличную закрытую одежду (платья и юбки), но в клубы не хожу. Такие девушки прячутся дома от мерзкого и пахабного социума и не бывают на этих "светских" мероприятиях. Попробуй поискать девушку, которая мирно гуляет в лесопосадке к примеру. Или в парке.

Алиса
Ник

Сообщение было удалено

Ник, самое смешное что современные мужчины хотят иметь восточную патриархальную жену в поведении и отношении к нему и при чтобы она зарабатывала как феминистка. Это 90% мужчин поверь! Должна смотреть в пол, быть смирённой, послушной, улыбаться и молчать когда он недоволен, готовить и убираться каждый день, обслуживать его, воспитывать детей и тд, НО... содержать себя самостоятельно, помогать ему содержать детей, поддерживать его материально когда у него нет работы. Хочется сказать этим особям: ДА ВЫ AКYEЛИ???

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ник, самое смешное что современные мужчины хотят иметь восточную патриархальную жену в поведении и отношении к нему и при чтобы она зарабатывала как феминистка. Это 90% мужчин поверь! Должна смотреть в пол, быть смирённой, послушной, улыбаться и молчать когда он недоволен, готовить и убираться каждый день, обслуживать его, воспитывать детей и тд, НО... содержать себя самостоятельно, помогать ему содержать детей, поддерживать его материально когда у него нет работы. Хочется сказать этим особям: ДА ВЫ AКYEЛИ???
+++

Лариса
Nikolay

Сообщение было удалено

это не факт, знаю мужчин, который женились первый раз как раз после 40. и это не так плохо, в этом есть тоже свои плюсы.

Дим

ну вот я мч, мне 37 сейчас
женат не был
женщин было в пределах 10
из них с одной встречался лет 5-6 плотно (она была постарше с ребенком и мужем, потом они разошлись и мы перестали встречаться, т.к. она стала подыскивать ровесника а я уже поостыл за эти годы
еще с одной встречался (и еще встречаемся пару раз в неделю) она тоже на неск лет постарше, детей иметь уже не может и не хочет, была давно замужем потом развелась, дочке 20 лет, живет отдельно от нее
ну в общем получается что я два раза был можно сказать в серьезных отношениях по 5-6 лет и оба раза не женился и не жил вместе
хочу через 2-3 года уже изменить траекторию - начать встречаться с женщиной около 35-37 лет чтобы ребенка родила, при этом не хочу с ней жить, т.к. нет такого опыта и понимаю что мне это не нужно и долго не выдержу))

гость

Хватит строчить эти сказки, никто никогда не знакомится ни на каких выставках, в музеях и читальных залах[/quote]
ну может в читальных залах и не знакомятся (кто сейчас туда ходит), но ведь Михаил где-то работает, там что, тоже все с губами "уточками" пустые д/у/р/ы? Вот он как раз и яркий пример того, что до 30 не женился, пиши пропало. Я весь такой расстакой, меня никто не достоин. Он вообще нормальных вокруг себя не видит? Или он только в клубах пытается их найти? Пишет же, что и на моря и по Европам катается.

Дим

Сообщение было удалено

ну вот в принципе и ответ на вопрос темы )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это и правда бред.

Алиса
Дим

Сообщение было удалено

МЧ это молодой человек. А тебе почти 40. Ты уже дядя. Ты классический пример одинокого престарелого "МЧ" инфантильного эгоиста, живущего для себя всю жизнь, которого не было никогда отношений. Все твои связи это просто любовницы.

Твой инфантилизм проявляется даже в том что ты хочешь сделать ребенка и оставить его на воспитание матери, отделавшись коп. алиментами (это уже вошло в норму в нашем обществе).