Гость
Статьи
если мужчина холостяк …

если мужчина холостяк в 40 лет - с ним что-то не так????

Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …

Гость
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужик у вас обсуждает с вами бывших, да еще обсирает, к чему это? А вы поддакиваете, да, да , янетакая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++!!!!
Мой папа точно так же женился, в 30 лет, хотя был первым красавцем в городе,и в то время это считалось уже поздно. Знаете сколько было таких "поползновений некоторых недалеких бабенок оприходовать его еще в школе, потом в институте и т.д." ?? ))) ***** ерова туча. Мама тоже ржала над этим ))) Папа замечательный мужчина. 32 года живут в счастливом браке :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он женился на ней, а не на бывших, значит она явно не такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В нынешнем поколении 20летних будет очень много холостяков в 40 лет. Очень сильно меняется отношение к браку и к рождению детей.

Не в шешнадцать, тут вобщето мальчику сороковник стукнул.
Так вы на них посмотрите, с ними уже что-то не так, на голове гулька с резиночкой, штанишки подвернуты, сидят как зомби в своих айфонах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знала одного холостяка такого же возраста - жадный, странный, проблемы с самооценкой, отсюда моральная тирания всех кто в поле зрения попадал. кому такое "щастье" надо.

ну вы сравнили жоппу с пальцем. 28 лет это писюк еще, 41 это уже мужик не первой свежести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно из этого либо ***, либо очень стеснительные такие боятся женщин стесняются и не женятся.Есть очееень жадные и не хотят тратиться на жену,да есть и такие экономят даже на себе не то чтобы жену кормить,один такой работал с моим отцом, не женился потому что жадность и всю жизнь один из за этого,но это не здоровая жадность я так считаю.
Почему ваш один со временем узнаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у цыган детей в 14 лет женят и что? Давайте с них тоже пример брать.
К чему вы заграницу приплели? тут другой менталитет, другие традиции, вы сами в этом "колхозе" живете.

Гость

В 40 то лет если человек ни разу не имел серьезных отношений (не говорю об официальном браке), то вариант один - бежать от него роняя тапки. Это касается как мужчин, так и женщин, значит человек с гнильцой. На этапе знакомства такой человек может казаться нормальным, а вот копните глубже, д*ерьмище полезет со всех щелей.

Гость

Проблема в том, что таким людям нравится жить одним, и чтобы они женились нужно, чтобы ему от вас действительно крышу снесло. Поэтому, очень велика вероятность, что он вас очень быстро бросит без особых сожалений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы, вы че правда чтоли не видите разницы между 30летним и 40летним мужиком?
если бы ваш папа такой весь замечательный(на ваш, дочкин, взгляд) в 40 женился и позже, тогда это было бы применимо к теме, а так - НЕТ.

Звездочка

С тестостероном не так. Есть мужчигы, что постоянно женщин меняют. Не стоит на постоянную. И есть, кому мало надо секса. У них не хватает гормонов, чтоб активно действовать с женщиной. Зато их можно брать голыми руками. Ток не у всех женщин на пассивных мужчин есть желание.

Гость
злыдень

Сообщение было удалено

А чем приятней ***** рукой или женой?

два никчемных мужичка

вообще здесь много вариантов, есть знакомый - 38 лет, девственник вообще. Другой, 39 лет, потерял девственность в 13, было много женщин, отношений, но так и не женат до сих пор, хотя и возможность есть, но не работал почти никогда. Ест друг близкий 33 года, предприниматель, весь в долгах, но зарабатывает, как-то крутится, с характером, все ему не так, сам девушек портит, а потом говорит, что они все испорченные. Один есть 35 лет, подался в религию, бывший наркоман, тоже не женат, отношений почти и не было, почти нигде не работал.

Гость

Ну вы с человеком то пообщайтесь, а потом выводы делайте. Помоему оценивать человека только по этому факту-глупо. У меня знакомый был,у него всю юность был псориаз, не мог вылечиться и отношений не было..и что теперь, на помойку его? потом вылечился и все наладилось

два никчемных мужичка
злыдень

Сообщение было удалено

про всех и каждый день вы загнули.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

конечно, в природе пассивные самцы остаются без ***** пли и потомства. к сожалению, у людей не так, потому что наши голодные тетки подбирают весь генетический мусор и припирают его пузом к стенке чтоб не сбежал.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

конечно с женщиной приятней, у нее ведь тело есть и столько приятных мест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юность у мужчин это до 40 лет?
а у женщин(как на вумане считается) до 20, так?

Пёстрый чулок
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Вот интересно, а у мужчин- девственников бывает ежиковая походка?

Как узнать, что он правда девственник?

Гость

[quote="Гость" message_id="56985038"]Гость+++++!!!!
Мой папа точно так же женился, в 30 лет, хотя был первым красавцем в городе,и в то время это считалось уже поздно. Знаете сколько было таких "поползновений некоторых недалеких бабенок оприходовать его еще в школе, потом в институте и т.д." ?? ))) ***** ерова туча. Мама тоже ржала над этим ))) Папа замечательный мужчина. 32 года живут в счастливом браке :)
Папа замечательный мужчина, а женщины которые хотят в мужья прекрасного мужчину недалекие о_0. Недалекие это те кто за алкашами и нищебродами бегает, еще и залетает от них. А эти женщины совсем не *****, наверняка большинство из них сейчас хорошо устроены по жизни.

два никчемных мужичка
Звездочка

Сообщение было удалено

женщин меняют не потому что на одну не стоит, а просто хочется новую попробовать, другое тело, женщина, другой секс. Поэтому не меняют, а изменяют, а вот не каждая женщина это прощает, если узнает, поэтому расстаются

два никчемных мужичка
Пёстрый чулок

Сообщение было удалено

ежиковая?:-) не знаю, у того знакомого обычная походка, кстати он дрочер заядлый, хотя общается с девушками, на свидания ходит, но непродолжительно.

Раста

А что не так-то? Не встретил еще женщину, с которой хочет связать жизнь, а абы на ком не хочет жениться. У меня есть коллеги 38-45 лет, не женатые и не были. Абсолютно нормальные люди, естественно, с кем-то встречались, расходились, но вот не встретили ту самую пока. А с годами, что мужчине, что женщине это сложнее, не по тому, что выбора нет, а потому что уже понимаешь, что хочешь и по мелочам не будешь размениваться и уже сознательно будешь отсекать кандидаток, которым надо за счет себя задницу пристроить. К тому же при адском графике работы довольно сложно выкроить время на знакомства-свидания, нужна ситуация, на работе или в компании друзей. Да и вообще мужчины меньше заморочены на этой теме, ну подумаешь 40 лет, вся жизнь впереди, это многие женщины носятся со своими "часиками", как полоумные, после определенного возраста, аж тошно смотреть.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Ну вот вы и ответили на вопрос. Такие 40-летние холостяки так и будут "ковыряться" в женщинах, выискивая в них недостатки. Им просто невдомек, что мы все неидеальные и они и мы и что в совместной жизни порой не сахар. Если они до 40 лет до этого не додумались, то потом поздно уже. Если он до такого возраста не нашел "свое" то шансы найти прогрессивно уменьшаются с каждым годом. И огни порой не замечают, что уже давно не мачо и пузик появился и потенция не та, а все себя считают юношами на выданье. А женщину под микроскопом разглядывают, где целлюлит у нее. И что время терять на такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с ними так, вот пример про одного - когда было лет 25, то увлекся девушкой с ребенком и без денег - типа содержать их - так родители его мозги промыли, расстался. Потом стал жить с другой - она его ужасно доставала всё звонила с проверками, истерила - он ее послал. Потом была бизнесвумен, которая прям по-полочкам пыталась всю их жизнь разложить, что и как ему делать - а он сам бизнесмен и не терпит прямого понукания - расстались. Вот и сидит он в девках в 38 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю пример брать не с необразованных цыган, а с высокоразвитых европейских стран с высоким уровнем/качеством жизни, образования, развития медицины, технологий и т.д. Если вы не поняли вообще, о чем речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа женился в 30, а его отец, то есть мой дед, женился первый раз в 40!! И это в 50-***** годы. И все отлично!!! Большая семья, дети и внуки. Какие ду р ные бабы тут собрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он замечательный не на мой, дочкин взгляд, это знают все,и друзья и родственники, к тому же, даже после женитьбы охотниц отбить его у жены не убавилось. Это о чем-то говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недалекие те, которые в жизни кроме прекрасного мужчины, больше ничего не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что ты об этом знаешь ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что такого страшного, кроме 2 случая? Может с 1 и 3 он был бы счастлив и доволен, а вторая так его бизнес приумножила. Прямо вы такие примеры жуткие привели, ужас!

Гость

бабы, вы че правда чтоли не видите разницы между 30летним и 40летним мужиком?

Я заметила разницу - у 40-летних натоптыши на руках больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что ты чушь всякую несешь.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, а среди женщин что нет таких, толстых и детьми от прошлых браков, ждущих принцев? Неадеквата хватает среди тех и других. А если говорить о нормальных людях, то как раз нормально выбирать человека себе под стать, с которым будет комфортно жить и руководствоваться прежде всего разумом. У меня большее недоумение вызывают люди, бегущие в загс при первых признаках влюбленности, которые, по-моему к выбору пальто относятся ответственней, чем к выбору спутника жизни. А потом начинается несовместимость в быту, несостыковка взглядов, а уже трое детей, собака и ипотека. Понимаете, после 40 нормальный человек уже понимает, что лучше одному прожить, чем абы с кем, но чтоб под боком. Я сама, хоть и женщина, выходила замуж далеко за и с неидеальной фигурой, и как вы не скажите, "ковырялась", зато счастлива в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваших "высокоразвитых странах" так же распространена узаконенная проституция, наркомания, нетрадиционная ориентация, включая *** браки и прочие радости жизни. Давайте не будем ни на кого оглядываться, а строить свою культуру и традиции. Я не говорю что замуж надо выскакивать в 20 лет, но 40 уже перебор. К тому же женщине за 30 уже не очень полезно первый раз рожать ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, тут целый форум мужененавистниц, но ты же не считаешь это заморочкой.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Далеко за 40?

Моя история
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина под 50 живущий с мамой это диагноз, а не норма. Ему мама заменяет жену! Уж я то знаю о чем говорю)) такой же был...

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ровно в 40)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изъяны есть в любой системе, но между прочим, компьютер, или телефон, с которого вы пишете сейчас это сообщение, был изобретен не в вашей рашке, и автомобиль, на котором вы ездите, тоже, и вся бытовая техника, которой вы пользуетесь, и мед. оборудование в больницах тоже, но это так, к слову... 40 лет для женщины поздновато, для мужика жениться в 40 ничего критического нет.

Ольга

Естественно, не так. Это или голубой, или педофил, или любитель садо-мазо и других извращений, с очень большими психическими проблемами.

Гость
Моя история

Сообщение было удалено

ой, мне однажды хватило 2-***** встреч с таким вот старым девом - тож с сестрой незамужней бездетной жил - фу, мерзкий, тупой. Ну и пральна что он не женат, ибо нечего размножать плохие гены, сестра, кстати, тоже мерзота редкостная. Крамаренко Софья Сергеевна, чинуша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что, вы хотите строить "свою культуру и традицию", но при этом пользоваться благами/разработками других стран? )))

Ольга

Есть принципиальная разница между мужчиной, который имел длительные отношения и сожительствовал с женщинами и тех, кто не имел даже "гражданского брака". В первом случае речь идет об эгоисте, который не хочет брать на себя ответственность - г\о\в\*****\н\н\ы\й конечно вариант, но сойдет для женщины, которую тоже устроят отношения без обязательств. Если же вообще не складывались отношения с женщинами, то от такого надо в ужасе бежать - это 100% психбольной д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т и извращенец который принесет только проблемы.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Женщина и мужчина это разный разговор. Мужчин меньше, за ними охота. Если мужчина нормален во всех отношениях, то найдется женщина, кто приберет его к рукам тем или иным способом. Если сам не предложит, так женщина настоит на браке, либо "залетит" либо еще как. Но когда мужчина так долго остается холостяком, это звонок.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Мы, наверно, в разных мирах живем с вами, вот ни разу не понимаю, в каком месте мужчин меньше? Хотя, я уже не девочка далеко. То, что достойных не много, нут так это и в 20 лет своих я с этим столкнулась, тоже золотой песок. Но я вообще не понимаю, вы действительно считаете, что можно как-то подцепить, что как барашек на веревочке мужик в загс пойдет? Я вас умоляю, женщины, конечно, умнее, но зачем же так мужчин обижать, не все далеко же дауны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Где-то я уже это слышала, слово-в-слово.
Что вам тогда ответили? Что это все Китай , далеко не европа.
И если вы не знаете достижения наших российских ученых, то дальше носа своего ничего не видите.

Ольга

Знаю нескольких таких "холостяков". У одного в юности был очень короткий брак. Быстро развелись - потому что он извращенец, ему нужен групповой секс, анал, садо-мазо, связывать женщину, мучать. Другой не женат в 58 лет - латентный ***: ему надо, чтобы его пороли ремнем и имели в задницу вибратором. Еще один - 55 лет, в молодости был кратковременно женат. Извращенец - интересует только анальный секс, трахается и с мужиками и женщинами. Еще один кадр - 46 лет, никогда не был женат. Педофил. Знакомится со школьницами, занимается с ними извращенным сексом, снимает на видео, заставляет одевать детские платья и гольфы. Как только девушке исполняется 18 лет - бросает ее и находит новую малолетку "возраста согласия". При этом все кадры имеют проблемы со психикой, некоторые лечатся у психиатра. Все это, разумеется, тщательно скрывается. Преподносится, что они очень хорошие, а женщины плохие и корыстные, поэтому то и не женаты.

Пёстрый чулок
Гость

Сообщение было удалено

Это ахтунг!
Холостяк - звучит удручающе...
Тараканы в голове переродились в скарабеев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще улавливаете разницу между "изобретено" и "произведено" ??? Нет? Сразу видно, что отстаете по уровню образования и общего развития.