Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …
Познакомилась с мужчиной ему 34, женат не был, детей нет, но романов и сожительниц куева туча. Пока живу, но да, что-то не так, если кратко)))
Сообщение было удалено
А вот и точные научные данные подоспели. Ну теперь точно сомнений нет. Мужики все *****.
Сообщение было удалено
Очень странно... 28 лет это ж уже пенсионер, в этом возрасте никто и не женится уже
Сообщение было удалено
Вот я такого знала. Тоже в гостевом браке с ним была. Голые окна. Говорю - давай шторы повесим. НЕТ! Почему у тебя посуда разнобойная, давай набор купим. НЕТ! и т.д. Живет как в берлоге. Из всей утвари - кровать, стол и табуретка. Сбежала. Ему на тот момент было 38, холостяк. Зачем он мне такой, не разрешает уют в доме навести?
То бабы хотят, чтоб мужик был без бывших, без отношений, то с ним что-то не так, вы уж определитесь, если были отношения, то автоматически существуют и бывшие.
Да были наверняка отношения, просо парень наслушался таких дур и просто сказал что не было. Я б тоже так сказал, штампов нет, а остальное не проверить, в соцсети я личную жизнь не выношу, на то она и личная.
Сообщение было удалено
а вот и точные научные данные подоспели. теперь сомнений нет, мужики *****
В нынешнем поколении 20летних будет очень много холостяков в 40 лет. Очень сильно меняется отношение к браку и к рождению детей.
Конечно странно это, но мало-ли что.
Если "не встретил достойную женщину", то конечно проблема в нем, а не в женщинах.
Сообщение было удалено
Без всякой иронии. Эти данные озвучивали на 1 канале в какой-то передаче как раз посвященной теме одиночества женщин, если что, врать не буду, сейчас должность не вспомню, но какое-то официальное лицо такие данные приводило.
Сообщение было удалено
Я тоже такую знал, нюанс в том что "давай шторы повесим" означает "я хочу чтобы были шторы, а ты пойди, купи, поставь карнизы и повесь", а нахрена мне это надо? Тебе надо? пошла, купила, перфоратор в руки и повесила.
Не все ли равно в какой посуде варить? Она функционирует? не подгорает? ручки надежны? вопрос закрыт, тебе нужна другая? пошла и купила.
Сообщение было удалено
а то что ты была в гостевом браке тебя не смущает?
Если вам понравился, повстречайтесь, посмотрите.. Только присматривайтесь получше )) скорее всего какая- то специфика все- таки есть
Сообщение было удалено
А вам лишь бы поязвить.
Я находила странным, что у парня до 28 лет были единственные отношения длиною в пол года, да. Мне казалось, что этот человек будет эмоционально холоден, либо у него будут какие-то физические недостатки.
Нет, как оказалось. Но в чём была причина его самостоятельно выбранного одиночества почти до 30-лет, я до сих пор не поняла.
Сообщение было удалено
Не быть женатым, и не разу к этому возрасту не иметь серьезных отношений - разные вещи тоже.
Сообщение было удалено
а что мешает нормальному мужику иметь хотябы за плечами серьезные отношения?
Сообщение было удалено
ага я под эти данные могу даже подпевать... и платочки ептваемать в руках теребят.. только там 9 было по статистике..
Сообщение было удалено
ты не поняла еще пока что, но там полюбому что то не так. по любому.. что то там ваще не так ,. фто то там ваще фто то а фто не фнаю но фто то по любому фто то там
Сообщение было удалено
Женщине не все равно. Она любит уют и обустраивает свое гнездышко. К слову: карнизы там висели, шторы я свои предлагала. Человек такой - сложный, упертый, консервативный.
Сообщение было удалено
ну вот, что и требовалось доказать. с ним что то не так. а особенно вот когда статистика говорит, а это все такие научные данные что на десять девчонок по статистике восемь ребят то делаем вывод, с ним что то не так. не так как надо что то там ваще не то. там что это не так .
Сообщение было удалено
Я уже замужем побывала и ребенок у меня есть. А он не был женат ни разу. Вот в чем разница. И гостевой брак был по моей инициативе. Он меня к себе жить позвал, а я не могла свою квартиру надолго оставлять, были причины. Поэтому и жили у него 2-3 дня в неделю.
Сообщение было удалено
Если все сама обустраивает, а не мозг выносит, то вопросов нет, это супер, кто бы мне обустроил? а то 500 квадратов простаивают голые
Все у него так, просто хорошо разбирается в Ж
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахаха запишу себе в цитаты великих людей))))))))))
Сообщение было удалено
Гениально! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!))) Охохохохохохо!!! ))) Уууууу-ууу-уу ))) Хихихихихи!!! ))) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА !!!!! Ааааааааааа....!!..... Ююююххууу!!!.... Оооххх!!!
Сообщение было удалено
Я с мужем познакомилась, ему чуть за 50 было. Тоже не поняла, в чем причина его одиночества, и внешне хорош, и с головой нормально, и с карьерой неплохо. Ответ его был короткий - "не сложилось" У него были отношения, но сколько лет и сколько самих отношений, я не знаю.
Немного закрытый был, даже стеснительный, но это прошло, разумеется. Шесть лет вместе, не вижу недостатков вообще, у меня-то отношений было немеряно, и это лучший мой мужчина.
Так что, Автор, обычно бывает, что с мужчиной что-то не то, если он без отношений всю жизнь. Но стоит присмотреться, вдруг это "что-то не то" Вам на руку. Застенчивость, к примеру.
Если у парня до 40 лет не было СО, то знач действительно что-то не так. Если серьезные отношения уже были, хотя бы 1-2 СО, то тогда ничего страшного в его холостяцтве не было бы. Можно обжечься пару раз, а потом подумать: "Да ну зачем мне такое счастье, я и сам себя вполне неплохо чувствую", а что бы себя не чувствовать одиноко в доме, многие заводят собак.
Сообщение было удалено
А оно не то что либо што , в отношении того што!
Так то оно так если потому што а вот поглядеть на такое дело - вот тебе и пожалуйста!
Сообщение было удалено
слишком замороченный по этому поводу, я когда один жил, приходила тоже гостевая жена, начинала мыть посуда, а я нервничал и рядом ходил туда-сюда, а она мне, чего ты ходишь за мной, нервничаешь, потом привык, уже доверял. Но у меня не до такой степени как у вашего было.
Сообщение было удалено
Да, да, и мне посуду не разрешалось мыть - не так помою, не так вытру. Ну правда он очень замороченный был. От него все женщины сбегали. Он ни одну не бросил, они от него уходили. Он сам как-то обмолвился. Да я и не удивилась.
Сообщение было удалено
если он будет на чужой территории, то не будет себя так вести.
Сообщение было удалено
Что, замуж не позвал ?
Не бойтесь, автор, ему уже 41, а значит, мамка, что держит его у юбки, скоро того, представится, а значит, вы получите хорошо выдрессированного и послушного вашей воле мужчину.
Думаю что да - что- то не так. Или денег нет и он не хочет общаться и встречаться и тем более жениться, ну мало зарабатывает или маменькин сынок или программист - ботаник который сидит целый день у компа и ждёт пока его возьмут за руку и в ЗАГс поведут. Знаю одну мадам ей 48 и вот она захомутала молодого программиста ему 35 сейчас они в Лондоне живут его туда пригласили по работе он сутками за компом СУТКАМИ сидит не отрываясь а она как мама ему..... Иногда среди вот таких 40летних есть небедные неглупые люди и кому хочется иметь мужа подкаблучника или просто мужа неважно какого для тех это вариант.
Сообщение было удалено
Сейчас другое время, бабуль, не сравнивай что было в начале 90-***** и сейчас, молодежь на аркане в ЗАГС не загонишь, тем более мужика в 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну и ништяк!
Автор, а Вы в крупном городе живете - если в Мск, то всё с мужиком в порядке, а если город небольшой, то явно с ним не гуд
Сообщение было удалено
Знаю многих в 30+, не женатых, отличных парней. Просто они очень красивые и успешные (свой бизнес), а таких ни одна баба захомутать не может - силенок не хватает. Так как мужики с мозгами.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, мне 38 лет, а многие мои сокурсники и одноклассники не женаты и без детей - то работа, то отдых, не до девок им. Кстати, никто из них не собирается жениться на бесприданнице - подавай красавицу да с квартирой, а сами парни не бедные, просто оч. занятые
Сообщение было удалено
Истерики устраивает с криками и киданием вещей
Сообщение было удалено
Хорошие разобранные на стадии детсада к 30-40 разводятся и повторные браки заключают, уже с мозгами.
Сообщение было удалено
Я была знакома с одним 40 летним холостяком. В нем всё не то. Голос, манера одеваться, себя вел странно. Трясся при виде меня, типо от моей красоты. Фу, мляха муха... 3 месяца повстречалась и помахала ему ручкой. Грозился меня задушить, типо я от него все равно не уйдк. А я ему сказала, если не отстанет от меня, то я его найду и прикончу...Мне терять типо нечего(запугала я его так) отстал тут же от меня.
Нормальный мужик и дня без секса не выдержит. Некоторые даже женятся только чтоб секс под боком иметь. У него точно проблемы с этим. Возможно еще какие то заморочки женонеавистник,чф, мамочник и т.д.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Прибрать к рукам можно только того, кто этого хочет. А кто дорожит своей свободой больше, чем стремится общавестись личной прислугой и инкубатором в 20-30 лет, того не приберешь, как ни пытайся. Ненавижу подкаблучников! Мы с мужем начали встречаться, когда обоим было по 33, в 34 поженились, до этого он ни с кем не жил, не хотел! Он мне много рассказывал о поползновениях некоторых недалеких бабенок оприходовать его еще в школе, потом в институте и т.д. Я хорошо поржала!
Сообщение было удалено
Автор, много друзей моих заграницей живут, в развитых странах (не буду говорить, где конкретно), Так вот как пример, в одной из этих стран, мужчины в 22-23 только начинают работать, зарабатывать и жить для себя, гуляют по женщинам, путешествуют, получают образование и т.д. О браке и о семье только в 30 лет задумываются. Так же, как и женины. Это норма, для развитых стран. И только в российских колхозах считают, что если мужик не женат в 30-40, с ним что-то не то...
Гость под № 181142315 сошла с ума, сама с собой уже диалоги ведет
Сообщение было удалено
Как Вы смогли встречаться три месяца?! О-о/ у меня аж очки запотели!
Такое чмудо с пруда видно же сразу. Нет?
Помогите, я не могу поверить!
Сообщение было удалено
а что с ним не так? у нас первый раз в 43-46 мужчины женятся, и то не все. живут для себя, связываться с современной бабищей как правило себе дороже. а после сорока пaxyю.
Сообщение было удалено
глупости. все мужчины, вне зависимости в браке или нет, дpoчат каждый день.