Гость
Статьи
если мужчина холостяк …

если мужчина холостяк в 40 лет - с ним что-то не так????

Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …

Гость
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Витя

Сообщение было удалено

Так они и растут у мужиков обычно в 40+ как раз, отрезать нельзя, их женщины нежно языком ласкают эти брынды, если найдешь точку G при ласкании брынд, говорят, мужик точно не будет изменять.

EVA
Прынц

Сообщение было удалено

Ясно. Так женитесь, раз карьера тоже зависит от семейного положения.
Извините, а сколько Вы с ней встречаетесь?

Прынц
EVA

Сообщение было удалено

Встречаюсь уже давно, больше года.
Ева, знаете в чем еще дело? Как говориться, если грубо, я извиняюсь - присунуть кому нибудь это важно, но не проблема. Важен был еще близкий человек рядом. И жениться я хочу.
Но часто бывает так. Есть даже поговорка такая, как бы взгляд со стороны девушек.
Парень курсант для любви плохой объект. Он как бы и есть, но как бы и нет.

Прынц

Ева, спасибо Вам за разговор. Я еще после 20.00 зайду.

Гость
Витя

Сообщение было удалено

иди ***** Витек. мне и утешаться не надо.

у меня вся жизнь впереди... а ты можешь в гроб ложиться. никто и не вспомнит)

Гость

А я с одним мужиком общался как то за жизнь. и запомнил, что он мне сказал. В чём то с ним солидарен. Мужику 40 лет. выглядит на 35, ухожен, спортивен, при деньгах и не дурак, внешность брутальная. Короче, сказал он следующее: -Чего только тётки не предлагают, и секс, и развлекухи, и любовницами быть, и взамуж, и заехать на машинке покатать его и поразвлекать, и к себе отвезти в постельку уложить или у него остаться, но веришь-нет, я лучше дома один в танчики поиграю или в парке погуляю или на байке погоняю или в зал схожу, чем об эту грязь пачкаться буду)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это ты про себя: все-равно денег нет , так козу хоть подрать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никогда никуда не выходить дальше машины?Ни в магазин,ни на улицу,ни в парк, ни в кафе?
Мужичья этого вонючего везде хватает.В любое место забредут, ПРЫНЦЫ такие, которые за подарок себя считают.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

фригидного бабья везде полно, вот в чем реальная проблема

Звездочка

Давайте, я просто перечислю от чего женщинам кайф. И все вопросы отпадут сами собой.
Вот мужчина под сорок лет:
В машине женщина не туда показала свернуть, он сказал - не страшно. Нашли, где развернуться и поехали дальше.
Если посреди прогулки звонит кто-то и по речи понятно, что надо что-то сделать, то сам предложит: отвезти домой?
Перед принятием любого решения: спросит твое мнение, услышит его и примет решение сам.
Видит, что ты предпочитаешь, складывать пасту по другому. Перевернет и поставит, как ты.
Откроет дверь и поцелует прежде чем посадить в машину.
Может заправить сам постель. Ставит стулья на место. И т.д. все это для него естественная забота о другом человеке.
Так вот большинство одиночек думать о другом человеке не умеет. Либо не приучено. Либо им это сложно, потому что сразу мысли возникают: меня используют, вдруг я делаю больше для другого, чем он для меня и т.д.

Звездочка

Так что дело всегда в характере человека, его личности. Деньги могут быть приятным бонусом. Но не более. Когда человек беспокоится о деньгах и статусе, то он именно в личных вот таких мелочах проигрывает. Не в деньгах.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Так бабки же твои будут целее.Не связывайся ни скем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что! У него целых 100 тыс! За это он считает , что девушки лет 20 будут падать штабелями, развивать ноги и сосцать не пересиавая) только вот что-то вместо тогл, чтобы деньгами своими пользовать баб, этот кадр скачет по темам баб за 40 и отчаянно пытается всех убедить, что оньогат) как в песне 'только принца нет, где ж он подевался..." Ток у него , видно очередь из мечтающих о нем 20ти леток является плодом воображения)))

Гость

Тут был очередной алень с АБФ , который на странице 13 утверждал, что он бравый офицер, кадет, любит девушку и хочет ее добиваться. Его же цитаты с темы "что делать если самой хочется накинуться на парня - копирую" Читайте и смейтесь, кто повелся на байки, что он бравый офицер))))))))))
104. Прынц | 02.07.2016, 08:42:35 [2870416384]
чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она, на всякий случай, не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала маркером на груди колокола

Ахаха-хаха!)
... Но все это девушке не помогло и встреча носила чисто сексуальный характер. Уж очень хотелось)... Особенно, посмотреть нарисованные колокола на груди. Ну и пошло-поехало)
А если серьезно,
то, когда девушка очень нравится, такие мелочи, тем более сделанные сознательно, отходят на второй план.
109. Прынц | 02.07.2016, 14:41:55 [2870416384]
Лариса
Ишу страстного кавказского мужчину,обожающего жизнь и секс,нежно смотрящего в глаза,аккуратного с чистой и не со стоптанной обувью,любящего сидеть на последнем ряду в кинотеатре и уважающего скорость на дорогах.ПИШИТЕ мне на сайт "ОДНОКЛАССНИКИ"- Лариса Чехова (Сырова) Гжель, Россия

Лариса, привет)

Гость

Делаем вывод, что Прынц - это лицо кавказской национальности, который отчаянно хочет найти секс с девушкой :D и вряд ли у него там есть невеста, которой он хранит верность, любит и она его якобы посылает на его предложения руки и сердца...РАЗВОДЧИКИ *****!!!! НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫЫЫЫЫМИ АХАХААХАХАХ

Гость

Прынц, я прям заинтересовалась))) Захожу , проверяю, что ж ты убежал-то? А сказочку дорасказать, какой ты рыцарь , добиваешься девушку, а она тебе отказует? А то скучно))) Может еще чего новое выдумаешь, о том, какой ты бравый офицер - кадет ))) который знакомится на другой ветке с Ларисами)))))))))))))))))))))
P.S. женщины, прошу не тупите! в 10-ый раз повторяю, что все гадости на этих и других темах пишут ***** - алени с АБФ, ибо их кинули и в рот нассали,они пытаются вас разозлить, чтобы отомстить бывшим женам, ибо думают, что те тут сидят, не ведитесь уже на провокации олении .... их даже жены бросили - до того мудаки и неликвиды они.... *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России очень много скрытых ***, многие боятся признаться об этом окружающим

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

А греф не *** случайно?

Гость

Кстати! Алени же утверждают, что бабы *****, все прощают и держаться за штаны мужа? Так каким тупым и конченным надо быть, чтобы спалиться на изменах и быть посланным 😂 Получается Вы ещё тупее) раз от вас ушли))) и многие из тех баб, которые ушли, уже живут счастливо, а вы оскорбляете их и сутками сидите на бабьих форумах и кто из вас тупее? Они счастливы и ***** хотели , а вы тут плачетесь )))) со своими 100 тысячами убогими))

Гость

Совет : накопите , купите себе за 100 тыс латексную куклу в натуральную величину и будет вам счастье и хорошее вложение денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельному мужчине никто не нужен. Он все может купить. Брак нужен только нищеебу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете предлагать что угодно, но для женщины в 30 лет только задумываться о замужестве - это поздно, если, конечно, она хочет родить детей.

Алиса Подъяблонская

Сообщение было удалено

а по каким критериям вы меня в негодные зачислили? и негодный к чему?

два никчемных мужичка
Витя

Сообщение было удалено

я о тебе мечтаю, ты же красотка здесь говорят, а я страшный и без пиьски, но мечтать не вредно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и прошка тому подтверждение

Ксения

Если мужчина до 40 лет не имел опыта совместной жизни, то вам будет тяжело очень. Кроме его тараканов, из за которых он так долго был один, ему придется учиться всему... Он либо эгоист, либо инфантильный очень. И то и то для серьезных отношений плохо.

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Нда... Верх мастерства в области следственной работы. С Ларисой у меня не было цели знакомиться, просто раньше пообщались немного в другой теме. И на АБФ я никогда не писал.
Заметил такую вещь - истинные тролли -разводчики, (особенно те, которые любят под гостем скрываться, потому как под своим ником стрёмно можно обгадиться легко) всех остальных за таких же считают.
Делаем выводы.

Прынц

Гость, и с позорными эпитетами полегче так-то. Я ни вас и никого не оскорблял.

Прынц
Гоу

Сообщение было удалено

Вот только не понял, я то тут причем? Какая-то странная логика получается. Общаюсь вежливо со всеми. Женщин люблю)
Какая связь между мной и абф?

два никчемных мужичка
Прынц

Сообщение было удалено

культурные их еще больше бесят, эти бабы и страшные сами по жизни и не любят интеллигентов, озлобленные жирухи усатые, кто их трахает вообще? Как у этих их альфонсов на них встает вообще?

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Ну кто же трахает Печерскую, например, а она меньше чем за 50 000р не дает

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

откуда знаешь, что ее кто-то трахает и тем более за 50 тыс? То что она 3,14здит всякую чушь ни о чем не говорит. Она на особого любителя и он ей заплатит максимум 3000 за час.

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Возможно, что и 3000р в час. А если она работает по 8 часов в день, то 500 000р в месяц и получает, все как и полается альфа-самке

Гость

Автор, в любом случае это мужик, привыкший жить один, со своим укладом, безусловно эгоист, характер уже негибкий. Это касается и мужчин, и женщин после 30.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

ага, прямо в очередь стоят извращенцы и ждут пока она освободится. На хрен она кому сдалась? Дурит народ всякими тренингами.

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Ты ответь прямо - ты лицо кавказской национальности, которое любит секс ?

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Не надо тут язык заговаривать! Лариса искала, цитирую : страстного кавказского мужчину,обожающего жизнь и секс,нежно смотрящего в глаза,аккуратного с чистой и не со стоптанной обувью,любящего сидеть на последнем ряду в кинотеатре и уважающего скорость на дорогах.
Ты написал ей "привет" значит ты подходишь под это описание?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе открою страшную тайну: брак вообще мужчине не нужен. Никакому.

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, подхожу.
Написал "привет", потому, что мы с ней до того общались тут на форуме. Всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стакашку воды тогда кто перед смертью подаст?

Гость
Прынц

Сообщение было удалено

Больше вопросов не имею, людей с подобными характеристиками я обхожу стороной, дальнейшее общение с тобой унизительно для меня, поэтому игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто же ? Только не говори, что жена. Жена подаст на развод как только расплодится, сейчас это модно. И не дети - детям жена промоет мозги на тему "какой папа плохой".

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто? Мы общались раньше?
Если общались, то жаль что Вы так.

EVA
Прынц

Сообщение было удалено

Прынц, привет. Ты кавказец???? Такой обходительный и интеллигентный????)))) А где же - Ээээээ, молчи жэнщина!!!!!????
Не похож, честно скажу.

Прынц
EVA

Сообщение было удалено

Ева, привет) Я родился в центральной России. В Грузии у меня нет родственников. Родители переехали когда поступили в институт. В Пятигорске жил мой дед. Я его хорошо помню, но он умер когда мне было 8 лет. Так, что я, можно сказать русский, но со своим воспитанием. "Молчи женщина" порядочный образованный человек едва ли так скажет. На самом деле на Кавказе женщина не бесправное существо, ее уважают.

Прынц

Прадед в Пятигорске.

EVA
Прынц

Сообщение было удалено

Я о Вашем вполне грамотной речи и говорила. А с кавказским менталитетом я знакома не по наслышке)))) 17 лет была замужем за армянином. И мама моя родилась и выросла в Грузии, несмотря на то, что русская.

Гость

Пачом памидор , дарагой? Отдашь памидор жэнщинэ - пэрсику?

Гость

Я палас вымыль, штор постираль, первое, второе третиь и дисерт приготовиль, козу выпасъ, корову подоиль, простыню после лишения девственности на балкони вывесиль, хороший я жён?

Прынц
EVA

Сообщение было удалено

Ева, у меня мама учитель литературы и русского языка в школе.