Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …
Сообщение было удалено
Еще анекдот.
Учитель русского языка в грузинской школе.
- Дети, запомните - сол, фасол пишеца с мягким знаком, а вилька, бутилька - бэз мягкого знака!)
Сообщение было удалено
Слюшай, Ара, а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Дарагой, или Дарагаценная, лет уже нармальна, многа лет)
Сообщение было удалено
Ара, говори пряма, скольки тибэ, вах, пэрсик?
Сообщение было удалено
Я стысняюс. Вай-вай эта мала, скажут.
Если человек не живет стереотипами, с ним сразу что то не так? Может просто он честно признается себе, что из него получится плохой отец, и не желает брать на себя ответственность в отличие от миллиона тупых алкашей, которые бросают детей на произвол судьбы. А может он просто не любит, когда ему постоянно трахают мозги? (этим занимаются женщины в длительных отношениях)
EVA, Вы где?
Сообщение было удалено
выпивают, изменяют и игроманят в основном женатые;))) И что с ними все то?))
Люди вы чего так все запутали?))) Во первых существует институт гражданских браков.. Во вторых большинство браков основаны на расчете, что является для самодостаточного человека неприемлемым... В тртьих сам институт брака претерпел серьезные изменения... Те кто в отзывах ищет неадекватность в 40х не женатых ... У них очень большие проблемы с мужьями...вешая на кого-то ярлык они как-бы оправдывают свой выбор.... Мне вас искренне жаль ваши шаблоны это единственное, что скрашивает вашу личную жизнь... Думали бы мозгами и жизнь была бы лучше и не до шаблонов бы было)))
Если мужчина в 40 лет холостяк значит он удод либо ему подались удоды пожизненно
Да, такие мужики деффектные 100%.
Во-первых, семья для таких людей НИКОГДА не была приоритетом. В то время, когда их ровесники женились, строили дома, поднимали детей, деффективные мужики пихали женщин, возможно, пьянствовали, курили траву, были жадными, им было западло тратить на собственных детей. И сейчас такие мужики, чувствуя близкую эрректильную дисфункцию, смерть в одиночестве, отсутствие внимания красивых, здоровых, молодых женщин (потому что таким нужны мужья, а не пихари), чувствуя свою ущербность по сравнению с коллегами, братьями, знакомыми, пытаются что-то построить. И они, возможно, будут стараться. Только за годы они сформировали характер, который не позволит это сделать.
Они не дорожат отношениями с женщинами и рвут их при первой же трудности, они не считаются с мнением близких людей, они ЖАДНЫЕ, а это самое отвратительное качество мужчины.
Я с мужем познакомилась, ему чуть за 50 было. Тоже не поняла, в чем причина его одиночества, и внешне хорош, и с головой нормально, и с карьерой неплохо. Ответ его был короткий - "не сложилось" У него были отношения, но сколько лет и сколько самих отношений, я не знаю.
Немного закрытый был, даже стеснительный, но это прошло, разумеется. Шесть лет вместе, не вижу недостатков вообще, у меня-то отношений было немеряно, и это лучший мой мужчина.
Так что, Автор, обычно бывает, что с мужчиной что-то не то, если он без отношений всю жизнь. Но стоит присмотреться, вдруг это "что-то не то" Вам на руку. Застенчивость, к примеру.
Вам просто повезло.
Если мужчина без детей в 40, то не факт. Мой отец от будущей жены и детей десятилетиями скрывал моё существование. Да и с ней не задержался.
Да, скорей всего импотент или СТОСН проблемный, у меня так. Тоже 40, но онанизм и неудачи в сексе с самой юности сделали меня психологическим импотентом. Поэтому теперь избегаю близких встреч с Ж. Есть методы решения проблемы, но нужна женщина, и ей это нужно все объяснять, а такие им обычно на фиг не нужны, поэтому глухо.
познакомилась с парнем ему 32 года было, тоже не было серьезных отношений, а точнее были одни продолжительностью вроде несколько месяцев...
странный какой то был, меня хватило на пару свиданий...тоже постоянно сидело в башке, что с ним что-то не то...
Вы зря. До 35-то хватает свободных. Мужу 32 было,когда познакомились. И все супер👍. Вот после 30-35 уже да..вопросы
Мне 36. Я вам так скажу. До 30 в наше время женщине достойной найти пару хватит. И мужику до 35. Их заберут,не переживайте). Сами уже дозреют до семьи. Одному все равно плохо..Если после этого возраста нет-ищите проблемы. Обычно неликвид.Гулящие,алкоголики,наркуши,сидевшие,нарциссы,абьюзеры,мамкины корзиночки и т.п. Сестра у меня троюродная в 33 еле вышла. Детей не хочет,бытовые вещи ненавидит,в роду псих.заболевание. Мужа прям жалко..Лучше даже в разводе люди. Тут все ясно. Разное бывает
Но без отношений,без сожительства-не верю...
А я с одним мужиком общался как то за жизнь. и запомнил, что он мне сказал. В чём то с ним солидарен. Мужику 40 лет. выглядит на 35, ухожен, спортивен, при деньгах и не дурак, внешность брутальная. Короче, сказал он следующее: -Чего только тётки не предлагают, и секс, и развлекухи, и любовницами быть, и взамуж, и заехать на машинке покатать его и поразвлекать, и к себе отвезти в постельку уложить или у него остаться, но веришь-нет, я лучше дома один в танчики поиграю или в парке погуляю или на байке погоняю или в зал схожу, чем об эту грязь пачкаться буду)))
Вот вам и нарцисс типичный! Будущий импотент.А найти для серьезных отношений-не? До 40 досидятся... Для молодых потом старые,а все классные уже разобраны от 30).
Возможно, Ваших подружек мужья не за грудь любят (да-да, такое бывает). А там кто знает, какие на самом деле у них отношения?
В любом случае при прочих равных от женщины с большой сексуальной грудью ни один нормальный мужчина не откажется)
С большой грудью обычно склонные к полноте женщины. Запомните. Больше гордиться им нечем.Стройная нимфа длинноногая без силикона среднюю грудь обычно имеет. И все там красиво и ничего с годами не отвисает.
А что не так-то? Не встретил еще женщину, с которой хочет связать жизнь, а абы на ком не хочет жениться. У меня есть коллеги 38-45 лет, не женатые и не были. Абсолютно нормальные люди, естественно, с кем-то встречались, расходились, но вот не встретили ту самую пока. А с годами, что мужчине, что женщине это сложнее, не по тому, что выбора нет, а потому что уже понимаешь, что хочешь и по мелочам не будешь размениваться и уже сознательно будешь отсекать кандидаток, которым надо за счет себя задницу пристроить. К тому же при адском графике работы довольно сложно выкроить время на знакомства-свидания, нужна ситуация, на работе или в компании друзей. Да и вообще мужчины меньше заморочены на этой теме, ну подумаешь 40 лет, вся жизнь впереди, это многие женщины носятся со своими "часиками", как полоумные, после определенного возраста, аж тошно смотреть.
Заморочены они также,поверьте. К 40 возраст себе убавляют все. В 40+ большинство с залысинами и с сединой...